Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 106, в чате: 0, новых: 31

БДСМ форум

Начало » БДСМ рассказы и реальные истории из жизни » Садо мазо рассказик / фемдомный

Садо мазо рассказик / фемдомный

Format C, 49 лет

Монреаль, Канада

- Саня Жуков ведет себя по-идиотски, неадекватно. Он нападает на парней, которые сильнее его, ищет на свою голову приключений. С другой стороны, я заметил, что ты им слегка манипулируешь, не так ли?

Таня удивлено на меня посмотрела:
- С чего ты это взял?
- У вас с ним какая-то договоренность. Он постоянно глядит на твою руку. Если она сжата в кулак, большим пальцем вовнутрь, то он начинает чудить - задирать парней, которые сильнее его.

- Да, его возбуждает фетиш женской руки. Да, он выполняет мои тайные указания, - вставила тихо моя собеседница. - Потому что он мой тайный раб. Уже три года, с седьмого класса.

- Он тебе проиграл?
Я слышал, что в нашем классе были всевозможные игры "на раба", но не думал, что парень мог играть в них с девочкой.
- Да, он мне проиграл, я его подловила. А потом выяснилось, что он мазохист, и я его опустила по полной, стала вить из него веревки.

- Это заметно.
- А на тебя мои чары действуют? - спросила она неожиданно.
- Мне нравится, как ты сжимаешь руку в кулак.
- Правда? Обожаю дразнить мальчиков. Рука сама сжимается. Мама говорит, что я делаю это иногда даже во сне... Ты тоже хочешь стать моим рабом?

- Знаешь, если честно ... - начал я, но запнулся.
- Не стесняйся, договаривай!
- Нет, лучше не буду.
- Страшно попасть под мое влияние, или боишься, что об этом узнают другие? Не узнают. Все зависит от условий, которые мы оговорим. Например, я буду тебя пытать, мучить, брать на излом. Без свидетелей. Но ведь это приятно, приятно, когда пытает красивая девочки! Многим нравится. Условие: если кончишь или скажешь "стоп", пойдешь на штрафные работы.

- Что это значит?
- Запашу до потери пульса, сгною на тяжелой и грязной работе, по двенадцать часов в день, которую найду тебе сама: на цементном заводе или на уборке туалетов, например. А на заработанные тобой деньги куплю золотую цепочку, которую буду наматывать на руку и бить тебя по подошвам ног.

- Суровые условия
- Да. Потому что тайный раб должен много работать и мучиться! Согласись, что мальчики тебе, в худшем случае, набьют морду, но это пустяк в сравнении с адом, который может устроить вредная девочка... Забыла сказать, что после работы ты будешь выкручиваться от боли, как лещ на сковороде. Танцевать на раскаленных углях. Из-за моей вредности.

Я встретился с Таней глазами, полными удовольствия и ехидства, но стыдливо отвел взгляд. Она меня уже явно переигрывала.
Похоже, заканчивались последние минуты моей свободы.

* * *

- Итак, начинаем поединок. Условия конечно не равны, потому что бугай в сто кило, с крепкой мускулатурой, должен дать фору слабой девочке. В результате, он связан и в наручниках, а она может применять девайсы. Сумеет ли мужчина преодолеть боль, сможет ли девочка сломить его сопротивление? Все это придает нашей игре дух единоборства!

Таня выступала сегодня, как заправский оратор. Но ее речь уже ничего не решала, потому что настоящая борьба закончилась, когда она уговорила меня на эти чудовищные условия. Пленив меня своей внешностью, характером, фетишами. Я опрометчиво отдался в ее руки.

Первым делом, она решила пробить мое терпение через бастинадо. Сперва мне было совсем не больно, какие-то хилые ударчики по местам, которые я никогда не считал уязвимыми, однако вскоре стало ясно, что это только разогрев. Удары стали жестче. Я боялся предстать в ее глазах слабаком, поэтому молча стиснул зубы. Но эмоции вырвались через вой, который нельзя сдержать.

Маленькая пауза дала облегчение. Увы, чтобы подготовить плацдарм для новых пыток: на моей груди появились зажимы, на яйцах - легкая струбцина, от которой к горлу подкатил ком. Таня затянула винты, глядя на меня хитрыми глазами:

- Раздавлю, как вошь, как червя!
Я в ужасе смотрел на ее руки, которые несли мне дикую боль. Ей было удобно, комфортно, а я вертелся как припадочный, стараясь найти для тела приемлемое положение. Она превращала меня в никчемную тварь, закручивая струбцину.

Но вдруг наступила еще одна пауза.
- Не хочешь говорить "стоп", тогда я заставлю тебя кончить! - прошептала она.
Последовали легкие щипки за яйца и щекотание, от чего у меня встало, как железный лом.
Затем, скрябанье ногтями по подошвам ног. Да, они превратились в отбивные и к ним страшно было дотронуться, но я не думал, что воздействия окажутся настолько приятны. Ее тонкий смех добавил мне сексуальных ощущений.

- Люблю мазохистов! Они изображают сильных парней, но всегда проигрывают, - сказала она, заметив мои конвульсии. Соперница заставила меня кончить.

- Теперь ты мой раб, которого я сгною она штрафных работах! - добавила она с нескрываемым удовольствием. - Но сначала ты помучаешься... Говорят, сексуальное возбуждение работает как защита. Когда оно спадает, боль чувствуется в десять раз сильнее. Вот сейчас мы это и проверим!

С этими словами, Таня принялась хлестать мои подошвы по новой, а я сьежился, как побитая собака, как осенний гриб на морозе.

2026-01-24 в 19:39

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: