Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 128, в чате: 0, новых: 30

БДСМ форум

Начало » Психология БДСМ » Тема родом из детства.

Тема родом из детства.

Бархатная Богиня, 59 лет

Нью-Йорк, США

Поделитесь своими первыми Тематически окрашенными воспоминаниями из детства.

Всю жизнь я ненавижу холод. Вот просто не переношу его и всё. А посему в мечтах своих я всегда находилась где-то в районе Чунга-Чанги. Читать я научилась очень рано и по никому не известной причине любила читать газеты. Советские. Которые не рекомендуется читать ни до обеда, ни после и уж тем более не во время его. Периодически мне попадалось загадочное слово ЮАР. Я понятия не имела, что это аббревиатура, но звучало оно классно: Ююю-ааа-ррр. Даже тепло как-то. Однажды программа «Время» показала потрясший детское воображение репортаж оттуда. Чёрные блестящие согнутые спины на какой-то плантации... такие красивые... и так много... А потом показали белых Хозяев этой плантации. Дыхание перехватило. Вот оно! Чунга-Чанга! Нашлась наконец-то! И вовсе это не мультик. А красивое протяжное слово Юююаааррр. С тех пор меня понесло... Закрывая глаза каждый вечер, после «Спокойной ночи, малыши», я видела себя сидящей в красивом длинном платье, на террасе красивого дома и наблюдала за тем, как невдалеке поблёскивают под палящим солнцем вспотевшие спины Моих загорелых рабов. Потом, постепенно в руках у меня оказывался кнут. И было совсем не жалко размахнуться и с громким щелчком опустить его на спину одного из них. И смотреть на вздувавшиеся на коже рубцы. Лиц их я никогда не видела, одни тела. Головы всегда были опущены. Я с нетерпением ждала вечера, чтобы вернуться на Свою плантацию и мои родители не знали горя, укладывая меня спать. Всё было так хорошо в эти размеренно-спокойные семидесятые... Пока не грянул гром. А грянул он из того же телевизора, во время какого-то семейного праздника. Я впервые услышала страшное имя - Мандела. Даже звучит противно, правда? Оказалось, что моя Чунга-Чанга называется странным словом «апартеид»... и некий Карабас Барабас под псевдонимом Нельсон Мандела вдруг решил, что так жить плохо. В общем, эта сука, Мандела, изгадил девичью мечту своей борьбой за равенство и братство. Вот уж чего я меньше всего хотела, так это брататься и уравниваться с рабами. В настоящей Чунга-Чанге так не бывает! Я смотрела, не отрываясь, на экран и крупные слёзы текли из моих глаз. Гости заволновались, начали утешать меня, думая, что я переживаю за угнетённых чернокожих братьев. «Девочка у вас настоящая интернационалистка! Хорошая смена растёт!»-сказал кто-то родителям. И не знали они, что я оплакивала Свою убитую мечту о рабовладении.

За последние 12 лет Я получала много прошений от чернокожих нижних. Потомков настоящих рабов. Но не взяла ни одного. В память о несбывшейся мечте. А имя Манделы при Мне может произносить только самоубийца.

2010-03-18 в 04:50

Госпожа Катрин, 57 лет

Москва, Россия

да...уж....

вот так - из детства - наша доминантная сущность вылезала наружу...
не буду говорить, что, как я уверена, многие девочки, читая книжки, представляла себя живущей на (эх, испоганили это слово игрой) ФАЗЕНДЕ....где, естественно, есть рабы ( но как-то вскользь)..

главное, что я представляла себе с самых первых классов школы, ложась спать, как Бархатная Богиня, было 2 вещи..
1 - я прихожу в детский сад, и вся эта малышня безропотно выполняет все мои приказы, даже самые дикие..
2- к моим ногам падают все знакомые мальчики, особенно один, который тогда нравился..падают просто штабелями – как это принято изображать…причем я вызывала их к себе как бы по видеовизову, находящемуся прямо в моей ладони…я ИМЕННО ПРИКАЗЫВАЛА им явиться ко мне, произнося слова холодно и надменно..

Дальше мое детское воображение не шло, но все это длилось долго…аж до 6-го класса….
Рабская доля угнетенных в мире меня волновала в пределах минимально допустимого для пионерки и, в дальнейшем, комсомолки….впрочем, сочувствие вызывали только те, кто, говоря нынешним языком Темы, был угнетен не БДРно)))), а те, кто смирился со своей участью или не видели иного смысла существования, сочувствия не вызывали – они воспринимались именно как рабы, находящиеся на своем законном месте…и, даже, я жалела их, когда бедных негров, принудительно освобождали….

P/S самая сокровенная мечта ранней молодости - побить мужчину зонтиком ( о плетках тогда еще и не помышляла)...что и осуществила в день своей свадьбы - молодому мужу досталось)

2010-03-18 в 05:13

Фрау Мюллер, 60 лет

Москва, Россия

Ой.. моя садистская сторона натуры вырастала из фильмов про войну, в своих фантазиях я мучила пленных и в тетрадке в клеточку рисовала планы пыточных казематов...

Доктор, это лечится?!
А вот из дневника:
Когда я была совсем юной девушкой, мне нравилось командовать. По жизни - неформальный лидер, я и в личных отношениях предпочитала быть главной. Мне нравилось, допустим, предложить своему кавалеру встать на колени. К моему удивлению, мальчики охотно это выполняли. Если я сердилась - пощечина кому-то была обеспечена! Нет, я не злоупотребляла такими вещами - я наблюдала за партнером и это меня забавляло.

Еще мне очень нравилось стравливать между собой своих кавалеров и наблюдать за дракой. И.. не всегда победителю удавалось насладиться плодами своей победы!

Всё это, повторяю, проделывалось мною не сознательно. Скорее - интуитивно, без зла. Играючи.

2010-03-18 в 10:37

Obscura, 51 год

Москва, Россия

У меня в детстве был один игрушечный объект для наказаний - кукла-негритянка в коралловых бусиках и набедренной повязке :)

Чем она так выделилась среди других зверушек - не совсем понятно. Обычно я, играя в одиночку, просто рассаживала в ряд всех своих мишек-кукол и "воспитывала" их, по мере необходимости устраивая расправу над провинившимися за всякие выдуманные косяки. Но почему-то провинившейся почти всегда оказывалась именно эта кукляха.

Наверное, я все же расистка в душе :)

2010-03-18 в 11:52

Obscura, 51 год

Москва, Россия

Фантазии про пытки пленных в застенках у меня начались лет с 8-ми уже, наверное. По-началу достаточно примитивные, но уже конкретно возбуждающие :) Полчаса-час перед сном я себя так довольно долго развлекала :)

2010-03-18 в 11:55

никого нет, 55 лет

Кев,

Бархатная Богиня, 44года
Нью-Йорк, США.
Просто трудно подобрать слова, что бы выразить чувства, вызванные Вашим повествованием-как всегда красиво, высоко-художественно, романтично и изысканно.Это рассказ Женщины, рожденной властвовать, Госпожи по своей сути и мироощущению. И какой почин! Именно такого всегда ждал и искал на страницах форума-красивой реальности, открытия сокровенных тайн душевных, познания первопричин поведения Госпожи, мотивации действий и поступков.Благодарен Вам безмерно.

Госпожа Катрин, 42года
Москва, Россия
Как приятно читать такие письма, Госпожа Катрин. Они радуют осознанием того, что Тема не раскрученный новомодный бренд межличностных отношений полов, а жизненная необходимость и состояние души, пришедшие многим с рождением. Красиво и искренне. Спасибо.

Фрау Мюллер, 43 года
Москва, Россия
Уважаемая Фрау Мюллер, своим рассказом Вы перенесли меня в прошлое-в те годы, когда я был молод и полон "тематических сил", о которых, как Вы знаете, не принято было говорить вслух и Темы, как таковой не было(по крайней мере в СССР). Так вот, если бы тогда я узнал достоверно, что есть девушка, которая САМА приказывает молодому человеку встать на колени перед ней, дает пощечины и, думаю, делает еще, какие-то тематические вещи- я бы просто сошел с ума от восторга и почитал бы Вас, как недосягаемый эталон (для меня) привлекательности в женщине. Мне приходилось самому становиться на колени, целовать ножки девушке и на ее недоуменный взгляд, страх и шарахание от таких моих действий, туманно и пространно обьяснять причины, заставляющие меня так поступать. Преклоняю колени перед Вами, Госпожа. Спасибо за рассказ.

2010-03-18 в 12:04

Необычные ощущения, 45 лет

Москва, Россия

Ведет меня мама из детского сада по парку, и я увидела человека на лошади, - всадника. В руках у него был хлыст. Мама такая - смотри, это лошадка, а это всадник. Они с лошадкой дружат, и она его катает, видишь?

И тут он принялся подгонять лошадь.

- Мам, а что это за палочка у него?
- Ну... э... чтобы лошадка быстрее бежала.

- Т е лошадка с ним дружит и его катает, а он вместо спасибо ее хлыстом? чтобы быстрее бежала? Ваау!

_
У бабушки встретилась со своим двоюродным братиком - сверстником.

- Давай играть в лошадку?
- Ну... я тебя буду катать, а ты?
- А я тебя... Про хлыст сразу не сказала, но подумала. Я тебе ничего...
Чувства, какое обуяла меня когда я каталась кругами вокруг стола на мальчишке - не передать словами.

_

Мечта о слугах была такой, своеобразной. Он мне виделся в виде самого крутого парня из класса, представлялось что он живет в моем доме, героически прячась от моих родителей, и все-все по дому делает за меня. Вот как-то так)))

2010-03-18 в 13:02

Мадам де Сталь, 68 лет

Пушкино, Россия

.Очень яркое воспоминание:к бабуле привели кликушу-мужчину, что, в общем-то, редкость, обычно это наблюдается у женщин....Бабушка начала его отчитывать и хлестать прутом...И этот огромный дядька, которого держали сильные парни, вдруг как-то сник и повалился перед бабушкой сначала на колени, а потом вообще простерся ниц...Впечатление было очень сильным, до сих пор помню, во что был одет кликуша...После этого все куклы "лечились" розгами. ))

Первая пощечина, которую дала наглецу - тоже незабываема, с ней ничто не сравнится, но часто не практиковала, потому что после нее "несло", волна гнева, убить была готова...

Поэтому, зная за собой это и будучи девушкой невысокой, оттачивала остроумие и унижала больших-сильных тем. что делала их посмешищем для окружающих...Бить малявку было позорно, а ответить достойно не могли...

.Все это-порка, пощечины и моральные унижения - до сих пор излюбленные методы воздействия в Теме..
Спасибо, Богиня, напомнили.....

2010-03-18 в 13:58

Светлана, 41 год

Днепродзержинск, Украина

А мне в детстве, очень нравилась комедия "Кавказская пленница", и когда Варлей связывали, мне безумно хотелось быть на ее месте, я даже одно время актрисой из за этого хотела стать.А еще часто играла с мальчишками в войну, и ждала того момента, когда меня возьмут в плен.

2010-03-18 в 15:25

Рина, 34 года

Москва, Россия

Самое первое оч. яркое впечатление было лет в 8. наверно /соответственно, до этого уже знала ЧТО мне нравится, напр., фильм про "неуловимых" смотрела исключительно из-за сцен с поркой/, опишу вкратце:

была какая-то детская игра, но потом она не задалась, все перессорились, и как всегда, по-детски начали наезжать друг на друга... громко выражая свою антипатию к тому или другому, и тут, когда одна девочка начала увещевать мальчика, мол материться нельзя, "такие... вещи произносить должно быть стыдно", что "стот его... покарать" :) что-ли за такое поведение, ну, в любой компании всегда оказываются "высоконравственные пионерки" ;), мальчик ей ответил:

-А что ты мне сделаешь? :) Может выпорешь? :)
Он явно развлекался, видя как округлились её глаза и приоткрылся рот, когда он нагнулся, подставляя ей... место по которому стоит пороть, потом сподхватился, сорвал прут, сунул ей в руку, она просто остолбенела, стояла с прутом и молчала, тогда как остальные либо хихикали, либо просто улыбались, внимательно следя за развитием событий... Среди стоявших в... первых рядах была и я, спец-но встала так, чтобы не пропустить ничего... интересного, и чувствуя, что меня всё это... не по-детски ;) заводит, так и подмывало вырвать прут у этой дуры стоящей в ступоре и выпороть парня... И вот я решилась это сделать, парень решил /видимо, на потеху публике ;)/ ещё и брюки с трусами спустить, сопроводив это репликой, сказанной издевательским тоном девчёнке, ошалело стоящей, как вкопанной с прутом в руке:

-Ах да, ты, наверно хочешь по голой ж... Ну да, как же я не подумал, кто же по джинсам будет лупить?
и начал тянуть джинсы вниз, а эта дура завизжав ударилась в слёзы резко и убежала...
Парень водрузил брюки на место, сказав: "И чего это она выдрать меня не захотела? Но не хочет, как хочет." :)
Как же я жалела, что не... подсуетилась вовремя, оч. жалела...

2010-03-18 в 15:57

Тигра в клетке, 51 год

Москва, Россия

Да, у меня тоже с детства плен и заточение в играх в войну, все, что связано с насилием (мне казалось, что это самый лучший способ - и "лицо" сохранить и удовольствие получить)).

А решающим моментом послужила ситуация, увиденная на дискотеке в Нью-Йорке в 93 году. Мне тогда было 19. Я была барышней романтической и возвышенной, день и ночь читающей русских классиков и разных философов) И вдруг передо мной появляется страннейшая пара: девушка вся в черном и в ошейнике, поводок от которого держал в руках молодой человек со строгим лицом. Я просто лишилась дара речи и в испуге стала озираться по сторонам в поиске поддержки окружающих...

Но никто моего удивления не разделил, было похоже, что их никто, кроме меня, и не видит. Вот сейчас написала эти строки и задумалась..а может быть, действительно их никто не видел? Может быть, это я уже тогда....эээ...видела то, что никто не видит... Ну, не суть.

Образ тот врезался мне в мозг каленым железом. Вернувшись в Москву, пыталась узнать, что это за чудо-чудесное я видела, но никто не знал, а инета еще не было. Потом, когда инет уже появился и можно было поговорить с Яндексом, я нашла один-единственный сайт, всего лишь для входа на который надо было писать письмо админам и объяснять, кто ты и чего тебе надо. Я написала. Мне не ответили. Я обиделась и ушла) И вот только этой осенью, по прошествии 17 лет, удалось как-то начать разбираться со всем этим)

2010-03-18 в 18:42

Di&Omen, 48 лет

Москва, Россия

Спасибо Вам, Бархатная Богиня, за хорошую тему.
Позволю себе разбавить девичьи воспоминания мужскими!
Хочу рассказать об одном сильном эмоциональном переживании, зародившем, как мне сейчас кажется, во мне чувство БДСМ темы. Мне было лет 15-16, я много читал газетной публицистики, в основном в "Комсомольской правде". На пике гласности в этой газете публиковали много откровений из советской истории, полимические интервью на идеологические и экономические темы с дисседентами.

В этом информационном "винегрете" наткнулся на статью, в которой описывалось, как один молодой человек попал в бытовое рабство к группе девиц. Те подвергали его моральным и физическим унижениям, которые достаточно обстоятельно описывались. А паренёк терпел и, типа, страдал боясь огласки.

Я помню, что моё сознание взорвалось в негодовании, злобе и протесте. Я представлял как отомстил бы вульгарным девицам, как защитил, освободил бы этого несчастного раба. Моя реакция была резко негативная.

Но эта статья оказалась словно кроличья нора в сказке про Алису. Я заинтересовался природой этой темы - темы мазохизма. Я получил тогда глубокий эмоциональный шрам. Я вырезал ту статью, ну просто потому, что вырезал все интересные статьи. Перечитывал, представляя себя на месте того парня. Только вместо его покорности, я, попав в квартиру тех доморощенных домин, словно волк в овечьей шкуре, уличив их в их злостных намерениях, расправлялся с ними.

Мне кажется, что я до сих пор "зализываю" тот шрам в моём сознании. Я готов подчиняться и сносить унижения, чтоб иметь моральное право на возмездие. Мне проще изначально принять женскую сексуальную агрессивность, но это как провакация, чтоб ответить подобным или более агрессивным поведением со своей стороны.

Вот такая моя психологическая диспозиция в теме, которую называют "свич".
А вспомните все эти книжки про героев-пионеров, которых пытали фашисты, один мальчиш-кибальчиш чего стоит - вот откуда вся наша БДСМщина! Советская идеология воспитала нас на образе детей и подростков, мужественно сносящих мучения во имя коммунистической нирваны. И ЮАРовские аппартеидчики мне тоже нравились - реально крутые мужики на фото в стиле "мы бандито-гангстерито".

Короче, в СССР, методично воспитывали из граждан рабов, и как брак, получались те немногие, кто не мог принять это как свою участь. Аналогию можно провести и в семье: если родители рьяно воспитывают ребёнка послушной куклой и поощряют его покорность, то закрепляется связь "послушание-наслаждение". Таков основополагающий принцип воспитания. И при хорошем поощрении воспитуемым оставаться по-жизни удобно.

2010-03-18 в 19:39

"Я", 46 лет

Москва, Россия

У меня, наверное, всё это проявилось несколько смешно, по прошествии времени эти воспоминания во мне всегда вызывают улыбку).Я всегда мечтала иметь в детстве кошку, родители мне запрещали её заводить, уже не помню по какой причине...Но один раз мама меня привела домой из детсада и дома, в моей комнате находился маленький черный котенок, моей радости не было предела, сейчас об этом моменте вспомнила, даже чуть слезы из глаз от умиления не полились.Это портниха, приходившая к моей бабушке измерять размеры для платья, услышала моё нытьё и просьбы о котике и принесла мне моего Уголька, у неё как раз кошка окотилась......

Кот вырос, он отличался изящностью и грацией, его шерсть цвета воронова крыла очень красиво блестела на солнце.....Я воспитывала своего кота: за малейшую провинность его либо связывала, либо запирала в ящике стола.Он знал, что царапать меня нельзя, покусывать во время игр тоже.Очень умный был, как не странно, не смотря на мои методы воспитания, он меня очень любил. Один раз я выбежала на улицу и увидела, что мальчишки кидают камни по кошкам и собакам в нашем дворе, среди этой живности был и мой кот. Мой Уголек как только увидел меня, сразу запрыгнул мне на руки и начал жаловаться, громко мяукая (прямо как плачущий ребенок ).Вот так и сложилось, кот был мазохист, а я - садистка ).

Это самый ранний случай проявления моих тематических наклонностей, после всего этого у меня еще были различные ситуации проявления подобного моего "я", но эта ситуация мне запомнилась ярче всего, так как она открыла мне глаза на итинную мою сущность, я даже по началу испугалась саму себя. Были мысли о том, что это не совсем нормально, так не должно быть. Но что же делать, если так уже есть?

2010-03-18 в 19:52

Елена, 34 года

Гомель, Беларусь

Среди высказываний уважаемых мною дам есть такое, что я, мягко говоря, ...
Не понимаю!
Во-первых, рабство тематичное и рабство в реальной жизни- это разные вещи.
Это родители, которые проклинают себя за то, что не могут дать детям лучшее, так как родились не в лучшем мире.
Это голод, это ненависть, это бесперспективняк, это паразитизм со стороны рабовладельцев, если хотите.
Не больше. ИМХО.
Про войну.
То же самое, только раз в пятьсот сильнее.
Когда я вижу фото трупиков растерзаных детей, молодых девушек, парней, слышу истории, например, как один фаш оттрахал местных девушек, а потом сжег их в печи и этим теплом грелся в бане... Убила бы и рука не дрогнула. Это не люди, потому не жаль. Это мразь, которая ДОЛЖНА заплатить за КАЖДУЮ пролитую слезу!!!

Я НЕ ГОВОРЮ, ЧТО ВЫ ТАКИЕ.
Я просто не понимаю, чем это может возбуждать.

2010-03-19 в 01:41

sonch cd, 48 лет

Москва, Россия

Откровенно говоря, вообще не могу понять, откуда во мне взялась тяга к БДСМ тематике, но достаточно отчетливо помню, как я подхожу к старшей сестре и прошу связать мне руки (мне было лет 5-6) не то девичьим бантом, не то еще какой-то яркой лентой... она связала, в шутку естественно. Каковы были физические и моральные ощущения в тот момент - не помню.

2010-03-19 в 01:58

♥Ms. Ann♥, 41 год

Химки, Россия

При рассказах об издевательствами над животными как признаком садизма-у меня возникает вопрос- может я попала на форум зоофилов?)) Не в обиду будет сказано. Лично я в детстве мучить любила своего друга-мальчика, которого по совместительству считала и женихом. Он был очень добродушный и все сносил. Я же его просто обожала. При этом любила запирать его где-нибудь, заставлять есть что-нибудь кислое или раздеваться передо мной. Вот так вот. :) А вообще-детские игры очень часто весьма своеобразны...

2010-03-19 в 02:33

Фрау Мюллер, 60 лет

Москва, Россия

Елена

Гомель, Беларусь

Не осуждайте, пожалуйста, так категорично. В детском восприятии впечатления - выборочны, границы между добром и злом весьма размыты, жизненного опыта - ноль, а такое понятие, как "смерть" - вообще абстрактно...

2010-03-19 в 13:52

"Мастер Пилот", 37 лет

Кишинев, Молдова

У меня первые фантазии возникли лет в 5... Я жил во дворе, в котором пацанов почти небыло, зато девчёнок было море :))) ну и естественно никаких там "войнушек" и всяких таких чисто мальчишеских игр не проводилось. Чаще всего играли в "Дочки - матери", меня там чаще всего делали "Папой"(мальчики были дефицитом, а семью всем хотелось полноценную). Я в роли папы больше всего любил приходить пьяным домой и получать по попе от "жены"...., ну и конечно в обязанности входило "наказывать" провинившихся "дочерей"...

Примерно в это время мне родители купили детскую книжку "Три поросёнка" с довольно тематическими иллюстрациями... Ох не помню точный текст сказки, но там точно была песенка трёх храбрых поросят, где они пели, что им не страшен серый волк, страшный серый волк.... ну и как они храбрились и хвастались, что накажут его за все его злодеяния... а на картинке был изображён связанный волк над которым прыгали и резвились поросята..... Тут же появилась навязчивая идея: я - большой и страшный серый волк; маленькие, милые, розовые поросята - девчёнки со двора... ух возбуждало меня это и физиологически и морально....

вот такой я был в детстве разбойник...

2010-03-19 в 14:16

Елена, 34 года

Гомель, Беларусь

Фрау Мюллер, ну это хорошо, когда у человека это в безобидный бдсм перерастает, когда всем хорошо.
Но, признаюсь откровенно, если бы у меня был ребенок, которому это все нравится, обратилась бы к психологам.
Мало ли, что в будущем получится... Может и Верх адекватный, а может и скотинко.
Человечек должен понимать что боль вне рамок бдсм- это ни разу не круто!

2010-03-19 в 14:21

Аристарх Львович, 72 года

Долгопрудный, Россия

Грустные вороны, битые игрушки
Девочки в коронах, мальчики - зверюшки
А морковку два пьянтоса утянули
Огоньки в холодной луже утонули

Огоньки..
Снеговичок заплакал, устал
Огоньки...
Вот дурачок, растаял, пропал....
(с) Ляпис Трубецкой)

2010-03-19 в 17:14

Шати, 49 лет

Волгоград, Россия

Я читала книжки о гордых красовицах, которых покоряли сильные мужчины. Вот и мне хотелось, стать той, кторую прижмут к стене, сожмут в сильных объятиях, и не остаеться ничего другого, как сдаться на милость победителя и признать его своим Хозяином.

2010-03-19 в 21:41

Надежда, 40 лет

Санкт-Петербург, Россия

сегодня вспомнила, что любила делать уколы плюшевому медведю и шлепать его за плохое поведение ))) он размок от воды и пришлось его выкинуть ))) Но вот к медиграм равнодушна, наверно эта игра привела к любви к плей-пирсингу ))

2010-03-22 в 01:29

Инна, 51 год

Москва, Россия

Интересные какие истории.)Ну слушайте мою.Вот что первый раз вызвало во мне чувство сексуального- именно сексуального как я теперь понимаю возбуждения.Было это в глубоком детстве, сколько мне было лет точно не помню, но ходила в детский сад я тогда.Мы с папкой смотрели какой то совковский фильм- типа фантастика)Там люди в белых халатах, раздетого инопланетянина привязали к колесу металлическому и прикрепив разные проводки к телу, делали опыты какие-то.Вооот) мне тогда первый раз стало щикотно в животе)).А когда научилась читать, то любимым чтивом был журнал здоровье)Потом я выросла и стала медиком.А в добавок ко всему мазохисткой почему-то а не садистом.Лучше бы я газеты читала про Манделлу и голые спины рабов лупила))....

P.S. И это от простых фильмов и сказок про поросят, повыростали с нас Тематики. Просто страшно подумать как современные фильмы воздействуют на теперешнюю молодёжь....

2010-04-24 в 14:57

Анастасия, 48 лет

Санкт-Петербург, Россия

Не чего даже написать такого четко запомнившегося....

Была отличницей с неудом по поведению..))))

Отец лупил как сидорову козу антеной от телевизора... я знай смеялась ...)))

2010-04-24 в 16:51

Екатерина, 43 года

Москва, Россия

не могу сказать что меня интересовала когда то тема рабства, но быть королевой с множеством пажей и прислуги, а также ставить в угол провинившихся, воспитывать глупеньких, играть с людьми, с их чувствами и телами - это всегда увлекало)

и еще всегда хотелось покровительствовать мальчикам с щенячьим взглядом)) еще с детского садика..мои котята и щенята..я их до сих пор люблю) скромный, нежный, преданный взгляд...

ну а садистка я, увы, от природы...всегда тянуло сделать другому физически больно(особенно любимому) ..мммм..и это так возбуждало....

2010-04-24 в 19:00

Госпожа Стелла Лайм, 52 года

Донецк, Украина

...ПЕРВОЕ- меня пеленают туго и несут "огоньки " смотреть... .....а я думаю...маму, крёстную, сестру связать и пусть лежат...я когда рассказала им когда выросла, они были в шоке.. пеленали меня до года...чтобы ножки были ровные!результат классный!на фото)))....да и в балетной школе первой была...но связываю теперь с кайфом сучек...МСТЮ!!!!)))....ВТОРОЕ-в соседском саду брат двоюродный натырил яблоки, сказал маме, что это я....на след. день...как только мама ушла...с него было стянуто одеяло...и.... он ....в испуге сползает на пол, со словами-Не бей меня!!! умоляю!!! начинает целовать мне ножки.... а у него разряд по карате...вот тогда волна и накрыла....Я его считала лидером...))).....ему сейчас 42....и в глаза он после этого случая никогда не смотрит, отводит взгляд...ТРЕТЬЯ СТУПЕНЬКА в Тему- в больнице в стационаре ...играем...я доктор.... и мальчик не хочет раздеваться полностью.... мы с девчёнками сняли с него всё, переодели в платье и вытолкнули в столовую... где все обедали...он спустя 2 дня пришёл в нашу палату и сам разделся...и попросил целовать нас ТАМ!)...потом при нём я была "дивчячим" доктором .... одна из девочек раздвинув ножки была на осмотре.....он смущённо, но с дрожью в теле.... показал что происходит с его "достоинством"от происходящего ....было нам лет 8-10-12....СТАРШЕЙ 13...

2010-05-16 в 19:26

Ксения, 41 год

Вязьма, Россия

Книгу "История О" я прочитала, когда мне было 14 лет. Тогда я представляла себя на месте героини... Как меня заковывали в цепи и били плетью...чувствовала кожей холодную колонну к которой была привязана.... Я не понимала тогда, почему мне так сладко и томно где то ниже пупка))) Я не понимала почему вообще мне нравиться все это...ведь ей причиняли боль. Но перечитывала снова и снова...

2010-05-16 в 21:50

Евгений, 55 лет

Москва, Россия

Хех. В 70-х годах вообще в Союз Юнион таких книг для обычных киндер не печаталось. А инет возник еще через полтора десяток лет. Я имею ввиду тему. Вспоминаю как я лежу в кровати и мечтаю изобрести машину времени перенестись на 400-500 лет назад, что бы стать уж не рабом, просто крепостным девушки.

2010-05-16 в 22:25

Юрий, 63 года

Запорожье, Украина

В раннем детстве, в детском саду, очень нравилось представлять в моем полном подчинении взрослых зрелых женщин, особенно воспитательниц и, позже, учительниц. Не просто нравилось - возбуждало! Откуда это взялось не знаю. Возможно компенсация необходимости подчиняться в реальной жизни.

2010-05-24 в 04:36

Cobalt, 51 год

Ростов-на-Дону, Россия

забавная тема :)
у меня тоже все началось в советские времена
в 12 лет
4-й класс, превого сентября открываем новые учебники,
и среди них учебник история древнего мира.
Ооо, какие там картинки были - закачаешься.
Одна из первых - фото статуэтки рабыня с зернотеркой,
на фото статуэтка девушки обнаженной стоящей на четвереньках.
Вначале древний египет, потом греция, все по нарастающей,
и кульминация - древний Рим. В разделе посвященном древнему Риму такие картинки
и намеки были, что давало большую свободу фантазии.
Ну и конечно красивых девочек в школе я сразу видел в цепях и в моей власти :).
Нужно ли говорить, что в за тот год у меня была оценка 5 по истории? :)
И до сих пор я очень люблю историю древнего мира.
Кстати следущее издание учебника претерпело сильную редакцию, я специально отслеживал, и в новом учебнике уже не нашел
тех явно эротических картинок.
Видно кто-то заподозрил неладное :).

2010-05-25 в 00:13

Химера, 41 год

Москва, Россия

У меня в детстве всегда были слуги)) Не знаю, как так получилось, не могу вспомнить ни чего такого особенно яркого. Просто были и все. При чем, я так скромно и говорила о них - это мои слуги. Помню, маме в детском саду, воспитательница внушение сделала - у вас ребенок тиран, Заводит себе слуг, с остальными дерётся. Мама мне дома объясняла, что у меня не может быть слуг, я так и не поняла почему((( При чем, я с раннего детства отличалась, хорошо подвешенным языком, и могла убалтать служить себе почти всех мальчиков. Потом подоростковый возраст, слугами уже не так просто называть, как в детстве. Подростки своенравны. Но вокруг меня все равно мальчики, которые делают, то что я хочу.

Потом первый секс, ванильный, любовь. Почти сразу, сразу я стала добавлять в секс "перчинку" в виде царапин, шлепков и укусов. Я знаю, многие из ванили этим грешат, но у меня это было особенно ярко выражено, укусы до крови и т.д. Почти все мужчины жаловались. Плюс к этому постоянное псидоминирование. Ни чего с собой поделать не могу, вроде люблю человека. уважаю, но замечаю, что издеваюсь над ним, давлю на слабые стороны, унижаю. Читала тут на форуме, как одна Госпожа заставила своего Раба идти покупать порно с растегнутой ширинкой. Так вот, такие выходки я себе позваляла в ванили, могла справоцировать ссору, чтоб прилюдно отвесить пощечину бедному ванильному мальчику, в общем выдерживали не всякие))

Потом в моей жизни стали появляться Тематические люди. Хотя такого слова, как Тема мы не использовали, просто у нас были схожие интересы, в основном они были Домы и Садисты. Я узнала, что есть люди, которым это нравиться. Которые сознательно ищут унижений и боли. В этот момент я поняла, зачем портить житзнь своими эксперементами людям, которые совсем по другому смотрят на жизнь и отношения, если легче найти человека, которому нужно, чтоб его унижали и причиняли боль.

2010-05-30 в 18:29

Cobalt, 51 год

Ростов-на-Дону, Россия

блин, я бы не потерпел такого обращения с собой прилюдно
от греха подальше расстался бы, а то на пощечину на людях могу ответить тем же...
причём не раздумывая
Но не из-за темы вовсе, а просто нельзя так делать с мужчиной, чисто реакция организма...

2010-06-05 в 15:46

Снежная Королева, 54 года

Самара, Россия

Тема топика всколыхнула дела давно минувших дней))).... Только прочитав топик поняла...что началось все гораздо раньше))).... В детстве любимой игрой была "в королеву"))) Ставила несколько стульев друг на друга, садилась на "трон" и правила)..... Потом в школе.... командиром штаба ВСИ "Орленок" была... командиром комсомольского оперотряда, где все мальчики беспрекословно слушались меня))))...так если всю жизнь перебрать....ну везде "пахнет" темой)

2010-06-05 в 17:22

Freeman, 65 лет

, Россия

Очень уважаю Нельсона Манделу! Это к первому посту.

Мои тематические воспоминания начинаются лет с 5-6. В детском садике девочка (троюродная сестра) как-то сказала, что будет меня пытать, широко раскрыв глаза при этом. Значение этого слова я ещё не знал, однако смысл его понял верно) Возникло какое-то приятное чувство, и я ответил ей "Пытай")) В первом классе школы девчонки нередки полушутя колотили пацанов, мне это нравилось. И ещё по крайнеё мере двум пацанам)) Во втором классе была какая-то драчка с одноклассницей, она схватила меня за голову обеими руками, нагнула до пояса, но на дальнейшее у ней сил не хватило. Сопротивлялся я тогда реально. Девочка эта нравилась больше других одноклассниц все школьные годы (любви не было). Сейчас она у меня в "друзьях" в мэйловском "Моём мире", спросил про тот случай - не помнит). Потом лет с 10 пошли фантазии о принуждении меня соседскими девочками к поцелуям своих босых ног...

2010-06-05 в 19:28

Бархатная Богиня, 59 лет

Нью-Йорк, США

Александру, 30 лет. Считайте, голубчик, что только что вы грязно выругались. :)) ХЖМите потихоньку? Тогда готовьтесь к пыткам... Такие безобразия не должны оставаться безнаказанными. Будем рот с мылом мыть, чтобы гадкие слова больше не произносил.

2010-06-05 в 20:41

Freeman, 65 лет

, Россия

Бархатная Богиня, поскольку я понимаю, что никто из нас не рассматривает друг друга в качестве потенциального партнёра в БДСМ-отношениях, постольку не вижу смысла делать то, что вы написали. Я действительно очень уважаю Нельсона Манделу, и очень ненавижу расизм и любые виды неигрового отношения к людям не в зависимости от их моральных качеств. То есть, если мне приятно фантазировать, что девушка меня одолела и выпорола, сломив моё реальное сопротивление, то в жизни отношению к такой будет аналогичным отношению к любому другому преступнику. На описанную выше одноклассницу в школьные годы мне нравилось мастурбировать, что никак не мешало резко высказаться в её адрес, когда она в младших классах заметила, будто бы зря СССР одолел фашистскую Германию

2010-06-05 в 20:53

Бархатная Богиня, 59 лет

Нью-Йорк, США

Относитесь к Моим словам с долей юмора, пожалуйста. Мне безумно надоели местные склоки и затевать на ровном месте ещё одну Я совершенно точно не намереваюсь. Как Вы понимаете, ответ на Ваш пост был исключительно шуткой

2010-06-05 в 21:04

барик, 59 лет

Брянск, Россия

Бархатная Богиня, как я Вас понимаю, и как до мозга костей согласен с Вами, быть рабовладелицей чернокожих, да и белокожих невольников. Античный Древний Мир - это мой Идеал. Мои наиболее первые яркие впечатления - это фильм " Тени исчезают в полдень" - целование ножки. Фильм "Матрос Чижик" какая была яркая Барыня. Фильм "Коропевство кривых зеркал" - как я хотел быть на месте Бара (раба) и поднимать плеть своей Хозяйки.

2010-06-05 в 23:58

ЭКАДАШИ (11), 50 лет

Москва, Россия

В детском саду было много игр, но всегда дело заканчивалось одинаково..
4-5 мальчиков оказывались в моем окружении и слушали мои команды - во что играем нынче.
Где были девочки и остальные мальчишки не помню.
В памяти осталось лишь...
как эти 4-5 лучших мальчиков нашей группы были исполнителями моей воли.

2010-08-15 в 22:07

Рыся, 51 год

Алтынкуль, Узбекистан

Командир отряда партизан (как то взяли в плен, связали, пытали-понравилось)))
Главарь банды.
Капитан пиратского корабля.
Капитан баскетбольной команды школы.
Председатель каких то там советов школы, дружины и так далее....
Компенсаторика с детства?))))

2010-08-15 в 22:49

Marquis de siD, 41 год

Краснодар, Россия

Перебирая воспоминания прихожу к выводу, что в Тему меня привели.
Т.е. сначала появился прецедент, а затем уже на его почве фантазии и желания.

Мне было лет 6-7, точно не помню.
У меня была "любовь" с соседской девочкой.
Она была развита лучше меня - выше, крупнее, и, судя по всему, умнее.
"Играли" мы почти всегда в ее квартире, причем довольно часто находились там наедине - возраст был еще совсем несерьезный.
Когда у нас возникали разногласия, она решала их силовыми методами, принуждая меня целовать ее ноги и просить прощения.
К сожалению, я совсем не помню как это случилось в первый раз.
Я помню, что поначалу сопротивлялся всерьез, но силы были явно неравны.
Бывало, что я на нее обижался, но она мне слишком сильно нравилась чтобы долго помнить обиду.
Возможность пожаловаться родителям казалась мне вершиной позора.
Я точно помню, что как-то после очередного "тематического сеанса" я пообещал ей что никогда больше не приду, на что она ответила угрозой рассказать о моих унижениях родителям, что закрепило подчиненность моего положения.

Возможно, именно после этого я понял, что мне нравится это положения и я нередко ХЖМничал, чтобы получить порцию наказаний и унижений.

Несколько раз ее бабушка видела, как я самозабвенно целую ноги ее любимой внучке.
Ситуации были на редкость неприятные, но воспитанная в аристократических традициях леди (она всегда мне казалась очень важной, правильной и умной) никак не проявляла своего отношения к увиденному.

Я до сих пор точно не уверен - знают ли мои родители о детских увлечениях своего чада :)))

2010-08-15 в 22:54

Квiтка, 42 года

Новосибирск, Россия

Бархатная Богиня, как не политкорректно, тем более даме из США)))

2011-02-21 в 09:48

Бархатная Богиня, 59 лет

Нью-Йорк, США

Miss Klariss, 25 лет, Новосибирск. Полагаю, Вы не ожидаете услышать извинения за "неполиткорректность" детских фантазий? :) И почему, собственно, степень "неполиткорректности" определяется местом жительства?

Не политкорректно называть афроамериканцев нигерами, украинцев - хохлами, евреев - жидами, кавказцев - зверьми и т.д. А мечтать о том, что было вполне "политкорректно" ещё каких-то сто лет тому назад, не возбраняется. Разве Вы никогда не играли в принцесс, которых на момент Вашего рождения в Новосибирске не наблюдалось и монархия отнюдь не была строем страны Вашего проживания? :)) Довольно трудно представить себе детей, играющих в депутатов Государственной Думы. :))

Так называемая "корректность" политики, как самой грязной из форм проституции, весьма изменчива в зависимости от складывающихся обстоятельств. А посему пожелаю Вам толерантности к окружающим и их фантазиям. Это помогает в общении, особенно на таком сайте, как этот. :)

2011-02-21 в 20:34

Шмакодяфка, 47 лет

Домодедово, Россия

Хех, вот тут пишут все о своих воспоминаниях детсва, тематических, я же хочу написать о своих наблюдениях...ДА, ДА!Наблюдениях!
За своей пятилетней дечерью, я кажется схожу сума :-)!!!Но даже к своим детям преглядываюсь очень придирчиво...
Картина первая.
Дело было в гостях, детей там много было два мальчика 4и5лет, и девочки 7 и 4 лет.
Мы взрослые закрылись на кухне, пьем винцо, ведем бесседы, в детской тишина, я и думаю-дайка загляну я к ребятишкам, потихоньку засовываю носик в щелку двери, вижу картину маслом:дочка сидит якобы на троне с бумажной короной на голове.а вся остальная малышня бегает вокруг неё на четвереньках, судя по ихним диалогам они её собачки-я в шоке!(думаю если б родители тех детей подобные игры увидели я б ударилась бы в краску, но всё обошлось :-)

Картина вторая.
Подруга попросила забрать её дочку, Кристину из сада, там же я и свою дочурку забираю.Кристину папа утром в сад привез на санках, соответственно домой она тоже поедет на санках, а мы с дочурой пошагаем пешком, но не тут то было!Дочка провела поучительный диалог и всё переиграла-Кристина её лошадка и повезет дочуру в саночках, мне прям не удобно стало, начала менять варианты уже я, но сложно было, очень...Кристина неистово кричала, что она лошадка и точка!

Картина таретья.
Выходим водвор, там куча детворы гоняет на санках, все кто в лес ктопо дрова.Моя дочь берет задачу в свои руки, хотя многие дети откровенно взрослые 11-12лет, и руководит ихними "отъездами", что бы не было столкновенний и драк.

Вообщем ращу королеву, сама иногда в шоке от её запросов и капризов, причем совсем её не балуем, это природные качества характера...Придется переезжать во дворец, не гоже принцессе жить в обычной четырехкомнатной квартире :-)

[img]3791967156401170_347_400[/img]

2011-02-21 в 21:09

Darrina, 43 года

Москва, Россия

Корабль с пиратами. Пленницу (то есть меня семилетнюю) неприменно связать и неприменно в темный трюм!!! )) И, что важно, не было в тех детских фантазиях никакого принца, который согласно классическому сюжету всех сказок приедет и спасет. Зачем нам с пиратами принц? Такое смешное и непонятное сказачное существо. Нам принц не нужен!

И вообще с тех давних пор мне все анти-герои из сказок (да и из жизни тоже) кажутся такими харизматичными, такими цельными, а принцы с тех же самых пор все какие -то малохольные, без изюминки и на одно лицо.

2011-02-21 в 23:57

Квiтка, 42 года

Новосибирск, Россия

Бархатная Богиня, а говорите что не затеваете склоки на ровном месте
как-как Вы писали? Относитесь к Моим словам с долей юмора, пожалуйста)))
у меня там как бы смайлики есть - это значит я шучу и улыбаюсь))

2011-02-22 в 05:34

Renthon, 55 лет

Челябинск, Россия

Miss Klariss, а вы не пробовали шутить более удачно, чтобы было смешно всем и улыбались не только вы?...

2011-02-22 в 06:15

имя отклонено модератором, 50 лет

Гронинген, Нидерланды (Голландия)

мда.. почитала и даже загрустила.. была просто хорошей девочкой.. зверье обожала, все время спасала.. ну пацанов лупила, но вряд-ли это были зачатки Темы.. в общем скучненько как-то у меня все..

2011-02-22 в 10:43

Квiтка, 42 года

Новосибирск, Россия

Renthon, я же не 100 долларов чтобы нравится всем))
а что это Вы меня с маленькой буквы? не нравлюсь, да? аа, ну жаль-жаль

2011-02-22 в 15:42

Renthon, 55 лет

Челябинск, Россия

Miss Klariss, а с чего вы взяли, что 100 долларов нравятся всем? 1000 долларов куда приятнее... а евро так еще лучше...

Ваше имя я написал с заглавной буквы, а как писать местоимения - это дело исключительно мое... Пока вы проявили себя лишь как толстый тролль и восхищаться в вас абсолютно нечем... А посему, я как бы к вам совершенно нейтрален....

2011-02-22 в 15:53

Серж, 47 лет

Москва, Россия

Интересный у вас опыт. У меня всё растёт из подросткового возраста. Вернее первого сексуального опыта, если конечно секс по принуждению с одноклассником можно называть сексуальным опытом.

2012-05-04 в 12:54

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: