Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 206, в чате: 0, новых: 26

БДСМ форум

Начало » Фетиш » Апотемнофилия-фетиш инвалидов

Апотемнофилия-фетиш инвалидов

Римма, 44 года

Барнаул, Россия

АПОТЕМНОФИЛИЯ-ПОЛОВОЕ ВЛЕЧЕНИЕ К ИНВАЛИДАМ И УРОДАМ. ЯВЛЯЕТСЯ РАЗНОВИДНОСТЬЮ ФЕТИША.ДЛЯ НЕКОТОРЫХ МАЗО ЯВЛЯЕТСЯ ВЫСШИМ НАСЛАЖДЕНИЕМ СЛУЖИТЬ ИМЕННО, ДОМИНУ С ФИЗИЧЕСКИМИ НЕДОСТАТКАМИ, ТАК КАК ЭТО НА ИХ ВЗГЛЯД БОЛЕЕ УНИЗИТЕЛЬНО!!!

Апотемнофилия — сочетающаяся с садомазохизмом разновидность сексуального фетишизма, при которой роль фетиша играют уродства тела, инвалидность (например отсутствие конечности). Апотемнофилию не следует смешивать с акротомофилией: влечением к людям с ампутированными конечностями.

Термин апотемнофилия (Apotemnophilia) впервые придумал сексолог Джон Мани в 1977 году, назвав его редкой сексуальной девиацией.

У человека с апотемнофилией имеет место психическое заболевание — нарушение схемы тела (пример этого расстройства — фантомные боли после ампутации, которые обычно проходят через некоторое время, т.к. мозг адаптируется). Он стремится к ампутации здоровой конечности, добиваясь от врачей производства такой операции, в том числе прибегая к методам теневой медицины или членовредительству[4][5].

В документальном фильме Мелоди Гильберта "Целый" рассказывается о группе людей — добровольных инвалидах. Они отчаянно хотят удалить их здоровые части тела, и некоторым это удаётся. Кевину, одному из героев фильма, университетскому лектору, ногу ампутировал Роберт Смит — хирург из Шотландии, ампутировавший ноги уже у двух здоровых людей. Джордж Бойер стрелял в свою ногу из дробовика. Другие использовали пилы и самодельные гильотины.

2010-03-22 в 12:03

Виледа, 49 лет

Киев, Украина

да, действительно редкий фетиш. но яркий и жуткий какой-то что ли...

но что-то Вы, Римма, тут все подряд намешали, а точнее перепутали два фетиша (Википедия - это справочный материал, который может быть дополнен любым человком, имеющим доступ в инет, а масса различных околомедицинских статей в инете написана непрофессионалами, чтобы разобраться в чем-то наверняка, советую читать печатные справочки доперестроечных, а еще лучше иностранных изданий, где за медицинские ошибки в них, авторы и издатели несли уголовную отвественность).

вот эта фраза из Вашего поста НЕ верна для Апотемнофилии.
"АПОТЕМНОФИЛИЯ-ПОЛОВОЕ ВЛЕЧЕНИЕ К ИНВАЛИДАМ И УРОДАМ. ЯВЛЯЕТСЯ РАЗНОВИДНОСТЬЮ ФЕТИША.ДЛЯ НЕКОТОРЫХ МАЗО ЯВЛЯЕТСЯ ВЫСШИМ НАСЛАЖДЕНИЕМ СЛУЖИТЬ ИМЕННО, ДОМИНУ С ФИЗИЧЕСКИМИ НЕДОСТАТКАМИ, ТАК КАК ЭТО НА ИХ ВЗГЛЯД БОЛЕЕ УНИЗИТЕЛЬНО!!!." (с) Римма.

потому как апотемнофилику совршенно плевать на кого-то там с уродствами, инвалидностью и прочим. человек, имеющий такой фетиш, зациклен ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО на самом себе. это СЕБЯ он стремится изменить в соответствие с канонами своей красоты. такие люди чувствуют, что их целое тело - "неправильное", а ампутированное - "правильное", и что они "застряли в неправильном теле". очень близкая по психосоматике филия к нарциссизму. относится к разделу “ауто” – “сам”. к подобным можно отнести еще Аутоабасиофилию (Autoabasiophilia) – желание быть хромым или калекой.

а то о чем пишете Вы, является вылившимся из, возможно, вот этого набора:

Абасиофилия (Abasiophilia) – любовь или сексуальное влечение к парализованным или хромым людям, которые носят металлические протезы для ног или другие ортопедические изделия, либо передвигаются в инвалидных колясках.

Акротомофилия (Acrotomophilia) – страсть к ампутации и/или сексуальное влечение к людям с ампутированными конечностями
Тератофилия (Teratophilia) – сексуальное влечение к уродливым и безобразным людям.

и вот именно эти люди готовы посвятить себя всецело тому, кто является прекраснейшим существом в их глазах. и для большинства из них это вовсе не унизительно. как может унизить служение своему идеалу?

есть еще и другие психологические отклонения из этого разряда, перешедшие в сексуальные - именно когда человек возбуждается от смеси отвращения, обязанности служения, обслуживания и сексуального удовлетворения безобразного с его точки зрения человека, есть еще смесь жалости к физическим недостаткам объекта служения и жалости к самому себе, что приходится его обслуживать.

спусковые механизмы многих филий и их объекты до сих пор до конца не изучены современной медициной... а сколько еще новых объектов поклонения с развитием прогресса мы сможем получить))

2010-03-25 в 20:48

Матвей, 49 лет

Москва, Россия

подробно пообщался бы с Женщинами на эту тему...
сам имею некоторое отношение к этому... инвалид...

2010-05-14 в 20:47

ЛИО, 46 лет

Ростов-на-Дону, Россия

у Дюма один из романов про мушкетёров как раз про это... в действительности Лавальер была инвалид - одна нога была у неё усохшая. а любовницей короля она пробыла около 5 лет

2010-06-08 в 00:58

сабмиссив, 48 лет

Санкт-Петербург, Россия

Пообсуждаем тему .может же например прсотите как нижнего привлекать в первую очередь доминирующееположение партнера как у автора темы пусть а не инвалидность как первостепенная причина...так бывает?

2010-06-08 в 01:34

Fransuaza, 46 лет

Воронеж, Россия

Кстати, Европа просто сходит с ума по инвалидам. В частности - безумно популярны балы-ампути, где вальсируют ухоженные одноногие дамы. И, периодически, действительно фиксируются случаи намеренного членовредительства, чтоб прорваться в этот привилегированный круг. О как!

2010-06-08 в 01:45

Виледа, 49 лет

Киев, Украина

а вот действительно вопрос... сегодня ехала с мужем в машине, позвонил знакомый тематик, нижний, медфетишист, ходит на костылях, ищет Госпожу. в общем муж сказал, что он не смог бы причинять боль или как-то издеваться над таким человеком... и добавил это нужно иметь, как минимум, описанный здесь фетиш. а если его нет? вопрос - смогли бы темячится?)) если нет, то что напрягает? ограничения в передвижениях? моральные принципы? жалость? или что-то еще?

2010-06-09 в 22:20

Konstantin, 42 года

Кировск, Россия

А где скачать собственно фильм "Целый"? пишите в личку или асю (номер в анкете) и vkontakte.ru/kveresov

2010-06-18 в 22:55

Lady Sofee, 53 года

Киев, Украина

а мне нравятся инвалиды., особенно фетишисты.
они такие трепетные...

2010-07-03 в 01:26

Elf, 53 года

Москва, Россия

Если уж появилась такая тема, хочу обозначить себя здесь. Инвалид, хожу с костылями. Мазо. Би. Инвалидность теме никак не мешает. Нахожусь в активном поиске Верхних любого пола, желательно с уклоном в садо. Заинтересованные -пишите. Москва.

2010-07-08 в 01:22

Burning Man, 41 год

Санкт-Петербург, Россия

Мне, как истинному фут-фетишисту, этого феномена не понять...
Вместе с тем, известно, что на любой спрос найдется адекватное предложение!
Так тому и быть...=)))
"Неполноценные" люди имеют такое же право стремиться к "полноценной" жизни! =)

2010-07-08 в 02:42

Александр, 53 года

Москва, Россия

вообще стремление к членовредительству - вотчина большой психиатрии.

вроде как в германии судили человека который по просьбе другого отрезал ему руку, приготовил и сьел ее.
я лично видел девочку про которую говорят, в порыве страсти требует вырывать ей ногти, выворачивать руки из суставов.

лично мое отношение - лечить. но полно людей который говорят о свободе каждого распоряжаться своим телом...

во влечении-же к инвалидам ничего плохого нет, скорее даже наоборот, общественно полезный такой фетиш.

2010-07-11 в 08:40

Сибирия(Римма), 44 года

Барнаул, Россия

Не знаю. я вот инвалид, а что то рабы толпами не приезжают.А если мужчина и знакомиться со мной, то для разового секса или чтобы была постоянной тематической любовницей.Что в приниципе и происходит.С мая уже 7 любовников сменила-толку нет.Секс и расходимся, и сейчас, ещё и изнасилование.

2010-10-19 в 11:36

Дмитрий, 42 года

Нижний Новгород, Россия

Фигня все это ваши апотемнофилии или как их там....Имхо просто копро-тематикой привлекаете...И уж тем более имхо, если человек хороший, то не будешь обращать внимание на какой-то физический недостаток, если пристально посмотреть, то все мы больны физически, кто-то больше, а кто-то меньше.

2011-01-20 в 03:34

kirill, 36 лет

Санкт-Петербург, Россия

Кстати, Европа просто сходит с ума по инвалидам. В частности - безумно популярны балы-ампути, где вальсируют ухоженные одноногие дамы. И, периодически, действительно фиксируются случаи намеренного членовредительства, чтоб прорваться в этот привилегированный круг. О как!

и вот я, имея такую особенность давно подумываю о том, как и куда именно уехать дабы иметь спрос!! не подскажете? может сайты какие хотя бы

2011-03-21 в 11:15

Серое Инкогнито, 41 год

Ульяновск, Россия

Да-да-да! Мне тоже интересно (хоть и по другой инвалидности)! )))

2011-05-10 в 01:56

Фелиция, 80 лет

Эдмонтон, Канада

@Виледа

"...вопрос - смогли бы темячится?)) если нет, то что напрягает?.."

Запросто смогла бы, если чисто по-человечески привлечет и интересы совпадут. Ничего не будет напрягать. КОнечно, буду осторожна, конечно, десять раз подумаю о том, на какие участки тела можно воздействовать, а на какие - не стоит. Например, у человека, пользующегося костылями, обычно хорошо развиты мышцы спины.

Жалость? Так, ведь, человека жаль уже хотя бы потому, что он страдает от Тематического голода. Выпорешь - ему хаааааарашо будет :)))).

2011-09-04 в 01:14

мара, 45 лет

Пинск, Беларусь

Очень похож на мой взгляд, фетиш игры в ножного доктора.

2017-07-13 в 17:16

Людмила, 41 год

Кировоград, Украина

Интересная тема, про апотемнофилию узнала не так давно, но заинтерисовалась так как это фетиш именно людей которым нравятся люди с какими то особенностями. Не знаю, может я покажусь сейчас занудой, но мне кажется что таких людей не существует, так как в основном все кто мне пишет говорят -о да мне так нравится, и я бы очень хотел отношения с такой как ты. но дальше чем просто общение дело не заходит. Я не хочу разовых встречь для секса, а на что то серьезное люди не идут. Парни бояться, и бояться не искривлений тела или еще какого то отклонения, а боятся именно ответственности. Мне многие именно так и говорят. Ну а я уже просто устала всем объяснять что секс со мной возможен

2017-10-21 в 15:53

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: