|
|
|
Бархатная Богиня, 59 лет Нью-Йорк, США Поделитесь своими первыми Тематически окрашенными воспоминаниями из детства.
2010-03-18 в 04:50 |
|
Госпожа Катрин, 57 лет Москва, Россия да...уж.... 2010-03-18 в 05:13 |
|
Фрау Мюллер, 60 лет Москва, Россия Ой.. моя садистская сторона натуры вырастала из фильмов про войну, в своих
фантазиях я мучила пленных и в тетрадке в клеточку рисовала планы пыточных
казематов... 2010-03-18 в 10:37 |
|
Obscura, 51 год Москва, Россия У меня в детстве был один игрушечный объект для наказаний - кукла-негритянка в
коралловых бусиках и набедренной повязке :) 2010-03-18 в 11:52 |
|
Obscura, 51 год Москва, Россия Фантазии про пытки пленных в застенках у меня начались лет с 8-ми уже, наверное. По-началу достаточно примитивные, но уже конкретно возбуждающие :) Полчаса-час перед сном я себя так довольно долго развлекала :) 2010-03-18 в 11:55 |
|
никого нет, 55 лет Кев, Бархатная Богиня, 44года 2010-03-18 в 12:04 |
|
Необычные ощущения, 45 лет Москва, Россия Ведет меня мама из детского сада по парку, и я увидела человека на лошади, -
всадника. В руках у него был хлыст. Мама такая - смотри, это лошадка, а это
всадник. Они с лошадкой дружат, и она его катает, видишь? 2010-03-18 в 13:02 |
|
Мадам де Сталь, 68 лет Пушкино, Россия .Очень яркое воспоминание:к бабуле привели кликушу-мужчину, что, в общем-то,
редкость, обычно это наблюдается у женщин....Бабушка начала его отчитывать и
хлестать прутом...И этот огромный дядька, которого держали сильные парни,
вдруг как-то сник и повалился перед бабушкой сначала на колени, а потом вообще
простерся ниц...Впечатление было очень сильным, до сих пор помню, во что был
одет кликуша...После этого все куклы "лечились" розгами. )) 2010-03-18 в 13:58 |
|
Светлана, 41 год Днепродзержинск, Украина А мне в детстве, очень нравилась комедия "Кавказская пленница", и когда Варлей связывали, мне безумно хотелось быть на ее месте, я даже одно время актрисой из за этого хотела стать.А еще часто играла с мальчишками в войну, и ждала того момента, когда меня возьмут в плен. 2010-03-18 в 15:25 |
|
Рина, 34 года Москва, Россия Самое первое оч. яркое впечатление было лет в 8. наверно /соответственно, до
этого уже знала ЧТО мне нравится, напр., фильм про "неуловимых" смотрела
исключительно из-за сцен с поркой/, опишу вкратце: 2010-03-18 в 15:57 |
|
Тигра в клетке, 51 год Москва, Россия Да, у меня тоже с детства плен и заточение в играх в войну, все, что связано
с насилием (мне казалось, что это самый лучший способ - и "лицо" сохранить и
удовольствие получить)). 2010-03-18 в 18:42 |
|
Di&Omen, 48 лет Москва, Россия Спасибо Вам, Бархатная Богиня, за хорошую тему. 2010-03-18 в 19:39 |
|
"Я", 46 лет Москва, Россия У меня, наверное, всё это проявилось несколько смешно, по прошествии времени эти
воспоминания во мне всегда вызывают улыбку).Я всегда мечтала иметь в детстве
кошку, родители мне запрещали её заводить, уже не помню по какой причине...Но
один раз мама меня привела домой из детсада и дома, в моей комнате находился
маленький черный котенок, моей радости не было предела, сейчас об этом моменте
вспомнила, даже чуть слезы из глаз от умиления не полились.Это портниха,
приходившая к моей бабушке измерять размеры для платья, услышала моё нытьё и
просьбы о котике и принесла мне моего Уголька, у неё как раз кошка
окотилась...... 2010-03-18 в 19:52 |
|
Елена, 34 года Гомель, Беларусь Среди высказываний уважаемых мною дам есть такое, что я, мягко говоря,
... 2010-03-19 в 01:41 |
|
sonch cd, 48 лет Москва, Россия Откровенно говоря, вообще не могу понять, откуда во мне взялась тяга к БДСМ тематике, но достаточно отчетливо помню, как я подхожу к старшей сестре и прошу связать мне руки (мне было лет 5-6) не то девичьим бантом, не то еще какой-то яркой лентой... она связала, в шутку естественно. Каковы были физические и моральные ощущения в тот момент - не помню. 2010-03-19 в 01:58 |
|
♥Ms. Ann♥, 41 год Химки, Россия При рассказах об издевательствами над животными как признаком садизма-у меня возникает вопрос- может я попала на форум зоофилов?)) Не в обиду будет сказано. Лично я в детстве мучить любила своего друга-мальчика, которого по совместительству считала и женихом. Он был очень добродушный и все сносил. Я же его просто обожала. При этом любила запирать его где-нибудь, заставлять есть что-нибудь кислое или раздеваться передо мной. Вот так вот. :) А вообще-детские игры очень часто весьма своеобразны... 2010-03-19 в 02:33 |
|
Фрау Мюллер, 60 лет Москва, Россия Елена 2010-03-19 в 13:52 |
|
"Мастер Пилот", 37 лет Кишинев, Молдова У меня первые фантазии возникли лет в 5... Я жил во дворе, в котором пацанов
почти небыло, зато девчёнок было море :))) ну и естественно никаких там
"войнушек" и всяких таких чисто мальчишеских игр не проводилось. Чаще всего
играли в "Дочки - матери", меня там чаще всего делали "Папой"(мальчики были
дефицитом, а семью всем хотелось полноценную). Я в роли папы больше всего любил
приходить пьяным домой и получать по попе от "жены"...., ну и конечно в
обязанности входило "наказывать" провинившихся "дочерей"... 2010-03-19 в 14:16 |
|
Елена, 34 года Гомель, Беларусь Фрау Мюллер, ну это хорошо, когда у человека это в безобидный бдсм
перерастает, когда всем хорошо. 2010-03-19 в 14:21 |
|
Аристарх Львович, 72 года Долгопрудный, Россия Грустные вороны, битые игрушки 2010-03-19 в 17:14 |
|
Шати, 49 лет Волгоград, Россия Я читала книжки о гордых красовицах, которых покоряли сильные мужчины. Вот и мне хотелось, стать той, кторую прижмут к стене, сожмут в сильных объятиях, и не остаеться ничего другого, как сдаться на милость победителя и признать его своим Хозяином. 2010-03-19 в 21:41 |
|
Надежда, 40 лет Санкт-Петербург, Россия сегодня вспомнила, что любила делать уколы плюшевому медведю и шлепать его за плохое поведение ))) он размок от воды и пришлось его выкинуть ))) Но вот к медиграм равнодушна, наверно эта игра привела к любви к плей-пирсингу )) 2010-03-22 в 01:29 |
|
Инна, 51 год Москва, Россия Интересные какие истории.)Ну слушайте мою.Вот что первый раз вызвало во мне
чувство сексуального- именно сексуального как я теперь понимаю возбуждения.Было
это в глубоком детстве, сколько мне было лет точно не помню, но ходила в
детский сад я тогда.Мы с папкой смотрели какой то совковский фильм- типа
фантастика)Там люди в белых халатах, раздетого инопланетянина привязали к колесу
металлическому и прикрепив разные проводки к телу, делали опыты какие-то.Вооот)
мне тогда первый раз стало щикотно в животе)).А когда научилась читать, то
любимым чтивом был журнал здоровье)Потом я выросла и стала медиком.А в добавок
ко всему мазохисткой почему-то а не садистом.Лучше бы я газеты читала про
Манделлу и голые спины рабов лупила)).... 2010-04-24 в 14:57 |
|
Анастасия, 48 лет Санкт-Петербург, Россия Не чего даже написать такого четко запомнившегося.... 2010-04-24 в 16:51 |
|
Екатерина, 43 года Москва, Россия не могу сказать что меня интересовала когда то тема рабства, но быть королевой
с множеством пажей и прислуги, а также ставить в угол провинившихся,
воспитывать глупеньких, играть с людьми, с их чувствами и телами - это всегда
увлекало) 2010-04-24 в 19:00 |
|
Госпожа Стелла Лайм, 52 года Донецк, Украина ...ПЕРВОЕ- меня пеленают туго и несут "огоньки " смотреть... .....а я думаю...маму, крёстную, сестру связать и пусть лежат...я когда рассказала им когда выросла, они были в шоке.. пеленали меня до года...чтобы ножки были ровные!результат классный!на фото)))....да и в балетной школе первой была...но связываю теперь с кайфом сучек...МСТЮ!!!!)))....ВТОРОЕ-в соседском саду брат двоюродный натырил яблоки, сказал маме, что это я....на след. день...как только мама ушла...с него было стянуто одеяло...и.... он ....в испуге сползает на пол, со словами-Не бей меня!!! умоляю!!! начинает целовать мне ножки.... а у него разряд по карате...вот тогда волна и накрыла....Я его считала лидером...))).....ему сейчас 42....и в глаза он после этого случая никогда не смотрит, отводит взгляд...ТРЕТЬЯ СТУПЕНЬКА в Тему- в больнице в стационаре ...играем...я доктор.... и мальчик не хочет раздеваться полностью.... мы с девчёнками сняли с него всё, переодели в платье и вытолкнули в столовую... где все обедали...он спустя 2 дня пришёл в нашу палату и сам разделся...и попросил целовать нас ТАМ!)...потом при нём я была "дивчячим" доктором .... одна из девочек раздвинув ножки была на осмотре.....он смущённо, но с дрожью в теле.... показал что происходит с его "достоинством"от происходящего ....было нам лет 8-10-12....СТАРШЕЙ 13... 2010-05-16 в 19:26 |
|
Ксения, 41 год Вязьма, Россия Книгу "История О" я прочитала, когда мне было 14 лет. Тогда я представляла себя на месте героини... Как меня заковывали в цепи и били плетью...чувствовала кожей холодную колонну к которой была привязана.... Я не понимала тогда, почему мне так сладко и томно где то ниже пупка))) Я не понимала почему вообще мне нравиться все это...ведь ей причиняли боль. Но перечитывала снова и снова... 2010-05-16 в 21:50 |
|
Евгений, 55 лет Москва, Россия Хех. В 70-х годах вообще в Союз Юнион таких книг для обычных киндер не печаталось. А инет возник еще через полтора десяток лет. Я имею ввиду тему. Вспоминаю как я лежу в кровати и мечтаю изобрести машину времени перенестись на 400-500 лет назад, что бы стать уж не рабом, просто крепостным девушки. 2010-05-16 в 22:25 |
|
Юрий, 63 года Запорожье, Украина В раннем детстве, в детском саду, очень нравилось представлять в моем полном подчинении взрослых зрелых женщин, особенно воспитательниц и, позже, учительниц. Не просто нравилось - возбуждало! Откуда это взялось не знаю. Возможно компенсация необходимости подчиняться в реальной жизни. 2010-05-24 в 04:36 |
|
Cobalt, 51 год Ростов-на-Дону, Россия забавная тема :) 2010-05-25 в 00:13 |
|
Химера, 41 год Москва, Россия У меня в детстве всегда были слуги)) Не знаю, как так получилось, не могу
вспомнить ни чего такого особенно яркого. Просто были и все. При чем, я так
скромно и говорила о них - это мои слуги. Помню, маме в детском саду,
воспитательница внушение сделала - у вас ребенок тиран, Заводит себе слуг, с
остальными дерётся. Мама мне дома объясняла, что у меня не может быть слуг, я
так и не поняла почему((( При чем, я с раннего детства отличалась, хорошо
подвешенным языком, и могла убалтать служить себе почти всех мальчиков. Потом
подоростковый возраст, слугами уже не так просто называть, как в детстве.
Подростки своенравны. Но вокруг меня все равно мальчики, которые делают, то
что я хочу. 2010-05-30 в 18:29 |
|
Cobalt, 51 год Ростов-на-Дону, Россия блин, я бы не потерпел такого обращения с собой прилюдно 2010-06-05 в 15:46 |
|
Снежная Королева, 54 года Самара, Россия Тема топика всколыхнула дела давно минувших дней))).... Только прочитав топик поняла...что началось все гораздо раньше))).... В детстве любимой игрой была "в королеву"))) Ставила несколько стульев друг на друга, садилась на "трон" и правила)..... Потом в школе.... командиром штаба ВСИ "Орленок" была... командиром комсомольского оперотряда, где все мальчики беспрекословно слушались меня))))...так если всю жизнь перебрать....ну везде "пахнет" темой) 2010-06-05 в 17:22 |
|
Freeman, 65 лет , Россия Очень уважаю Нельсона Манделу! Это к первому посту. 2010-06-05 в 19:28 |
|
Бархатная Богиня, 59 лет Нью-Йорк, США Александру, 30 лет. Считайте, голубчик, что только что вы грязно выругались. :)) ХЖМите потихоньку? Тогда готовьтесь к пыткам... Такие безобразия не должны оставаться безнаказанными. Будем рот с мылом мыть, чтобы гадкие слова больше не произносил. 2010-06-05 в 20:41 |
|
Freeman, 65 лет , Россия Бархатная Богиня, поскольку я понимаю, что никто из нас не рассматривает друг друга в качестве потенциального партнёра в БДСМ-отношениях, постольку не вижу смысла делать то, что вы написали. Я действительно очень уважаю Нельсона Манделу, и очень ненавижу расизм и любые виды неигрового отношения к людям не в зависимости от их моральных качеств. То есть, если мне приятно фантазировать, что девушка меня одолела и выпорола, сломив моё реальное сопротивление, то в жизни отношению к такой будет аналогичным отношению к любому другому преступнику. На описанную выше одноклассницу в школьные годы мне нравилось мастурбировать, что никак не мешало резко высказаться в её адрес, когда она в младших классах заметила, будто бы зря СССР одолел фашистскую Германию 2010-06-05 в 20:53 |
|
Бархатная Богиня, 59 лет Нью-Йорк, США Относитесь к Моим словам с долей юмора, пожалуйста. Мне безумно надоели местные склоки и затевать на ровном месте ещё одну Я совершенно точно не намереваюсь. Как Вы понимаете, ответ на Ваш пост был исключительно шуткой 2010-06-05 в 21:04 |
|
барик, 59 лет Брянск, Россия Бархатная Богиня, как я Вас понимаю, и как до мозга костей согласен с Вами, быть рабовладелицей чернокожих, да и белокожих невольников. Античный Древний Мир - это мой Идеал. Мои наиболее первые яркие впечатления - это фильм " Тени исчезают в полдень" - целование ножки. Фильм "Матрос Чижик" какая была яркая Барыня. Фильм "Коропевство кривых зеркал" - как я хотел быть на месте Бара (раба) и поднимать плеть своей Хозяйки. 2010-06-05 в 23:58 |
|
ЭКАДАШИ (11), 50 лет Москва, Россия В детском саду было много игр, но всегда дело заканчивалось одинаково.. 2010-08-15 в 22:07 |
|
Рыся, 51 год Алтынкуль, Узбекистан Командир отряда партизан (как то взяли в плен, связали,
пытали-понравилось))) 2010-08-15 в 22:49 |
|
Marquis de siD, 41 год Краснодар, Россия Перебирая воспоминания прихожу к выводу, что в Тему меня привели. 2010-08-15 в 22:54 |
|
Квiтка, 42 года Новосибирск, Россия Бархатная Богиня, как не политкорректно, тем более даме из США))) 2011-02-21 в 09:48 |
|
Бархатная Богиня, 59 лет Нью-Йорк, США Miss Klariss, 25 лет, Новосибирск. Полагаю, Вы не ожидаете услышать извинения
за "неполиткорректность" детских фантазий? :) И почему, собственно, степень
"неполиткорректности" определяется местом жительства? 2011-02-21 в 20:34 |
|
Шмакодяфка, 47 лет Домодедово, Россия Хех, вот тут пишут все о своих воспоминаниях детсва, тематических, я же хочу
написать о своих наблюдениях...ДА, ДА!Наблюдениях! 2011-02-21 в 21:09 |
|
Darrina, 43 года Москва, Россия Корабль с пиратами. Пленницу (то есть меня семилетнюю) неприменно связать и
неприменно в темный трюм!!! )) И, что важно, не было в тех детских фантазиях
никакого принца, который согласно классическому сюжету всех сказок приедет и
спасет. Зачем нам с пиратами принц? Такое смешное и непонятное сказачное
существо. Нам принц не нужен! 2011-02-21 в 23:57 |
|
Квiтка, 42 года Новосибирск, Россия Бархатная Богиня, а говорите что не затеваете склоки на ровном месте 2011-02-22 в 05:34 |
|
Renthon, 55 лет Челябинск, Россия Miss Klariss, а вы не пробовали шутить более удачно, чтобы было смешно всем и улыбались не только вы?... 2011-02-22 в 06:15 |
|
имя отклонено модератором, 50 лет Гронинген, Нидерланды (Голландия) мда.. почитала и даже загрустила.. была просто хорошей девочкой.. зверье обожала, все время спасала.. ну пацанов лупила, но вряд-ли это были зачатки Темы.. в общем скучненько как-то у меня все.. 2011-02-22 в 10:43 |
|
Квiтка, 42 года Новосибирск, Россия Renthon, я же не 100 долларов чтобы нравится всем)) 2011-02-22 в 15:42 |
|
Renthon, 55 лет Челябинск, Россия Miss Klariss, а с чего вы взяли, что 100 долларов нравятся всем? 1000 долларов
куда приятнее... а евро так еще лучше... 2011-02-22 в 15:53 |
|
Серж, 47 лет Москва, Россия Интересный у вас опыт. У меня всё растёт из подросткового возраста. Вернее первого сексуального опыта, если конечно секс по принуждению с одноклассником можно называть сексуальным опытом. 2012-05-04 в 12:54 |
|