Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 232, в чате: 0, новых: 38

БДСМ форум

Начало » Разговоры о сексе » Вы меня хотите?

Вы меня хотите?

Порочная Цирцея, 47 лет

Москва, Россия

Вы меня хотите?
С такого вопроса в первый раз я слегка выпала из реальности, сейчас спокойное удивление и мудрость филина.
Вот что такое вступает в мозжечок, раз не видя человека и не зная его ни коим образом задают такой вопрос.
И ( если я себя поставлю на место вопрошаемого) мне придет бодрый ответ :- Да! То, скорее всего мне придется после этого очень хорошо слиться с местностью и ползти не задевая ни одной травинки по пересечённой местности.

Ведь в адекватности отвечаемого я буду уже не сомневаться, а точно знать что он невменяемый и его выпустили на дневной стационар из психушки.

Может я не права и все гораздо проще и так сейчас принято среди миллениалов и альтушек, а скуфы и не в курсе?

2025-08-23 в 21:00

СЭМ, 51 год

Москва, Россия

Вспомнился тупой анекдот про тупых американцев)

Американец в Гамбурге первый раз попадает на улицу красных фонарей. Звонит в одну из дверей и слышит томный голос девушки: - Вы меня хотите? - Я хочу, чтобы вы меня поимели! - Отпустите триста евро в прорезь для почты. Американец отпускает деньги и ждёт. Ничего не происходит, и он снова звонит. Опять томный голос: - Вы меня хотите? - Я же вам сказал, я хочу чтобы вы меня поимели! - А вам одного раза мало?"

По теме топика, - нижних не спрашивают, - хочет, не хочет, -
Нижняя??? хотеть обязана!)
А когда открываешь анкету и смотришь, - что я там обязана хотеть, - хочется слиться с местностью и ползти ...)

2025-08-24 в 02:05

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: