Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 240, в чате: 0, новых: 36

БДСМ форум

Начало » Безопасность в БДСМ » Безопасность, за и против

Безопасность, за и против

Порочная Цирцея, 47 лет

Москва, Россия

Яркая вспышка. Ещё одна. Снова. Не прекращающиеся вспышки вынудили повернуть голову и посмотреть кто так настойчиво прорывается в ночи, хоть телефон и на беззвучном с вечера.

На часах 02:40, в самолётике разрываются смски от нижней: Я такое увидела, такое... И восторженные 100500 фоток.
- Очень хочется вот так вот! Прям сейчас.
-Ты же понимаешь что это больно и много кровяки будет?
Бодрое печатание отметало малейшее сопротивление;
- Ну, пожалуйста пожалуйста! Я буду паинькой!
- У меня дикая головная боль сегодня весь день и я ненавижу все живое на этом свете. И вообще, могу причинить гораздо сильную боль, просто от того, что мне сейчас очень этого хочется.

- Уже еду...
Безопасность в таких ситуациях за и против. Как бы вы отреагировали?

2025-09-27 в 00:41

Анастасия, 49 лет

Санкт-Петербург, Россия

О, Боже. Что же там такого захотела ваша нижняя? Заинтриговали

2025-09-27 в 04:09

Jadis, 49 лет

Москва, Россия

В три часа ночи, когда телефон на беззвучке? После того, как целый день болела голова? Требовать "я хочу" и заявлять "я еду"?
Извините, не поняла, кто чей нижний в этом рассказе.

2025-09-27 в 05:30

Принцесса Светлана, 35 лет

Санкт-Петербург, Россия

"... Бодрое печатание отметало малейшее сопротивление ..."
тоскливая дрочка из серии "я и диван"

2025-09-27 в 07:13

Порочная Цирцея, 47 лет

Москва, Россия

"... Бодрое печатание отметало малейшее сопротивление ..."
тоскливая дрочка из серии "я и диван"

Такая тоскливая, что некоторым это придало бодрости и окрасило яркими красками серые будни?)
Сразу видно у кого насыщенная жизнь в реале, аж времени не хватает писать во всех топиках.)

Jadis
На меня не действуют такого рода упражнения в мой адрес. Мои нижние девочки в любое время дня и ночи могут проявить активность и явный интерес к экспериментам. Не вижу в этом никаких проблем и какого то акта подчинения им.

Вопрос был в следующем;
Как вы поступаете когда у вас болит голова, не знаю, давление к примеру, изжога и что то в этом духе.
Вы своих нижних ставите в известность? Переносите встречи, или все таки темачите?

2025-09-27 в 13:12

Jadis, 49 лет

Москва, Россия

Порочная Цирцея, конечно, я переношу встречи, если кто-то из участников плохо себя чувствует. Мне кажется, это разумно.

2025-09-27 в 14:26

Санкт-Петербург, Россия

Порочная Цирцея, вас можно понять только слушая восьмибитную музыку.
да нет таких нижних, про которых вы себе литературно-влажно напридумывали.
я могу так хлопнуть, что нижний вмиг забудет, где он, зачем, чего хотел и зачем звонил мне в три часа той злополучной ночи.
и крови даже не будет, и я лягу сладко спать дальше, и тоже сразу позабуду.
безопасность нижнего - в правильном инстинкте его очка.
если оно играет неадекватно, то и я не в силах помочь стать ему пионером и подтягивать его в математике.

2025-09-27 в 22:37

Порочная Цирцея, 47 лет

Москва, Россия

Принцесса Светлана
Очень интересно(зачеркнуто), что творится в голове у читающего, который не может отличить нижнего от нижней?
Видимо настолько сбиты гендерные прицелы, что везде данному индивиду играющее очко мерещится.
Мои соболезнования, от всего сердца. Лечитесь. Медицина ( платная) сейчас творит чудеса.

2025-09-27 в 23:15

СЭМ, 51 год

Москва, Россия

"Я могу так хлопнуть, что нижний вмиг забудет, где он, зачем, чего хотел и зачем звонил мне в три часа той злополучной ночи."(с)
Не выдавайте себя, так критично -высокопарно- категорично пишут только те, кто живого(ую) нижнего(ую) ни разу "не нюхал "
Очень уж возбуждают таких мечтателей мысли о собственной строгости, негибкости и ниразуснизунеуправляемости (спаси и сохрани)

2025-09-28 в 21:27

Санкт-Петербург, Россия

ну, это надо совсем меня не знать, чтобы так про меня думать, и вы не знаете. но таких верхних, как вы обрисовали, на сайте большинство - они из-за своей высокомерной заносчивости на 100% некоммуникабельны. за редкими исключениями общение сваливается в тяжёлый гневный мат с их стороны уже на третьей фразе диалога, на пустом месте, просто за то, что зашла анкету почитать.

2025-09-29 в 00:37

Сергей , 74 года

Абрамцево, Россия

... так критично -высокопарно- категорично пишут только те, кто живого(ую) нижнего(ую) ни разу "не нюхал "
Очень уж возбуждают таких мечтателей мысли о собственной строгости, негибкости и ниразуснизунеуправляемости (спаси и сохрани)
- написала СЭМ

Поскольку я отношусь к тем самым практикующим в реале тематикам-Верхним, знаю: СЭМ права в каждом слове, приведённой выше цитаты.

Подписываюсь под её высказыванием. Лайк.

Что касается Порочная Цирцея, - я с огромным уважением отношусь к её активности на форуме.

Имея много лет практики за спиной и целый гарем нижних обоих полов, Порочная Цирцея продолжает публиковаться, помогая неофитам не совершать "ошибок новичка", показывая пальцем на тех кто пишет ересь и объясняет почему это так.

Спасибо Порочная Цирцея за это.

Тоже лайкнул. Два раза.

2025-09-29 в 07:54

Санкт-Петербург, Россия

если всерьез обсуждать художественно расписанный автором сценарий, то склонность нижнего к запредельному хард корду - недоработка верхнего в плане общения, или даже его неумение общаться - та распространенная проблема, про которую отчасти упомянула выше. настолько ярких случаев в три часа ночи с просьбами сотворить ужасно запредельное у меня не было. не знала, что так бывает. не хочется саму себя цитировать, но в другом топике уже пояснила, что необходимо еще на входе понять душу нижнего, и позволить ему раскрыться, чтобы эффективно удовлетворять его потребности вместе со своими. перечитайте, там много полезного по теме, чему можно поучиться. можно набрать себе гарем нижних, кучу регалий, привилегий и покровительства - но это все будет не про тему. а вот по теме-то получается Двойка. потому что: если общение с нижним полноценное, то желание взахлеб строчить смс-ки с просьбами устроить ему Последний День Помпеи, как на картине Карла Павловича Брюллова в Русском музее Санкт-Петербурга, с небом покрытым темными грозовыми тучами, где на горизонте сияет кровавое зарево, и небесную тьму прорезают длинные острые молнии, у нижнего не долбанет.

2025-09-29 в 12:37

Порочная Цирцея, 47 лет

Москва, Россия

Нет зрелища печальнее на свете, чем то, когда человек закапывает себя все глубже и глубже, создав изначально иллюзорный мир и пытаясь в него втиснуться своей физической оболочкой.

Вы бы для начала определились с тем, вирт я, или же вы. Тема в реале у вас, или у меня. А потом бы несли в массы свое видения того, как надо правильно строить нижних, без подразделения на девочек и мальчиков.

И да, спасибо вам за движ на форуме, без вас было бы тихо и спокойно, а с вами явно веселее.

Сергей
Благодарю за слова поддержки и пояснение для вновь прибывших и пока не разобравшихся в теме, ведь они могут попасть случайно под влияние тех, кто ни разу в жизни не выходил в реал и тему представляет только из комнаты с зелёными стенами и прикрученной к полу мебелью, с решеткой на окнах.

2025-09-29 в 14:33

Порочная Цирцея, 47 лет

Москва, Россия

СЭМ
Не всем дано понять, что верхняя которая не любит и не ценит своих нижних таковой не является. Так же как и нижняя, бездумно подчиняющаяся кому попало не является нижней, а скорее общественной душевой в фитнес зале.

А вот нижняя, которая трясет своего/ю верхнего/юю даже если те при смерти и насильно пытается накормить/напоить/проситься на ручки - это подарок небес, с которым никогда не то что скучно не будет, а ещё временами и страшно.

Самому лучшему рыжему чуду этого замечательного болота известно все это не по наслышке и подтверждений тому масса в виде прекрасных фоточек.

ПыСы; На правах невсамделишной верхней: Передадим самую лучшую рыжую чуду, в самые заботливые и чистые руки( проверю лично), которые смогут и пороть и любить.

2025-09-29 в 17:57

Jadis, 49 лет

Москва, Россия

Порочная Цирцея, а отдаете-то зачем, если она такая хорошая?

2025-09-29 в 21:26

Yozhka, 48 лет

Алма-Ата (Алматы), Казахстан

по теме топика:
"Безопасность в таких ситуациях за и против. Как бы вы отреагировали?"

Я не могу проводить сессии в тот момент, когда плохо себя чувствую. Абсолютно не тот настрой. А если не тот настрой, то будет кофе, чай или сказка на ночь. Но точно не сессия. В любом случае, присутствие нижнего (нижней) болеть мне не мешает.

Так что мой ответ: "Приезжай, посмотрим". А дальше... может улучшиться самочувствие. И настроение.
Так что или я почувствую себя хорошо и сессия будет.
Или мне будет плохо и ночь будет полна заботы и утешения.

Так что однозначно - "приезжай"

2025-09-29 в 21:48

Колибри, 26 лет

Москва, Россия

Порочная Цирцея

Когда-то увидела такую фразу
«Верхний-это прежде всего хороший эмпат»

А дикая головная боль может незаметно пройти во время или после отличной сессии.

2025-09-29 в 21:58

Порочная Цирцея, 47 лет

Москва, Россия

Колибри
А дикая головная боль может незаметно пройти во время или после отличной сессии.

Как показывает время, чаще всего именно так все и происходит. Если не до, то в процессе головная боль исчезает. С учётом того, что с девочками как правило начинается сессия с чая, им же все может и закончиться, если не пришло вдохновение, или пропал настрой( бывает и такое, причем с обеих сторон).

Jadis
Мои руки не столь мужественны и сильны, как бы мне того не хотелось, да и сокровище достойно самого лучшего.
Оглянулась и осмотрелась, корона вроде не упала.

2025-09-29 в 22:24

Сергей , 74 года

Абрамцево, Россия

А дикая головная боль может незаметно пройти во время или после отличной сессии - Колибри

Однажды приехал на экшен с плохим самочувствием... и услышал от нижней: "Приехал - темачь!"

Так вот, голова прошла, это точно:)

2025-09-29 в 22:26

Санкт-Петербург, Россия

между прочим, под "хлопнуть" я не имела в виду "ударить нижнего", а что я просто могу на эмоциях хлопнуть свой телефон о пол, и спокойно спать дальше, распрощавшись с таким нижним навсегда, что станет для него бескровным моральным шоком, который мгновенно затмит все его остальные проблемы.

2025-09-29 в 22:53

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: