Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 116, в чате: 0, новых: 25

БДСМ форум

Начало » Мир БДСМ » Как правильно попасть в ЛС

Как правильно попасть в ЛС

Порочная Цирцея, 47 лет

Москва, Россия

Госпожа! Вы так долго меня ждали, сидели в уголке у окна, пылились, обрастая паутиной и за всем этим научившись катать шарики из нафталина.

А тут я: молодой( всего то 64 года от рождества Христова), красивый ( мамуля и бабанька так говорили, а они ж не врут), готовый прям счас переехать к вам в хоромы, дабы не смущщать вас своим жильем, где проживают брат с семьёй, евошний тесть с тёщей и полуалабай.

Только у меня это, пензия оформлена на жену брата, работать не могу по состоянию на сегодняшние календарные сутки из за девы в Козероге и мировоззрения в целом. Но так то я всё могу, но вот только по дому ничего не делаю - это женская работа, оно мне ни к чему - так меня маманька учила - сиди сынуля, исчо успеешь свой цвяточек со стебелечком надломить за цельную жисть, она то длинная у тя будет и содержательная.

Вот я и ищу, содержательницу...

А если серьезно, то чем руководствуются нижние м, которые готовы переехать к верхней, без очного знакомства и присматривания друг к другу? Вот прям так сразу в ЛС с головой?

2025-08-04 в 23:15

Dog on a leash, 45 лет

Москва, Россия

Притом даже не читая анкету
Удлинняю)

2025-08-05 в 01:43

Анастасия, 49 лет

Санкт-Петербург, Россия

Порочная Цирцея

О, Господи. Обращать внимание на подобных персонажей и тем более посвящать им отдельный топик. Я Вас умоляю.

2025-08-05 в 02:19

Порочная Цирцея, 47 лет

Москва, Россия

Анастасия
Ну, во - первых, это в разделе юмор, а во - вторых, очереди на создание топиков я что то не увидела.)

2025-08-05 в 08:33

Сергей , 74 года

Абрамцево, Россия

Мне тема кажется важной:
каждый из Верхних, любого пола и тематической направленности, получает множество предложений уровня:

"Позвольте мне быть вашим рабом!"

Из собственной практики, констатирую: ни разу ничего из подобного не реализовалось.

Это при том что я любитель пажизма - казалось бы, самое оно, но, - нет.

Типовых причин две:

1. Соискатель места "у ног Хозяина" сливается, оказываясь простым диванным дрочером;

2. При обсуждении предварительных условий встречи, "раб" выкатывает длинный список того где, как, когда и сколько нужно его темачить... на что получает ответ:

С такой заявкой ему надо идти в коммерческий сектор, предварительно подкопив денежек.

2025-08-05 в 10:35

Девочка Хаски цедит айваску, 74 года

Москва, Россия

Порочная Цирцея
можно пожалуйста такой же топик, только не в разделе Юмор?
Это было бы полезно

2025-08-05 в 10:57

Сергей , 74 года

Абрамцево, Россия

Девочка Хаски цедит айваску, топик уже перенесён в "Мир БДСМ".

2025-08-05 в 11:01

Девочка Хаски цедит айваску, 74 года

Москва, Россия

Сергей
так суть то не поменялась..

2025-08-05 в 11:48

Freeman, 65 лет

Якша, Россия

"чем руководствуются нижние м, которые готовы переехать к верхней, без очного знакомства и присматривания друг к другу? Вот прям так сразу в ЛС с головой?"

Ежели кратко, то - заблуждением относительно объективной ценности своего предложения

2025-08-05 в 13:07

Порочная Цирцея, 47 лет

Москва, Россия

Тем, кому не угодила автор топика, или сам топик могут прослушать песню Н. Самбурской "Ах, уедь"...

Остальным спасибо за свои истории и чувство юмора - вы лучшие!

2025-08-05 в 14:28

Quest Absent🍀, 41 год

Сочи, Россия

"А если серьезно, то чем руководствуются нижние м, которые готовы переехать к верхней, без очного знакомства и присматривания друг к другу? Вот прям так сразу в ЛС с головой?"

-
Информацией, которую нижний получил из общения с Верхней, из ее анкеты. Этой информации лично мне всегда достаточно для принятия такого решения

2025-08-05 в 17:06

СЭМ, 51 год

Москва, Россия

Ой, ржуууууу)
Особенно про шарики из нафталина)))
"..если серьезно, то чем руководствуются нижние м, которые готовы переехать к верхней, без очного знакомства и присматривания друг к другу? Вот прям так сразу в ЛС с головой?"

Ну какое просматривание, ведь он же красииивый)
Он переедет к верхней, а там и начнет присматриваться - насколько она бровями союзна и красотою лепа, и вкусно готовит ли и чиста ли постель)

А то если не приглянется госпожа, так и будет катать свои шарики, поросшая паутиной и провонявшаяся нафталином )
А ЛС- это же Личное Содержание (своего раба в чистоте, заботе и уходе)
Разве нет?)
Все, не могу писать, у меня истерика 🤣🤣🤣🤣

2025-08-05 в 18:07

Лана, 49 лет

Нефтеюганск, Россия

Ааааааа, голос))) до слёз) спасибо за позитив.
С уважением, Львёнок.

2025-08-05 в 18:43

Порочная Цирцея, 47 лет

Москва, Россия

Вот вам смешно девочки, а я наверное пошла вязать шарфик на зиму, ведь прилетел очередной шедевр от товарисча:
- Вы подумайте, ведь вам может достаться действенный маз!
Сижу и думаю, а вдруг опечатка и я могу остаться без чудодейственной мази? Старость то она не за горами, а тут бац - и я снова под стол пешком пошла, а не с нафталином в обнимку коротать деньки...

2025-08-05 в 19:23

Лана, 49 лет

Нефтеюганск, Россия

Сегодня пишет, не поняла только, был ли это он или она. По стилю обращения понимаю, что это "нижний/я". Пишу, что не Госпожа. Ответ: "Я тоже не раб".

Хмммм, думаю, может, чуйка подвела?

Ааа, нет, не подвела. Через два предложения спрашиваю: " Вы нижний?" Ответ: "Да".
И поросилась в дружить)
Т.е. общение начиналось с мужчиной, а попрощалась с женщиной)))

2025-08-05 в 21:33

Иван Страптивый, 49 лет

Москва, Россия

Да, юмор такой спессфиссский))) Видимо, мадам в юности Петросяна пересмотрела)) Уровень юмора, прям, тот же)0
А что касается порашаек-соискателей нижнего позиционирования... То, какая Госпожа, такие и соискатели))

2025-08-05 в 23:19

Порочная Цирцея, 47 лет

Москва, Россия

Как минимум странно от человека который родился в СССР слышать что то плохое в адрес того, на чьих шутках вырос он сам. А как максимум дико - это показатель отсутствия даже зачатков мозга...

Про попрошаек очень интересно(нет) - сразу видно что это прям от души, предсмертный стон можно сказать, такое может зацепить только тогда, когда сам сгораешь от негодования, что у кого то все, а у других - фиг. Мои соболезнования...

2025-08-06 в 00:13

Иван Страптивый, 49 лет

Москва, Россия

Порочная Цирцея, 47 лет

Ну уж про СССР, не заикались бы лучше... А то, как-то видно, судя по ому количеству помоев, которое Вы льете регулярно и не первый год на участников форума, которые лично Вам ничего плохого не сделали, что воспитания Вам в СССР явно не додали...больше похоже на позднее россиянское...

И про наличие мозга, тоже не Вам судить, ибо даже формальной логикой с трудом вдадеете, не говоря уже об абстрактном мышлении....

И эти фразочки шаблонные, типа "сразу видно", наклеивание всяких ярлыков..... Да ничего Вам не видно)) Дальше своего носа ничего не видете и видеть не хотите)

Да и ещё, у кого из Подружек Аспажи Голд есть, минусок мне, пожалуйста ещё один влепите))) Меня это дико возбуждает))

2025-08-06 в 06:27

Порочная Цирцея, 47 лет

Москва, Россия

Иван Страптивый
Эка вас бомбануло то...
Спокойнее надо быть, нервные клетки не восстанавливаются. И везде то вам заговоры мерещатся, может стоит подумать прежде чем утверждать то, а? К примеру кому то не нравится, что пишете вы( логика то есть у людей с отличии от вас), так что стоит иногда напрягать свои извилины, а то они и заржаветь могут - ах, ну да, они изначально должны быть в наличии.)

2025-08-06 в 14:00

Иван Страптивый, 49 лет

Москва, Россия

Порочная Цирцея, 47 лет

Меня бомбануло?))) Я вас умоляю)))
Это Вас, видимо, не доласкали, не долюбили)) Вот и кидаетесь на всех подряд незнакомых людей))

2025-08-06 в 17:51

Порочная Цирцея, 47 лет

Москва, Россия

Хелп!
Кто нибудь, разложите по полочкам, это как? Это с чем? Это что за зверь такой диковинный - девственный маз?
Мозг уже устал рисовать картины одну чудесатее другой...

2025-08-06 в 23:01

⚜️ GADUKA MORTIDO, 37 лет

Геленджик, Россия

ЛС ссссскорее лишшшшнее сссссодержание

"Женссские роли в мужссской жизни: девушшшшки, сссссупруги, сссссодержанки" - вессссьма тематишшшшно, ноооо....

Вессссомый балласссст

Руководсссствуютссся иссссключительно сссссобссственными клиничесссскими сссссимптомами

2025-08-08 в 16:56

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: