Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 238, в чате: 0, новых: 32

БДСМ форум

Начало » Мир БДСМ » Ну как же так

Ну как же так

Порочная Цирцея, 47 лет

Москва, Россия

Достаточно давно на сайте, но не перестает удивлять тот факт, что вроде бы молодые, красивые, на все готовые и в поиске затяжном. Что в вами не так-то? Отчего вы годами в поисках?

Самая расхожая история; я годами был в отношениях, но она уехала и оставила меня бедолагу одного, с тех пор ищу такую же как она( не меркантильную, любящую тему, готовую подстраиваться под низа в удобное для него время, ах да, естественно со своей территорией).

Может кто то секрет раскроет, а?)

2025-12-30 в 16:55

Варя Кроликова DDLG, 45 лет

Санкт-Петербург, Россия

Для кого-то поиск это уже финал. Как мужчины которые напишут привет и этого им уже достаточно. И ведь ищут то, что впечатляло в прошлом. Это как мечтая об онокласснице при встрече через годы ужаснуться. Осознанность, принятие того, что твой путь к цели стоит ресурсов или ты уже не соответствуешь желаемому так-же останавливает процесс.

2025-12-30 в 18:19

Продавец оргазмов, 45 лет

Новосибирск, Россия

Слишком высокая самооценка не позволяет снисходить до кого-то, кто готов отдаться.
Ждём-с, пока достойные нас всё осознают, и будут готовы

2025-12-30 в 18:21

Санкт-Петербург, Россия

Завышенная самооценка чаще всего еще хуже заниженной.

2025-12-30 в 19:22

Принцесса Светлана, 35 лет

Санкт-Петербург, Россия

потому что почти все тут не про тему, а проституция.

2025-12-30 в 19:27

Порочная Цирцея, 47 лет

Москва, Россия

Завышенная самооценка чаще всего еще хуже заниженной.

Категорически согласна с этим!

2025-12-30 в 19:39

Продавец оргазмов, 45 лет

Новосибирск, Россия

Ну, как минимум, самим обладателям завышенной самооценки не плохо от её завышенности, хотя окружающие могут считать иначе :))

2025-12-30 в 20:03

Sergey S, 75 лет

Москва, Россия

потому что почти все тут не про тему, а проституция - Принцесса Светлана

Я думаю дело в двух других причинах:

1. Количество некоммерческих запросов от мужчин-нижних (чтоб без оплаты), во много раз превышает количество некоммерческих Домин, которые согласны чтоб у них лизали приходящие время от времени мужчины, а они их - инициативно - страпонили и одевали в чулки и юбки, за собственный счёт;

2. "Страх сцены": даже когда мужчине-нижнему улыбается удача и он получает согласие на свой запрос - сливается.

"Искать" и "Делать найдя" - две большие разницы. Первое без второго спокойно и комфортно существует.

Могу ошибаться, просто взгляд со стороны на эту часть Темы. Самую большую, но, - часть.

Мы, Садисты/мазозисты, кинстеры/кукколды и прочий иной тематический люд, - в подавляющем меньшинстве.

И у нас проблем с поиском пары нет.

Нет и никогда не было: неделя-две на чОрном и... - к новым вершинам Темы, с новой девочкой.

Такие дела

2025-12-30 в 20:04

Порочная Цирцея, 47 лет

Москва, Россия

1. Количество некоммерческих запросов от мужчин-нижних (чтоб без оплаты), во много раз превышает количество некоммерческих Домин, которые согласны чтоб у них лизали приходящие время от времени мужчины, а они их - инициативно - страпонили и одевали в чулки и юбки, за собственный счёт;

Оно не во много раз превышает, оно вообще не сопоставимо - нет не коммерческих для страпона, переодевашек и тем более куни - ани.
Есть садистки, которые шкурки портят и оставляют следы от жёсткой порки и иголок. Только и у них хватает тех желающих. Как то так...

Нет и никогда не было: неделя-две на чОрном и... - к новым вершинам Темы, с новой девочкой

Если бы не было, то и топик не был бы создан. Есть очень много красивых, с фотками и... В вечном поиске.

2025-12-30 в 21:05

СЭМ, 51 год

Москва, Россия

"Отчего вы годами в поисках?"
Я думаю что людей в "неспешном поиске"(читай "меня собственно всё устраивает, но если найдется вдруг какая-нибудь принцесса (принц), то я не против") больше, чем людей, которые завтра/послезавтра/на следующей неделе готовы к новым отношениям

Это ж чета делать надо!)
Это ж такая ответственность!( и затраты)
Сравниваю "неспешный поиск" или безрезультатный поиск с моим "намерением" похудеть)...вот уж второй десяток лет я "худею")
Меня и моих мужчин все устраивает, но все худеют и мне надо)
Я ничего для этого не делаю, но если это когда-нибудь само собой случится, то ок, так уж и быть- сменю гардероб)
А моя подруга имеет мечту и "намерение" сделать ремонт, уже пять лет как
Да всё обои "не те" как хотелось и плитка "ужасного качества"
Истинные наши намерения - оставить всё, как есть)
Нас все устраивает)
Я посещаю похудательные сайты и форумы время от времени, она- строительные)
Вот так и соискатели (типа) тематического партнёра - сидят и радуются, что можно и дальше сидеть на жопе ровно, ну а если что то само к берегу причалит, то не против)

2025-12-30 в 21:18

Sergey S, 75 лет

Москва, Россия

Оно не во много раз превышает, оно вообще не сопоставимо - нет не коммерческих для страпона, переодевашек и тем более куни - ани

/.../

Нет и никогда не было: неделя-две на чОрном и... - к новым вершинам Темы, с новой девочкой
- Порочная Цирцея

С первым высказыванием спорить не буду: как и написал ранее - тема не моя, видимо совсем в ней не ориентируюсь, с моей стороны оно плохо видно.

А со вторым, про "нет и никогда не было..." - с этим не согласен категорически. Тут я про себя писал, тут я знаю точно как дело обстоит фактически.

2025-12-30 в 21:30

Порочная Цирцея, 47 лет

Москва, Россия

СЭМ
Меня всегда удивляло заявление окружающих, дескать люди не меняются, а я знаю, что если обстоятельства нагнут, то люди принимают ранее неведомые им решения и становятся совсем другими. Но только в жёстких рамках!

Пока человеку комфортно( да, с весом, с мечтами о ремонте, жить на две семьи и там и там делая детей, окружая себя игрушками живыми, или коллекционируя музейные ценности) он не будет шевелиться и не будет обращать внимание на то, что ему уже далеко не 20 и он явно не вьюноща с взором горящим. Он ищет лениво себе девайс на двух ножках, который его выделит из общей массы и он так уж и быть снизойдёт до ответа( не факт что до реала).

Что касается Sergey S высказывания о неделя - две поисков и вперёд с новой девочкой, так это ж искать надо. И, о ужас, в реал идти! А вдруг оно не так ярко и красочно как в голове рисовалось?

А если и срастётся на раз - два, то анкета то все одно в постоянном поиске.

2025-12-30 в 22:32

Yulia, 36 лет

Барановичи, Беларусь

!я годами был в отношениях, но она уехала и оставила меня бедолагу одного, с тех пор ищу такую же как она( не меркантильную, любящую тему, готовую подстраиваться под низа в удобное для него время, ах да, естественно со своей территорией)" - это же классика)

2025-12-31 в 13:16

Порочная Цирцея, 47 лет

Москва, Россия

Yulia
Даже не удивляет то, что те, кто себя узнал не отписались в этом топике - не признают они тот факт, что со стороны видно каждое действие.)

2025-12-31 в 13:55

Санкт-Петербург, Россия

Любое важное дело, а особенно мечта это затрата ресурсов. Если мы хотим смартфон, машину, шубку то она должна быт воплощением вашего желания. А значит нужно тратить ресурс на воплощение. А люди с неверной самооценкой почему-то думают, что должно прийти само и нужно цвета и фактуры. Когда тема, как смартфоны и даже шубки категорически разные. И вот многие думают, что достаточно написать привет, я Зоя/Миша хочу такого-то кайфа и даже не спрашиваю, а чего хочешь ты. И ждут что когда-то такой подкат прокатит. Именно поэтому я так ниразу и не перешла с мужчинами от общения к встрече. А к примеру женщинам (как мужчина, в женском образе) я знаю что дать и как заинтересовать и сама стараюсь сделать партнершу самоя нужной, счастливой и желанной.

2025-12-31 в 17:52

Black Nika, 27 лет

Санкт-Петербург, Россия

Ох, объёмная тема
Отпишусь только о себе, поскольку за других не знаю, да и не дело это про кого-то что-то писать.
Я на этом сайте лет 5 уже или может больше
Сначала у меня не было фотки нормальной, да и я не запаривалась, потом года на 3 вообще забыла про этот сайт и только последний наверное год стала тут по активнее, и то пол года сюда не заходила. И что же мы имеем? Мне переодически пишут мужчины, причём только мужчины, хотя я ищу вообще всех кто согласится быть верхними, но мне то что, я пансексуальна, мне и так сойдёт. Некоторая часть мужчин что мне пишут это нижние, которые почему-то хотят чтобы я была верхней, хотя я сама нижняя. Впрочем это и мой косяк, надо анкету подправить и написать что с мужчинами я всегда только нижняя и никак иначе. Пару раз случалось доводить общение с ними до встречи, поскольку люди были адекватными. Один чел был всем хорош, но я, дурочка хорнявая, спугнула его своими ёбанутыми фантазиями и он слился. Его винить в этом не могу, видимо это ту мач для отдельно взятого человека. Да, просрала его, это мой косяк, ну и мне реально всякая жесть нравится.

Другой человечек был хорошим, но он свитч и ему очень редко хочется топить увы, а жаль. Один раз потемачили, и как-то вот не получается списаться с ним чтобы снова потемачить, а хочется, но хочется при этом быть нижней. Что же до остальных?

Многие кто мне пишут потом сливаются или просто не заходят долго на сайт, зачастую я долго не захожу на сайт и от этого люди сливаются, это понятно что мой косяк. Часть из тех кто мне пишет не выглядят особо адекватными или не знают что им хочется, часть просто хочет поебаться, а мне просто поебаться не надо, я на поебаться имею людей с которыми мне будет куда более комфортно, чем с неизвестными цис мужиками, которые зачастую мне в отцы годятся

Вот собственно почему я так долго в поиске.
Ах да, а почему же я сама никому не пишу первой? Ну в этом виновато отсутствие возможности бесплатно писать людям на этом сайте, а на голду у меня денег нема, поскольку я понимаю что даже если я кому-то напишу, то вряд-ли мне это прям поможет: людей моего возраста тут мало, а верхних и из Питера, так вообще мало.

Иногда листаю анкеты, но почти не у кого нету дневника в который можно писать, но если вдруг есть, то пишу конечно
Как-то так

2026-01-08 в 11:07

Freeman, 65 лет

Якша, Россия

Узнал себя. 16-й год тут и 22-й - на БДСМ-сайтах вообще.
Секрета никакого нет: я невероятно (или среднестатистически) туп и уродлив, вследствие чего - нищеброд.
Вот

2026-01-08 в 14:12

♾️ Алексей ✔, 42 года

Москва, Россия

Да забейте и не переживайте за них))
Вам не интересно это..)
да и таких о ком написано - мало таких

2026-01-09 в 23:16

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: