|
|
БДСМ форум
Начало » Психология БДСМ » Почему распадаются тематические пары?
|
Sergey S, 75 лет Москва, Россия В Теме-ру отношения в паре Верхний и его
нижняя сходят на нет года за два-три. 2026-01-17 в 15:22 |
|
СЭМ, 51 год Москва, Россия Ну если бы они были пары, то может и не распадались бы, а то ж это часто трио,
квартет, квинтет а то и вовсе целый "ансамбль"песни и пляски 2026-01-17 в 17:11 |
|
Pas la tienne, 39 лет Париж, Франция Не видела статистики, возможно, это только эмпирическое впечатление. Но
порассуждать можно, что это возможно так как требуется постоянный эмоциональный
ресурс, эйфория, которая была в начале, постепенно уходит, и это выматывает
обе стороны. 2026-01-17 в 17:36 |
|
Варя Кроликова DDLG, 45 лет Санкт-Петербург, Россия Потому что тема — это не база для отношений, а украшение. Как несколько фломастеров в коробке. У кого-то 4, а у нас 12. А такие отношения строятся на химии, которая сталкивается с физикой отношений. Доверие, уважение, взаимная поддержка — вот факторы длительных отношений. Но бывает, что и складывается. Но такие пары чаще всего удовлетворены сами в себе и поэтому мало делятся эмоциями в сети. Зачем? Если почитать дневники и комментарии местных старожилов, мало кто сможет жить рядом с такой завышенной самооценкой и темой, вознесенной в абсолют. 2026-01-17 в 22:07 |
|
Sergey S, 75 лет Москва, Россия такие пары чаще всего удовлетворены сами в
себе и поэтому мало делятся эмоциями в сети. Зачем? -
Варя Кроликова DDLG 2026-01-18 в 10:29 |
|
Варя Кроликова DDLG, 45 лет Санкт-Петербург, Россия Ну я знаю людей которые с общего согласия выносят тему и за грани отношений. 2026-01-18 в 10:35 |
|
Sergey S, 75 лет Москва, Россия я знаю людей которые с общего согласия
выносят тему и за грани отношений - Варя Кроликова DDLG 2026-01-18 в 11:09 |
|
kawaii loli, 19 лет Хельсинки, Финляндия Да потому что Тема и отношения понятия несовместимые, как бы прискорбно это не звучало…В ру Теме нет любви в отличии от наших восточных и европейских собратьев. 2026-01-18 в 11:39 |
|
Инсулин, 33 года Москва, Россия Если людей объединяет только интим (тематический), а во всем остальном это люди мировоззренчески разные, с разными привычками, увлечениями, планами, характерами. то 2-3 года - это даже очень и очень долго люди продержались вместе. 2026-01-18 в 13:48 |
|
Нямка- извращенка 🤫, 49 лет Калининград (Кенигсберг), Россия Много чего со временем понимаешь и начинаются изменения. Да, сначала всё вау...
Ну это где то минимум от 1 года до 3 (рада, если у кого больше). А затем идёт
время перемен. Я бы, сказала "время развития и изменения". Даже если
тематический брак - он тоже имеет свои износ. А если чисто встреч (при том пары
ещё имеют семьи), то да здесь всё более сложно. 2026-01-18 в 15:36 |
|
Volage, 32 года Абрамцево, Россия Банальные жизненные обстоятельства. Внутренние изменения, кризисы - все можно пережить. 2026-02-03 в 13:48 |
|