Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 171, в чате: 0, новых: 26

БДСМ форум

Начало » Мир БДСМ » Сезон сессий на природе завершили?

Сезон сессий на природе завершили?

Порочная Цирцея, 47 лет

Москва, Россия

Осень, пора греться в теплых и уютных помещениях, где можно выпить горячий чай, или глинтвейн. Природа конечно манит своими просторами, но дожди и предстоящий сезон снежных вьюг вносят свои коррективы.

Или кто то любит мороз и проводит экшны в лесу?

2025-09-30 в 18:19

Сергей , 74 года

Абрамцево, Россия

Или кто то любит мороз и проводит экшны в лесу? - Порочная Цирцея

Заканчивающийся 2025 Год был странным для меня: первый год когда летом мне было не до Темы: личные обстоятельства...

Так что, в моём случае, получается не "Переход с летних квартир на зимние", а "Лето было без реала в лесу, но зимой я компенсируют это".

Завтра-послезавтра в Москву и область приходит мороз, - сейчас я озаботился поиском зимнего комплекта одежды для Темы с сексом.

В лесу ведь не только минета хочется, но и в попку... после порки:)))

2025-12-21 в 15:01

Jadis, 49 лет

Москва, Россия

Мне однажды написал мужчина с фетишем на мороз и холод. Бррр, есть на свете вещи, которых мне никогда не понять)

2025-12-21 в 15:26

Продавец оргазмов, 45 лет

Новосибирск, Россия

Да ну, когда холод был препятствием для плотских утех...
Хотя лес не лучшее место порой, летом всякий кровесосущий гнус, зимой ходить по снегу тяжелее...

2025-12-21 в 16:36

Принцесса Светлана, 35 лет

Санкт-Петербург, Россия

практика "Вывоз в лес" зимой особенно феерична. а из традиционного - порка на морозе намного болезненнее чувствуется, и, кстати, многие диванные тематики про это не знают.

2025-12-21 в 18:38

СЭМ, 51 год

Москва, Россия

Закончился этап моей темы, когда "я на ёлке, я за ёлкой, и под ёлкой тоже я"), теперь я стопроцентный тематический сибарит- обложена подушками, вкусняшками, в тепле и уюте)

Меня, привязанную к дереву, лет шесть назад муравей за задницу укусил
Вернее даже не укусил, а полз по моей @опе и пробовал ее на вкус в разных частях
Сам укус я не почувствовала, в измененке видимо, а вот токсин, что эта сволочь выделяла при укусе- ЭТО ЧТО- ТО! Это ОЧЕНЬ больно и продолжительно

С холодом у меня вообще не сексуальные отношения, - я как МарфУшка из Морозко, - "Тепло ли тебе, девица? Тепло ли тебе, красная? - Холодно, старый, не видишь что ли? Подавай скорей жениха и приданого, да побольше!!!.)

2025-12-22 в 22:32

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: