Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 116, в чате: 0, новых: 25

БДСМ форум

Начало » Психология БДСМ » БДСМ и полигамия

БДСМ и полигамия

Продавец оргазмов, 45 лет

Новосибирск, Россия

Сколько себя помню, секс и БДСМ практики у меня были прямо не связаны с самым великим человеческим чувством, я имею ввиду не любовь к Партии и Президенту, а любовь к женщине.

Более того, в отношения с женщинами я не вносил что-то серьёзное из мира Темы, так, какие-то социально приемлемые элементы, а всю жесть проявлял именно с БДСМ партнёршами.

Редко хватало времени и желания иметь больше одной партнёрши в Теме, но даже при наличии интима и в любовных и в тематических отношениях я не ощущал это как измену или гарем или что-то полигамого толка.

Вот в периоды, когда были ванильные любовницы - да, сильно ощущалось, что и там это она, любовь хоть и не одинаковая с той которая к жене, но любовь. Партнёрши же тематического толка вызывали чувства больше дружеского характера, насколько бывает дружба с женщинами, или коллегами.

Сейчас, ввиду кризиса Темы в России в целом, а также уже очень преклонного возраста и плохого здоровья, это всё не актуально на практике, но интересно обсудить, а как у вас, есть ли ревность между ванильной и тематической частями жизни, есть ли любовь к тематическим партнёршам?

2025-12-19 в 08:26

Pas la tienne, 39 лет

Париж, Франция

У нас тематические отношения и мы партнеры, живем вместе несколько лет, просто повезло что совпали по многим интересам помимо темы. У моего нижнего нет ревности ко мне, но тут и по статусу как бы понятно, что я, если захочу, могу иметь дополнительных сабов. На другие отношения (тематические или ванильные) ему я разрешения не даю, мне нравится эксклюзивность)

2025-12-19 в 21:50

Jadis, 49 лет

Москва, Россия

Что интересно.
На этом сайте собирается ровно два типа людей.
Первый - это те, кто быстро и легко освоил навыки социального взаимодействия и спокойно может завести любое количество партнеров хоть в ванили, хоть в теме. И их беспокоят проблемы ревности и взаимодействия.

А второй - это те, кто прибежали в тему в поисках хоть кого-то, кто их, наконец, захочет. Вот им сейчас весело все это читать))

2025-12-19 в 22:18

Dark, 45 лет

Минск, Беларусь

Pas la tienne можно подумать, что кому-то надо ваше разрешение, просто буду делать так, что хрен узнает, даже если особой надобности не будет, но из принципа, схера вам можно...

2025-12-20 в 02:31

Pas la tienne, 39 лет

Париж, Франция

Dark, тебе я и запрещать не буду, ты не сдался ни мне, ни, скорее всего, вообще никому)

2025-12-20 в 04:39

Новосибирск, Россия

Мне кажется тут гораздо больше типов людей есть :)
Но если ваша оценка такого разделения верна, то кого тут больше? Если вторых, то как вообще тут хоть кто-то кого-то находил и встречался?

Так или иначе, скрывать в гареме сам гарем от его участников это прямо высший пилотаж, должно быть :)

2025-12-20 в 05:13

Jadis, 49 лет

Москва, Россия

Продавец оргазмов, вторых больше, потому что первые тут не сидят после того, как нашли в массе своей)

2025-12-20 в 13:33

Новосибирск, Россия

Это личное эмпирическое наблюдение?

Потому как мне кажется что подавляющее большинство здесь себя просто никак не проявляют

2025-12-20 в 16:10

Jadis, 49 лет

Москва, Россия

На форуме - да, большинство пользователей сайта себя никак не проявляет. Потому что очень мало кто приходит на сайт знакомств, чтобы почитать форум, сюда приходят не за этим)

В результате люди, у которых нет проблем с коммуникацией, быстро находят пару и удаляются, люди, у которых есть проблемы с коммуникацией, сидят на сайте годами и ноют, что здесь все плохо, и никого не найти, а люди, у которых есть свободное время и желание общаться на форуме, общаются на форуме и проявляют себя))

2025-12-20 в 17:00

Сергей , 74 года

Абрамцево, Россия

- люди, у которых нет проблем с коммуникацией, быстро находят пару и удаляются;
- люди, у которых есть проблемы с коммуникацией, сидят на сайте годами и ноют, что здесь все плохо, и никого не найти;
- люди, у которых есть свободное время и желание общаться на форуме, общаются на форуме и проявляют себя.
- Jadis

Да, очень точно и верно. Но тема сисек не раскрыта, как тутошние люди шуткуют.

С первыми двумя группами более-менее понятно, а вот третья...

Активные на форуме писатели (я в том числе) - могут быть и успешно реализованными в реале тематиками, и - голимыми диванными дрочерами.

Глядя со стороны, порой трудно отличить одних от других.

Но и это не всё, с писателями на чОрном

"Диванный дрочер" - может публиковать умные, интересные, нужные для практики и точные тексты.

"Тематичный тематик", который в реале много где порылся и его знают не только в виде аватарки, но и как реального чела или деву - может публиковать фееричную бредятину. Не просто глупости, а небезопасную хрень... Прежде всего небезопасную для тех кто словам этих гуру поверит.

Тем интереснее - тут - читать, смотреть и общаться🤔🤔🤔, верно?

Такие дела

2025-12-21 в 00:34

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: