Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 116, в чате: 0, новых: 25

БДСМ форум

Начало » Мир БДСМ » FLR брак - и тематические свадьбы? Насколько это реально и есть ли живые примеры?

FLR брак - и тематические свадьбы? Насколько это реально и есть ли живые примеры?

YourPleasure, 34 года

Москва, Россия

Кто нибудь живет или знает примеры людей которые живут в FLR отношениях и играли например тематическую свадьбу?

2025-09-27 в 14:35

Jadis, 49 лет

Москва, Россия

YourPleasure, а вам зачем?
Люди, которые живут в отношениях и играли свадьбу, сначала нашли друг друга, потом подошли друг другу, потом поняли, что хотят быть вместе, и только потом уже сыграли свадьбу.

Вы сначала первые три шага пройдите, а потом уже о свадьбе думайте)

2025-09-27 в 15:17

Порочная Цирцея, 47 лет

Москва, Россия

Разве тематическая свадьба отличается чем то от обычной?
Или вы думаете, что увидев серый квадратик у кого то екнет сердечко и он/она такой/ая: "Вау, это самый афигенский серый квадратик! Я хочу его взять замуж!

И все равно кто за ним сидит! Вот прям хочу и всё!"
Оно вообще то не так работает...
И да, примеров тематических свадеб с этого ресурса знаю несколько.

2025-09-27 в 16:40

Сергей , 74 года

Абрамцево, Россия

И да, примеров тематических свадеб с этого ресурса знаю несколько. - Порочная Цирцея

Один из очевидных примеров такой пары - я и моя нижняя.

Познакомились на чОрном, в 2013 году. И вот... живём, пройдя через ЗАГС, с того времени.

Конечно, помимо основного плюса жизни в тематическом браке, есть и минусы: быт прилично "заедает" мою жену, первые несколько лет до и после рождения ребёнка ей и вовсе было не до Темы.

Пришлось перейти в нелюбимый многими разряд "гаремщика", ввести в свою практику ещё несколько нижних.

Но, всё хорошо, если не считать того что они все, скоординировав свои усилия (сдружились, блин), регулярно рулят мною снизу.

Я Садист, а не мозгоклюй-ДСник, со мной это легко получается, видимо:)

Кстати, знаете главный плюс жизни в тематическом браке? - мне не нужно жить двойной жизнью. Я честен перед собой и близкими... включая всех моих нижних.

2025-09-29 в 08:23

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: