Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 215, в чате: 0, новых: 28

БДСМ форум

Начало » Фетиш » Фетиши Верхних

Фетиши Верхних

rina, 55 лет

Москва, Россия

Вот интересно - есть ли фетиши у Верхних, ну или стойкие пристрастия, без которых они категорически не могут провести встречу? Или же все действия продиктованы в основном необходимостью того или иного воздействия для получения нужного результата?

P.S. Перечисление конкретных фетишей меня не интересует.

PP.SS. Верхние дамы могут продолжать высказываться, даже не вникая в вопрос. Это все равно познавательно и показательно:)

2010-03-23 в 09:38

Бархатная Богиня, 59 лет

Нью-Йорк, США

Симбиоз энергии власти и энергии подчинения. И можно вообще никакой сессии не проводить - она сама по себе будет происходить. Незримо для окружающих, но ощутимо для Н/нас.

2010-03-23 в 09:51

rina, 55 лет

Москва, Россия

Бархатная Богиня
Значит ли это, что у ДС-ных Верхних физических фетишей нет?

2010-03-23 в 10:03

Бархатная Богиня, 59 лет

Нью-Йорк, США

Нет, не значит. :) Если сессия планируется, то разумеется Мои фетиши будут учитываться в первую очередь. И нижнему повезёт, если они совпадают с его.

2010-03-23 в 10:14

Фрау Мюллер, 60 лет

Москва, Россия

Оу! Мои фетиши - длинные волосы (у мальчика) и кожаная одежда...
В идеале - безбашенный рокер, весь в тату и на байке))))

2010-03-23 в 11:24

Рина, 34 года

Москва, Россия

Оба на! У меня фетиши ок-ся те же, что у Фрау Мюллер :) - длинные волосы и кож. одежда, но образ более близкий к "готик романтик", хотя, и "безбашенный рокер" тоже импанирует ;)

2010-03-23 в 11:34

Pendington, 35 лет

Москва, Россия

То же мне, фетиш выдумали.. А тот Ваш байкер-романтик случано не срубает на полном скаку, простите, ходу, бампер машины ДПС, вероломно схватившей вас во время прогулки? ))

Из того что слышал - длинные волосы очень распространенный фетиш. Еще у одной собеседницы трепет вызывали ухоженные руки, не просто ногти не грызенные ), а кремы там разные, пилочки..

2010-03-23 в 11:46

rina, 55 лет

Москва, Россия

Понимаю, - застебать вопрос гораздо проще, чем ответить по существу...но все-таки мне важно услышать не вкусовые пристрастия Верхних дам, а мнения, основанные на опыте, и желательно от Верхних мужчин.

Бархатная Богиня
"И нижнему повезет, если они совпадают с его"
Т.е. до сессии фетиши нижнего не выясняются?

2010-03-23 в 12:59

Pendington, 35 лет

Москва, Россия

Tina, просто считаю это хорошим тоном, сначала улыбнуться, потом говорить. И я вполне серьезно говорил о длинных волосах и ухоженных руках. По ощущениям - кляп во рту нижней девушки вполне можно назвать фетишем. Да, не слишком авторитетно от нижнего, но я могу представить себе, да и общаюсь с некоторыми.. Будьте уверены - кляпы поддержат.

2010-03-23 в 13:06

rina, 55 лет

Москва, Россия

Переформулирую вопрос. Видимо, неудачно озаглавила тему и меня понял только один человек. Меня не интересует здесь и сейчас какие именно фетиши есть у Верхних, для этого можно открыть отдельную тему в разделе "Фетиши". Меня интересует подход. Является ли решающим и основным для Верха реализация своих пристрастий во время сессии или нет?

2010-03-23 в 17:09

Бархатная Богиня, 59 лет

Нью-Йорк, США

Обижаете, Рина! :) Все фетиши нижнего выясняются задолго до первой сессии. Но поскольку сценарий экшена всё-таки придумываю Я, то, естественно, не могу оставить без внимания собственные желания. Полагаю, что "альтруизм" в данной ситуации проявляют только платные Домины, которые обязаны выполнить заказ.

2010-03-23 в 18:12

rina, 55 лет

Москва, Россия

Бархатная Богиня
Спасибо! Вот теперь картина проясняется..
Кроме альтруизма за деньги никакой другой мотивации не реализовывать свои предпочтения нет?

2010-03-23 в 19:22

Бархатная Богиня, 59 лет

Нью-Йорк, США

Есть. Во время серьёзного наказания, например, Я не получаю удовольствия, поскольку это вынужденная мера воспитания. И, разумеется, в такой момент о собственных фетишах как-то не думается.

2010-03-23 в 20:22

rina, 55 лет

Москва, Россия

Бархатная Богиня
Спасибо!

Хотелось бы увидеть и мнения Верхних мужчин.

2010-03-23 в 21:37

♥Ms. Ann♥, 41 год

Химки, Россия

А мне тож нравятся длинные волосы у парней. :) И длинные, достаточно изящные, пальцы рук. Вообще нравится когда парень похож немного на девушку, но не по поведению, а - благодаря тонким чертам лица .Ну и доминация чисто без СМ мне не по кайфу вообще...:-( Могу канешн и без этого обойтись, но тогда уж лучше ванильный малчиг, если уж на то пошло.

2010-03-23 в 21:58

Надежда, 40 лет

Санкт-Петербург, Россия

а я не люблю длинные волосы...
у меня фетиш на атласные ленты, цепи, яркие веревки(бондаж ими делаю)
Звон цепей...ммм...
на эмоции(как же без них?)))
на следы(как у любого садиста)
на кровь
на свечи, люблю воск, огонь..

без всего этого экшена не могу представить(ну если кровь не в табу у нижнего)

вот к коже равнодушна совсем....

2010-03-24 в 00:45

Госпожа Катрин, 57 лет

Москва, Россия

у меня только один фетиш - власть....без этого не могу...а вот как она достигается- не важно.....зацепки за действия, одежды, внешности у меня нет...

2010-03-24 в 02:17

Т-34, 55 лет

Москва, Россия

Несомненно фетиш у верхних присутствует. Наверное, у каждого он свой и может быть выражен как в девайсах, так и в действиях. Мне нравится подчинение и "ответка" нижнего (в идеале сабспейс). Это вставляет больше всего. Ощущение моей полной власти и желание подчиняться со стороны нижнего и есть мой фетиш (составляющие: антураж, тематические девайсы и действия). С каждым нижнем могут быть разные, но суть одна.

2010-03-24 в 10:03

Мадам де Сталь, 68 лет

Пушкино, Россия

Странный вопрос в принципе...А для чего проводить сессию, если в ее ходе не реализуешь СВОИ пристрастия?
Да и нижнего ищешь такого, чтобы по основным пунктам пристрастий совпадали, а потом, в ходе общения, снимаешь его табу - это отдельная и и очень интересная практика, невозможная без пси-доминирования....

2010-03-25 в 14:59

Камышовый Кот, 96 лет

,

При чем здесь сами фетиши??
Вопрос в другом.
Отвечаю наличие самих фетишей как таковых во время сессии не важно скорей это бонус

2010-03-25 в 22:56

♔Mistress Сrow Albino, 56 лет

Алма-Ата (Алматы), Казахстан

Что значит - не вникая в вопрос?...
Ну и что за отношение к Дамам?

2010-03-30 в 04:23

Римма, 44 года

Барнаул, Россия

У меня фетиш змей.Существуют пытки со змеями(очень бы хотелось попробывать).Сейчас планирую приобрести удава.Также фетиш бойцовских собак, оружия (мечей) и фарфоровых кукол.Хотелось бы заставить нижнего заниматься сексом с резиновой куклой при мне и ли публично(вот такая фантазия).

2010-04-01 в 12:46

Lady Bet, 52 года

Москва, Россия

Для меня - строптивость... терпеть не могу покорных рабов

2010-04-01 в 13:37

effa63, 62 года

Киев, Украина

фетиш..говорите?..оргазмирую просто, от слова: хочЮ, попробЫвать, хочетЦа..это уже экшн..мозгов..ёпересэтэ!)
Внешность раба..как ни странно...
моих девайсов...прям балдею, когда пальцами по плети провожу. по кнуту..
маска на глазах раба....ее надеваешь и начинается..учащается дыхание от неизвестности..от состояния беспомощности у раба..вот эти моменты...самое оно!...

2010-04-06 в 22:56

effa63, 62 года

Киев, Украина

добавочка...из словарика..что есть ФЕТИШ..
эротический фетишизм, психологическая мотивировка которого заключается в том, что фетишем становятся физические или также духовные свойства лица, мало того — даже просто предметы обихода и т. п., причем они каждый раз пробуждают могучие ассоциативные представления о самой личности и сверх того всегда окрашиваются живым чувственным ощущением. Аналогия с религиозным фетишизмом выражается во всяком случае постольку, поскольку и при этом последнем, в зависимости от обстоятельств, фетишами становятся довольно незначительные предметы (ногти, волосы и т. п.) и связываются с чувствами, доходящими до экстаза.

2010-04-06 в 23:05

Fransuaza, 46 лет

Воронеж, Россия

Да, да, да - длинные волосы!!! Присоединяюсь к Рине и Фрау Мюллер. И можно даже без кожаной одежды :))

2010-04-06 в 23:17

имя отклонено модератором, 44 года

Москва, Россия

мда...не все поняли сути вопроса, хотя вопрос сам по себе бессмысленный

а то ж!! зачем тогда весь этот цирк. если не за своими фетишами?

для чего люди встречаются?
что бы воплотить свои желания в жизнь

2010-04-06 в 23:31

Асмодей, 53 года

Саратов, Россия

Само действие и направленно на реализацию фетиша, красивый бондаж, приспущенные трусики на красной попке, не полностью снятое бельё и т.д.

2010-04-15 в 00:33

Ангелина, 44 года

Ростов-на-Дону, Россия

Я футфетишистка только наоборот)) Но к ножкам подпускаю только нижних, с трясущимися ручками и молящими преданными глазками. А остальное по настроению.

2010-04-26 в 16:44

Анаитис, 50 лет

Киев, Украина

Сугуббо личный фетиш.....
Это страх в глазах нижнего, подчинение в глазах элюзия, которая через 30 минут пройдет после окончания встречи.

Фетиши - это сугубо личное восприятие, может физическое исполнение тела или-же моральное...

2010-04-26 в 17:17

Госпожа Победа, 34 года

Астрахань, Россия

Фрау Мюллер, аналогичная ситуация!)
Фетиш - длинные волосы у парня.

2010-05-06 в 13:18

ххххх, 50 лет

Москва, Россия

Друзья у вас какой все фетишь поверхностный (волосы, ленточки и.т.д.) ..вот у моей знакомой фетишь был ум нижнего, вот это я понимаю фетишь…она при мне сколько раз сажала нижнего перед собой и приказывала ему пересказывать наизусть большую советскую энциклопедию…при этом так возбуждалась что могла и потерять контроль над собой

2010-05-06 в 13:35

Дит, 54 года

Москва, Россия

Про меня))

Абсолютный фетиш - полная покорность, без сопротивления, сомнений, провокаций. Относительные фетиши - круглая попа, большая грудь, светлые или рыжие волосы, стройное тело, маленький нос, веснушки, ангельское выражение лица, нежный голос, юный возраст, гладкая кожа... и т. д.

Без абсолютного фетиша возбуждение невозможно. Относительные фетиши способствуют его усилению)))

2010-05-06 в 22:01

Луна, 47 лет

Санкт-Петербург, Россия

О да! Длинные волосы... красивые руки...
и - ну это вообще по жизни - только не смейтесь - белая рубашка!!!! АААА!

2010-05-06 в 22:06

имя отклонено модератором, 44 года

Москва, Россия

Ольга 32 года
ничего смешного не вижу - аналогично, но не обязательно белая + еще некоторые элементы одежды)
все это усиливает возбуждение)

2010-05-06 в 22:14

Руслан, 51 год

Киев, Украина

У меня нет постоянных фетишей. Иногда какая-то мелкая деталь может отложиться в памяти и еще некоторое время играть роль фетиша. Это может быть и определенный предмет, и поза, или элемент интерьера, или способ связывания, особенности внешности партнера... Но потом такое отношение постепенно проходит и недавний фетиш перестает быть чем-то особенным.

2010-05-08 в 04:47

Грешница, 58 лет

Москва, Россия

Мой фетиш - высокие мужчины....
Как приятно такого верзилу на колени поставить....мррррррррр

2010-05-08 в 09:53

отклонено модератором, 65 лет

Москва, Россия

В конкретном экшне, не предполагающем явной реализации моего фетиша, могу реализовать его в неявной для нижней форме. В целом же, фетиш на то и фетиш, чтоб захватывать мысли фетишиста независимо от его позиционирования :)

2010-05-13 в 01:54

FlowerSpirit. Хозяйка Медных Гор, 50 лет

Москва, Россия

Я ужасно люблю всякие кожаные сбруи, генитальные бондажи - с клепочками, кнопочками, чтобы шибари кожаными штучками получался

2010-09-10 в 16:09

Akrobatka (Садистка), 38 лет

Москва, Россия

Без чистоты не могу!
А еще фетиш на культурную речь!))))

2010-09-10 в 16:10

ХХХ, 49 лет

Киев, Украина

ТААААААААААААААААК...у меня-другие фетиши....1-короткие волосы у парня-однозначно...2-атлетическое телосложение..явная физ-сила....аккуратные ухоженные руки=даже если со сбитыми от бокса и т-д...кулаками......и ...улыбнетесь - ухоженные ноги-я эстет во всем....желательно- гладкость тела-в опр.местах особенно)))3- во всех отношениях УХОЖЕННОЕ ТЕЛО...и ПРИЯТНОЕ лицо..-да...тело....одетое в стильную и желательно классическую одежду...4-одетая маска на лицо во время сессии...кожаные-не латексные виды тематической одежды....никакой феминизации-чулков...и прочей атрибутики...реально сильный и реально мужской типаж...5-умение поговорить на любую тему-кроме бдсм..умение ухаживать-пажизм...реальное красивое прислуживание ....ВНЕ ОБЩЕНИЯ ПО БДСМ-ЧТОБЫ БЫЛ ИНТЕРЕСЕН САМ ЧЕЛОВЕК..СХОДИТЬ С НИМ ИЛИ С НЕЙ КУДА-ЛИБО...РЕСТОРАН-НАПРИМЕР...ПОГОНЯТЬ С НИМ КОФЕ С КОНЪЯКОМ...ПОСМЕЯТЬСЯ...ПОШУТИТЬ...ПОВАЛЯТЬСЯ....ПОБАЛДЕТЬ ОТ СОВМЕСТНОГО ОБЩЕНИЯ...И ПРИБЫВАНИЯ РЯДОМ ДРУГ С ДРУГОМ)вот такие у меня фетиши...чтобы мне было интересно)))

2010-09-10 в 16:20

Kreim, 53 года

Санкт-Петербург, Россия

Прям чего-то такого без чего не получить результат - нет (лично у меня). Процесс важнее.

Именно по фетишу - короткая прическа "сносит башню" напрочь)) Но это не касается только темы, это по всей жизни так.

2010-09-10 в 16:25

Одиночество, 45 лет

Москва, Россия

Часы.. на кожаном ремешке. Квадратной формы. И чтоб плотно сидели на руке..

2010-10-28 в 18:39

Vesta, 52 года

Москва, Россия

У меня фетиш на кляпы. Попробовала многие виды и формы. Нижний с кляпом во рту очень эротичное, на мой взгляд, зрелище.

2011-02-01 в 22:46

Cobra, 46 лет

Ужгород, Украина

Мой фетиш - это глаза. Вернее эмоции, читаемые во взгляде. Ещё на дыхание, которое при разных воздействиях... то прерывистое, то очень тихое, почти не ощутимое...

2011-02-17 в 15:31

KRU.GERR, 48 лет

Гамильтон,

Мой фетиш -моя нижняммя! Торчу от нее нимагу!! ) Verlangerungskabel

2011-02-17 в 15:51

Охотник на Дичь, 56 лет

Москва, Россия

Фетиш - Ошейник на нижней, женщина в нем смотрится бесподобно. Особенно шикарно когда она по улице в нем идет рядом со мной. чувства на уровне оргазма.

2011-02-17 в 16:05

имя отклонено модератором, 50 лет

Гронинген, Нидерланды (Голландия)

фетиш на длинные волосы.. на мужскую руку - вялая, белая рука с тонкими запястьями, чуть влажная от волнения.. на реальную, не игровую покорность..

2011-02-17 в 18:38

IRMA., 52 года

, Китай

Мой "новый", давно забытый старый, фетиш.
Мои фото не выложу.. табу у партнера.
Хотя мои фото - лучше..)).

[img]3800627840733302_350_477[/img]

[img]0461861333831936_600_400[/img]

[img]1868085438469135_600_415[/img]

2011-02-17 в 19:03

АСД, 42 года

Москва, Россия

Дит, 39 лет
Москва, Россия
Абсолютный фетиш - полная покорность, без сопротивления, сомнений, провокаций. Относительные фетиши - круглая попа, большая грудь, светлые или рыжие волосы, стройное тело, маленький нос, веснушки, ангельское выражение лица, нежный голос, юный возраст, гладкая кожа... и т. д.

_
Почти как и у меня =) Добавлю только что веснушки не радуют - обычно они по всему телу, а это обламывает лично меня, еще - юный возраст - в моем понимании это должена быть совершеннолетняя девушка, сейчас считается что и в 16 лет отдает себе отчет... по мне лучше если человеку будет от 21 года, минимум 18, но как показывает мой опыт общения - в этом возрасте точек соприкосновения никаких, как и иных жизненных интересов и приоритетов, но бывают исключения наверное) Ну и еще девочка должна за собой следить, должна быть ухоженной и иметь чувство вкуса.

ИМХО
П.Сы - Дит, где вы только таких находите =) сколько ищу - результат Ноль) Поделитесь) С меня ящик коньяка, если все срастется =)

2011-02-17 в 19:18

джамшуд, 46 лет

Ванч, Таджикистан

у верхних дам основной фетиш это купюры и чем больше там нолей тем у них внизу мокрей

2011-02-17 в 19:48

Любовь, 44 года

Санкт-Петербург, Россия

Мужчина в металле - вот то, без чего сессия теряет свои краски. Да, я обожаю веревки, питерцы знают, что связать так или эдак - за мной вопрос не встанет. Но при всей моей любви к связыванию в японском стиле, металл - это здорово и круто.

ps: кстати, на латекс вязать достаточно сложно, из-за его свойств. Нужно учитывать материал. Да и порвать его, зацепившись теми же коготками в процессе подвеса, стремно...

2011-02-17 в 19:50

Y, 32 года

, Нидерланды (Голландия)

Фетишей несколько, но главный это обувь на шпильке....кожа..запах кожи...много обуви...очень много!!!)))
Так же образ ретро...винтаж..шёлковые ленты, шёлковые платки, шляпы, очки, вуалетки, перчатки, корсеты, пояса, чулки, клатчи, тканевые цветы

Ну и такая важная мелочь, как белая рубашка на нижнем(именно для трампа),
верёвки и следы от них и ещё ошейник на нижнем ...брутальный с потеряшкой))

2011-02-17 в 20:08

РахилЬ, 51 год

Томск, Россия

Или я пропустила, или никто не назвал руки. Тонкая кожа на тыльной стороне ладони, пальцы, слегка дрожащие. Бесконечно долго готова пытать и ласкать ладони. Еще один фетиш - тяжелые серебряные кольца. С камнями и без. Массивные.

Хотя, конечно, главный фетиш - это интеллект. А уже потом - рууууки.....

2011-02-17 в 21:57

олег, 64 года

Подольск, Россия

Ринка... привет, Ты знаешь кто это. Я открыл тему не в том месте . Её надо было как раз сюда переместить. Посмотри в практике БДСМ - спанкинг-фетишь. Не как не могу её убрать ... не подскажешь ка это сделать.

2011-02-28 в 15:03

Berserk, 53 года

Ульяновск, Россия

Мой фетиш это нижнии! Без них ни чего не могу.

2011-02-28 в 15:44

Leks, 53 года

Кременчуг, Украина

Мне важны в первую очередь глаза, точнее, то что в них можно прочитать, когда одеваешь ошейник, а девочка стоит на коленях, глаза бывают такие!!Затуманенные, задернутые какой то поволокой, и в них столько всего можно прочитать, это просто поэзия!!Только из за одного этого стоит быть тематиком!!А наличие, или отсутствие фетиша, от позиционирования, наверное не зависит.

2011-03-24 в 09:42

Росомаха, 44 года

Москва, Россия

запах свежевымытого женского тела с легким ароматом вагинального возбуждения... ммм...

ну, ухоженные ручки-ножки (маникюр-педикюр) и отсутствие волосяного покрова на конечностях- это даже не фетиш, а, скажем, допуск к Сессии...)))

2011-03-24 в 11:50

boy & sun, 53 года

Ярославль, Россия

Решающего значения нет...
Но значение таки имеет важное.

Типа юбка или брюки.
Или сессионный каприз, типа, пуховик на голое тело....
Далее тонкости -какая юбка, какая майка и т.п.

Есть вещи которые просто не нравятся,
но не значит что брезгую.
Брезгливость, и нарочитая манерность отталкивают,
равно как и клише униформа, вычурность и нарочитость...

2011-03-24 в 22:48

Леди Ив(Ивана), 47 лет

Донецк, Украина

меня очень возбуждает непокорность, строптивость, может даже капризность нижнего..именно такое поведение задает мне нужное настроение для сессии, а с покорными просто скучно))) из фетишей- это спортивное тело, рельеф мышц, и особенно женского тела))

2011-03-24 в 23:32

anders, 48 лет

Москва, Россия

Ищу Любительницу, которая любит, что бы ее хорошо вылизывали. Мне 39 л. Хорош. внешность и фигура. ( от меня материал. помощь в разумных пределах . могу сегодня.

2011-06-30 в 00:45

Лина, 80 лет

Новосибирск, Россия

А для скромных тактильных маньяков - обоняние и осязание...Чистое, не тощенькое тело без лохматости, отданное в мои руки - досыта и благолепия - сначала "наесться" мне, а потом - пусть уж ублажают моё тело

2011-07-07 в 17:46

Леди Фавста, 50 лет

Пятигорск, Россия

Мои фетиши играют значительную роль на сессиях. Если у нижнего мои фетиши в табу, либо просто не приемлемы ( не получу обратки), то и сессию не назначу. Бессмысленно.

2011-07-07 в 18:00

Даниил, 50 лет

Пушкино, Россия

Трогательные женщины.Трогал бы и трогал.))
-

2011-07-07 в 19:51

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: