|
|
|
Лилия, 43 года Москва, Россия Всех приветствую 2025-08-28 в 23:46 |
|
Jadis, 49 лет Москва, Россия А что значит "отгрузить"? Если вам нужно сохранить переписку, то лучше всего будет ее заскриншотить, а скриншоты уже и сохранить а безопасном месте 2025-08-29 в 00:27 |
|
Лилия, 43 года Москва, Россия 50к сообщений?) охренеешь😅 2025-08-29 в 01:01 |
|
Namewastaken, 26 лет Калининград, Россия Технически можно сохранять саму страницу, открываешь диалог, прогружаешь до самого начала, хз сколько там сообщений грузится максимум, после чего пкм + сохранить страницу. 2025-09-08 в 10:27 |
|
Лилия, 43 года Москва, Россия Не вариант, ибо данных манипуляций (с перелистыванием, прогружением, общим подтуплением сайта), при общем количестве сообщений 50к+, придется 5к+ раз (10 сообщений на странице открывается). 5000 раз, Карл! Это не гуманно 2025-09-08 в 14:18 |
|
Jadis, 49 лет Москва, Россия Ну, либо так, либо никак. Других способов куда-то перенести всю вашу переписку
не существует. 2025-09-08 в 17:07 |
|
Принцесса Светлана, 35 лет Санкт-Петербург, Россия сохранять переписку скриншотами - самое чудовищное мазохистское безумие. просто сделайте себе робота, который пройдет через все url-адреса ваших переписок, и скопирует их в html-файлы. 2025-09-08 в 18:56 |
|
Лилия, 43 года Москва, Россия Светлана, спасибо за понимание и пока что первый дельный совет! 2025-09-12 в 19:40 |
|
Принцесса Светлана, 35 лет Санкт-Петербург, Россия всегда пожалуйста. я же понимаю реальные потребности настоящего тематика, которому дорога каждая буковка его переписки. а не как вот это вот - просто обхамить и выставить дебилом человека на посмешище, у которого, пусть и маленькая, но проблема по жизни. 2025-09-12 в 20:36 |
|
Jadis, 49 лет Москва, Россия Принцесса Светлана, вы реально круты. А можно попросить у вас помощи? Я тоже
хочу понимать реальные потребности настоящих тематиков, а не хамить и не
выставлять дебилом тех, кто на самом деле не дебил. 2025-09-12 в 23:04 |
|
Принцесса Светлана, 35 лет Санкт-Петербург, Россия возможны разные причины: потому что человек не всегда предвидит, что ему может понадобиться в будущем, или потому что ошибается в оценке приоритетов, или даже просто потому, что неразумно каждый день тратить время своей жизни на ручные бэкапы, если можно потом сделать себе робота, который автоматически пройдет через все url-адреса переписок и скопирует нужные страницы в html-файлы. или потому что надеется, что в будущем обратится за помощью к реально крутым людям, и ему действительно помогут дельным советом, а не издевательски пропесочат, ткнут носом в его ошибки и предложат не самое умное решение его проблемы, заверив, что оно единственное, а потом еще будут тратить время реально крутого человека своими просьбами научить себя не хамить и не выставлять дебилом тех, кто на самом деле не дебил. конечно, вы можете попросить у меня помощи, но я не смогу вам помочь, потому что, чтобы понимать реальные потребности настоящих тематиков, надо быть настоящим тематиком, а я не знаю, как можно из ненастоящего тематика сделать настоящего. попробуйте заново родиться. но успеха не гарантирую. 2025-09-13 в 01:54 |
|