|
|
|
Black Widow, 45 лет Глазов, Россия Часто говорят, что Доминант несет полную ответственность за своего нижнего.Как говориться,, мы в ответе за тех, кого приручили,, Но вот несет ли нижний за своего Верхнего.Этот вопрос я задаю не просто так, ибо однажды был спор с одним нижним...который утверждал, что только Доминанты несут ответственность за своего нижнего.Так же я говорю о душевной стороне в отношениях между низом и верхом. 2010-03-16 в 11:58 |
|
♥Ms. Ann♥, 41 год Химки, Россия "Верхний" и "нижний" -это все же слишком общие понятия. Наверное не так много пар, где нижний передает все-все права верху и оказывается в полной власти, а значит и польностью не контролирующим ситуацию и отношения. В остальных случаях, все ж люди, в конце-концов, а не только девианты, и каждый несет ответственность за отношения. Вы это имели ввиду? Или что -под ответственностью за Верхнего? 2010-03-16 в 13:23 |
|
Госпожа Катрин, 57 лет Москва, Россия странно слышать - низ несет ответственность за Верх.... 2010-03-16 в 13:54 |
|
Мадам де Сталь, 68 лет Пушкино, Россия У нижнего - одна ответственность - быль ответственным исполнителем. За тупость.
непослушание, своеволие - различные наказания, вплоть до волшебного пенделя,
который освобождает от всех обязательств перед верхним... Домина принимает
власть, но вместе с нею и ту самую ответственность за отношения. От ее
понимания ситуации, знания психологии зависит гармоничность отношений. Можно
тупо домячить, можно тонко издеваться, можно жестко прессовать тело - для
каждого нижнего свой набор воздействий, главное, чтобы на выходе была живая
эмоция, которая нужна и мне и нижнему.... 2010-03-16 в 18:38 |
|
Mork, 51 год Запорожье, Украина Ответственность прямо пропорциональна власти. 2010-05-21 в 16:59 |
|
Boyle, 35 лет Москва, Россия Да лан равномерно. Всю ответственность обычно на нижних навешивают, особенно если местных Верхних Дам почитать. 2010-05-21 в 17:02 |
|
Boyle, 35 лет Москва, Россия По жизни? Нет, конечно. Может юноши бледные со взором горящим и могут вручить свою судьбу кому-либо на почве сексуальной перверсии, но вряд ли ли это относится к состоявшимся людям. 2010-05-21 в 18:40 |
|
Melk, 49 лет Киев, Украина Даже подчиняясь, можно быть ответственным за себя, свое состояние, взаимодействие с Верхом. А длительные отношения - это всегда ответственность каждого, и нельзя судить, на ком ее должно быть больше. 2010-05-21 в 20:34 |
|
Mork, 51 год Запорожье, Украина rable, 46 2010-05-22 в 18:09 |
|
Димитрий, 55 лет Москва, Россия Добрый день! 2010-05-22 в 19:01 |
|
Mork, 51 год Запорожье, Украина Димитрий, вы описали идеальный случай. Снова тот же конь в вакууме... 2010-05-22 в 21:15 |
|
Димитрий, 55 лет Москва, Россия Mork!)) 2010-05-22 в 22:09 |
|
Mork, 51 год Запорожье, Украина ...или за нижним, который уходит. Потому что у него немного иное представление
о "нетотальном" контроле, а тотальный - не нравится. 2010-05-23 в 14:50 |
|
Димитрий, 55 лет Москва, Россия Жуть!)) Mork!)) 2010-05-23 в 15:33 |
|
Mork, 51 год Запорожье, Украина Димитрий 2010-05-23 в 17:55 |
|
Димитрий, 55 лет Москва, Россия Mork!)) 2010-05-24 в 12:11 |
|
Boyle, 35 лет Москва, Россия Mork. У нас с Вами недоразумение, потому что принципиально разные взгляды на тематические отношения. Для меня всего лишь игра, не более. Большинство женщин не хотят нести ответственности и принимать решения. Но, не хотят признавать, что нижний в этом случае главный. В этом их ошибка. Я тоже не хочу чтобы за меня принимали принципиальных решений, а ответственность за свой выбор несу только я сам. 2010-05-24 в 12:32 |
|
КОлИна, 45 лет Иркутск, Россия На много меньше было бы вопросов если бы придерживались и понимали основы
отношений. 2010-09-18 в 19:49 |
|
no body, 50 лет Харьков, Украина Ха, с одной стороны, когда богоподобные хотят продемонстрировать власть, похамить и постервозничать мы должны быть безмолвной вещью, кабы власть та не пошатнулась, а чем и за что может отвечать тумбочка, стол или табуретка, коеми нас хотят видеть оные богоподобные?Но, только касается материально - технического обеспичения, тут вешь, сучка и шлюшка бегом оживай, становись личностью, музтчинай, олигархом блин и золотой рыбкой и всю ответственность на нас. Поэтому выходит, если отбросить, то за что отвечают аспажи, то есть хамить, орать, высокомерничать и стервозничать, что по - большому и каждый мастак делать не дурак, то не отвечают они ни за что! 2010-09-18 в 20:57 |
|
Миша, 42 года Санкт-Петербург, Россия Это ж человеческие отношения- конечно, несет. По отношению к партнеру, по отношению к себе. По сути своей, любящий человек заботится о своем любимом так же, как раб- не требуя ничего взамен, ради того, чтобы любимому было хорошо. А если отношения при этом тематические- добавляется антураж, какие- то мелочи. Суть- одна им та же. Любить и быть любимыми, быть уверенными в своем партнере хотят все. И на сколько сильны человеческие качества- на столько будут сильны любые другие отношения. В теме и без. 2011-04-21 в 19:39 |
|
Павел, 43 года Донецк, Украина Можно еще сказать, что Низ несет ответственность за Верха в том случае когда упраляет автомобилем в котором сидит Верх. И если покапаться, то таких ситуаций можно найти много. 2011-04-21 в 19:52 |
|
Елена, 47 лет Днепропетровск, Украина При общении только сессионном не очень представляю какую ответственность может нести нижний, а если отношения действительно близкие и постоянные, то однозначно ответственны за моральное состояние друг друга оба партнера (так как в первую очередь это человеческие отношения). 2011-04-23 в 21:48 |
|
HM, 44 года Москва, Россия На уровне человек-человек(вне Темы) несет безусловно. 2011-04-23 в 23:05 |
|
Дракон, 49 лет Челябинск, Россия Не путайте Ответственность с Обязанностью.. Зачем путаницу то наводить? 2011-04-24 в 01:00 |
|
HM, 44 года Москва, Россия Все обязанности в совокупности и сводятся в одно-Ответственность! 2011-04-24 в 08:49 |
|