Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 241, в чате: 0, новых: 28

БДСМ форум

Начало » БДСМ рассказы и реальные истории из жизни » Куда уходит тема

Куда уходит тема

СЭМ, 51 год

Москва, Россия

Скучаю по тому времени, когда я была сабмиссивна и наивна (в моей современной системе координат эти "Тамары" непременно ходят парой)

По тому человеку, который сходил с ума от слова "Хозяин" и позволял себя воспитывать
Помню, как то в гипермаркете, осмелев(или одурев)через два отдела громко крикнула, - "Хозяин, возьми мне креветки, я пока за вином схожу"

И сама от этой публичности поплыла- в голове сладкий туманодурман, не понятно, что сильнее текло- мозги или....
И не так сильно нужны уже эти креветки, я принадлежностью своей сытая и пьяная
Именно пьяная, - одна мысль о Хозяине запускала во мне цепочку реакций и превращений, итогом чего в организме формировался такой окситоцин-дофамин- эндорфиновый коктейль - ни одному наркоману не снилось

А когда мы с Хозяином совместно писали одну из самых сильных тематических дрочилок- КОНТРАКТ, (дрочибельнее только кодекс рабыни) я неделю не могла прийти в свое обычное состояние, -летала от счастья, задыхаясь от своей хозности и "узаконивания" наших отношений)

Ой, до чего ж дурная!)
Сейчас оглядываюсь на саму себя - зрелище смешное, но какое - то трепетное, тёплое и удивительное (как Лунтик, который только что родился(ну почтиииии)

Мне сейчас удивительно, как можно принимать то, что тебе не нравится
Делать то, что тебе не хочется
Думать так, как не думается
Отчитываться, отпрашиваться
И быть в этом во всем такой счастливой и влюбленной)
Сегодня я точно знаю, ЧТО мне нужно, КАК мне нужно, КТО мне это всё даст, и что я могу дать взамен
Никакой магии темы во мне не осталось, трепета и сабмиссивности
Грущу
Как думаете - тема уходит с человеком или с возрастом?
И что (по закону сохранения) жизнь даёт взамен?

2025-11-04 в 11:31

Порочная Цирцея, 47 лет

Москва, Россия

Тема никуда не уходит, она как была так и остаётся.
Меняется наше к ней отношение и наше восприятие темы становится более зрелым - мы уже как хорошее вино, бьём в голову, а не в ноги и, по этому точно знаем что и как хотим.

Что нас радует, как нам удобнее принимать наказание, или награждать им, и это вполне жизненная ситуация.
То что описала
СЭМ как первая влюбленность - не повторяется никогда и остаётся только теплым воспоминанием в сердце и лёгким прикосновением на губах.

Зато уже можно спокойно и ровно отвечать на вопросы: - Как к вам обращаться?
Зовите меня белая госпожа, или Моя Госпожа, Хозяйка Всея Руси, Хозяйка Плюшевых Игрушек и тому подобное, причем прилюдно.
Немного для поднятия настроения:
Находясь в отпуске на побережье черного моря в с приятельницей зашла в сувенирную лавку просто посмотреть что там есть( нужно было прикупить кое что, но явно не в этом магазинчике) и там находилась женщина и подросток( как потом выяснилось это сама хозяйка и ее племянник) и мальчонка с порога выбрав меня объектом своего пристального внимания возопил;

Тётенька! Вам мальчик - раб не нужен?
Я чуть в осадок не выпала, быстро просчитывая в уме где я могла запалиться...
Пришлось сохраняя мордочку лица задать пару глупых вопросов и слиться по тихому, пока подружонка( которая в курсе моих пристрастий) ржала аки конь в голосину...

2025-11-04 в 14:10

Стейси, 44 года

Москва, Россия

Наверно, если отказаться от себя Тема останется и не уйдет. Но появится много других "вопросов".

2025-11-04 в 14:44

Seeker, 46 лет

Москва, Россия

Человеку нужен человек - ничего не меняется. И в Теме тоже. Из эмоций и чувств к партнеру и конгруэнтности ваших с ним предпочтений и рождается искра, что поджигает все те фейерверки, которые мы потом с такой теплотой вспоминаем. Сугубо на мой взгляд конечно.

2025-11-04 в 15:27

Домбайно Чегетная, 47 лет

Москва, Россия

Как думаете - тема уходит с человеком или с возрастом?
++
С опытом))
Это как песочница в деТстве памахала нам крылом.
Ну или психиатр приветственно ручкой.

Чудно для меня, но с огромной теплотой к тебе)

2025-11-04 в 15:41

Freeman, 65 лет

, Россия

У меня Тема никуда не ушла. Ушли некоторые иллюзии по ней, но ещё в прошлом тысячелетии

2025-11-04 в 15:52

Продавец оргазмов, 45 лет

Новосибирск, Россия

Как и в других сторонах жизни, со временем приходит некоторое насыщение, теряется новизна, снижается сила эмоций и чувств.
Но всё ещё может приносить удовольствие, особенно в контакте с новыми людьми и при осознанном интересе.
Важно в непростое нынешнее время не спутать врЕменное и постоянное, смысл и фон, частное и общее применительно к Теме

2025-11-04 в 18:37

Jadis, 49 лет

Москва, Россия

Уходит не тема, уходит новизна. Именно она пьянит и кружит голову. И такое не только в теме, это и в ванили случается - сначала влюбленность, страсть, летаешь над землей и ни о чем другом думать не можешь, а прошло пару лет - и все.

И это правильно, потому что всю жизнь пылать и летать пьяным - такое себе занятие. Но страсть не уходит, она просто перерождается.

В более прочные и стабильные отношения.
Можно, конечно, их разорвать и кинуться в новую страсть, но стоит ли она того?

2025-11-04 в 19:10

lera ivanova, 40 лет

Москва, Россия

Тема не уходит

Как правило у большинства нормальных, адекватных людей тема сначала улучшается, становится более яркой и насыщенной. Появляется глубина, потом еще долго как-то видоизменяется, расширяется и вот человек некоторое время достигнув высшей тематической точки наслаждается достаточно долго. Кто-то дольше, кто-то меньше.

2025-11-04 в 19:25

lera ivanova, 40 лет

Москва, Россия

Тема сама не уходит, мы это видно даже по старожилам сайта. Десятилетиями сидят здесь люди. Причем у некоторых даже возраст не меняется, потому что человек всегда стремиться к наслаждению. Если есть возможности и позволяет здоровье каждый сибарит будет играть в эти игры до конца жизни.

Но вот однажды приходит почтальон и приносит пенсию. Постепенно тема переходит к более мягким вариантам. А потом уходит человек и с ним уходит тема :)

Тема может уйти из-за каких-то серъезных болезней, которые больше не дают возможности реализовать тематические желания, а так же из-за тотальной нищеты, когда нет сил и времени на развлечения.

.
Нахлынет, отпустит, немного отойдешь и опять возращаешься, потому что тянет назад.
Наверное есть такие люди, которые прогоняют тему, меняют себя, но это большая редкость. Очень важная, интересная тема затронута. Спасибо!

2025-11-04 в 19:51

Владимир, 64 года

Санкт-Петербург, Россия

Тема, если когда-то приходит, то уже никуда уйти не может. Ее можно в себе подавлять, воздерживаться терпя, но она все-равно внутри и она, как голодный зверь, все время хочет "есть". Просто с каждым новым партнером она может видоизменяться. Будет у Вас новый партнер, будет и новая Тема.

2025-11-05 в 14:05

Нямка- извращенка 🤫, 49 лет

Калининград (Кенигсберг), Россия

Тема не уходит. Тема остаётся.
Только формат, ощущения, восприятия становятся не много другими.
Понятно, что самое первое в ТЕМЕ будет помниться всегда. Первая встреча, первая порка, первое стояние на колениях, да секс с Хозяином другой (не смотря на то, что ты явно и раньше занималась сексом с другими мужчинами). Все эмоции, ощущения другие

Честно пишу и плачу, вспоминаю как всё это началось для меня. Больно, что такое возможно больше не будет((((
ТЕМА не уходит, она только для кого-то временно "застывает"!!!!
Но надо верить, что всё может продолжится, но.... (а вот тут уже сам тематик решает, что и как).

2025-11-06 в 16:46

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: