Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 235, в чате: 0, новых: 36

БДСМ форум

Начало » Общение на любые темы » Переобувание в процессе общения

Переобувание в процессе общения

Порочная Цирцея, 47 лет

Москва, Россия

Не так давно заметила у себя в переписке давно потерянный контакт с одной верхней и решила ей написать, но открыв диалог была удивлена, ведь за данной анкетой оказался низ, ставший дамой и взявший ник известной мне верхней.

Я конечно понимаю многое, но не всё. Например зачем пытаться сделать из себя кого то другого и, как бы не замечать, что пол в анкете не меняется. Можно сменить позиционирование и ник, но... Так и остаться мужчиной.

Для чего это делается не особо понятно. Да и не проще ли создать вторую анкету, уже женскую ( есть такие кадры на форуме).

2025-10-03 в 08:23

Maska 🎭 🌞, 69 лет

Москва, Россия

И таких на сайте масса. Увы.
За много лет к этому уже иммунитет.

2025-10-03 в 08:30

СЭМ, 51 год

Москва, Россия

У меня три варианта по этому вопросу:

Диссоциативное расстройство идентичности (или расстройство множественной личности) — психическое расстройство, при котором в теле одного человека существует несколько разных личностей.

Привлечение к себе внимания не важно кого, лишь бы вступили в переписку /продолжили/поддержали её
Увеличивается шанс об кого-то возбудиться и удовлетвориться

Человеку очень сильно скучно
Никаких увлечений нет (возможно друзей и работы тоже)
А тут вон сколько веселухи- сиди себе меняй то пол, то позиционирование, то никнейм, то возраст
, а то и вообще можно психануть и всё вместе поменять!)
А другие анкеты создавать, так то несколько почтовых ящиков заводить, пароли, логины, это всё лишние телодвижения)
Ясно одно, - у такого человека вообще не стоит задача найти реального партнёра

2025-10-03 в 09:50

Порочная Цирцея, 47 лет

Москва, Россия

СЭМ
А тут вон сколько веселухи- сиди себе меняй то пол, то позиционирование, то никнейм, то возраст

Кстати да, возраст скидывают минимум лет на 10.
Если бы это помогало в реале, то я была бы в первых рядах, а так это бред чистой воды, ведь в реале все сразу становится ясно и понятно.

Пришел к примеру на встречу с верхней которая заявила что ей 37 лет, а там дама примерно 50+( просто ей сказали когда то с пьяных глаз, что она выглядит моложе. Правда моложе кого уточнить забыли, может там опять таки подружки Прохора Шаляпина).

2025-10-03 в 10:05

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: