Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 238, в чате: 0, новых: 32

БДСМ форум

Начало » Любые вопросы от новичков » куколд Доминант

куколд Доминант

Юиий, 44 года

Сочи, Россия

Доброго дня Уважаемое сообщество! С Новым Годом и Рождеством Вас!
дайте совет! жена любит подчиняться, у меня склоность к куколд формату встреч! как же нам это обьединить, если Доминанта она видит во мне) Прям головоломка

2026-01-07 в 16:16

MistressM, 30 лет

Ростов-на-Дону, Россия

Добрый день.
Куколдизм - это про сексуальное пользование жены другим мужчиной. Но это не всегда про запрет пользоваться своей женой. Все эти chastity devices, которые вы видите в зарубежных фильмах - это, во-первых, режиссёрский ход, во-вторых, желание женщины. Если у вашей жены нет таких желаний, так пользуйте её вместе с любовником.

Доминирование - это про главенствующее положение. Но это не всегда про грубый трах. Доминировать можно психологически, физически - сотни способов.

Таким образом, вообще нет проблемы. Приглашайте проверенного мужчину, наслаждайтесь всеми вам доступными способами.

2026-01-07 в 16:23

Юиий, 44 года

Сочи, Россия

благодарю за ответ! в общих чертах конечно это все понятно, как бы перенести это в реальный опыт, а то бы вдвоем играемся за закрытыми шторами, не можем полноценно расскрыться. Может посоветуете какие то чаты в телеге

2026-01-07 в 16:56

Sergey S, 75 лет

Москва, Россия

За ссылки на сторонние ресурсы - заморозка анкеты может случится.
Осторожнее с этим.

2026-01-07 в 17:08

Продавец оргазмов, 45 лет

Новосибирск, Россия

Я на практике встречался с парами, где муж не был нижним, а жена была. Предполагалось, что мы вместе её обработаем, но в итоге муж что-то занялся онанизмом и словесными провокациями, а потом попытался начать помогать в вагинальном сексе не совсем удачным образом, пришлось немного поругаться, т.к. встреча подразумевалась в другом формате.

Можно что угодно придумать, но главное всё оговорить заранее, чтобы все понимали для себя, кто что и зачем.

Строить из себя верхнего а потом сдуваться, как по мне, нежелательно

2026-01-08 в 16:29

Kassandra, 24 года

Амдерма, Россия

Зачем же было ругаться? Можно извлечь пользу из любой ситуации)

2026-01-08 в 17:16

Продавец оргазмов, 45 лет

Новосибирск, Россия

Ну, не все моменты лично для меня допустимы, и как мне кажется, мжм это не би куколдинг, если второе не оговорено _заранее_

2026-01-08 в 18:28

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: