Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 233, в чате: 0, новых: 28

БДСМ форум

Начало » БДСМ творчество » тематическая сказка на ночь

тематическая сказка на ночь

Принцесса Светлана, 35 лет

Санкт-Петербург, Россия

в лесу, наполненном яркими цветами и звуками природы, жила лиса по имени Алёна. она была игривой и озорной, с огненно-рыжей шерстью, которая сверкала на солнце. но у Алёны была одна странная забава — ей нравилось царапать других зверей. с каждым новым «приключением» ей становилось всё интереснее и увлекательнее. однажды, весной, когда лес наполнился ароматами трав, Алёна решила немного поразвлечься, и составила себе список, каких зверей она хочет сегодня поцарапать.

первой её жертвой стал Заяц по имени Вова. она подкралась к нему из-за куста и, легонько царапнув его по спине, с весёлым смехом ускакала прочь. Вова обернулся, его глаза были полны удивления. "Алёна, зачем ты это сделала?" — спросил он, прижимая лапку к свежей царапине. она лишь рассмеялась, чувствуя, как внутри неё закипает азарт.

следующим оказался Волк по имени Дима. когда Алёна, вежливо поздоровавшись, поцарапнула его бок, он посмотрел на неё с недовольством. "Алёна, ты всегда так развлекаешься, но это не всегда смешно, " — произнёс он, его голос был полон строгости. но вместо того чтобы смутиться, Алёна почувствовала, как её игривость лишь разгорается сильнее.

затем она по запаху нашла Медведя по имени Слава, который мирно дремал под деревом. облизнувшись от соблазна, она поцарапала его лапу. Слава, пробуждаясь, зевнул и сказал: "Алёна, ты серьёзно? мне это не нравится.". его слова задели её, но азарт всё равно не отпускал. она чувствовала себя всё более уверенной в своих шалостях.

вскоре к ней подошла Белка по имени Маша. заметив, как Алёна царапает зверей, она с заботой произнесла: "Алёна, ты ведь не хочешь обидеть нас, правда? иногда твои игры могут причинять боль.". Алёна знала, что Маша сама придёт - она была единственной в лесу, кого приняли в Комсомол. её слова тронули Алёну, но азарт был слишком силён, она лишь улыбнулась в ответ и поцарапала Маше хвостик.

последней в её списке оказалась Воробейка Вика. Алёна, желая развлечься, поцарапала и её. Вика, взмахнув крыльями, сказала: "Алёна, я знаю, что ты не хочешь причинить вред, но это действительно больно. разве Маша тебе не объяснила?".

в этот момент лиса Алёна вдруг снова осознала, что её шалости оставляют следы не только на шкуре, но и в сердцах друзей, забралась в свою уютную норку, удовлетворённо зевнула и сладко уснула.

2025-10-18 в 12:31

Антон, 44 года

Великий Новгород (Новгород), Россия

Как говорится "Тема сисек не раскрыта".
В вашей сказке неполная сюжетная линия, что характерно для начинающих писателей.
В правильной сюжетной линии должны быть:
Завязка, развитие, кульминация и развязка.
В вашем же случае только завязка, однообразное развитие, ну и некоторое подобие развязки.
Такие работы не захватывают внимание, и в большинстве случаев скучны и непонятны.
А вот анкета прописана на отлично;)

2025-10-18 в 13:17

Санкт-Петербург, Россия

эта сказка не на внимание, а чтобы отвлечься от всех мыслей и хорошо уснуть. её надо на ночь перед сном читать.

2025-10-18 в 13:26

Jadis, 49 лет

Москва, Россия

Как-то не очень БДРно получается. Нехорошо так делать.

2025-10-18 в 14:35

Санкт-Петербург, Россия

Лиса Алёна в тематики и не записывалась. в отличие от Белки Маши, которая в Комсомол вступила, и поэтому действительно не БДР-но себя повела — слова Маши задели Алёну за живое, причинив ей дискомфорт. но иногда же хочется просто быть свободной и не следовать всем этим правилам, которые так давят, как будто жизнь — это нескончаемая череда обязанностей, а ведь у каждого есть право на ошибку и желание быть собой, поэтому давайте согласимся, что Белка Маша, хоть и заслужила порицание перед лицом своих товарищей, но её можно на первый раз любезно простить, взяв на поруки, особенно приняв во внимание, что лиса Алёна ей больно хвост поцарапала. но вот только брать на поруки Белку Машу, увы, некому — кроме неё в лесу никого в Комсомол не приняли.

2025-10-18 в 16:16

Jadis, 49 лет

Москва, Россия

Принцесса Светлана, гражданин Чикатило и иже с ним тоже следовали своим желаниям и хотели быть свободными.

А их за это в тюрьму посадили.

2025-10-18 в 20:46

Санкт-Петербург, Россия

14 февраля 1994 года Чикатило был доставлен в сопровождении двух конвоиров на место исполнения приговоров к расстрелу и казнён выстрелом в затылок. приговорить Белку Машу к расстрелу за одну только произнесённую заботливым тоном фразу "Алёна, ты ведь не хочешь обидеть нас, правда? иногда твои игры могут причинять боль." было бы несоразмерно суровым наказанием. а к Лисе Алёне претензий по БДР не может быть - она не комсомолка.

2025-10-18 в 21:23

Jadis, 49 лет

Москва, Россия

Принцесса Светлана, претензии как раз к лисе Алене, потому что она любила делать больно тем, кто этого не хотел и получала от этого удовольствие.

Знаете, я сейчас совершу небольшой каминг-аут: я тоже немножко Алена. У меня есть заветное желание - взять одного из вот этих "госпожа, я готов на все, чтобы доставить вам самое изысканное удовольствие", притащить в студию с глухой звукоизоляцией и избить до полусмерти. А может быть и убить, и посмотреть, как он умирает)

Но у меня пока нет студии

2025-10-18 в 21:58

Санкт-Петербург, Россия

вы, возможно, не совсем знакомы с миром тематической литературы, и это абсолютно нормально. однако стоит заметить, что на страницах лишь небольшой её части оживают персонажи, которые по задумке автора сами являются тематиками. большинство сюжетов тематических произведений погружают нас в глубокую атмосферу тематической драмы, раскрывая её многогранность и нюансы без учёта особенностей самого тематического сообщества. поэтому немного странно предъявлять лисе Алёне, как персонажу, претензии в том, что она царапала других зверей без их согласия, не договорившись заранее о стоп-слове, и не имея предусмотрительно под лапой аптечки для оказания первой медицинской помощи на случай непредвиденных обстоятельств. с вами удивительно легко общаться, поэтому, наверное, и не плохо, что у вас пока нет студии.

2025-10-18 в 23:31

Джумэл Т., 36 лет

Пермь, Россия

Вот мне как раз не спится, но что-то история про неБДР-ную садистску лису Алёну не помогает мне уснуть. Скорее наоборот, заставляет беспокоиться, как бы маньяков от неё в мире не прибавилось.

Принцесса Светлана

И что же, человек, требующий от нижних партнёров (подданных) творческой жилки, не способен пойти дальше обычных дрочилок в своих сочинениях и отразить обычно пренебрегаемые в них аспекты Темы? Развернуть историю так, что лиса вдруг осознаёт, что существуют звери, которых можно кусать по их предварительному согласию – показать развитие персонажа? У меня, если честно, после прочтения этой истории возникли сомнения в том, что (довольно необычные) практики в своей анкете Вы писали сами. Сказочка до них явно не дотягивает. И ведь сами-то Вы любите поругать чужие истории, обвинить их в нереалистичности. А что, Вы всерьёз думаете что для лисы, поступи она так в реальности, разговорами бы всё закончилось?

У Вас, похоже, двойные стандарты в отношении того, чего требуете от других и на что способны сами.

2025-10-19 в 00:13

Санкт-Петербург, Россия

как прекрасно, что сюжет представленного литературного произведения нашёл такой широкий отклик в душах читателей — от Новгорода до Москвы. эта история стала не просто чтивом, а настоящей отправной точкой для размышлений о значимых общественно-социальных явлениях, предлагая задуматься о том, как каждый из нас может влиять на окружающий мир.

яркий персонаж сказки — лиса Алёна — словно магнитом притягивает внимание, и в поздний час не даёт погаснуть тусклому вечернему свету в маленьких запылённых окошках даже тех, кому не спится в далёкой Перми. ведь её асоциальное поведение вызывает не только беспокойство, но и желание понять: станет ли она дурным примером для подражания?

читательница из Москвы с настойчивостью, достойной прокурорского мундира, прозорливо угадывает в природных инстинктах маленького лесного хищника зарождающиеся наклонности страшного серийного убийцы, и намекает на уместность сурового приговора в качестве меры пресечения, в формате "каминг-аута" честно признавшись, что и в ней дремлют подобные заветные жестокие желания, сродни тем, которые провоцируют лису Алёну, и только своего кабинета со звукоизоляцией и конвоем, который в него будет тащить людей, не хватает, чтобы они претворились в суровую жизнь. литературные герои, словно зеркала, отражают наши чувства и тайные желания, открывая в нас потрясающие глубины, где могут неожиданно разверзнуться даже самые мрачные бездны человеческой души.

обеспокоенный читатель из Перми, вдохновлённый историей, идёт дальше читателя из Новгорода, лишь отметившего недосказанность сказочной истории ёмкой, по-мужски сальной фразой "Тема сисек не раскрыта", и охотно предлагает свою версию развития событий, представляя себе, как лиса Алёна может найти себе друзей, с которыми будет играть в свои странные жестокие игры по обоюдному согласию. это не просто фантазия — это попытка увидеть в героине не только проблемную сторону, но и возможность для роста, дружбы и понимания.

именно такие моменты показывают, как литература может затрагивать самые глубокие пласты нашей личности, побуждая к диалогу и размышлениям. а это и есть истинная магия слова!

что же, приглашаю всех заинтересовавшихся судьбой рыжего озорного зверька с трудным характером к активному творчеству — сочините своё продолжение тематической сказки — таким, каким хотели бы его видеть, и под которое получится наконец-то спокойно уснуть (как бы цинично это не звучало в наши трудные годы), начиная с момента, на котором была поставлена последняя точка — лиса Алёна, исцарапав всех, кого внесла в свой зловещий список, удовлетворённо зевнув, сладко уснула в норе...

2025-10-19 в 11:52

Jadis, 49 лет

Москва, Россия

Ок, продолжение.
Утром Алена встала, почистила зубы, выпила кофе и подумала, что вчерашний день удался, но неплохо бы продолжить, и пошла в лес. Первой ей встретилась филин Даша, и Алена попыталась ее поцарапать. Но когти скользнули по плотным перьям, а Даша сказала: "Алена, ты долго будешь фигней маяться? Ты ж лиса, а не кошка. Псовые не царапаются, у них когти не для этого предназначены. Учи, Алена, матчасть и учись, Алена принимать себя такой как есть с тем, что тебе дано. Вот я, например, умею клеваться и клююсь"

И клюнула Алену прямо в лоб. До крови. Очень больно.

2025-10-19 в 13:54

Cum On Cam, 37 лет

Москва, Россия

Грибной трип питерских квадробероберов...
Но причем здесь комсомол? Комсомольцы же правильные!

2025-10-19 в 21:53

Санкт-Петербург, Россия

ну разве так можно... кроваво зазвездить клювом начинающей домине в лобешник за то, что она, безмерно страдая в подсознательном безуспешном инстинктивном поиске своего нижнего, кидается на ванильных... мне лису жалко, она такая милая. читатель из Перми, на мой взгляд, предложил более гуманное решение — помочь лисе найти себе нижних. по-вашему, что лиса Алёна должна делать после того, как филин Даша её больно клюнула? утереться, завязать с темой и валить лесом? то, что Алёна к ванильным пошла темачить — а куда ей, бедняжке, ещё идти, если она живёт в лесу, в котором трудно найти себе тематиков? у неё даже интернета нет, наверное. какой-то замкнутый круг для лисы получается. в конце концов, в белке Маше должна проснуться её социальная ответственность, а общественность должна найти лисе Алёне достойную альтернативу, а не заклевать её всем лесом. например, настоятельно предложить белке Маше стать нижней — не зря же её в Комсомол приняли. а думать, что никто лисе Алёне ничего не должен — социально безответственно.

вот какое у меня получилось продолжение...

В глубине всё того же густого леса, где солнце мягко пробивалось сквозь густую листву и нежно ласкало землю, в ранний утренний час собрались пять наших необычных друзей. Они были разные по виду и характеру, но их всех связывала одна общая беда — лиса Алёна. Заяц Вова, волк Дима, медведь Слава, белка Маша и воробейка Вика — все они явились на собрание лесных жителей, чтобы найти решение одной непростой проблемы.

Каждый из них был исцарапан. И это были не просто царапины на теле, а те, что оставляли на душе болезненные воспоминания.

Лиса Алёна, как тень грозной тучи, зловеще нависала над всеми зверями. Раз в месяц, как только наступало утро, она выходила из своей норы, садилась под большим старым дубом и составляла свой зловещий список. В него она вносила имена зверей, которых собиралась поцарапать в тот день. Никто не знал, почему Алёна так поступала, но все звери, уже однажды попавшие в её список, не могли забыть тех ужасных царапин.

И, к несчастью, все пятеро героев уже не раз были в этом списке и теперь несли на себе следы её злости. Их тела были покрыты свежими царапинами: у Вовы — на лапках, у Димы — на морде, у Славы — на мощной лапе и попе, у Маши — на пушистом хвосте, а у Вики — на крыльях. Собрание было назначено без присутствия самой Алёны — чтобы была возможность спокойно обсудить проблему в отсутствие опасного виновника.

Белка Маша, единственная белка в Комсомоле и единственная комсомолка в лесу, взяла на себя роль организатора и вдохновителя. Она была не просто активисткой — в её пламенном комсомольском сердце горела искра надежды изменить ситуацию к лучшему.

— Друзья, — начала Маша, воодушевлённо оглядывая собравшихся, — я знаю, что все мы устали от этих царапин, от страха и боли. Но мы вместе, и вместе мы найдём выход. Нам нужно понять, почему Алёна так себя ведёт и как помочь ей перестать царапаться.

Вова, держась за исцарапанную лапку, вздохнул:
— Она будто злится на весь лес. Я не понимаю, что ей не хватает, но каждый день — это испытание страхом, ведь никгда не знаешь, в какой день и кого ей снова захочется поцарапать. Мне кажется, она говорит этими царапинами то, что не может выразить словами.

— Может, она одинока? — тихо предложила Вика, сочувственно сжимая свои маленькие крылышки. — Иногда злость — это просто маска для боли.

Дима, волк с суровым взглядом, покачал головой, осторожно поглаживая свою исцарапанную морду:
— Я не знаю, насколько это поможет. Она хитрая и коварная. Но мы должны попробовать. Что, если мы… поговорим с ней? Или предложим помощь?

Медведь Слава тяжело дыша, сказал:
— Говорить — хорошо, но что, если она не услышит? Мы должны найти способ остановить её царапанье, иначе никто из нас не будет в безопасности.

— Я думаю, — вмешалась Маша, — что ключ к её поведению — в этих зловещих списках. Она записывает имена своих будущих жертв, и это словно открывает в ней дверь к её злости. Если мы лишим её возможности составлять эти списки, возможно, она перестанет царапаться.

— Но как? — спросил Вова, удивлённо приподнимая уши.
— В её норе, — ответила белка уверенно, — лежат чистые листы бумаги, на которых она пишет свои планы. Если мы заберём их, она не сможет составлять списки.

— Но… — начала Вика, — разве это не будет воровством? Мы же не хотим стать такими же, как она, правда? Разве хорошо воровать?
В лесной тишине повисла пауза. Каждый задумался о том, что справедливость — не всегда однозначна, и порой добро требует трудных решений.

— Это нехорошо, — призналась Маша, — но иногда в жизни бывают ситуации, когда нужно сделать выбор между плохим и ещё худшим. Мы не хотим обидеть Алёну, мы просто хотим защитить себя и всех зверей.

Дима кивнул, добавив:
— Может, если мы возьмём листы тихо и аккуратно, ничего не разрушая в норе Алёны и не причиняя вреда ей самой, это будет приемлемо? Мы ведь не крадём её еду — только листы.

— Если мы сделаем это вместе, — сказала Вика, — и потом попробуем помочь Алёне понять, что она не одна, и что мы можем быть друзьями, я готова рискнуть.

Слава улыбнулся своей тёплой улыбкой:
— Тогда давайте договоримся: украдем листы, но потом постараемся помочь Алёне. Пусть она почувствует, что её не боятся и не хотят обидеть.

Маша встала, её глаза горели решимостью:
— Хорошо, друзья. Сегодня ночью мы отправимся к её норе. Я возьму на себя организацию операции, а вы — будьте осторожны и поддерживайте друг друга.

Ночь опустилась на лес, наполняя его таинственными тенями и звуками. Луна светила ярким серебряным светом, освещая тропинки и ветви деревьев.

Пятеро друзей тихо пробирались к норе Алёны. Каждый шаг отзывался в их сердцах тревогой и надеждой. Маша вела их, её хвост чуть дрожал от волнения, но едва слышная мягкая поступь была уверенной и спокойной.

Когда они подошли к норе Алёны, сердце Маши колотилось от волнения. Она знала, что это рискованно, но для неё это было важно - ведь она хотела вступить в Коммунистическую Партию. Маша осторожно заглянула в нору и увидела, как лиса спит, положив голову на стопку чистых листов бумаги.

— Если не вернусь, прошу считать меня коммунистом, - прошептала друзьям Маша, и, собравшись с духом, тихо пробралась внутрь. Она подошла к спящей Алёне и резко выдернула из-под её головы листы бумаги. В этот момент Алёна проснулась, но было уже слишком поздно. Маша, держа листы в своих маленьких лапках, быстро выпрыгнула из норы.

— Вот они! — закричала она, когда выбежала, и звери радостно запрыгали вокруг белки-героини, державшей в лапках высоко над головой те самые злополучные лисьи листы.

Но радость была недолгой. Вдруг они услышали, как лиса спросонья закричала от злости:
— Эй! Воры! Верните мне мои листы!
Звери, испугавшись, начали разбегаться в разные стороны. Маша, всё ещё держа в лапках листы, почувствовала, как её сердце забилось быстрее от адреналина. Она не могла остановиться, потому что понимала, что если она не успеет скрыться, Алёна отберёт у неё свою бумагу, составит на скорую лапу список всех соучастников похищения, и снова начнёт их царапать.

Когда звери, убежав, собрались на безопасном расстоянии на маленькой опушке среди скрывавших её колючих кустарников, они начали обсуждать, что делать дальше. Вика была первой, кто высказал своё мнение.

— Мы сделали это, но теперь нам нужно решить, как использовать эти листы, чтобы Алёна больше не могла составлять свои списки.
Медведь Слава, осторожно взял у Маши из рук листы, и в задумчивости стал их мять, потирая между лапами.
— Нет! — резко вырвала бумагу из рук Славы Маша, молниеносно смекнув, что тогда ей трудно будет описать дальнейшую судьбу листов в своём заявлении на вступление в Коммунистическую Партию, в котором она планировала перечислить все свои комсомольские заслуги, чтобы её приняли. — Мы не можем так поступить!

— Да, но что мы будем делать с этими листами? — спросил Дима, будучи всё ещё полон волнения.
— Я думаю, что мы должны их сжечь, — предложила Маша, её голос был полон решимости, а в её воображении ярко взвилось к небу искристое пламя костра, возле которого будущие пионеры будут хором петь пионерские песни, прославляя героический поступок легендарной комсомолки Белки Маши. — Таким образом, она никогда не вернёт их себе назад, и не сможет больше никого поцарапать.

Звери согласились с Машей, и, собравшись в круг, устроили небольшой костёр. Листы бумаги, которые когда-то были инструментом Алёны для наведения страха, теперь стали символом их единства и силы. Когда листы сгорали, все чувствовали, как из их сердец уходит страх.

— Мы сделали это! — закричал Вова, и все обнялись, полные радости и облегчения.

Теперь, когда звери были свободны от страха, они могли снова наслаждаться жизнью в лесу. Они решили, что будут вместе следить за тем, чтобы никто больше не страдал от когтей Алёны, и, если потребуется, они снова будут действовать сообща...

2025-10-20 в 15:38

Jadis, 49 лет

Москва, Россия

ну разве так можно...

Не только можно, но и нужно!
Домина - это та, которая отвечает и за себя, и за нижнего. Для домины важно уметь предусмотреть все варианты последствий своих действий, не ограничиваясь желаемыми. Да, кто-то заплачет и убежит, а кто-то и в башку клюнет.

И домина не нуждается в помощи белок-комсомолок, она сама строит свою судьбу своими руками.
Ну ладно, лапами)

2025-10-20 в 18:24

Санкт-Петербург, Россия

вот. ещё одна несерьёзная тематическая сказка на ночь для тех, кому не спится.

Человек и закон

Время шло, а с ним менялись и привычные декорации. Тётя Лина, когда-то тепло встречавшая малышей из студии «Спокойной ночи, малыши!», теперь с тревогой смотрела на стены новой телестудии. Пустота, которая царила вокруг, давила на её сердце, словно тёмные облака перед грозой. Это место, когда-то наполненное смехом и радостью, теперь казалось ей странным и немного пугающим.

«Что же произошло с нашим уютным уголком?» — шептала она себе под нос, разглядывая новенькую лавку, стоящую в центре. Лавка была чёрной, длинной, с короткими толстыми ножками, и потёртой, как будто выжженной под солнцем. «Откуда она здесь?» — думала тётя Лина, прищуриваясь. Её тревога нарастала, и она чувствовала, как в груди зреет беспокойство.

В это время Хрюша, Филя и Степашка, её верные друзья, подошли к ней с загадочными улыбками, полными секретов, которые она не могла разгадать.

— Тётя Лина, не бойся, это всего лишь новая передача! — радостно произнёс Филя, потирая свои лапки. Его голос звучал весело, но в глазах светился огонёк тревоги, который не ускользнул от внимательного взгляда тёти Лины.

— Да, да! Мы же теперь «Человек и закон»! — добавил Хрюша, его радость казалась искренней, но в ней была и тень чего-то недосказанного.

— Только вот... — начала тётя Лина, указывая на лавку, — что это за лавка? И зачем она нам?
— Мы принесли её, — признался Филя, слегка краснея. — Мы решили, что она нужна для сюрприза.

Тётя Лина нахмурила брови, не понимая, какой сюрприз может быть на этой странной лавке. Её тревога росла, как тень на закате, и она ощущала, как волосы на затылке встают дыбом. Что-то здесь было не так.

— А это что за верёвка? — спросила она, указывая на большой моток джутовой верёвки, который лежал рядом.

Степашка, с хитрой улыбкой, ответил:

— Не задавай лишних вопросов, тётя Лина. Это всё для дела.

Слова его прозвучали как предостережение, и тётя Лина почувствовала, как холодок пробежал по её спине. Она попыталась подавить волнение и сосредоточиться на предстоящей передаче. Но мысли о странной лавке и верёвке не оставляли её.

— Давайте начнём, — предложила она, стараясь подавить нарастающее волнение, но в её голосе слышалась нотка сомнения.

----
(Заставка телепередачи появляется на огромном экране позади сцены телестудии.)
Тётя Лина:
— Здравствуйте, дорогие друзья! Сегодня у нас в студии невероятная история, полная неожиданностей! А помогут мне мои верные друзья и ассистенты — Хрюша, Филя и Степашка!

(На сцену телестудии выходят Хрюша, Филя и Степашка, радостно махая телезрителям лапами.)
Хрюша:
— Привет-привет! Мы готовы поделиться с вами интересной историей!
Филя:
— Да, и она про настоящую авантюристку! Знакомьтесь, наша героиня — продавщица Людмила!
Степашка:
— Людмила работала в магазине, и однажды ей пришла в голову необычная идея!
(На экране появляется картинка магазина с яркими витринами.)
Тётя Лина:
— А что же случилось, дорогие мои?
Хрюша:
— Однажды Людмила заметила, что в магазин поступила новая партия икры! И как вы думаете, что она решила сделать?
Филя:
— Правильно, она решила взять себе немного!
(На экране появляется анимация: Людмила, смотря по сторонам, начинает прятать банки с икрой в карманы своей шубы.)
Степашка:
— Но вот беда! Дворник Джамиль, который подметал улицу рядом с магазином, заметил всё это!
(На экране появляется Джамиль с метлой, который с недоумением смотрит на Людмилу через витрину магазина.)
Тётя Лина:
— И что же он сделал, когда увидел это?
Хрюша:
— Джамиль не растерялся! Он быстро позвонил в полицию и рассказал, что происходит!
(На экране появляется полицейская машина, мчащаяся по улице.)
Филя:
— А Людмила, довольная собой, вышла из магазина с набитыми карманами и даже не подозревала, что её ждёт неприятный сюрприз!
Степашка:
— И тут же её задержали полицейские!
(На экране появляется анимация полицейских, которые останавливают Людмилу.)
Тётя Лина:
— Вот это поворот! Так и хочется спросить: «Что же её ждет дальше?»
Хрюша:
— А дальше — урок для всех! Не стоит воровать и думать, что всё сойдёт с рук!
Филя:
— И, конечно, нужно помнить, что всегда найдётся добросовестный человек, который всё заметит!
Степашка:
— Да, и в конце концов, честность всегда будет вознаграждена!
Тётя Лина:
— Спасибо, дорогие друзья! Надеюсь, вы извлекли урок из этой истории. А мы с Хрюшей, Филей и Степашкой прощаемся с вами на время рекламы!

Все вместе:
— Не нарушайте закон! Будьте бдительны!
(Заставка телепередачи появляется на огромном экране позади сцены телестудии, вслед за которой для телезрителей запускается блок рекламы.)

-

За кадром, во время рекламы Хрюша, Филя и Степашка настойчиво уговаривали тётю Лину сесть на длинную лавку.

— Это будет приятный сюрприз! — уговаривал Хрюша, его голос звучал почти настойчиво.
— Но почему я одна? — отвечала тётя Лина, чувствуя, как тревога нарастает. — Почему вы не хотите сесть рядом?

Степашка быстро взмахнул лапой, будто отгоняя её вопросы.

— Тётя Лина, ты единственная, кто заслужила честь сидеть на лавке. Мы просто хотим, чтобы ты почувствовала себя особенной.
— Но это выглядит странно! — возразила тётя Лина, её голос дрожал от волнения. — Почему бы нам не сесть вместе? Ведь так будет веселей!

— Нет, нет! — в один голос закричали Хрюша и Филя, их глаза блестели от возбуждения. — Только ты! Это именно для тебя!
— Да, тётя Лина, — добавил Филя, — мы хотим, чтобы ты знала, как ты важна для нас. Эта лавка — символ нашей дружбы!

Тётя Лина, чувствуя, как её сердце сжимается от напряжения, попыталась понять, что скрывается за их настойчивыми просьбами. Она знала, что друзья, как никто другой, могли сделать её счастливой, но всё это казалось ей слишком странным.

— Я не знаю, ребята, — с сомнением произнесла она, — это всё выглядит очень подозрительно. Может, есть другой способ сделать мне приятное?

----
(Рекламный блок закончился. Заставка телепередачи.)
Тётя Лина:
— И снова здравствуйте, дорогие друзья! В следующем эпизоде у нас в студии не просто интересная история, а настоящая приключенческая сказка! И опять помогут мне в этом мои верные друзья — Хрюша, Филя и Степашка!

(На сцену снова выходят Хрюша, Филя и Степашка, весело машут лапами телезрителям.)
Хрюша:
— Привет-привет! Мы готовы рассказать вам о смелом студенте и подвыпившем хулигане!
Филя:
— Да, и о том, как важна бдительность и доброта!
Степашка:
— Итак, представьте себе: на улице, рядом с медицинским училищем, где учатся наши студенты, происходит неожиданное событие!
(На экране появляется анимация: улица с медучилищем, где студенты идут на занятия.)
Тётя Лина:
— Что же там случилось?
Хрюша:
— Один подвыпивший хулиган, зовут его Витя, стал приставать к студенту Андрею и требовать у него все деньги!
(На экране появляется анимация Вити с бутылкой и Андрея, который испуган.)
Филя:
— Витя думал, что ему всё сойдёт с рук! Но не тут-то было!
Степашка:
— Рядом с ними работал дворник Джамиль, который подметал улицу. Он сразу заметил, что что-то не так!
(На экране появляется Джамиль, который останавливается и внимательно смотрит на происходящее.)
Тётя Лина:
— И что же он сделал, когда увидел это?
Хрюша:
— Джамиль не растерялся и сразу же позвонил в полицию, чтобы помочь Андрею!
(На экране появляется анимация полицейской машины, мчащейся к месту происшествия.)
Филя:
— А Витя, довольный собой, не заметил, как к нему приближаются полицейские!
(На экране появляется анимация полицейских, которые быстро подбегают к Вите.)
Степашка:
— И тут же его задержали! Вот это поворот!
Тётя Лина:
— Какой смелый поступок совершил Джамиль! Это показывает, что каждый может помочь, если заметит что-то подозрительное.
Хрюша:
— Да, и важно быть внимательным! Нельзя оставаться равнодушным, когда кто-то в беде!
Филя:
— А Андрею будет чему поучиться! Он узнал, как важно не бояться обращаться за помощью.
Степашка:
— И, конечно, никогда не стоит забывать о безопасности!
Тётя Лина:
— Дорогие друзья, помните: если вы видите, что кто-то попал в беду, всегда можно обратиться за помощью!
Все вместе:
— Будьте бдительны! Не нарушайте закон!
(Заставка телепередачи на огромном экране позади сцены, вслед за которой для телезрителей запускается блок рекламы.)
----

— Нет, тётя Лина, — снова заговорил Хрюша, его голос стал почти умоляющим. — Ты должна сесть на лавку. Это действительно важно! Мы все согласны!

— Да, это наш сюрприз! — добавил Степашка, его выражение лица стало серьёзным. — Ты просто не понимаешь, как это будет замечательно!

Тётя Лина почувствовала, как её смущение перерастает в растерянность. Она не могла понять, почему её друзья так упорно настаивают на этом, и её сердце всё больше сжималось от тревоги. Её интуиция подсказывала, что за этим кроется что-то большее.

— Ребята, вы не можете просто так меня уговорить, — произнесла она, стараясь сохранять спокойствие. — Я не чувствую себя комфортно. Почему вы так настаиваете?

— Мы просто хотим, чтобы ты ощутила нашу любовь и поддержку! — воскликнул Филя, его лапки тряслись от волнения. — Пожалуйста, поверь нам!

— Это будет весело! — подхватил Хрюша. — Ты не пожалеешь! Мы приготовили для тебя кое-что особенное!
— Я не знаю, — снова произнесла тётя Лина, её сердце колотилось от волнения. — Это всё так странно для меня…
— Просто посмотри на нас! — сказал Степашка, его голос стал более уверенным. — Мы никогда не хотели бы тебя обидеть. Мы просто считаем, что ты заслуживаешь этого!

Тётя Лина, глядя на их преданные морды, почувствовала, как её страх немного ослабевает. Возможно, в их словах есть правда. Но всё равно тревога не покидала её.

— Ладно, ребята, — наконец произнесла она, собирая свои мысли. — Я попробую, но только если вы пообещаете, что не будет неприятного подвоха.

— Конечно, — с облегчением произнес Хрюша. — Ты только сядь, и сама убедишься!

----
Тётя Лина:
— Дорогие друзья! Ещё одна захватывающая история, и мне помогут мои верные друзья — Хрюша, Филя и Степашка!
(На сцену выходят Хрюша, Филя и Степашка, весело машут зрителям. Степашка спотыкается и падает, но Хрюша с Филей тут же помогают Степашке подняться.)

Хрюша:
— Привет-привет! Мы готовы рассказать вам о смелом дворнике и нарушителе правил!
Филя:
— Да, и о том, как важно быть бдительным и не позволять другим нарушать закон!
Степашка:
— Итак, представьте себе: на одном из городских тротуаров происходит необычное событие!
(На экране появляется анимация: улица, где люди гуляют, и один автомобиль припаркован на тротуаре.)
Тётя Лина:
— Что же там произошло?
Хрюша:
— Один водитель, зовут его Михаил, решил, что ему всё позволено, и припарковал свой автомобиль прямо на тротуаре!
(На экране появляется анимация Михаила, который с самодовольным видом выходит из машины.)
Филя:
— Но не тут-то было! Рядом с ним работал дворник Джамиль, который подметал улицу.
(На экране появляется всё тот же Джамиль, который останавливается и смотрит на припаркованный автомобиль с недоумением.)
Степашка:
— Джамиль сразу понял, что это неправильно, и решил позвонить в полицию!
(На экране появляется анимация, где Джамиль набирает номер телефона полиции.)
Тётя Лина:
— И что же сделал Михаил, когда увидел, что Джамиль звонит?
Хрюша:
— Михаил, вместо того чтобы признать свою вину и перепарковаться, накинулся на Джамиля и отобрал у него телефон!
(На экране появляется анимация, где Михаил пытается отобрать телефон у Джамиля.)
Филя:
— Но Джамиль не испугался и стал звать на помощь!
(На экране появляется анимация, где Джамиль указывает на Михаила, а вдалеке уже видна полицейская машина.)
Степашка:
— И тут же на место происшествия прибыли полицейские!
(На экране появляется анимация полицейских, которые быстро подходят к Михаилу.)
Тётя Лина:
— И что же произошло дальше?
Хрюша:
— Полицейские задержали Михаила за нарушение правил парковки и агрессивные действия по отношению к Джамилю! Вот это поворот!
Филя:
— Какой смелый поступок совершил Джамиль! Он показал, что не стоит бояться защищать свои права и права других!
Степашка:
— И это напоминает всем, что важно быть внимательным и не оставаться равнодушным к нарушениям!
Тётя Лина:
— Дорогие друзья, помните: если вы видите, что кто-то нарушает правила и мешает другим, всегда можно обратиться за помощью!
Все вместе:
— Будьте на стороне закона! Не бойтесь и вызывайте полицию!
(Заставка телепередачи. Блок рекламы для телезрителей.)
----

— Хорошо, я сяду на лавку, но мне это кажется странным, — произнесла тётя Лина, встав из-за своего стола телеведущей и пряча дрожь в голосе, как будто предчувствуя, что что-то ужасное вот-вот произойдёт. В ту же секунду её охватило чувство, что что-то осталось недосказанным. Она заметила, как Хрюша, Филя и Степашка обменялись взглядами, полными тайны. Их улыбки были искренними, но за ними таилась тень — тень, которую она не могла игнорировать.

Как только она уселась на лавку, внезапно погас свет. В теле тёти Лины будто замерло дыхание. Она слышала, как вокруг неё раздавались звуки, будто кто-то суетился, шумел, и вскоре все звуки затихли, оставив её в полной зловещей тишине. Чувство тревоги охватило её ещё сильнее. Вдруг тётя Лина почувствавала, как чьи-то лапы уверенно повалили её на лавку, перевернули спиной кверку и быстро стали привязывать к лавке верёвкой. Тётя Лина даже не сопротивлялась — настолько неожиданно и вероломно произошло нападение. Тётя Лина почувствовала, как ей уверенно задрали сзади юбку на спину и сдёрнули на ноги трусы...

Последующие две минуты для тёти Лины пролетели, как целая вечность...

----
Внезапно свет вновь включился, и тётя Лина оказалась в кадре, рыдая, лёжа плотно привязанной к лавке с задранной юбкой и бордовыми израненными ягодицами. По бокам лавки стояли Филя и Степашка, каждый державший в лапе по пучку из трёх длинных берёзовых лозин.

— Куда включил! Рано! — проорал Филя стоявшему возле выключателя у стены телестудии Хрюше. Свет опять погас. Послышалась возня вперемешку со стонами тёти Лины

Через полминуты свет включился опять. Тётя Лина появилась в кадре, уже сидя на своём привычном месте за столом телеведущей, вся заплаканная от счастья, с носом, красным как помидор.

— Ой, я не могу поверить! — всхлипывая, произнесла она, закатывая глаза куда-то кверху, поверх ламп, освещавших телестудию. — Это было так неожиданно!

Хрюша, Филя и Степашка, запыхавшиеся и довольные, смотрели на неё с гордостью и радостью. На полу вокруг лавки валялись множество мелких обломков берёзовых прутиков — свидетельства того, что её друзья действительно сделали ей сюрприз.

— Это была волшебная сказка! Я всю жизнь ждала этих чудных мгновений! — позабыв о прямом эфире, со всхлипами воскликнула тётя Лина, покачиваясь на стуле из стороны в сторону, как бы желая убедиться, что её ягодицы всё ещё горели столь желанным огнём сюрприза, подаренного ей её лучшими друзьями и давними соведущими. — Стать нижней — мечта моего детства. Спасибо вам, дорогие мои! За всё!

(Заставка телепередачи. Блок рекламы для телезрителей.)

Тётя Лина поняла, что даже в мире, полном тревог, её теперь уже тематические друзья всегда готовы сделать что-то хорошее. И, возможно, в те мгновения именно это и было для тёти Лины смыслом её жизни — наконец-то обрести радость тематической жизни в самом неожиданном месте, при самых сложных обстоятельствах.

2025-11-01 в 21:25

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: