Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 193, в чате: 0, новых: 30

БДСМ форум

Начало » Общение на любые темы » Переписка на сайте

Переписка на сайте

Лилия, 43 года

Москва, Россия

Всех приветствую
Тк ТП сайта молчит, обращусь с вопросом к уважаемой публике: можно ли как то отгрузить переписку, разумеется свою, с данного ресурса?

2025-08-28 в 23:46

Jadis, 49 лет

Москва, Россия

А что значит "отгрузить"? Если вам нужно сохранить переписку, то лучше всего будет ее заскриншотить, а скриншоты уже и сохранить а безопасном месте

2025-08-29 в 00:27

Лилия, 43 года

Москва, Россия

50к сообщений?) охренеешь😅
Отгрузить - значит сохранить в pdf, например.
Иметь возможность спокойно ее листать/читать

2025-08-29 в 01:01

Namewastaken, 26 лет

Калининград, Россия

Технически можно сохранять саму страницу, открываешь диалог, прогружаешь до самого начала, хз сколько там сообщений грузится максимум, после чего пкм + сохранить страницу.

2025-09-08 в 10:27

Лилия, 43 года

Москва, Россия

Не вариант, ибо данных манипуляций (с перелистыванием, прогружением, общим подтуплением сайта), при общем количестве сообщений 50к+, придется 5к+ раз (10 сообщений на странице открывается). 5000 раз, Карл! Это не гуманно

2025-09-08 в 14:18

Jadis, 49 лет

Москва, Россия

Ну, либо так, либо никак. Других способов куда-то перенести всю вашу переписку не существует.
А я вот стесняюсь поинтересоваться:
1) А нахуа это делать вообще?
2) Если вам так важно сохранять переписку, то кто ж вам мешал это делать, начиная с самого начала, а не ждать, пока накопится 50к?

2025-09-08 в 17:07

Принцесса Светлана, 35 лет

Санкт-Петербург, Россия

сохранять переписку скриншотами - самое чудовищное мазохистское безумие. просто сделайте себе робота, который пройдет через все url-адреса ваших переписок, и скопирует их в html-файлы.

2025-09-08 в 18:56

Лилия, 43 года

Москва, Россия

Светлана, спасибо за понимание и пока что первый дельный совет!

2025-09-12 в 19:40

Санкт-Петербург, Россия

всегда пожалуйста. я же понимаю реальные потребности настоящего тематика, которому дорога каждая буковка его переписки. а не как вот это вот - просто обхамить и выставить дебилом человека на посмешище, у которого, пусть и маленькая, но проблема по жизни.

2025-09-12 в 20:36

Jadis, 49 лет

Москва, Россия

Принцесса Светлана, вы реально круты. А можно попросить у вас помощи? Я тоже хочу понимать реальные потребности настоящих тематиков, а не хамить и не выставлять дебилом тех, кто на самом деле не дебил.

Расскажите, а почему настоящему тематику важно именно накопить 50к сообщений, а только потом озаботиться их сохранением? Почему нельзя каждое новое сообщение сохранять в реальном времени, или хотя бы копить по 10-15, не тысяч, а единиц, и скринить или сохранять, как страницы html? Это как-то противоречит принадлежности к истинной Теме?

Мне правда очень интересно)

2025-09-12 в 23:04

Санкт-Петербург, Россия

возможны разные причины: потому что человек не всегда предвидит, что ему может понадобиться в будущем, или потому что ошибается в оценке приоритетов, или даже просто потому, что неразумно каждый день тратить время своей жизни на ручные бэкапы, если можно потом сделать себе робота, который автоматически пройдет через все url-адреса переписок и скопирует нужные страницы в html-файлы. или потому что надеется, что в будущем обратится за помощью к реально крутым людям, и ему действительно помогут дельным советом, а не издевательски пропесочат, ткнут носом в его ошибки и предложат не самое умное решение его проблемы, заверив, что оно единственное, а потом еще будут тратить время реально крутого человека своими просьбами научить себя не хамить и не выставлять дебилом тех, кто на самом деле не дебил. конечно, вы можете попросить у меня помощи, но я не смогу вам помочь, потому что, чтобы понимать реальные потребности настоящих тематиков, надо быть настоящим тематиком, а я не знаю, как можно из ненастоящего тематика сделать настоящего. попробуйте заново родиться. но успеха не гарантирую.

2025-09-13 в 01:54

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: