|
|
|
Maska 🎭 🌞, 69 лет Москва, Россия Вчера пол вечера разговаривали с подругой, на тему членов. Кучу картинок пересмотрели обсуждая размеры, рельефы и все такое прочее. Эти споры будут вечными. Про длину и толщину. Тем не менее большая головка члена все же смотрится куда приятнее чем маленькая. Естественно рельеф тоже имеет место быть. 2025-10-03 в 09:56 |
|
Stranger foxx ®, 43 года Москва, Россия Так а в чем вопрос? В размереили рельефе? Собственно, непонятен сабж 2025-10-04 в 06:04 |
|
Maska 🎭 🌞, 69 лет Москва, Россия Вопросов и нет. Тема для размышлений. Кому какие члены нравятся) 2025-10-04 в 08:31 |
|
Maska 🎭 🌞, 69 лет Москва, Россия Хочу мужика с большим членом. 2025-10-05 в 19:56 |
|
Принцесса Светлана, 35 лет Санкт-Петербург, Россия полвечера об одном и том же, да еще о таком, и с просмотром картинок, и большая всё же смотрится куда приятнее, чем маленькая... автор, вы вообще знаете, как в реале ведутся разговоры между подругами? и вот это: "рельеф тоже имеет место быть", "естественно" - чисто мужские пэттерны. 2025-10-05 в 23:24 |
|
Maska 🎭 🌞, 69 лет Москва, Россия Принцесса Светлана 2025-10-06 в 06:58 |
|
gnseth sefh, 74 года Аксу, Китай Я бы поговорил с подругами о членах, узнал бы много нового... )) 2025-10-06 в 15:42 |
|
Принцесса Светлана, 35 лет Санкт-Петербург, Россия ох, сейчас я чувствую себя монашкой. и это тяжело. форма, размер, длина, толщина, рельеф, вкус, запах - всё имеет место быть... не в члене дело, главное - чтобы человек был хорошим. Маска, видите ли, в чём дело... если вы пробуете балансировать на грани двух полов, вы по итогу останитесь ни с чем - с пустотой. мальчику лучше оставаться мальчиком. а девочке девочкой. не поверите: мальчиком быть не хуже, чем девочкой. никто, кроме меня, с высоты тридцати пяти лет жизненного опыта, вам этого не скажет. понятно, что сейчас вы честно отыграете свою роль, но попробуйте, когда выйдете в оффлайн, наедине с самим собой хотя бы один раз, медленно мужественно самоотверженно сняв руку со своего боевого затвора, минутку искренне подумать над этим, и можете сразу вернуться к прежнему - никто не принуждает вас расстаться с полюбившимися вам тематическими пристрастиями. 2025-10-07 в 14:49 |
|
Maska 🎭 🌞, 69 лет Москва, Россия ох, сейчас я чувствую себя монашкой. и это тяжело. форма, размер, длина,
толщина, рельеф, вкус, запах - всё имеет место быть... не в члене дело,
главное - чтобы человек был хорошим. 2025-10-08 в 09:02 |
|
Принцесса Светлана, 35 лет Санкт-Петербург, Россия я рада, что вы задумались. я не домина, я принцесса. но не в этом дело. отнюдь, умение мысленно ставить себя в нижнюю позицию - не только необходимое качество для доминанта, но и помогает ему же полнокровнее насладиться своим доминированием. как бы это выразиться по-английски, чтобы звучало попрофессиональнее... доминант должен иметь в своем воображении Sensitive Аrea или Receptive Field, которым он постоянно чувствует свои действия как будто с позиции своего нижнего. такое "замыкание" своих действий на самого себя не только необходимо, чтобы по итогу взаимодействие с подданным получалось, но и открывает доминанту его доминирующие чакры, позволяющие ему упиваться своей доминирующей ролью. верхнему нужен его воображаемый нижний, которым он самого себя видит и чувствует. или, если метафорой, что обычно нравится простым людям - в верхнем всегда живёт его маленький нижний. 2025-10-08 в 10:30 |
|
gnseth sefh, 74 года Аксу, Китай "не с кем поговорить?" 2025-10-08 в 15:59 |
|
Maska 🎭 🌞, 69 лет Москва, Россия Женщины, с которыми можно нормально поговорить на тему секса, на дороге не
валяются 2025-10-09 в 08:47 |
|
Чья то жена, 40 лет Москва, Россия Мне лично нравятся с большой головкой и немного изогнут, как сабля))) 2025-10-21 в 09:03 |
|
Maska 🎭 🌞, 69 лет Москва, Россия Мне лично нравятся с большой 2025-10-22 в 07:47 |
|
hank, 49 лет Борисов, Беларусь короче, хорошие члены, собственно как и хорошие вагины на дороге не валяются) 2025-10-30 в 15:27 |
|
Владимир, 64 года Санкт-Петербург, Россия Ну если все дело во внешней красоте, то выберите себе в секс-шопе устраивающий вас девайс и вот оно, счастье! :) 2025-10-30 в 15:36 |
|