Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 231, в чате: 0, новых: 26

БДСМ форум

Начало » БДСМ рассказы и реальные истории из жизни » Финдом как конец темы

Финдом как конец темы

Тима, 42 года

Москва, Россия

Тема немного навеяна предыдущей темой - куда уходит тема. Наверное я тоже почувствовал похожее.

Всегда меня возбуждало преклонение перед женщиной. Возможно связано с первой любовью, когда ты обожествляешь ее. С первой несчастной любовью, когда тебя долго мурыжили и потом отшили. И ты поймал дикое возбуждение на это. Сначала думаешь, что это было несчастье. А потом понимаешь, что наоборот - тебе нравилось обожествлять девушку, нравилось, что тебя мурыжат... Тут еще задачка о курице и яйце. Что первое? Твое естество, твоя сущность стала причиной таких отношений или наоборот эти отношения так повлияли на тебя. А ответ уже не важен, потому что это уже часть тебя.

Но в жизни не всем девушкам нравится, когда на них смотрят как на богиню. А в современном обществе это еще и расценивается как-то неправильно, будто ты унижаешь девушку так. Она типа сама пробиваться в жизни хочет, а ты ее в Богини возводишь.... поэтому и искал таких отношений в теме. И находил.

И как вершина этого - финдом. Тебе нравится, когда тебя начинают доить. И доят. Безжалостно. Без оглядки что с тобой будет.... Всю зарплату.... А иной раз и все сбережения.... Так продолжалось довольно долго. И член был каменный. И настроение на высоте.... Сначала да, были какие-то рамки безопасности, но потом теряешь голову и контроль и уже никакие рамки не останавливали. Выдаивали полностью. Это было очень круто!

ну как круто... по эндорфинам круто. А по состоянию дел - не очень круто. Когда контракт завершался, я был в разбитом состоянии и долго улаживал финансовые дела. Контракт кстати тоже одна из вещей от которой было дикое возбуждение, а потом когда он завершался я чувствовал опустошение. Прежде всего душевное.

Но и это тоже все приедается. Возможно я уже не молод, нет былого огня. Да и сейчас страшно. Можно нарваться на мошенников. Это ведь очень скользкая тема финдом и контракт. С одной стороны надо выдаивать, чтоб прям перья летели, а иначе уже не возбуждает. А с другой стороны ведь теперь за платежи кому-то не тому можно и отлететь. Это уже не безопасно.

Сейчас я уже чувствую, что хотел бы просто дружить с нижней девочкой. При этом сам низ. Возможно это конец? Тема все-таки уходит? Как думаете?

Или это уже старость....

2025-11-04 в 22:22

Jadis, 49 лет

Москва, Россия

Это не тема уходит и не старость приходит, это потихоньку приходит взросление.

Когда ребенок рождается, ему кажется, что он, мама и мир - это одно целое. И что желание - это способ взаимодействия с миром, мамой и собой. Проголодался? Описался? Жарко/холодно/больно? Ори. Ори, пока не прибежит мама и не сделает хорошо. Если орать, то мама прибежит.

Время проходит, ребенок растет. Но многие так и не переходят стадию взросления, так и оставаясь орущими ребенками. Выразил желание - прибежала исполнительница желаний - желание реализовано.

Шагните на следующий уровень. Вы хотите доминирующую женщину, а что вы готовы ей дать? Право распоряжаться вашим телом и финансами? Ой, да в окно посмотрите, там много охочих до вашего тела и даже до финансов?

У женщин, внезапно, тоже есть потребности.
Как только вы научитесь давать женщинам то, что им нужно, вы тут же начнете получать взамен то, что нужно вам

2025-11-04 в 22:46

Тима, 42 года

Москва, Россия

Вот да, Вы очень правы наверное. Я, кстати, когда был низом (уже более поздним), пытался ловить каждое слово. Было интересно, чего она хочет. Это и правда классно.

Например, у нас были практики, которые меня не возбуждали от слова совсем. Но я пытался понять, что находит в том женщина. Это да, интересно. Единение такое...

Но тут тоже, то ли несовпадение, то ли все-равно рано или поздно остываешь. Одним словом усталость.

2025-11-04 в 23:01

Порочная Цирцея, 47 лет

Москва, Россия

Да и сейчас страшно. Можно нарваться на мошенников. Это ведь очень скользкая тема финдом и контракт.

Вы сами прописали ответ...
А по факту: всё то, что в новинку и играет яркими красками доставляя необычайное наслаждение и даря другие эмоции - будет сносить крышу и требовать от организма ещё дозу, и ещё.

А потом либо дозу увеличивать, либо пробовать что то другое привносить, либо завязывать.

2025-11-05 в 12:46

Владимир, 64 года

Санкт-Петербург, Россия

Это совсем не конец Темы. Вы хотите дружить с нижней девочкой и при этом сам Низ ? Вы даже не предсnавляете сколько такая дружба может дать тематических перспектив. Находите и жизнь заиграет новыми тематическими красками! :)

2025-11-05 в 14:00

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: