Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 335, в чате: 0, новых: 35

БДСМ форум

Начало » Теория и практика БДСМ » Практики унижения в BDSM

Практики унижения в BDSM

Маэстро, 52 года

Санкт-Петербург, Россия

Золотой дождь, римминг, глубокий минет, фут-фетиш в унижении, плевки и пощёчины
(без копрофилии)

Важное примечание
Копрофилия (практики с фекалиями) специально вынесена за скобки и не рассматривается в этом документе. Она значительно отличается по интенсивности, запаху, гигиене и психологическому воздействию от всех перечисленных ниже практик. Поэтому мы её полностью исключаем.

Введение
Все описанные практики относятся к категории психологического унижения. Они не опираются в первую очередь на сильную физическую боль, а работают через ощущение «грязи», понижение статуса и символическое «падение».

Общее, что их объединяет:
Субмиссив принимает то, что в обычной жизни считается отвратительным, недостойным или оскорбительным (телесные жидкости, «низшие» части тела, удары по лицу). Главный механизм — деградация через вкус, запах, текстуру и статусное неравенство. Субмиссив превращается в «сосуд», «туалет», «полотенце», «коврик» или «мишень».

Лицо и рот становятся центральной зоной унижения: их пачкают, шлёпают, топчут и используют.

1. Как эти практики ощущаются у разных типов субмиссивов

[*]Служащий тип (ориентированный на услугу)
Главное — быть полезным и угодить. Вылизывание ног и римминг воспринимаются как интимная услуга. Пощёчины и золотой дождь — как часть долга. Эмоции: спокойное удовлетворение и гордость от того, что выдержал.

[*]Любитель сильного унижения и деградации
Практики работают на максимуме. Фут-фетиш в унижении («я ниже твоих ног»), плевки, пощёчины и золотой дождь в рот дают мощный стыд и эйфорию. Часто появляются слёзы, дрожь и глубокое погружение в состояние «я ничтожество». После сессии возможен сильный эмоциональный спад.

[*]Мазохист (сенсорный)
Возбуждение приходит через неприятные ощущения: вкус пота с ног, жжение от пощёчин, запах и вкус мочи, давление в горле. Унижение здесь часто вторично.

[*]Тип «животное» или «вещь»
Практики помогают полностью потерять человеческий статус. Топтание лицом, вылизывание ног и золотой дождь ощущаются как естественное использование «коврика» или «туалета».

[*]Бунтарь (с сопротивлением)
Сильное внутреннее сопротивление, которое ломается через принуждение. Пощёчины и вынужденное вылизывание ног работают особенно ярко как наказание.

Один и тот же человек может сочетать несколько типов. Рекомендуется напрямую спрашивать, что именно вызывает наибольшее возбуждение.

2. Безопасность и гигиена при сочетании практик

Общие рекомендации

[*]Регулярно сдавайте анализы на ИППП (включая гепатиты), особенно при частых практиках.
[*]Всегда используйте safeword и сигнал «замедлись».

По каждой практике:

[*]Золотой дождь: Пейте много воды за 2–3 часа до сессии (моча становится светлее и менее концентрированной). Избегайте кофе, алкоголя, острой и солёной пищи. На тело — почти всегда безопасно. В рот — только при полном доверии к здоровью партнёра. Не глотайте большие объёмы сразу.

[*]Римминг: Самая рискованная практика по передаче кишечных инфекций и гепатита A. Тщательный душ. Можно использовать защитную плёнку (dental dam). После римминга не переходите к поцелуям или минету без тщательного полоскания рта.

[*]Глубокий минет и плевки: Риск микротравм горла и передачи герпеса.
[*]Фут-фетиш в унижении (вылизывание ног, топтание лицом): Проверьте ступни на грибок, трещины и раны. Перед сессией — тщательный душ. При топтании избегайте сильного давления на шею, горло и глаза. Начинайте с лёгкого веса.

[*]Пощёчины: Только открытой ладонью, в мясистую часть щеки. Поддерживайте голову второй рукой. Начинайте очень легко. Избегайте виска, уха, глаза, челюсти и открытого рта.

После сессии: обязательный тёплый душ, полоскание рта, уход за кожей лица.

3. Вербальные усилители

Слова должны подчёркивать понижение статуса и «грязь».

Примеры:

[*]Золотой дождь: «Открой рот, мой туалет. Пей всё, что я даю. Ты теперь пахнешь мной.»
[*]Плевки: «Держи рот открытым, моя плевательница. Смотри, как я в тебя плюю.»
[*]Римминг: «Вылижи мою задницу как следует. Ты ниже моего ануса.»
[*]Глубокий минет: «Твоё горло — это моя дыра. Давись.»
[*]Фут-фетиш в унижении: «Ты ниже моей подошвы. Вылижи каждую пылинку и пот с моих ног.» «Я буду топтать твоё лицо, а ты будешь благодарить.» «Чувствуешь запах? Это запах того, насколько ты ничтожен.»

[*]Пощёчины: «Смотри на меня, когда я тебя бью.» «Лицо красное — вот твой настоящий цвет.»

Универсальные фразы:

[*]«Ты моя грязная вещь.»
[*]«Скажи вслух: „Я ниже твоих ног, твоей мочи и твоих пощёчин“.»
[*]«Благодари меня за каждую каплю, плевок и шаг по твоему лицу.»
[*]«Люди так не делают. А ты делаешь, потому что ты не человек, а коврик под моими ногами.»

4. Как плавно вводить практики в сессию

Основной принцип: постепенное нарастание интенсивности — от лёгкого к тяжёлому.

Рекомендуемая структура сессии:

[*]Разогрев — вылизывание и поклонение ногам, лёгкие пощёчины, плевки на тело или лицо.
[*]Нарастание — топтание лицом (лёгкое), плевки в рот, золотой дождь только на тело или ноги.
[*]Пик — сильные пощёчины и топтание, золотой дождь в рот, римминг, комбинации практик.
[*]Завершение — aftercare: объятия, похвала, душ, холодный компресс на лицо при необходимости.

Советы для новичков:

[*]Начинать с вылизывания ног и лёгких пощёчин.
[*]Золотой дождь вводить постепенно: сначала на тело, потом в рот небольшими порциями.
[*]Римминг — последним и с защитой при необходимости.
[*]Топтание лицом начинать с минимального давления.

Используйте зеркало — оно сильно усиливает психологический эффект.

5. Психологические эффекты и что эти практики дают

Во время сессии:

[*]Цепочка «стыд → возбуждение → эйфория».
[*]Глубокое погружение в состояние униженности: «я ниже его мочи, слюны, ног, задницы и его пощёчин».
[*]Ощущение полной беспомощности и принадлежности.

В долгосрочной перспективе:

[*]Освобождение от внутренних табу и стыда.
[*]Значительно более глубокое доверие между партнёрами.
[*]Эмоциональная разрядка и катарсис.
[*]Укрепление D/s-динамики в повседневной жизни.

Эти практики дают максимально сильное психологическое унижение при относительно небольшой физической боли. Фут-фетиш в унижении особенно хорошо дополняет группу, делая ноги мощным инструментом статуса.

Важные риски:

[*]Сильный эмоциональный спад после сессии.
[*]Влияние на самооценку (нужен качественный aftercare).
[*]Привыкание и необходимость постепенной эскалации.

Aftercare должен быть не менее серьёзным, чем сама сессия: возвращение ощущения ценности, похвала, физический уход и разговор.

Заключение

Все эти практики образуют единую семью унижения через «грязь», физическое воздействие на лицо и понижение статуса. Их главная сила — в моменте принятия того, что обычно отвергают.

При правильном подходе (постепенное введение, тщательная гигиена, подходящие слова и качественный aftercare) они позволяют получить яркое психологическое погружение, укрепить доверие и освободиться от многих внутренних ограничений.

Главное правило: всегда отталкиваться от центральной идеи — унижение через статус и принятие «грязного».

2026-03-26 в 17:08

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: