Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 235, в чате: 0, новых: 34

БДСМ форум

Начало » Любые вопросы от новичков » Сопротивление внушению и Тематический голод

Сопротивление внушению и Тематический голод

Джумэл Т., 36 лет

Пермь, Россия

То, что пишут на чОрном некоторые Верхние женщины, мне сильно западает в душу, хотя отношения с ними для меня либо невозможны, либо разумом я понимаю, что не стоит их строить изначально. Не совпадают убеждения, поэтому отношения были бы во вред. Но при этом чтение, например, их анкеты вводит в изменённое (?) состояние сознания, что в моменте хочется даже пренебречь своими ограничениями, несовместимостью убеждений и т.д. и подогнать себя под требования, указанные в их анкете.

Пока мне всё-таки удалось удержать себя в руках от того, чтобы начать переписку с ними. Но подобная ситуация есть и в плане некритического восприятия сообщений на форуме: часть мнений просто проникает в мозг как "факты", минуя все барьеры.

У меня гипотеза: человек с нижним позиционированием может быть более уязвим к внушению, когда "в поиске". Интересно, сталкивался ли кто-то ещё здесь с этим, и что может посоветовать? Плюс ещё до недавнего времени я думала, что мне нужны именно ДС-отношения, но теперь когда голод сошёл на нет, я понимаю, что мне не стоит воплощать их в реальность. Я задумалась над вопросом, какая она вообще, подходящая мне Тема, и поэтому пока я со всем этим разбираюсь, остановила поиски.

2025-10-14 в 15:28

Порочная Цирцея, 47 лет

Москва, Россия

У меня для вас пара новостей:
1. Голод как отступает, так и наступит с новой силой так, что устоять будет очень сложно, если вообще возможно.
2. Все нижние подвержены влиянию на них верхов и, в какой то момент просто теряют контроль, либо специально отпускают своих внутренних демонов для насыщения. Это ни хорошо и не плохо - такова природа человека.

С маленькой поправочкой; если вам нужны дамы, а не верхние М.
Вы либо ищете того, кто вам интересен, либо ограничиваете себя сами и выбираете не темачить в реале.

2025-10-14 в 17:58

Сергей , 74 года

Абрамцево, Россия

Я задумалась над вопросом, какая она вообще, подходящая мне Тема, и поэтому пока я со всем этим разбираюсь, остановила поиски - Джумэл Т.

Порочная Цирцея права: голод как отступает, так и наступит с новой силой.

Когда накроет с головой очередная волна от девиаций ваших - уже знаете что будете делать, как её преодолевать, чтоб обошлось без алкоголя и членовредительства?

Как Верхний, имеющий девушку-нижнюю прошедшую Переход и успевшую получить женские документы до вступления в силу нынешних ограничений, - имею некоторое понимание в данной области.

На ваше: Интересно, сталкивался ли кто-то ещё здесь с этим, и что может посоветовать? - отвечу так:

Никто Вам на форуме не сможет помочь.

Разбираться придётся самой, вместе с теми врачами, что готовили вас к Переходу (если Вы к нему шли и ваш топик не дрочилка).

Будет сложно: в Теме врачи не понимают ровным счётом ни-че-го.

Оно, конечно, ИМХО.

2025-10-14 в 19:32

Kriss, 30 лет

Москва, Россия

все куда проще и прозаичнее, если есть чувство голода - значит организм дает сигнал, что бы человек покушал.
Кушать 24/7 это нездоровое желание. Отсюда простой вывод, что бы не было чувства голода, надо регулярно кушать. При этом как и в обычной еде, нужно соблюдать диету, бжи и прочие прелести разумного потребления.

как итог, просто сессионно развлекаться, что бы не голодать.

Про уязвимость, тоже забавно, попробуйте голодным сходить в магазин, а потом, через неделю сытым и вы ощутите разницу того, что вы купили. если не будете фокусироваться на челлендже.

По этому если идешь с чувством голода, составь список и не купи лишнего. Самоконтроль.

"Я задумалась над вопросом, какая она вообще, подходящая мне Тема, и поэтому пока я со всем этим разбираюсь, остановила поиски."
А делая фундаментальные изменения своего тела, вы думали какие будут ключевые аспекты вашей жизни?
Опять же тема? Как вы до нее дошли, что внутри себя стабилизируете/расшатываете/тешете и прочие мотивы, что толкают вас вперед. Как будто дело то вообще не в теме, а более глобальное, где тема - частный случай.

2025-10-14 в 20:42

Wrong, 50 лет

Балашиха, Россия

В голоде искать — хуже нет, да.

Уж лучше голодать, чем что попало есть.
Уж лучше одному, чем вместе с кем попало ©️

И голод проходит же со временем. Переголодать надо

2025-10-15 в 01:41

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: