Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 179, в чате: 0, новых: 25

БДСМ форум

Начало » Мир БДСМ » Тематический Голод у Свитчей

Тематический Голод у Свитчей

Епифания, 52 года

Москва, Россия

Вопрос к свитчам. Как вы переносите Тематический Голод? Разделяете ли Голод Верхний и нижний? И если да, то чем он у вас отличается? Удается ли заглушить Верхний Голод побыв снизу, или наоборот?

2010-03-24 в 11:55

Надежда, 40 лет

Санкт-Петербург, Россия

какой интересный вопрос!
С нетерпением жду ответов ))

2010-03-24 в 12:38

Renthon, 55 лет

Челябинск, Россия

Епифания, 36 лет
А зачем до голодухи-то доводить? "Верхний Голод", "нижний голод" - прямо Голодомор какой-то! Тут как в ванили - если нет сексуального партнера, то его нужно найти...

У каждого свитча есть уклон - вверх или вниз. Вот куда у него уклон, такая потребность и будет доминировать. Пока он ее не удовлетворит, вторая будет дремать...

Насчет "удается ли заглушить Верхний Голод побыв снизу, или наоборот?" скажу так - если в финале была сексуальная разрядка, то, в принципе уже по барабану что утолилось - верхнесть, нижнесть или просто ванильность...

Вы тоже свитч. Что Вы думаете по этому поводу?

2010-03-24 в 14:05

Епифания, 52 года

Москва, Россия

Renthon, вы конечно правы, до голодухи доводит смысла нет, но жизнь полосата.
А что касается меня, то я была нижней, точнее думала, что была нижней, а теперь уже скорее Верх. Но Голод чувствую и тот и другой!!!) И утоляя нижний, не утоляется Верхний... и разрядка тут не при чем

2010-03-24 в 14:10

Renthon, 55 лет

Челябинск, Россия

Епифания, 36 лет
Найдите партнера-свитча и удовлетворяйте с ним все "голодности" по очереди... Это не панацея, если есть потребность кому-то принадлежать или кого-то в собственности иметь, но садомазохистская разрядка с переключающимся партнером поможет избежать острой ДС-ной голодухи :)

2010-03-24 в 14:17

По-попе-Хлоп, 38 лет

Москва, Россия

Renthon, не судите по себе. Не у всех свитчей есть уклон в ту или иную сторону :)
А что кассается "голода" - то разделяется на "верхний голод" и "нижний голод" .

2010-03-24 в 16:10

Дит, 54 года

Москва, Россия

Голод - понятие не тематическое)) Если голова ничем не занята, то и ваниль голодает, либо в обжорство подается, либо в пьянство, либо в б....во, либо в нещастную любовь)) От безделья это все, короче.

Трудотерапия лучшее лекарство от любого голода)

2010-03-24 в 16:23

Renthon, 55 лет

Челябинск, Россия

Святослав, судить нужно именно по себе... А как вы можете судить за других? Судя по анкете, вы вообще не свитч и вопрос был адресован не вам...

Мне не нужно доказывать, что в теории возможны свитчи с потребностями строго 50% на 50%, но среди моих многочисленных знакомых таковые мне пока не попадались... У всех есть какой-то уклон... Увы...

"А что кассается "голода" - то разделяется на "верхний голод" и "нижний голод" ." (Святослав, 22 года)

Вы это сами себе доказываете или когда пишете, запоминаете теорию лучше?

2010-03-24 в 16:24

Lady Bet, 52 года

Москва, Россия

Дит) очень интересное суждение))) вот интересно) если у вас отнять тему и девочек тематичных) и загрузить по уши работой, вы не станете скучать по этому?)

А вдруг запросы шире чем просто голый трах?) скажите... а найти СВОЕГО нижнего можно по-вашему только перебрав горы проходного материала?

2010-03-24 в 16:28

Дит, 54 года

Москва, Россия

А не надо отнимать у человека секс, а у девианта Тему)) Но когда человек загружен по уши работой, и работой интересной, потребности в разврате, в том числе и тематическом, у него меньше. Во всяком случае, жаловаться на голод, когда вокруг толпы, целые толпы тематиков, может только обжора, которому мало того, что у него есть. А это, как правило, от безделья))

Интересный так же вопрос, что за Верхний такой, что за нижний, что мучаются от голода? Куды подевались партнеры? Сожрал всех?)))

2010-03-24 в 16:34

Эфрит, 49 лет

Москва, Россия

Дит, рада видеть.

Народ, как может быть голод у игровика, ведь именно им, многие считают свитча? От чего голод-то, от недостатка игрушек?)))

2010-03-24 в 22:36

Епифания, 52 года

Москва, Россия

Эфрит... вы меня убили.... опять проедемся на тему кто из нас более трушный?????

2010-03-24 в 23:15

Эфрит, 49 лет

Москва, Россия

Епифания, а чего драться?
Я самый трушный свитч)

2010-03-24 в 23:35

Дит, 54 года

Москва, Россия

Эфрит, привет))

Есть также мнение, что все - свитчи, только Верхние корону боятся уронить, а нижние боятся испугать Верхних, которые боятся корону уронить))) Как тебе такой взгляд?)

2010-03-25 в 00:15

Эфрит, 49 лет

Москва, Россия

Дит, мне нравится, особенно вторая часть, в большом %% случаев, очень похоже на истину.

2010-03-25 в 07:59

hovel, 43 года

Днепропетровск, Украина

Как переносить? Помните прекрасный фильм "Укрощение строптивого" вот и действуем по примеру Элио, топор в руки и дрова рубить))) Но я тематик не фанатичный, темой не живу, да и живу так сказать регулярно)) не специалист я в голоде.

2010-03-25 в 08:35

Епифания, 52 года

Москва, Россия

Дит, Виктор еще Марк Туллий Цицерон говорил о боли -Труд как бы создает некую мозолистую преграду против боли.))) это отлично) но не в Теме же))))

2010-03-25 в 16:15

Ольга, 49 лет

Харьков, Украина

Откуда может быть Тематический голод у свитча?! Если партнеры оба свитчи, то в априори быть такого не может. Если партнер верх или низ......дак....как говорится сам нарвался. Есть возможность конечно, но в том только случае, если партнера вообще нет. )))

2010-03-30 в 13:32

Надежда, 40 лет

Санкт-Петербург, Россия

в итоге понятно, что ничего непонятно ))))
Рент уверенно говорит, что сексуальная разрядка прекращает и верхний и нижний голод.
Епифания же утверждает, что разрядка не причем.
Дит вообще всех посылает больше работать ))))

2010-03-31 в 14:35

ОЛьга, 54 года

Козин, Украина

я прочитала все внимательно и хочу сказать о своем отношении.иногда мне хочется и подоминировать ( процентов 5 против 95) и єто только разжигает голод нижней.и хочется скорее брочить єто все и вернуться в свое настоящее место.рассматриваю смену ролей как катализатор, обостряющей голод

2010-04-03 в 20:41

Stefa, 45 лет

Киев, Украина

Я как постоянно мечущийся свитч.....могу сказать одно. Если бы я определилась, то было бы мне - счастье...Никто меня не может до конца подчинить и не было никого, над кем бы мне хотелось доминировать постоянно, это все так сложно....что блин хоть делай лоботомию. Потому я в принципе понимаю, почему "настоящие" укоренившиеся тематики относятся к свитчам несколько пренебрежительно (мягко сказано)....

Это противоречие души и тела.....уйти-бы, но Тема не отпускает.

2010-07-17 в 10:56

Stefa, 45 лет

Киев, Украина

И что вообще характерно...сама свитчей не люблю и стараюсь не связываться.....И выбираю партнера для сессионных встреч в зависимости от того "куда меня тянет" ..верх или низ.

2010-07-17 в 10:59

Виктор, 37 лет

Москва, Россия

Для ТС.
Голод у свитчей (сужу по себе) не имеет столь сильного разделения на Верхний/Нижний, как у чистых Верхних или Нижних. Заглушить Верхний Голод побыв снизу (или наоборот) возможно, но это зависит от конкретной практики.

Stefa, 29
Незачем метаться. Свитч это самодостаточный участник BDSM отношений, а не переходной этап. Так что желание доминировать сегодня и подчиняться завтра, вполне нормально.

2010-07-20 в 17:49

Lisa, 38 лет

Донецк, Украина

Лично у меня разделение есть, причем оба голода совершенно разные. Верхняя сущность просит одного, нижняя- совсем другого. И уж никакого замещения, понятное дело, быть не может.

Я бы сказала даже наоборот. При постоянной практике в одной сущнасти, все больше голод у другой.

2011-01-14 в 17:14

Disappeared, 36 лет

Москва, Россия

Т.к. ваниль для меня в приоритете, то обычный секс тематический голод сильно заглушает.

2011-06-19 в 10:43

Soloha, 47 лет

Челябинск, Россия

Согласна с Рентом, у каждого свитча есть болеее мение выраженный акцент, на Верх или низ, там и удовлетворяешься, испытано на себе, что каким голодом болеешь тот и в преоритете, но иногда бывает, что на некоторое время Верхний голод я могу заглушить экшеном с позиционированием низ, так как уклон у меня в эту стязю, но длительное воздержание от позиции Верха черевато психологическими проблемами как минимум.Могу сказать с точной определённостью, что без периодических, пусть не особо частых выступлений с Верху моя заниженность становится извращёным ХЖМом.

Ставлю плюсик ТС, так как вопрос прост, но в тоже время заставляет задуматься.

2011-06-19 в 11:48

Михаил, 39 лет

Москва, Россия

всем привет! а если я люблю быть на коленях перед женщиной, целовать ее ноги, потому что мне это нравится больше с психологической точки зрения, но не увлекаюсь ролевыми играми, а люблю ласку и хорошее отношение, что это? явно ведь не ваниль, в ванили нет подчинения, а с точки зрения БДСМ это вроде и не классифицируется. и я тоже свич, с уклоном в низ.

2015-07-08 в 00:27

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: