Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 199, в чате: 0, новых: 24

БДСМ форум

Начало » БДСМ рассказы и реальные истории из жизни » Эксгибиционизм: фантазии и реал

Эксгибиционизм: фантазии и реал

Сергей , 74 года

Абрамцево, Россия

Ведущий «Кто хочет стать миллионером» Дмитрий Дибров приехал на вечеринку с торчащим из штанов членом - РЕН ТВ

На Ютубе и в Телеграм крутится ролик, не похожий на ИИ, вроде реал: выкладывать его тут не буду, сходите, гляньте кому интересно сами.

-А как к эксгиби, к такому радикальному, относитесь Вы?
-А если мягче? - девушка раздвинула ножки и там нет трусиков? Нравится?
-А сами, готовы к какой-то форме эксгиби?
-А в вашей практике бывало такое или всё ограничивалось дроч-фантазиям?

2025-11-11 в 08:40

Сергей , 74 года

Абрамцево, Россия

В дополнение к стартовому сообщению, несколько ссылок на темы форума, которые были раньше, об этом-таком

Так что же такое женский эксбиционизм? https://bdsmpeople.live/forum/topic18927/
Скрытая Публичность...какие способы вам известны? что пробовали-не пробовали? и т.д. https://bdsmpeople.live/forum/topic50218/
Выставление своей нижней - на показ. Фото, видео итд https://bdsmpeople.live/forum/topic10226/
Публичное садо-мазо https://bdsmpeople.live/forum/topic39712/
Когда мужчины присылают дамам фото с изображением гениталий, или кусков обнаженного тела... https://bdsmpeople.live/forum/topic37741/

Скрытая Публичность https://bdsmpeople.live/forum/topic59331/
Секс во время публичных экшнов. ДА или Нет? https://bdsmpeople.live/forum/topic18131/

2025-11-11 в 09:21

Чья то жена, 40 лет

Москва, Россия

В юном возрасте (фигура позволяла) была склонна к провокации, носила очень короткое или сильно декольтированное. Нравилось внимание мужчин.

Сейчас только если это пожелание Верхнего или Верхней.
Но обычно это можно так сказать «обычная», но отсутствие белья и эта одежда должна обеспечивать легкий доступ к «интимным» местам тела).

2025-11-11 в 11:22

Порочная Цирцея, 47 лет

Москва, Россия

-А как к эксгиби, к такому радикальному, относитесь Вы?

Если это на частной территории, либо на нудистком пляже, либо там, где не попадут случайные и не подготовленные люди ( в том числе дети) то отчего бы и нет?

+-+-+-+-+
-А если мягче? - девушка раздвинула ножки и там нет трусиков? Нравится?

Ну если я увижу девочку без трусов, то скорее всего посоветую проветривать ее рядом с тем, кто ей это окошко прикроет чем то подходящим.

Да и как бы достаточно странно, если какая то деваха решит показать голую пизденку мне, логичнее ее показать противоположному полу.

Ну а если увижу член, то смотря в каком виде он будет( если вялый и на улице погода как сейчас, то ему б домой пойти и отогреть воробышка обледенелого).

+-+-+-+-+
-А сами, готовы к какой-то форме эксгиби?
-А в вашей практике бывало такое или всё ограничивалось дроч-фантазиям?

Были приказы, была публичность и не особо в лёгкой форме. Добычу свою могу начать пытать где мне приспичит, но в рамках УК РФ естественно.

2025-11-11 в 14:40

СЭМ, 51 год

Москва, Россия

Такая многогранная для меня тема - эксгибиционизм
Если начать изучать статьи в интернете, им оказывается "страдает 10 процентов женщин"
Ни разу не видела ни одну "страдалицу" от собственной наготы
Получается, эксгибиционизм, как алкоголизм, - им никто не страдает, все радуются)
Сама я не отношу себя ни к радующимся, ни к страдальцам, а то что уже несколько лет и форум и дневы заполонила моя голая задница, - так то вам всем показалось)

Вот живёшь себе, живёшь нормальной, "одетой" жизнью, порицаешь обнаженку (не эстетичную лично для тебя), а потом знакомишься с фотографом, и смотришь, - "Не, ну норм вроде жопа, а почему бы ее не явить, так сказать, миру")

И где вообще ЭТО можно ещё явить миру, как не здесь?
И понеслось)
Надеюсь, ничьи чувства этим не были оскорблены
Я думаю, - это у меня что то типа "А посмотриие, что у меня есть", не является непреодолимым желанием демонстрации обнаженной себя и возбуждения не вызывает

Другими словами, - "Она относила себя к эксгибиционистам, но они каждый раз приносили ее обратно"
И если у кого-то нет эстетичных ню- фотографий, которыми бы вы хотели поделиться, так то вам просто не встретился хороший фотограф
Такие дела)

2025-11-11 в 15:15

Чья то жена, 40 лет

Москва, Россия

Вот как вы точно СЭМ сказали, хороший Фотограф это почти самое главное)).

2025-11-11 в 15:28

Сергей , 74 года

Абрамцево, Россия

И где вообще ЭТО можно ещё явить миру, как не здесь? - СЭМ

Ну, раз СЭМ красоту свою выложила, - я тоже хочу себя любимого показать... частично: у меня не такой красивый зад, как у неё:)

В отличие от СЭМ, - я эксгиби.

Не из тех кто голым по вечерам бегает по парку, пугая собачников и случайных прохожих, но, в кругу своих...

2025-11-11 в 16:21

Jadis, 49 лет

Москва, Россия

СЭМ, у вас действительно отличная жопа.

А по теме - я вот к эксгибиционистам точно отношусь, но не очень люблю, когда они относятся ко мне. То есть сама что-то показать люблю, а вот непрошеная демонстрация органов вызывает негатив. Хотя, наверное, дело в том, что я вообще непрошеные действия в свой адрес не одобряю)

2025-11-11 в 16:25

Порочная Цирцея, 47 лет

Москва, Россия

Сама я не отношу себя ни к радующимся, ни к страдальцам, а то что уже несколько лет и форум и дневы заполонила моя голая задница, - так то вам всем показалось)

Прочитала ответ СЭМ и призадумалась о том, что сама себя я не отношу в разряд эксгибиционистов, но...

Ох уж это но.
Пришла к массажисту и на его стеснительное: -"Извините, придется вам расстегнуть бюстгальтер". Я сама спокойно его сняла не спрашивая так, или не так надо. Просто сняла и осталась в одних труселях.

У остеопату который сейчас прорабатывает травму плеча полученную ещё по молодости та же история, только ещё оказалось что он закрыл дверь на замок, что бы никто случайно не вошёл не смутил меня (ага, а я даже и не думала о таких мелочах, тем более в частном центре).

То же самое касаемо врачей гинекологов мужского пола - мне с ними комфортнее, чем с дамами, они более чуткие и корректные.
Является ли это подсознательным эксгибиционизмом? Да кто ж его знает, но у меня это ни трепета, ни смущения, ни возбуждения( но это не точно) не вызывает.)

Насчёт отличной жопы - присоединяюсь! Она реально зачётная!

2025-11-11 в 19:02

Сергей , 74 года

Абрамцево, Россия

Насчёт отличной жопы - присоединяюсь! Она реально зачётная! - Порочная Цирцея

Несколько лет назад, на одном из конкурсов чОрного (когда они ещё проводились), СЭМ выиграла Первый Приз, в номинации... не помню какой.

На конкурс была выставлена эта фотография, её попки:

Снимок был на обложку поздравительной открытки, к 8 Марта, если ничего не путаю.

2025-11-11 в 20:00

Jadis, 49 лет

Москва, Россия

Красота невероятная))

Вспомнилось:

Вечер для ночи
Солнце для дня
Роза для вазы
А ты для меня

2025-11-11 в 20:03

СЭМ, 51 год

Москва, Россия

"Не из тех кто голым по вечерам бегает по парку, пугая собачников и случайных прохожих" Сергей

А я у Вас между прочим и черный длинный кожаный плащ видела)...
Если без шуток, то вот что нашла в интернете:
"Различают ложный и истинный эксгибиционизм. При ложном эксгибиционизме обнажение является хулиганским действием. При истинном эксгибиционизме, который является заболеванием, относящимся к расстройствам сексуального предпочтения (код F65.2 МКБ-10), эксгибиционист утрачивает контроль над совершаемыми действиями."(с)

Так что все мы с вами тут - хулиганы)
А кто не хулиган, тот "Чёрный плащ")

2025-11-11 в 22:42

Домбайно Чегетная, 48 лет

Москва, Россия

Зачем стыдливо прикрыли рукой?))
Есть же более шикарная фотка🥰
Красавец лежит😅

2025-11-13 в 21:20

Сергей , 74 года

Абрамцево, Россия

Есть же более шикарная фотка🥰
Красавец лежит😅
- Домбайно Чегетная

Вот сейчас обидно было: чего это - лежит? - он стоит, как ему и дОлжно быть!

Другое дело, что фотку из фотоальбома - такую - на форум выложить - моветон: чьи-то чувства, чисто-тематические, оскорбить может... наверно:)

Поэтому, - лайт-вариант: фотка под названием "Тренировка в зале: скручивания "на пресс".

Или так: " В парке"

2025-11-13 в 22:38

Сергей , 74 года

Абрамцево, Россия

К своему предыдущему комментарию, добавлю вот что:

Данный топик - про эксгиби как таковой. То есть - не только про мои хотелки.

Вот и публикации СЭМ - прекрасная иллюстрация этого. Правда в выборе фотографий она поскромничала...

Мне больше нравится не ч/б вариант, а тот где её волосы в реальном цвете (как я их помню по фишингам и другим тематическим мероприятиям).

Я про эту:

Сделаю так:

Если кто-то, в данной ветке, опубликует фотку по теме топика - брилиантик в подарок пришлю. Или - розочку.

На выбор:)

2025-11-13 в 23:43

Москва, Россия

Спасибо)), правда там в треко была фотка))

Так мило...нахлынули те времена.
Старею походу🤭

2025-11-16 в 12:18

Сергей , 74 года

Абрамцево, Россия

Спасибо)), правда там в треко была фотка)) - Домбайно Чегетная

Эта фотография? -

Что касается твоего "Старею походу" - возраст в голове. Человек молод пока он себя таким ощущает... ну и чтоб стоял, конечно.

Иначе токсичный дермидонт-дээсник получится. Этакий гадкий муд@к, отравляющий жизнь своим нижним.

2025-11-16 в 12:55

Москва, Россия

Да🥰
Ну шикарная же!
Красиво когда видна мощь, но не вывал публике))
Поэтому Дибров удивил.

2025-11-16 в 18:42

Сергей , 74 года

Абрамцево, Россия

Апну тему эту.

Не хочется чтоб она уходила в архив форума: уж больно задница СЭМ хороша, на фотках.

Представьте: лето, солнце и - такая вот Богиня...
Вот это эксгиби: у мёртвого встанет:)

Согласитесь, Красотка ведь!

Заслуженно получила на конкурсе (когда они проводились) звание лучшей задницы чОрного...

2025-12-02 в 10:47

Сергей , 74 года

Абрамцево, Россия

Опубликовал эту пару снимков и мне, сразу после этого, позвонила героиня рассказа. Повспоминали как она осваивала принятие в себя моей руки (так-то кулак не маленький: я всю жизнь штангу тягал).

Маленький кусочек из нашего разговора:

...

Я: Но я быстро всё там разработал: рука со свистом входила. С хлюпаньем, если точнее. И кончала ты на кулаке достойно: ярко.

Она: То-то я прям чувствую, что как то выгодно отличаюсь от остальных баб)
Теперь поняла, - все бабы, как бабы, а я - целка 😀

Я: Именно! - целка - это в которую целый кулак заходит. И приличная девушка кончает от этого. Та, у которой мозги на месте, естественно: если есть нормальная стимуляция - и реакция должна быть нормальной, оргазмической☝️

2025-12-02 в 12:20

СЭМ, 51 год

Москва, Россия

"Представьте: лето, солнце и - такая вот Богиня..."
Здрааааавствуйте! А не подскажите, как пройти в центральную библиотеку?)

2025-12-02 в 12:24

Маска , 34 года

Вождь Пролетариата, Россия

-А не подскажите, как пройти в центральную библиотеку?) - и поправила анальную пробку:)

Хорошая тема. Лайкнула бы, но голда нет.

2025-12-02 в 13:42

Марина, 38 лет

Абрамцево, Россия

Чего это вас сегодня на воспоминания потянуло? Подруга, помнишь на ДР Хозяину перчатки покупали? максимальный размер подошел. У себя в альбоме фотку нашу нашла, вроде должна ссылка открываться. Это тот ДР, если не путаю. Я полайкала вас.

2025-12-02 в 14:05

Настя, 30 лет

Абрамцево, Россия

Ого, эк вас накрыло:)
Присоединяюсь.
Я, Он и Марина.

Наш-то, получается, Мастер этого дела:)

2025-12-02 в 15:58

Jadis, 49 лет

Москва, Россия

А кто из этих женщин - бывший парень?
Просто интересно

2025-12-02 в 22:20

Сергей , 74 года

Абрамцево, Россия

Jadis, её нет на чОрном. Она не публична. В Теме не публична, я имею ввиду. А так - работает манекеном: демонстрирует одежду на модных показах. У неё красивое тело и её график, в различных модных агенствах расписан на много месяцев вперёд.

А Тема её - не публична. Меня это сильно напрягает, при моём предельном эксгиби... но, - как есть. Публичность у неё в табу.

А на фото мои девочки: Марина, жена, ещё...
Я же гаремщик:)))

2025-12-02 в 22:24

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: