Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 173, в чате: 0, новых: 27

БДСМ форум

Начало » Фетиш » Фетиши членов.

Фетиши членов.

Maska 🎭 🌞, 69 лет

Москва, Россия

Вчера пол вечера разговаривали с подругой, на тему членов. Кучу картинок пересмотрели обсуждая размеры, рельефы и все такое прочее. Эти споры будут вечными. Про длину и толщину. Тем не менее большая головка члена все же смотрится куда приятнее чем маленькая. Естественно рельеф тоже имеет место быть.

2025-10-03 в 09:56

Stranger foxx ®, 43 года

Москва, Россия

Так а в чем вопрос? В размереили рельефе? Собственно, непонятен сабж

2025-10-04 в 06:04

Maska 🎭 🌞, 69 лет

Москва, Россия

Вопросов и нет. Тема для размышлений. Кому какие члены нравятся)

2025-10-04 в 08:31

Maska 🎭 🌞, 69 лет

Москва, Россия

Хочу мужика с большим членом.
Брррр
И вкусной спермой

2025-10-05 в 19:56

Jadis, 49 лет

Москва, Россия

Перепись трансов открыта)

2025-10-05 в 22:31

Maska 🎭 🌞, 69 лет

Москва, Россия

Jadis,
присоединяйтесь к нам

Очень приятно.

2025-10-05 в 22:42

Принцесса Светлана, 35 лет

Санкт-Петербург, Россия

полвечера об одном и том же, да еще о таком, и с просмотром картинок, и большая всё же смотрится куда приятнее, чем маленькая... автор, вы вообще знаете, как в реале ведутся разговоры между подругами? и вот это: "рельеф тоже имеет место быть", "естественно" - чисто мужские пэттерны.

2025-10-05 в 23:24

Maska 🎭 🌞, 69 лет

Москва, Россия

Принцесса Светлана

Вам не нравятся мужские половые органы?)
Или вы никогда об этом ни с кем не говорили.?)

2025-10-06 в 06:58

gnseth sefh, 74 года

Аксу, Китай

Я бы поговорил с подругами о членах, узнал бы много нового... ))

2025-10-06 в 15:42

Maska 🎭 🌞, 69 лет

Москва, Россия

gnseth sefh

не с кем поговорить?

2025-10-07 в 08:22

Санкт-Петербург, Россия

ох, сейчас я чувствую себя монашкой. и это тяжело. форма, размер, длина, толщина, рельеф, вкус, запах - всё имеет место быть... не в члене дело, главное - чтобы человек был хорошим. Маска, видите ли, в чём дело... если вы пробуете балансировать на грани двух полов, вы по итогу останитесь ни с чем - с пустотой. мальчику лучше оставаться мальчиком. а девочке девочкой. не поверите: мальчиком быть не хуже, чем девочкой. никто, кроме меня, с высоты тридцати пяти лет жизненного опыта, вам этого не скажет. понятно, что сейчас вы честно отыграете свою роль, но попробуйте, когда выйдете в оффлайн, наедине с самим собой хотя бы один раз, медленно мужественно самоотверженно сняв руку со своего боевого затвора, минутку искренне подумать над этим, и можете сразу вернуться к прежнему - никто не принуждает вас расстаться с полюбившимися вам тематическими пристрастиями.

2025-10-07 в 14:49

Maska 🎭 🌞, 69 лет

Москва, Россия

ох, сейчас я чувствую себя монашкой. и это тяжело. форма, размер, длина, толщина, рельеф, вкус, запах - всё имеет место быть... не в члене дело, главное - чтобы человек был хорошим.

Принцесса Светлана,
Хороший человек с хорошим членом.
Это уже фетишно.
Монашкой чувствовать себя имея Доминантные наклонности, это поткрайней мере странно выглядит.

2025-10-08 в 09:02

Санкт-Петербург, Россия

я рада, что вы задумались. я не домина, я принцесса. но не в этом дело. отнюдь, умение мысленно ставить себя в нижнюю позицию - не только необходимое качество для доминанта, но и помогает ему же полнокровнее насладиться своим доминированием. как бы это выразиться по-английски, чтобы звучало попрофессиональнее... доминант должен иметь в своем воображении Sensitive Аrea или Receptive Field, которым он постоянно чувствует свои действия как будто с позиции своего нижнего. такое "замыкание" своих действий на самого себя не только необходимо, чтобы по итогу взаимодействие с подданным получалось, но и открывает доминанту его доминирующие чакры, позволяющие ему упиваться своей доминирующей ролью. верхнему нужен его воображаемый нижний, которым он самого себя видит и чувствует. или, если метафорой, что обычно нравится простым людям - в верхнем всегда живёт его маленький нижний.

2025-10-08 в 10:30

gnseth sefh, 74 года

Аксу, Китай

"не с кем поговорить?"

Женщины, с которыми можно нормально поговорить на тему секса, на дороге не валяются.

2025-10-08 в 15:59

Maska 🎭 🌞, 69 лет

Москва, Россия

Женщины, с которыми можно нормально поговорить на тему секса, на дороге не валяются
*

Мужчины, с хорошими членами тоже не везде лежат )

2025-10-09 в 08:47

Чья то жена, 40 лет

Москва, Россия

Мне лично нравятся с большой головкой и немного изогнут, как сабля)))

2025-10-21 в 09:03

Maska 🎭 🌞, 69 лет

Москва, Россия

Мне лично нравятся с большой
....
Да, большая шляпа это аппетитно!!!!

2025-10-22 в 07:47

hank, 49 лет

Борисов, Беларусь

короче, хорошие члены, собственно как и хорошие вагины на дороге не валяются)

2025-10-30 в 15:27

Владимир, 64 года

Санкт-Петербург, Россия

Ну если все дело во внешней красоте, то выберите себе в секс-шопе устраивающий вас девайс и вот оно, счастье! :)

2025-10-30 в 15:36

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: