Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 186, в чате: 0, новых: 28

БДСМ форум

Начало » Фетиш » Страпон и кроссдрессинг сегодня

Страпон и кроссдрессинг сегодня

Сергей , 74 года

Абрамцево, Россия

У мужской части тематической сообщества руБДСМ, в среде тех кто получает удовольствия надевая на себя чулки и женское бельё, туфли на высоком каблуке и/или "вставляя игрушку в задницу", - настали трудные времена.

Конечно, такого типа тематикам всегда было не легко:

Кроссдрессеры, страпонлаверы и транс-персоны традиционно испытывали на себе негативное давление остальной тематической среды, но сейчас...

Чтобы они не делали, почти всё теперь, подпадает под репресивное законодательство о пропаганде ЛГБТК+.

Множество рисков: хоть полностью отказывайся от своих внутренних потребностей...

-/-/-/-

Всё это так, но эти самые внутренние потребности никуда не деваются... Как же практиковать?

Выход прост и сложен, одновременно.

-/-/-/-

Простота в том что, на чОрном, необходимо найти партнёршу или партнёра, которые спокойно воспримут подобные ваши потребности, с пониманием и без осуждения отнесутся к ним.

Рядом с которыми можно быть в юбке и чулках, в женских туфлях и макияже.

И, кому не мешает, не режет взгляд такое:

или такое:

такое:

или такое:

Необходимо найти того, кто отличает гомосексуальную ориентацию от потребности обычного гетеросексуала, когда "Анал для кайфа, женское бельё и чулки на теле, - ради чувственного удовольствия", не более, без погружения в иную ориентацию.

Когда сняв с себя юбку, женские трусики и чулки, смыв макияж и помаду с губ, общение становится "традиционным", в нынешнем понимании этого слова.

Когда за рамками тематически-сексуальной практики, парень остаётся гетеросексуалом.

-/-/-/-

Сложность же в том, что поиск порой затягивается на годы, становится перманентным.

-/-/-/-

Что же делать? - искать.
Соблюдать разумную осторожность и искать.

Общаться на чОрном, не переходя на иные площадки, которые предлагают разного рода вымогатели.

Не раскрывать новым людям свои персональные данные, оставаться на связи через чОрный и строго по никнейму.

Не соглашаться бездумно на встречу: "Прямо сейчас, без размышления"
.

Ещё:

Поиск, у многих, занимает много времени потому, что анкеты не очень хорошо прописаны: в них присутствуют слова-маркеры, намекающие на виртуальность анкеты.

Нужно чтоб в вас видели не банального дрочера, а реального тематика: посмотрите на свой образ со стороны, критично. Исправьте ошибки представления.

И не забывайте рекомендации
"О безопасности".

Об этом тут: https://bdsmpeople.live/security/
тут: https://bdsmpeople.live/forum/topic59522/
тут: https://bdsmpeople.live/forum/topic59558/
и тут: https://bdsmpeople.live/forum/topic59384/

2025-07-28 в 18:00

виталий, 53 года

Харьков, Украина

Толково по существу написано.иногда желание глушит безопасность вот тогда и попадаешь на разводил

2025-07-28 в 22:19

Не Вредная, 47 лет

Берлин, Германия

Блин, как же у вас там все сложно...

...

Хорошо, что я живу тут.

2025-07-29 в 00:30

Сергей , 74 года

Абрамцево, Россия

Не Вредная, привет!

Да... У нас региональная специфика, так сказать, имеется, теперь.

И нас имеет:)

Так было, уже: и уголовные наказания, и "лечение" в специальной медицине.

Лет 40 назад...

И, что удивительно, - Тема была и тогда.

Потребность неизбывна🤔

2025-07-29 в 06:27

Колибри, 26 лет

Москва, Россия

Когда сняв с себя юбку, женские трусики и чулки, смыв макияж и помаду с губ, общение становится "традиционным", в нынешнем понимании этого слова.

/////
И в этом тоже есть своя прелесть) . Фото шикарные

2025-07-29 в 13:33

Сергей , 74 года

Абрамцево, Россия

Колибри, спасибо за оценку фотографий.

Я, публикуя их, - таким образом - стараюсь поддержать сообщество.

Как могу стараюсь, добрый самаритянин, блин:)

Сейчас многие в депрессиях разных, от того что исчезла возможность спокойно, не особо боясь, общаться с коллегами по парафилиям.

Пропала публичность. Для эксгиби это шок: закрылись клубы, а к тем что продолжают работать... вопросы появились.

Да что эксгиби, - для тихушников, коих большинство, - как знакомиться?

Любой новый контакт подпадает под "вовлечение", с соответствующими последствиями, случись что.

Многое изменилось.

А так, - фотка:

Своеобразное напоминание: человек не одинок... есть и другие... такие же.

Жизнь продолжается.
Даже для нас.

И да: на фото не девушка:)

2025-07-29 в 14:41

Александра, 74 года

Москва, Россия

Моя любимая фотка
Кроссдрессинг, феминизация, транссексуальность
Это прекрасно.

2025-07-30 в 09:00

Selin, 35 лет

Минск, Беларусь

"... Когда сняв с себя юбку, женские трусики и чулки, смыв макияж и помаду с губ, общение становится "традиционным", в нынешнем понимании этого слова.

Когда за рамками тематически-сексуальной практики, парень остаётся гетеросексуалом. ..."
_

Хорошо сказано! даже добавить не чего! Браво!

2025-07-30 в 14:24

виталий, 53 года

Харьков, Украина

И фото красивые.не все видят в этом красоту, но на сайте думаю все понимают желание мужчины

2025-07-30 в 16:43

Сергей , 74 года

Абрамцево, Россия

И фото красивые.не все видят в этом красоту, но на сайте думаю все понимают желание мужчины - виталий

Подавляющему большинству смотрящих, красота ситуации или образа кросса не очевидна.

Даже опытный тематик не всегда осознаёт истинный мотив кроссдрессера, не понимает что же движет "парнем-в-образе" на самом деле.

-/-/-/-

Я не имею ввиду сиси-бой: шимейл-красотки редкость, исключение из правил, не про них сейчас.

-/-/-/-

"Переодевашки" - это именно парни.

В чулках, туфлях на шпильке и девичьих трусиках, - парни. Чаще всего - как ни странно - гетеросексуалы.

Зачем они это делают? - ведь их образы с девушками конкурировать не могут: проигрывают.

-/-/-/-

А кроссы и не думают об этом. Почти всегда, не"пытаются стать красивее", как думается сторонним наблюдателям.

-/-/-/-

Кроссдрессерам нравится быть в чулках: поправить их, - на своей ноге, - удовольствие;

Шёлк платья, скользящий по телу, во время движения, - чувственное и сильное ощущение;

Кроссу достаточно надеть на себя кружевные жёнские трусики - моментально - мир становится ярче и интереснее;

Помада на губах - делает саму жизнь вкуснее; след от неё, оставленный на краю чашки, запускает сексуальный драйв внутри;

Не то что прикосновение, даже взгляд на мини-юбку или шортики - купленные для себя - возбуждает, заставляет кровь по телу бежать быстрее.

-/-/-/-

Кроссдрессер, даже если он эксгибиционист, прежде всего, входит в образ не для окружающих, для себя самого.

Так устроен его мозг.
Так проявляется его парафилия.

-/-/-/-

В данной девиация есть не только трудность реализации этой потребности (где и с кем).

Есть и светлая сторона: удовольствия тела, желанность происходящего в образе - которая не меркнеет.

Желанность, которая не требует для своего поддержания алкоголя или психоактивных веществ, что хорошо само по себе.

-/-/-/-

Кроссдрессеры

Их можно жалеть или хейтить.

Против них можно устраивать походы, под лозунгом "Я не такой!"

Им можно завидовать... тайно: ведь они делают для себя и своих удовольствий то, о чём хулители только мечтают

Такие дела

2025-07-31 в 11:10

олег, 43 года

Москва, Россия

Я уверен со обоих сторон много тех кто этим интересуется увы нет площадок которые были бы достаточно открыты (например этот сайт доступен только с впн и не все им пользуются) а на обычных площадках для знакомств большинство категорически против девиаций увы

2025-07-31 в 12:55

Нет, 45 лет

Москва, Россия

Сказать честно: особо не вижу разницы.
То, что раньше было больше "площадок" удачно нивелировалось толпами виртов, неадекватов и дрочеров всех полов, видов и форм жизни.

Как и сейчас, так и "раньше" можно было нарваться на патентованную падаль.
Лично мне и "раньше" таскаться по клубным массовым "опущением грехов" казалось малопривлекательным.

Да, сейчас ситуация сложнее, чем в 2000-2020, но не сложнее, чем в 1990-е или того раньше.
Осмотрительность, аккуратность и разборчивость никогда не будут лишними.

Посмотрим, что там дальше будет.

2025-07-31 в 15:18

Александра, 74 года

Москва, Россия

Желанность, которая не требует для своего поддержания алкоголя или психоактивных веществ, что хорошо само по себе.

*
У них крышу сносит от того что они в женском нижнем белье, с макияжем...
Это их реальный допинг.
Если еще и фигура по женскому типу, то это самовлюбленная шлюха получается.
Таким порой даже не нужен никто
Они собой любуются
Как правило все эксгибиционисты

2025-07-31 в 16:44

V.neofit, 28 лет

Минск, Беларусь

Конечно, тема нишевая и поиски будут долгими...) Но мне кажется, что девушки в теме стали более благосклонны к кроссам. Наверное, потому что запрос довольно популярный - многие знают про феминизацию, страпон, пояс верности и т.д. Так что не нужно отчаиваться)

2025-08-02 в 18:11

Kriss, 30 лет

Москва, Россия

Чтобы они не делали, почти всё теперь, подпадает под репрессивное законодательство о пропаганде ЛГБТК+. (с)

Попадает под пропаганду, если это пропагандировать, то чем люди занимаются дома или при наличии не выделяющиеся антропометрии на улице, то как ничего не было, так и не будет. Есть скорее всего списочек тех, кого ловят в клубах, кто постит лозунги в вк, но в целом скорее эта тема ушла с повесток. Да Милонов там ездит на этой теме, но это уже из области политических фриков.

В обществе в базе растет толерантность и раскрепощенность, во всяком случае в мск, тут и парни за ручку ходят и выглядят очень специфично и всем на это в среднем наплевать. В интернетах, группах вообще не связанных с сексом пачками ходят мемы и обсуждения про бабу с членом, это считается нормальной шуткой и не вызывает никаких порицаний, а некоторые двигают эту грань и дальше, например фурри или футанари.

Закон в принципе крайне избирательный, Пенкин, Моисеев и другие более чем заигрывали с границами и общество реагировало нормально или некоторые панк исполнители выступали в женском белье.

+ косметология шагнула вперед, если в тебе не 130 кг, то эпиляции уход за кожей, прочие атребуты могут сделать андрогинность нормой твоей личности, которой можно играть "переключая" пол буквально на ходу. Так же унисекс одежда, кроссовки, джинсы, толстовка и ты любого пола.

Это не отменяет меры безопасности, быдло бывает абсолютной в любой стране, а со стороны органов, как по мне, у них сейчас и так полно работы, чем ловить абсолютно безопасных людей для системы.

С поиском примерно тоже самое, если девушка сильно заинтересована в тебе, то ей не особо важно, как разнообразно вы будете развлекаться, подпривыкнет, изучит тему и вперед.

2025-09-06 в 03:35

Принцесса Светлана, 35 лет

Санкт-Петербург, Россия

с кроссдрессерством проблема в том, что оно не работает - получается не натурально, не эстетично. поэтому зачем оно надо. меня интересует тема маскулинизации, но я не пытаюсь рядиться в мужское, а ограничиваюсь фантазиями и диалогами с мужчинами о том, как они себя воспринимают в мужском теле - как психологически, так и физиологически. сколько угодно можно приставлять себе спереди страпон, он так и останется куском бесчувственной пластмассы, и полноценного ощущения наличия мужского члена можно добиться только мысленным погружением в воображаемую реальность, чего у меня до сих пор до конца так и не получилось, тем более что дело не только в члене, а и во всех нюансах вцелом. задача не в том, чтобы выпрыгнуть из женского тела в мужское, потому что мужчиной быть лучше, а лишь в ознакомительных целях - поиграла и бросила. поэтому совет мужчинам - не напяливайте вы на себя эти дурацкие колготки. они только еще больше убедят вас самих, что вы далеки от реальности. у вас же по сути физиология другая, и гормональный фон другой, и мышление другое, интересы другие, коммуникация другая. ладно, не буду говорить, что это выглядит смешно, чтобы не наступить на святые тематические чувства, но оно так не работает, не приближает вас к цели, а отдаляет от нее. мне уже несколько раз мужчины предлагали, что оденутся девочкой, а я буду вести себя с "ней" как с подружкой, чтобы его феминизацию дореализовать. но выглядеть со стороны это будет комично. возможно внутренне мужчина и получит кратковременный кайф, но внешне для меня это будет клоунадой, и для мужчины по итогу разочарованием. потому что ну не похоже. я могу мужчину многому чему плохому научить, но феминизовать его для меня было бы непосильной сверхзадачей. а, вспомнила еще, один мужчина мне рассказывал, что ему нравится, что у него лишний вес, потому что у него получается почувствовать свои "женские" сиськи, и самого себя за них потискать. даже не смешно - человек не понимает, что такое женская грудь. грустно смотреть, как мужчина пытается по частям собрать из себя женщину, а выходит из этого, не скажу черти что, чтобы не обидеть, но не правдоподобно. кроме того, быть мужчиной привлекательно и с тематической точки зрения, потому что многие практики больше подходят под мужскую роль. например, быть высеченным розгами - более мужская тема, чем женская. лично я не вижу особой эстетики в порке женщины. принуждение к вылизыванию обуви - тема чисто мужская. можно, конечно, и женщину заставить, но это уже не будет тематически эстетично, а скорее бессодержательно. тема побоев, которая мне ближе, тоже тема мужская - мужчина на боль от ударов реагирует красиво, его бить приятно, и это меня по-настоящему заводит и увлекает, особенно видеть, как мужчина сначала делает вид, что ему не больно, потом что терпимо, а чем дальше, тем больше проседает, загибы после ударов становятся все глубже, на ноги поднимается все с большей неохотой... а мужские слезы - вообще сказка. таким образом, мужчиной быть совсем неплохо, поэтому зачем ломиться в закрытую дверь, если и так все хорошо. тем более сегодня, когда дверь может открыться, и вас примут по тюремной тематике, к которой вы, быть может, пока не склонны.

2025-09-06 в 09:15

High Frequency, 33 года

, Таджикистан

Обожаю когда баба объясняет как мужикам лучше жить ) такие всегда одни, но при этом преисполнены в своём невежестве.

2025-09-06 в 13:20

Yulia, 36 лет

Барановичи, Беларусь

Обожаю все эти переодевания в женское и макияж, вот только не люблю, когда женский образ опошляют пидорковатой жеманностью.

2025-09-06 в 14:20

Сергей , 74 года

Абрамцево, Россия

с кроссдрессерством проблема в том, что оно не работает - Принцесса Светлана

Ну да, ну да.

Светлана, с Вами объясняться, - только портить красоту вашего ответа. Его своеобразие.

Пусть всё остаётся как есть:

Кроссдрессеры, со своими фетишами и якорями отдельно,

А ваше мнение об этом всём - отдельно.

На суд форумчан, так сказать:)

2025-09-06 в 14:22

Jadis, 49 лет

Москва, Россия

Обожаю когда баба объясняет как мужикам лучше жить ) такие всегда одни, но при этом преисполнены в своём невежестве.

А я вот обожаю, когда люди любой взгляд со стороны воспринимают, как поучение жить и невежество. Кстати, кроссы и трансы вообще этим отличаются. Да, понятно, что вы переодеваясь, начинаете чувствовать себя сладкой женщиной. Но ведь нельзя забывать, что со стороны вы не перестаете быть мужиком в нелепой одежде. И искусством видеть ваш внутренний мир обладают далеко не все женщины.

Поэтому не надо сразу после "здрасте" присылать незнакомой даме фото вашей старой жопы в чулках, хотя бы сначала разрешения спрашивайте.

Если что, это относится не к лично High Frequency, а к тем, кто так себя ведет вообще)

2025-09-06 в 17:37

Kriss, 30 лет

Москва, Россия

как же забавно читать подобное. Если вы не смогли прочувствовать и ощутить чего либо, то ваш эгоизм не позволяет вам допустить, что другие более чем могут.

По внешности согласна отчасти, хочешь быть похожим - соответствуй, хотя бы минимально привести себя в форму еще никому не вредило, но ваш посыл в другом. Вас как будто беспокоит дефицит мужчин, хотя звучит это как лозунг "победим геев - спасем рождаемость".

А про условности, да большая часть БДСМ это условность. Условность в раб и госпожа, например, у всех есть одинаковые права на свободу и статьи за ее ограничение. Так что вся тема это по сути это игра, где минимум двое устанавливают правила и развлекаются по интересам.

Ну и да про нелепость одежды, столько биологических женщин одеваются безвкусно, не эстетично и омерзительно с моей точки зрения, что даже скуф в колготках будет выглядеть на этом фоне эстетичнее.

2025-09-14 в 01:18

Порочная Цирцея, 47 лет

Москва, Россия

Кто что хочет видеть, тот то и видит.
Красота в глазах смотрящего и только они видят то, что другим увидеть не подвластно.
Для кого то мохнатый медвежонок в чулках и комбинашке уже красотка, кто то тащится от женского кружевного белья, винтажных чулочков с поясами и корсетами, ну а кому то латексных нимф подавай, с грудью пятого размера в сплошном кэтсьюте и в ботфортах гладиаторах на 20 см каблуках. Кто то скажет фу, это не та тема, она должна быть другой.

У каждой пары свое видение переодевашек, для полного /частичного перевоплощения в женщину мечты.
Повторю: Только в устоявшихся парах! Это не тот случай, когда надо всем и каждому пихать свои фото и ждать что начнут стонать и биться за вас, словно голодные львицы. Для подавляющего большинства вы будете как минимум недоразумением, а как максимум каждый ответит на это сам.

Как бы вы не считали себя похожими на женщин, в 98% случаях видно что это не так.
2 процента составляют те, кто счастлив в паре, или окружающим просто лень писать что видно...

2025-09-15 в 00:30

Innocence, 33 года

Иваново, Россия

Да, у всех разное видение всего этого. Но как говорится, "красота в глазах смотрящего" =) И лично мне самому не нравится вид мужчин в подобных одеяниях, но сам я люблю примерять подобное. Это сразу меняет какое -то внутреннее ощущение, словно некий психологический переключатель, триггер, который превращает тебя в другого человека. В некое сексуальное беззащитное создание ( конечно в моей голове) . =)))Со стороны не знаю как выгляжу ахахах. Мб кому и зайдет )

2025-09-15 в 20:14

Санкт-Петербург, Россия

сама идея переодевания в другой пол мне интересна, как концепт, но я не видела еще ни одной ее реализации, которая мне была бы приятна эстетически. также, как и с переодеваниями взрослых в детей, чтобы поиграть в школу, например. смотрится слишком постановочно. лишь хотела донести свое впечатление, что со стороны выглядит непохоже. но если мне что-то не так, не значит, что кому-то надо прекращать этим заниматься. а то даже как-то неловко получилось - все замерли, оглядываясь на меня, с немым вопросом "А может, принцесса Светлана права? Чего мы тут, в самом деле, дурку валяем... Ладно, пацаны, завязываем... Не зашло по ходу. Переодеваемся обратно...". в этом аспекте есть тонкая грань, которая не всеми воспринимается. приведу пример. у меня есть практика "Старый конь". Вкратце, это когда мужчина раздевается догола, становится на четвереньки, я ему надеваю на голову большую красивую плюшевую голову коня, и получается голый мужчина на четвереньках с конской головой. как будто. потом я прихожу с настоящим длинным хлыстом в руке, его как будто отчитывать, за то, что он, конь, обленился, хуже стал пахать, портит борозду, не слушается команд, не проявляет заинтересованности, не говоря уже об инициативе... вобщем, отчитываю его, потом говорю, что за все надо нести ответственность, и что каждое преступление в этой жизни влечет за собой наказание, и спрашиваю коня - "Достоевского читал?"... с мхатовской паузой для немого ответа на этот экзистенциальный вопрос. и, крепко взяв одной рукой под уздцы, другой рукой начинаю со всей силы хлестать "коня" хлыстом по крупу, а "конь" - он же не человек, как будто, и разговаривать не умеет - должен болезненно по-конски ржать и храпеть от боли, дергаться, вставать на дыбы, а я, хлестая его, продолжаю методично отчитывать, углубляясь в нюансы - что как же ему не стыдно, что он всегда был опорой нашей семьи, что на нем и мой отец пахал, и мой брат пахал, и вот теперь такой постыдный итог... и по итогу "конь" весь иссечен хлыстом до кровоподтеков, потому что я сильно хлестала, взмыленный, измученный болью, униженно отчитанный мною за свое плохое поведение... ну, в общем, такая вот практика. и это тоже постанова, и такая совсем гротескная постанова. но эстетически у меня не возникает к ней претензий, потому что нет необходимости выглядеть натурально лошадью. в случае же с переодеванием в другой пол ситуация иная - важно сходство до убедительности. повязать мальчику девчачий бантик - недостаточно. в практике с "конем" идеальное сходство не важно, а с переодеванием в другой пол важно, и гротеск тут неуместен. и вот на этом гротеске все и ломается. если вы возразите, что бантика достаточно, и дело не в убедительном сходстве, и что достаточно натянуть чулки, в маленьком зеркальце на попу посмотреться, и, если похоже, то зачет, то тогда все окей - принято и понято. а если смысл кроссдрессинга в сходстве до кончиков ногтей, интонации голоса и эмоциональных проявлений, то данное тематическое направление оказывается тупиковым. если вдуматься, и воспринимать кроссдрессинг в том же ключе, что и, например, пониплэй, но вместо пони человек другого пола, как будто, то с натяжкой понять кроссдрессинг могу, но по эстетике вопросы остаются, потому что в человеческой психике заложена четкая дифференциация полов, и промежуточные случаи вызывают внутренний эмоциональный дискомфорт. выходит, что неоднозначная практика такая. но я понимаю личную драму людей, кто когда-то увлекся и посвятил себя этому направлению - что трудно вот так сразу осознать, что все, что они до сих пор делали, фатально непохоже. и непохоже независимо от принцессы Светланы, а объективно непохоже. ну, не по домам же расходиться. а и настаивать на своем - тоже будет странно...

2025-09-20 в 23:05

Сергей , 74 года

Абрамцево, Россия

...неоднозначная практика такая. но я понимаю личную драму людей, кто когда-то увлекся и посвятил себя этому направлению - что трудно вот так сразу осознать, что все, что они до сих пор делали, фатально непохоже... - Принцесса Светлана

Даже удивительно, насколько Светлана умеет сама придумать что-то, /видимо/ поверить в это, и начать комментировать саму себя.

Для кроссдрессеров и страпонлаверов - реальных - упомянутая Светланой "похожесть" не просто не является проблемой - в голову не приходит.

Драйвером тех или иных действий, поступков и реакций "переодевашек" являются фетиши и якоря описанные выше, в этом же треде. И они ДРУГИЕ.

Если детальнее,
тут: 2025-07-31 в 11:10,
тут: 2025-07-31 в 16:44,
тут: 2025-09-15 в 00:30,
тут: 2025-09-15 в 20:14.

Мой - этот - комментарий не для Светланы, кто бы за этим ником не находился, а для форумчан-неофитов:

Воспринимайте критично, а не на веру, написанное. Прислушивайтесь к себе и помните: пустые серые квадратики интернета - просто пустые серые квадратики

Тексты, подобные тем которые публикует Светлана, - тест на компетентность, релевантность, валидность, адекватность и транспарентность.

Так их и воспринимайте.

Ещё: направления и практики Темы - любые, в рамках БДР, SSC, RACK, - счастье тематика, если они РЕАЛИЗУЮТСЯ.

Реализация - это действие, реал.

Для всего в чём есть потребность найдётся партнёр. Если он нужен - ищите.

Если Ваш случай - "Тема без партнёра" - и это норма. Селф - тоже реал.

2025-09-21 в 11:21

Nick, 56 лет

Москва, Россия

не вижу, однако, тождественности между кросдрессингом и страпоном в мужской (моей в частности) заднице))
очень полезная практика
и проблем особых в освоении страпона тоже не наблюдается, по крайней мере пока еще...
полно групп в вк и тг, если возникает практический интерес - на ВБ продукция в широком ассортименте
хотя, наверное, страпон это некий поворотный момент, можно на нем и остановится, а можно пойти в кросдрессинг, или... в сторону живого чл.. ой, все, дальше низя...

ни разу лично не ощутив желания кросдрессинга, рискну предположить - он, кросс дрессинг, может иметь место и без... страпона

2025-09-21 в 12:15

Санкт-Петербург, Россия

серые квадратики - не просто серые, а так сайт работает, что фотки не отображаются во многих местах. у меня уже давно фотка в анкете, и до сих пор ничего не отображается - ни на форумах, ни в поиске, ни в личных переписках.

2025-09-21 в 15:38

Порочная Цирцея, 47 лет

Москва, Россия

Воспринимайте критично, а не на веру, написанное. Прислушивайтесь к себе и помните: пустые серые квадратики интернета - просто пустые серые квадратики

Как верно заметил Сергей
От себя добавлю одно: все что написано другими людьми, пропускайте не только через глаза, но и через мозг.
Делайте правильные выводы сами, просто обращая внимание на то, как многие переворачивают в удобную им сторону любые отзывы и тогда будет вам счастье.

Если что то не понятно, то вам всегда подскажут либо в личке, либо если вы создадите топик с вопросом( игнорируя неадеквашек)

2025-09-21 в 18:28

Kriss, 30 лет

Москва, Россия

в другой пол ситуация иная - важно сходство до убедительности. (с)

Важно то кому?

то данное тематическое направление оказывается тупиковым (с)

А ваша эротическая фантазия с кучей деталей, которые к теме не относятся вообще, не тупиковое развитие?)) или к плюшевой голове можно добавить плюшевые копыта и плюшевый хвост в виде пробки, а мех остальной будет из черных волос по всему телу и это даст развитие?)

Что вы вообще несете, вы хотя бы читаете?) Тема это про свободу в рамках брд. Кто как хочет так и делает, кому нравится отсутствие сходства, а чисто само белье, тот ищет партнера под себя, кому не нравится, что то меняет в себе и тоже ищет под себя. А то звучит как "я люблю худых, чего это там толстые разъелись, какие то они вообще не тру."

в человеческой психике заложена четкая дифференциация полов, и промежуточные случаи вызывают внутренний эмоциональный дискомфорт (с)

А это вообще шедевр, в психике заложено ровно то, что туда заложили. биологических пола 2, социальных уже 4, если у вас комплексы и неприязнь, то это беды в голове.

Мнение Nicka тоже очень ценное (нет) у него там живые члены уже пошли, человек даже не читал про предмет обсуждения, но свои 5 копеек вставил, почему для него это продолжение, осталось тайной сумеречного сознания. Страпон, кросс, ориентация это все совершенно разные области, которые зависят исключительно от желаний конкретного человека.

Это как эстетика Сергея, меня она абсолютно не привлекает, но ему нравится, мне же с ним не спать, какое мне вообще дело, кайфует человек и пусть кайфует. Так же как и мой лук должен нравится мне и моей подруге, кто что там и как подумает, проблемы исключительно этих людей. Тема это способ развлечься, сейчас бы переживать, кто и что про это думает, как правило это удел форумных теоретиков))

2025-09-22 в 01:55

Виктория IVE, 42 года

Москва, Россия

Всем привет 🌸 Отмечусь, поддержу тему.

Очень скучаю по «Пределу» и тем мероприятиям для кросс-девочек. Это было удивительное пространство, где можно было по-настоящему почувствовать себя женственной, даже если образ был далёк от идеала. Помню кросс-дресс-«свадьбу» и целое море сумасшедших, но таких тёплых перформансов ✨

Для многих кросс — это прежде всего внутреннее ощущение: шелк платья, чулки, помада — словно переключатель, который меняет мир вокруг. А для кого-то это и вовсе состояние души… Даже смыв макияж и выйдя из душа, всё равно ощущаешь себя девочкой 💕

И судя по законодательству, вооруженная корсетом и чулками преступница.

2025-09-25 в 02:11

Stranger foxx ®, 43 года

Москва, Россия

Кроссдрессинг не относится к ЛГБТ, если что, так же как и ЛГБТ никто не запрещал, запретили пропаганду. Это если я буду бегать по улицам и размахивать флагами, или в соцсетях требовать каких то прав, и призывать всех к непристойным вещам. А еще, кроссдрессинг и те фотки с аналом и прочее, тоже мало связаны. Этого и без этой темы хватает в полне. То есть, если кто то хочет рвать себе жопу и он мужик, это нормально, переоделся, уже ЛГБТ? Это так не работает )

2025-09-26 в 09:29

Бэмби, 23 года

Санкт-Петербург, Россия

Оно так работает, если товарищ майор решит что оно так работает. У нас правоприменение, тем более в этой сфере, исторически не слишком следует букве закона. Фишинг же тоже под предлогом лгбт-пропаганды разогнали

2025-10-11 в 19:55

Санкт-Петербург, Россия

фишинг разогнали, потому что организаторы не смогли своевременно наладить правильную коммуникацию с правоохранительными органами. и понятно, что не все полицейские "в теме", и ждать от них, что с ходу разберутся, было бы странно. что кроссдрессинг "для себя", никто заморачиваться не будет, и притянут к пропаганде однополой любви, объяснив, что элементы женской одежды на мужчине - "наживка", на которую инстинктивно реагируют другие мужчины. можно, конечно, попробовать полицейскому на нем самом объяснить смысл кроссдрессинга - он же тоже каждый раз, как только в полицейскую форму переодевается, сразу себя немного по-другому чувствовать начинает, и его внутренне тригерует на драйв честного добросовестного исполнения служебных обязанностей. полицейский может по тематической неграмотности своей возразить, что не надо ему голову морочить, потому что очевидно же, что "не похоже", на что ему можно ответить - "а у вас тоже не похоже". но полицейский может тогда спросить, зачем мужчине тригеровать себя на драйв чувствовать себя женщиной - не для того ли, чтобы на следующем ходу нарушить тот же закон, тем более, что используемые в кроссдрессинге элементы одежды - и тут полицейский многозначительно помахает в воздухе изъятыми при задержании элементами женской одежды задержанного - зачастую далеки от одеяния монашки, и даже напротив - как правило, недвузначно смелого покроя, а значит, подозреваемый себя явно не к скромной монастырской жизни готовит, в молитвах и служении богу в стенах уединенной кельи, а провокативно ярко обозначает себя в социуме в общественном месте.

2025-10-11 в 23:50

Сергей , 74 года

Абрамцево, Россия

фишинг разогнали, потому что организаторы не смогли своевременно наладить правильную коммуникацию с правоохранительными органами - Принцесса Светлана

Фантазировать "На публику" о событиях, в которых принимали реальное участие многие участники данного форума, - такое себе - выглядит плохо.

Светлана, всё было иначе.

Впрочем это не тема обсуждения, в данном треде, - офтоп.

2025-10-12 в 06:00

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: