|
|
|
Римма, 44 года Барнаул, Россия АПОТЕМНОФИЛИЯ-ПОЛОВОЕ ВЛЕЧЕНИЕ К ИНВАЛИДАМ И УРОДАМ. ЯВЛЯЕТСЯ РАЗНОВИДНОСТЬЮ
ФЕТИША.ДЛЯ НЕКОТОРЫХ МАЗО ЯВЛЯЕТСЯ ВЫСШИМ НАСЛАЖДЕНИЕМ СЛУЖИТЬ ИМЕННО, ДОМИНУ С
ФИЗИЧЕСКИМИ НЕДОСТАТКАМИ, ТАК КАК ЭТО НА ИХ ВЗГЛЯД БОЛЕЕ УНИЗИТЕЛЬНО!!! 2010-03-22 в 12:03 |
|
Виледа, 49 лет Киев, Украина да, действительно редкий фетиш. но яркий и жуткий какой-то что ли... 2010-03-25 в 20:48 |
|
Матвей, 49 лет Москва, Россия подробно пообщался бы с Женщинами на эту тему... 2010-05-14 в 20:47 |
|
ЛИО, 46 лет Ростов-на-Дону, Россия у Дюма один из романов про мушкетёров как раз про это... в действительности Лавальер была инвалид - одна нога была у неё усохшая. а любовницей короля она пробыла около 5 лет 2010-06-08 в 00:58 |
|
сабмиссив, 48 лет Санкт-Петербург, Россия Пообсуждаем тему .может же например прсотите как нижнего привлекать в первую очередь доминирующееположение партнера как у автора темы пусть а не инвалидность как первостепенная причина...так бывает? 2010-06-08 в 01:34 |
|
Fransuaza, 46 лет Воронеж, Россия Кстати, Европа просто сходит с ума по инвалидам. В частности - безумно популярны балы-ампути, где вальсируют ухоженные одноногие дамы. И, периодически, действительно фиксируются случаи намеренного членовредительства, чтоб прорваться в этот привилегированный круг. О как! 2010-06-08 в 01:45 |
|
Виледа, 49 лет Киев, Украина а вот действительно вопрос... сегодня ехала с мужем в машине, позвонил знакомый тематик, нижний, медфетишист, ходит на костылях, ищет Госпожу. в общем муж сказал, что он не смог бы причинять боль или как-то издеваться над таким человеком... и добавил это нужно иметь, как минимум, описанный здесь фетиш. а если его нет? вопрос - смогли бы темячится?)) если нет, то что напрягает? ограничения в передвижениях? моральные принципы? жалость? или что-то еще? 2010-06-09 в 22:20 |
|
Konstantin, 42 года Кировск, Россия А где скачать собственно фильм "Целый"? пишите в личку или асю (номер в анкете) и vkontakte.ru/kveresov 2010-06-18 в 22:55 |
|
Lady Sofee, 53 года Киев, Украина а мне нравятся инвалиды., особенно фетишисты. 2010-07-03 в 01:26 |
|
Elf, 53 года Москва, Россия Если уж появилась такая тема, хочу обозначить себя здесь. Инвалид, хожу с костылями. Мазо. Би. Инвалидность теме никак не мешает. Нахожусь в активном поиске Верхних любого пола, желательно с уклоном в садо. Заинтересованные -пишите. Москва. 2010-07-08 в 01:22 |
|
Burning Man, 41 год Санкт-Петербург, Россия Мне, как истинному фут-фетишисту, этого феномена не понять... 2010-07-08 в 02:42 |
|
Александр, 53 года Москва, Россия вообще стремление к членовредительству - вотчина большой психиатрии. 2010-07-11 в 08:40 |
|
Сибирия(Римма), 44 года Барнаул, Россия Не знаю. я вот инвалид, а что то рабы толпами не приезжают.А если мужчина и знакомиться со мной, то для разового секса или чтобы была постоянной тематической любовницей.Что в приниципе и происходит.С мая уже 7 любовников сменила-толку нет.Секс и расходимся, и сейчас, ещё и изнасилование. 2010-10-19 в 11:36 |
|
Дмитрий, 42 года Нижний Новгород, Россия Фигня все это ваши апотемнофилии или как их там....Имхо просто копро-тематикой привлекаете...И уж тем более имхо, если человек хороший, то не будешь обращать внимание на какой-то физический недостаток, если пристально посмотреть, то все мы больны физически, кто-то больше, а кто-то меньше. 2011-01-20 в 03:34 |
|
kirill, 36 лет Санкт-Петербург, Россия Кстати, Европа просто сходит с ума по инвалидам. В частности - безумно
популярны балы-ампути, где вальсируют ухоженные одноногие дамы. И,
периодически, действительно фиксируются случаи намеренного членовредительства,
чтоб прорваться в этот привилегированный круг. О как! 2011-03-21 в 11:15 |
|
Серое Инкогнито, 41 год Ульяновск, Россия Да-да-да! Мне тоже интересно (хоть и по другой инвалидности)! ))) 2011-05-10 в 01:56 |
|
Фелиция, 80 лет Эдмонтон, Канада @Виледа 2011-09-04 в 01:14 |
|
мара, 45 лет Пинск, Беларусь Очень похож на мой взгляд, фетиш игры в ножного доктора. 2017-07-13 в 17:16 |
|
Людмила, 41 год Кировоград, Украина Интересная тема, про апотемнофилию узнала не так давно, но заинтерисовалась так как это фетиш именно людей которым нравятся люди с какими то особенностями. Не знаю, может я покажусь сейчас занудой, но мне кажется что таких людей не существует, так как в основном все кто мне пишет говорят -о да мне так нравится, и я бы очень хотел отношения с такой как ты. но дальше чем просто общение дело не заходит. Я не хочу разовых встречь для секса, а на что то серьезное люди не идут. Парни бояться, и бояться не искривлений тела или еще какого то отклонения, а боятся именно ответственности. Мне многие именно так и говорят. Ну а я уже просто устала всем объяснять что секс со мной возможен 2017-10-21 в 15:53 |
|