Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 238, в чате: 0, новых: 32

БДСМ форум

Начало » БДСМ знакомства » Магазинчик где продаются рабыни- ищу одну такую на время.

Магазинчик где продаются рабыни- ищу одну такую на время.

Добрый друг Дэ, 46 лет

Москва, Россия

это ведь на самом деле неплохая же идея- магазинчик где можно купить рабыню на время.
почему на время? да потому что во первых нет ничего постоянного. в одном фантастическом романе например женились на год ( по условиям договора). а потом по умолчанию он НЕ продляется- если каждый не нажал кнопочку ДА- продляем..

тут вот тоже- одна готова на месяц два..другая на год.. третья на три дня..

с подробным описанием возможных действий в качестве рабыни. и желаемой цены. это было бы культурно- магазин бы брал всего 5% за свои услуги))

просто ведь давать обьявления ищу рабыню ( или госпожу или господина и т.д)- это очень криво..не понятно что стоит за этими сообщениями..часто психопаты шизофреники или шизофренички или мошенники..

а вот если по серьезному- с толком чувством с расстановкой.. с индивидуальным подходом- красота ж!
текст на 20 страниц хоть по рабыне.. хоть наоборот. Если например я ищу рабыню- напишу и про себя и что мне надо..и что ищу в рабыне. И варианты..

Именно касательно моего случая- нужна рабыня для разговора и приготовления еды по моим указаниям. Короче для душевного хорошего служения и вдохновления. Это главное. Что касается остального- тут уже разные варианты Пишите в лс:-)

2026-02-04 в 17:13

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: