Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 48, в чате: 0, новых: 24

БДСМ форум

Начало » Экстрим БДСМ » Моя туалетная нимфа

Моя туалетная нимфа

Сергей , 74 года

Абрамцево, Россия

Крышесносная девочка! - милфа-блонди, с потребностью в тяжёлом туалетном сексе рядом с общественными писсуарами

Это так редко встречается: красивая девочка-унитаз и писсуар! Божественная практика в её исполнении.

Лежит на полу, в туалете, на спине.

Я опускаю свой член в пустой пока кувшин (чтоб Золотой Дождь не помешал шоколадным удовольствиям моей любимой), приседаю над её лицом и расслабляюсь.

Она видит как раскрывается мой анус, чтоб исторгнуть из себя первую шоколадку.

Девочка широко раскрывает свой чувственный ротик и как только в него попадает первая порция моего шоколада, тело туалетной красотки моментально взрывается чередой оргазмов. Она скручивается в пароксизме оргазмических волн.

При этом её ротик, сначала полный тем что я ей отдал, после серии судорожных глотательных движений готов к приёму следующей порции.

Бог мой! Она ангельская девочка! - моя туалетная нимфа...
Красивая и ласковая, нежная и трепетная... Девочка моя любимая... Счастье моё...

Её ротик принимает в себя то я ей даю;
Её губки собирают с моего цветка всё до крошки;
Её язычок лучше самой дорогой туалетной бумаги освежает и чистит мой зад.

Нет более светлого и чистого способа облегчиться, чем раздвинуть свои ягодицы перед ртом уникальной моей девочки:

Дать ей возможность насладиться чуть травянистым вкусом и тонким ароматом моей силы.

Она расслабилась. Удовлетворена.

Я обнимаю её за плечи, прижимая к себе и целую в губы.

-Милая, спасибо за то что ты есть!
Я люблю тебя, Солнышко!

2025-12-17 в 14:21

Сергей , 74 года

Абрамцево, Россия

Туалетная бумага не нужна: существуют мои губы и язык

Вы пробовали когда нибудь осуществить дефекацию в ситуации когда руки партнёра-унитаза нежно ласкают зону ваших ягодиц и анус? Когда слышите снизу: - Не переживайте, расслабляйтесь спокойно! - ни одна крошка вашего шоколада не пройдёт мимо моего рта.

Вы слышали хоть раз снизу, от вашего партнёра-писсуара, от того кто вам сосет: - Постарайтесь пИсать не очень быстро, чтоб я успевал всё проглатывать!

Если такое у вас пока не случалось - вам предстоит познать многие новые удовольствия вашего тела.

2025-12-18 в 20:18

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: