|
|
БДСМ форум
Начало » Любые вопросы от новичков » Как понять что ты мазохист?
|
Тиана, 24 года Киев, Украина Кажись я дошла до той кондиции, когда мне нужен совет и опыт людей с черного…
Аж страшно осознавать) 2025-11-01 в 05:14 |
|
Тима, 42 года Москва, Россия Привет. У меня сильно зависит от настроения. Я так-то тоже не люблю боль и боюсь
ее. В жизни реагирую даже слишком сильно, на малейшую боль. Страшно. 2025-11-01 в 05:40 |
|
Принцесса Светлана, 35 лет Санкт-Петербург, Россия вы - флагеллянт. я бы сказала: расслабьтесь и наслаждайтесь, ведь эти эмоции уже никогда вас не отпустят. если бы вы открыли эту особенность в себе не сейчас, а гораздо раньше. обычно такие инстинкты начинают проявляться ещё в детстве. я не верю в "поздних тематиков". в 24 года вы уже на пороге зрелости, и это прекрасный момент, чтобы осознать и принять свои чувства. впрочем, глядя, как тут многим лишь под 50 лет тематическая блоха под хвост попала, у вас ещё по-божески вовремя. 2025-11-01 в 07:56 |
|
Порочная Цирцея, 47 лет Москва, Россия Спешу вас успокоить( или расстроить) что от сотни ударов ремнем у вас не будет
следов. 2025-11-01 в 08:09 |
|
Сергей , 74 года Абрамцево, Россия или мне вообще самой пора меняться местами,
раз ловлю кайф от того что людям в порнухе больно? -
Тиана 2025-11-01 в 12:01 |
|
Jadis, 49 лет Москва, Россия У меня примерно та же ситуация - я люблю боль, страх и страдание, причем в
нижней роли не кайфую от этого, как мазохисты. Но мне очень нравится вот это
ощущение, когда тебе больно шописец, и думаешь, что все, сейчас умру и хуже
быть не может, а тут - раз, и стало еще хуже, а я жива)) 2025-11-01 в 13:39 |
|
Принцесса Светлана, 35 лет Санкт-Петербург, Россия домина всегда стремится понять своих нижних, и именно поэтому она может
получать удовольствие от практик. каждый раз, мысленно ставя себя на место
своего нижнего, домина чувствует его переживания, страхи и надежды. это не
просто её тематическая роль, но и глубокая эмоциональная связь с нижним. 2025-11-01 в 14:24 |
|
Latex Alice, 37 лет Санкт-Петербург, Россия Где-то встречала мнение, что все люди по своей природе немного мазохисты.
Просто всё зависит от мировоззрения и личного опыта. Т.е. возьмём условную шкалу
где на одной стороне у нас будте саморазрушение, а на другом саморазвитие. 2025-11-01 в 22:06 |
|
СЭМ, 51 год Москва, Россия "моя порнуха состоит из того что кого-то секут, порют, шлепают" 2025-11-02 в 17:37 |
|
Порочная Цирцея, 47 лет Москва, Россия Фраза"ты сегодня наказана, - ходи не поротая" будет звучать действительно
страшно) 2025-11-02 в 18:42 |
|
Тиана, 24 года Киев, Украина Порка сорвалась из-за ряда причин и теперь слова СЭМ : 2025-11-03 в 04:50 |
|
Порочная Цирцея, 47 лет Москва, Россия Вопросы скорее носят характер дроч фантазии, чем реально происходящего,
но... 2025-11-03 в 06:44 |
|
Принцесса Светлана, 35 лет Санкт-Петербург, Россия совет развестись с любимым мужем - это что-то ... но я уже устала
поправлять. 2025-11-03 в 10:43 |
|
Тиана, 24 года Киев, Украина Принцесса Светлана, «тема вам, по большому счёту, не интересна».
Тут не совсем так. Так уж сложилось, что я со своим мужем познакомилась как раз
таки тут на чёрном, совершенно случайно. И тогда начались наши отношения,
однако тогда его слова «тема для меня не главное» я не восприняла в
серьез. Что ж, спустя года я уже понимаю, что они значили многое. Для него
тема действительно не главное и порой на неё банально не хватает сил. А я
полюбившая этого человека и уходить не собирающаяся пытаюсь примирится с этим. У
нас нет той строгости которой я бы хотела, тех отдельных сессий которые были бы
мне интересны. У нас что-то вроде постоянного патриархата с элементами темы в
ней. Меня могут поставить на колени, могут начать шлепать за провинность или
заставить прикусывать язык за ругательство. Но это не тоже самое, что во время
сессии где границы четкие и есть правила. И как бы мне не хотелось чего-то иного
требовать это от моего хозяина больше как насилие над человеком, чем тема.
Поэтому подстраиваясь под него я и привыкаю к такому. 2025-11-04 в 01:20 |
|