Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 106, в чате: 0, новых: 31

БДСМ форум

Начало » Мир БДСМ » Возраст и тема

Возраст и тема

Между Строк, 36 лет

Москва, Россия

Я стал замечать, что некоторые Верхние здесь занижают свой возраст, будто это может усилить их образ или добавить им притягательности. И меня это немного удивляет, потому что я вижу всё ровно наоборот.

В нашей среде ценится не цифра в паспорте, а то, что человек способен нести в себе и транслировать. Доминирование - это не про молодость, это про внутренний стержень, самообладание, опыт взаимодействия, понимание границ и умение управлять энергией и вниманием. Такие вещи не копируются, не надеваются как маска и не появляются мгновенно. Они формируются временем, практикой. С возрастом Верхняя не «теряет» свою силу и привлекательность, она обретает глубину, точность и естественность. Ее уверенность становится спокойной, взгляд читаемым, голос устойчивым, а власть не демонстрацией, а состоянием. Это та самая зрелая харизма, которая не кричит о себе, но ощущается кожей.

Поэтому я просто хочу сказать: не стоит прятать свои годы.

2026-01-07 в 12:55

Продавец оргазмов, 45 лет

Новосибирск, Россия

После 40-45 начинается пенсия, а никому уже не интересно с пенсионерами водиться, так что все, что нижние, что верхние, корректируют возраст, этого никак не избежать

2026-01-07 в 13:26

Maska 🎭 🌞, 69 лет

Москва, Россия

Продавец оргазмов.
Так по логике в вашем возрасте уже и оргазмов не должно быть.

2026-01-07 в 14:12

Invisible Incognito, 48 лет

Краснодар, Россия

Я просто не хочу чтобы мне писали старше меня существенно. Но я и занизила незначительно. Так для галочки))) не нравится мне сумма года)

2026-01-07 в 18:11

СЭМ, 51 год

Москва, Россия

После 40-45 начинается пенсия, а никому уже не интересно с пенсионерами водиться, так что все, что нижние, что верхние, корректируют возраст, этого никак не избежать"

Да ладно - после 45 начинаются мозги, а не пенсия
Да, это очень сильно мешает найти партнёра, без мозгов он ищется и быстрее и веселее)
У меня в анкете реальный возраст, а возраст предлагающих мне свою руку и доминантность-(так сказать ) 28-45 лет
Это не я такая эксклюзивная, - думаю всем нижним околомоего возраста"везёт " на молодых Домов
А возрастных Домов сильно и взаимно любят молодые (относительно их) девочки)
Вот такую дисгармонию я наблюдаю)
Или, наоборот, - гармонию)

2026-01-07 в 18:41

Между Строк, 36 лет

Москва, Россия

Invisible Incognito

Вы можете указать в требованиях желательный возраст. Я подозреваю, что вне зависимости от Вашего возраста Вам будут писать, те кто постарше.

2026-01-07 в 18:43

Maska 🎭 🌞, 69 лет

Москва, Россия

У меня было много партнеров в сексуальном плане старше 45+
И хочу сказать что это было лучше и курче чем ровестники и младше.

2026-01-07 в 19:15

СЭМ, 51 год

Москва, Россия

Лучше и круче- это когда влюблена, а не когда партнёр старше)
Нет связи между возрастом и темпераментом/сексуальностью/умением довести до оргазма
У меня нет)

2026-01-07 в 19:30

Maska 🎭 🌞, 69 лет

Москва, Россия

Мне нравятся постарше.
Мой фетиш
Знаю что говорю
Кайфую от этого

2026-01-07 в 20:20

Freeman, 65 лет

Якша, Россия

Некоторые нижние тоже занижают анкетный возраст. Среди них - я, если верить соответствующим суждениям

2026-01-07 в 20:24

Порочная Цирцея, 47 лет

Москва, Россия

Я на сайте с 18- го года и заметила что у многих верхних( не только дам) возраст не то, что бы не меняется, но подчас и ещё ниже становится.

Комплекс вечной молодости по всей видимости, или не приятие того, что жизнь не стоит на месте. Хочется быть вечер молодыми и конкурентоспособными, а тут молодежь на пятки наступает.

Не знаю, но мне нравится и мой возраст, и мой опыт и то, что впереди много всего интересного. И то, что это мой год - год огненной Лошади и значит что мои наступающие 48 со мной.)

2026-01-08 в 14:22

Freeman, 65 лет

Якша, Россия

Мне мой возраст не нравится. Хотя физически сильнее, чем был 20 лет назад (но слабее, чем 15 лет назад)

2026-01-08 в 14:29

Между Строк, 36 лет

Москва, Россия

Порочная Цирцея

Как раз конкурентоспособность может даже выше с возрастом.

2026-01-08 в 15:29

Продавец оргазмов, 45 лет

Новосибирск, Россия

Интересные идеи тут продвигаются, но мой личный опыт говорит о том, что после 40 надо завязывать и с темой и с затейливым сексом.
А так - каждый сам себе может выбрать возрастной порог для тематической пенсии

2026-01-08 в 16:31

Freeman, 65 лет

Якша, Россия

А вдруг после 90 или, эдак, 150-и годков второе тематическо-сексуальное дыхание откроется? 🤔

2026-01-08 в 16:50

Андрей, 38 лет

Тольятти, Россия

Тут может дело вовсе не в теме? На любых сайтах знакомств говорят есть процент людей занижающих свой реальный возраст. Женщины говорят это делают чаще...

2026-01-08 в 18:10

Эль, 38 лет

Москва, Россия

кто-то занижает, кто то завышает, мне в любом случае важнее сам человек чем его возраст в цифрах.
хотя, не скрою, идеально когда все это взаимно

2026-01-08 в 22:10

СЭМ, 51 год

Москва, Россия

Голосом Кадышевой:
И плывёт полтинник
Вдоль ночной реки
А я счастливая
Стою на берегу
Молодые ноют от больной спины
А мне пятьдесят...(каждый поет свою цифру)
уже всё пофигу!)

2026-01-09 в 22:22

Setelev, 53 года

Москва, Россия

Никогда за 7 лет на сайте свой возраст не занижал. Считаю что начинать с обмана в теме, где доверие это основа (для меня, во всяком случае, так всегда было) это неправильно. Более того, своего возраста не стесняюсь, мне в нем кайфово.

2026-01-10 в 11:48

Jadis, 49 лет

Москва, Россия

Между Строк, а можно узнать, как вы заметили, что кто-то занижает или завышает возраст? Сквозь всемирную паутину паспорт смогли разглядеть?

2026-01-10 в 22:25

неправильная Пчела, 55 лет

Тель-Авив, Израиль

Мне ужасно не нравится мой возраст, но врать мне нравится еще меньше.

2026-01-11 в 03:06

Freeman, 65 лет

Якша, Россия

А мне нравится врать. Не вообще, а - в конкретном направлении. В части анкетного возраста тоже соврал. Некоторые считают, что - в направлении снижения

2026-01-11 в 11:45

Не Вредная, 47 лет

Берлин, Германия

И я не в восторге от своего возраста, но никогда не занижаю его.

2026-01-13 в 16:23

Rozlin, 48 лет

Москва, Россия

А вот дяди некоторые и годики свои завышают, и рост, и доход

2026-01-14 в 22:18

Между Строк, 36 лет

Москва, Россия

Rozlin

Вранье себе и другим заканчивается всегда плохо

2026-01-15 в 13:38

Nik, 41 год

Москва, Россия

Есть такая поговорка: " х... ровесников не ищет".

Если женщина возбудительная, да пусть и старше, главное кайф получить.

2026-01-15 в 14:06

Freeman, 65 лет

Якша, Россия

Nik, да как сказать-то...Отказал я как-то в интиме дамочке, и сам особо не пойму причины: внешне - в моём вкусе, замужем (это для меня небольшой плюс), согласна на нужные мне практики (пускай и после ванили). Пришёл к выводу, что - заподозрил занижение возраста. Хотя, повторюсь, внешне устраивала.

Завышаю (сейчас) возраст я. Как следует из комментов, минимум, одной женщины (с 4-я анкетами) - занижаю. Как следует из слов, минимум, одного пользователя - завышаю рост. Обвинений в завышении дохода не припомню, но и не исключаю.

И да, враньё другим - далеко не всегда плохо заканчивается. Как опытнейшее брехло говорю

2026-01-15 в 16:03

Rozlin, 48 лет

Москва, Россия

Ещё про место жителство "завышають". Живуть на окраине в съёмной хате, а вруть, что в башне Москвы-ситы. На самом верхнем этажееее....типа "настоящие Верхние".%))))

(Это тоже как брехло возьмите на лаффайк)

2026-01-16 в 13:51

Между Строк, 36 лет

Москва, Россия

Rozlin

Москва-сити ужасная локация, там просто невозможно жить нормально

2026-01-16 в 13:58

Freeman, 65 лет

Якша, Россия

Недостаточно умён, чтобы врать в лучшую для себя сторону

2026-01-16 в 14:42

Sergey S, 75 лет

Москва, Россия

Возраст и тема: чуть об ином, не в русле треда этого топика, но не офтоп

Насколько знаю, из тех кто имел отношение к чОрному и не помер пока, в возрасте 60+, - я (мне 63 исполнилось осенью прошлого года), - и всё.

Есть те кого похоронили;
Есть те кто сами слились с площадки, типа andrnik, (надеюсь с Андреем Николаевичем всё ок);

Практикующих в возрасте 60+, кроме себя, - не знаю.

Помогает ли Тема возрастному челу сохранить тематические намерения, желания и возможности?

Мне - помогает, но я живу Темой, я всю свою жизнь работаю в ней, так или иначе. Не типичный пример, проще говоря.

Про других - помогает им или нет - не скажу, не знаю, за их отсутствием в тематических рядах.

-/-/-/-/-

Тема живёт (для мужчины) пока либидо не на нуле: среди русско-говорящих, - это 20-30-40-летние, редко до 50-ти с копейками... и всё.

-/-/-/-/-

Тема, от тематика-мужчины, требует определённого качества и уровня жизни, но, пока тестостерон есть и работает - он многое из этого заменяет собой.

Затем - (обычно) резкая утрата возможностей и желаний.

Как только тело изнашивается (для русских, к 40-50 годам, это норма) - не только Тема уходит из их жизни, - сама жизнь уходит. Остаётся "Период дожития", как специалисты говорят.

Остаётся пиво плохое, водка, гараж, новости по телевизору, дача (если она есть).

Ещё, - метаболический синдром и последствия отсутствия должного ухода за полостью рта, инфаркты, инсульты, саркопения... Какая уж тут Тема!

Такие дела

2026-01-16 в 15:09

Sergey S, 75 лет

Москва, Россия

Только сейчас заметил: пока писал, близкая по смыслу тема на форуме появилась.

По невнимательности собственной опубликовался тут, а не там где планировал.

Мой комментарий, который над этим, к теме:

"Вот такая блин вечная молодость" https://bdsmpeople.live/forum/topic40192/

2026-01-16 в 15:27

Rozlin, 48 лет

Москва, Россия

Москва-сити ужасная локация, там просто невозможно жить нормально

Обычно так гундят те, кому это недоступно.

Далее - по теме топика. У меня был случай, когда я встретилась с мужчиной, который свой возраст....занизил.
Было написано - 45 лет, а на деле оказалось больше 50. А...еще рост оказался ниже, чем указано.
Он объяснил это так: "Я написал нескольким девушкам, некоторые смеялись и назвали меня стариком. Куда мол, ты лезешь, на пенсию пора". Не хочу, что бы смеялись.

Нет, ни кому не нравится, когда над ним смеются, я не спорю. Но если человек тааак зависит от чужого мнения, да еще от мнения виртуальных людей, которых он никогда не видел, что начинает врать, то такой человек не Верхний, а скорее, компенсаторик.

2026-01-17 в 17:49

Домбайно Чегетная, 48 лет

Москва, Россия

А мне прям кайфово в своем возрасте))
И в зеркале себе нра)

2026-01-19 в 19:56

Rozlin, 48 лет

Москва, Россия

Мне тоже нравится мой возраст, но у меня внешний типаж такой, что пишут и подходят знакомится юноши до 35.
В этом немного проблемка, мне бы все таки хотелось Верхнего который "слушал Мираж и Ласковый май" (условно).
и знает, что такое лизун%).

Но вообще: да лишь бы человек был хороший, но будем справедливыми: Тема - забава молодых.

2026-01-19 в 21:19

Домбайно Чегетная, 48 лет

Москва, Россия

Тема - забава молодых.
++
Неа))
Здоровых мозгами))

2026-01-19 в 21:51

Между Строк, 36 лет

Москва, Россия

Домбайно Чегетная

А мне прям кайфово в своем возрасте))
И в зеркале себе нра)

++

Вот отличный пример

2026-01-20 в 20:26

Саша, 62 года

Москва, Россия

С возрастом становлюсь затейником больше чем был когда моложе .. Это основное отличие . наблюдаю себя 10 лет сейчас 63 .. появляется глубина и ценность моментов ..

2026-01-25 в 15:19

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: