Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 233, в чате: 0, новых: 28

БДСМ форум

Начало » БДСМ рассказы и реальные истории из жизни » Истории из жизни

Истории из жизни

Порочная Цирцея, 47 лет

Москва, Россия

Навеяно соседним топиком, где Сэм спрашивает куда уходит тема, от чего у меня всколыхнулось воспоминание про то, как в одном маленьком сувенирном магазинчике мальчонка - подросток спросил не нужен ли мне мальчик раб, чем поверг меня в недоумение.

Я думаю что у каждого в арсенале есть истории как веселые, так и не очень про то, как кто то невольно связал вас с БДСМом.
Было бы интересно пообсуждать и посмеяться над этим. Вы как считаете?

2025-11-04 в 14:21

СЭМ, 51 год

Москва, Россия

Канун нового года ...
Готовим для нашего шефа сценку- сюрприз
Я написала шуточный сценарий-переделка "три девицы под окном"
С коллегами обсуждаем, распределяем роли
Мне досталась роль ведущей
Ну шеф, понятно - царь)
Девицы с разных отделов, выбирали по наличию сарафана в гардеробе и готовности пристегнуть на голову косу из колготок
Голос "из бухгалтерии", - "А давай ты выйдешь в костюме из латекса, с плетью и наручниками..."
Сценарий вроде бы вообще не предполагал такого косплея)
Стою, судорожно соображаю - где я запалилась и как связаны между собой двИцы с царем и наручниками
А ещё, -"Везде наши, никуда от них не спрячешься")

2025-11-04 в 15:24

Порочная Цирцея, 47 лет

Москва, Россия

Голос "из бухгалтерии", - "А давай ты выйдешь в костюме из латекса, с плетью и наручниками..."

Ощущение невесомости от таких слов было обеспечено, а главное память сразу выдает все моменты, где могла бы приколоться.
Знали бы коллеги, что их невинная шутка является далеко не шуткой. И тем более не совсем в сторону самой носить наручники.)

2025-11-04 в 15:29

Владимир, 64 года

Санкт-Петербург, Россия

-
"На автомате" выдал бы фразу: "Заметьте, не я это предложил..." :)

2025-11-05 в 14:07

Чья то жена, 40 лет

Москва, Россия

Также случай на работе несколько лет назад, встреча-сессия должна состояться после работы, я в юбке выше колен, в чулках, на шее ошейник, точнее то ли чокер, то ли ошейник. В туалете я подтягиваю чулки, коллега сильно старше увидев это, говорит: если бы я вас не знала, то подумала бы, что вы увлекаетесь бдсм)) Надеюсь мое лицо не выдало мою реакцию. Работаю в сфере финансов.

2025-11-06 в 09:52

ℋаталья, 44 года

Москва, Россия

Моя история такая) по работе познакомилась с коллегой. Пока не встретились с ним лично, переписывались по работе. Отправляли друг другу документы, общались на вы...и он писал мне "вы" с маленькой буквы. После личной рабочей встречи, он в письме сразу перешел к обращению на "Вы" ))) рабочих моментов было очень много сложных, а опыта у него фактически не было, поэтому, мне приходилось постоянно координировать его действия - куда пойти, какие документы получить, кому позвонить, что спросить и т.д.. И вот, в какой- то момент нам срочно понадобился нотариус, я ему пишу, "вам нужно срочно съездить по такому то адресу, отвезти такие то документы", а он мне: "Хорошо, завтра заеду." Я ему пишу - это надо сделать СРОЧНО, и день, вообще то, только начался... и еще, договор он мне должен прислать не уходя от нотариуса, чтобы я ознакомилась с ним, т.к. возможно, мне будет что добавить

И его понесло))

Оох, Наталья..
Чтобы Вам и нечего было добавить..
С Вами не пропадёшь
Но и не расслабишься
Такую как Вы, да в губернаторы как минимум
Я не шучу, и этого масштаба Вам стало бы мало!

Я ответила улыбкой ) и написала, чтобы он держал меня в курсе, когда будет общаться с нотариусом .. на что он ответил

Вас! держу в курсе всего!
Делаю это из-за страха, уважения или понимания, я не знаю)
Когда вижу Вас, хочется вытянуться по стойке смирно.
Как получу ответ, сразу к Вам)

Ну и на протяжении всего срока нашего сотрудничества, он то и дело со мной ненавязчиво флиртовал и общался полунамёками)) например, говорю ему надо дождаться, что скажут сверху, а он мне - Ну да, нижним то всегда легче, всё решают ...сверху. Смотрю ему в глаза, а он взгляд отводит, глаза начинают бегать... а я стою и думаю, Откуда он знает обо мне..?.

Когда наше сотрудничество закончилось, прощаясь, мне сказал - Как же я без Вас теперь, Наталья? Я буду скучать по Вам и Вашим поручениям... С тех пор, он иногда поздравляет меня с праздниками и всё также с намеками. Я шучу в ответ... а он Оох, Наталья! Какая же Вы всё таки)

2025-11-06 в 15:29

Порочная Цирцея, 47 лет

Москва, Россия

Ну что ж, подкину ещё немного.
Вызвала мастера по ремонту мебели( у стенки не выдержали пара ящиков от корсетов, под юбников, боди, юбок и прочей прелести. Не долго думая все сгрузила на балкон, так как я решила что итак сойдёт. Не сошло...

Пришел мастер, сказал что ему жарко, снял футболку, я сказала что не буду мешать и выйду из комнаты, а он тем временем пошел и открыл балконную дверь. Занавес...

Когда я пришла принимать работу он был в одних трусах, но я сделала вид что все в пределах нормы.
Если что, от приходил после этого несколько раз по бытовым мелочам, но дистанция не сократилась.

2025-11-06 в 16:15

Нямка- извращенка 🤫, 49 лет

Калининград (Кенигсберг), Россия

Поехала я в отпуск в город "Ч". Взяла девайсы, так для интереса (плётка, ошейник, наручники, фалоимитатор и костюмчик...). В Питере пересадка. Чемодан большой. Меня на досмотр (слава Богу только чемодан), а там же экранчик. Смотрим на, меня мужчина и на экран. Улыбаеться так интересно. И спрашивает "В отпуск? ". Я ответила, да. Он " Желаю отлично отдохнуть".

Ну вот такая небольшая история.

2025-11-06 в 17:43

Владимир, 64 года

Санкт-Петербург, Россия

Жаль что не задержали и в Питере не оставили :-)))

2025-11-06 в 18:22

Порочная Цирцея, 47 лет

Москва, Россия

Смотрим на, меня мужчина и на экран. Улыбаеться так интересно. И спрашивает "В отпуск? ". Я ответила, да. Он " Желаю отлично отдохнуть".

Это просто квест, пройди досмотр и не покрасней.)

2025-11-06 в 18:32

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: