|
|
|
Сергей , 74 года Абрамцево, Россия У мужской части тематической сообщества руБДСМ, в среде тех кто получает
удовольствия надевая на себя чулки и женское бельё, туфли на высоком каблуке
и/или "вставляя игрушку в задницу", - настали трудные времена. 2025-07-28 в 18:00 |
|
виталий, 53 года Харьков, Украина Толково по существу написано.иногда желание глушит безопасность вот тогда и попадаешь на разводил 2025-07-28 в 22:19 |
|
Не Вредная, 47 лет Берлин, Германия Блин, как же у вас там все сложно... 2025-07-29 в 00:30 |
|
Сергей , 74 года Абрамцево, Россия Не Вредная, привет! 2025-07-29 в 06:27 |
|
Колибри, 26 лет Москва, Россия Когда сняв с себя юбку, женские трусики и чулки, смыв макияж и помаду с губ,
общение становится "традиционным", в нынешнем понимании этого слова. 2025-07-29 в 13:33 |
|
Сергей , 74 года Абрамцево, Россия Колибри, спасибо за оценку фотографий. 2025-07-29 в 14:41 |
|
Александра, 74 года Москва, Россия
2025-07-30 в 09:00 |
|
Selin, 35 лет Минск, Беларусь "... Когда сняв с себя юбку, женские трусики и чулки, смыв макияж и помаду с
губ, общение становится "традиционным", в нынешнем понимании этого слова. 2025-07-30 в 14:24 |
|
виталий, 53 года Харьков, Украина И фото красивые.не все видят в этом красоту, но на сайте думаю все понимают желание мужчины 2025-07-30 в 16:43 |
|
Сергей , 74 года Абрамцево, Россия И фото красивые.не все видят в этом красоту,
но на сайте думаю все понимают желание мужчины -
виталий 2025-07-31 в 11:10 |
|
олег, 43 года Москва, Россия Я уверен со обоих сторон много тех кто этим интересуется увы нет площадок которые были бы достаточно открыты (например этот сайт доступен только с впн и не все им пользуются) а на обычных площадках для знакомств большинство категорически против девиаций увы 2025-07-31 в 12:55 |
|
Нет, 45 лет Москва, Россия Сказать честно: особо не вижу разницы. 2025-07-31 в 15:18 |
|
Александра, 74 года Москва, Россия Желанность, которая не требует для своего поддержания алкоголя или
психоактивных веществ, что хорошо само по себе. 2025-07-31 в 16:44 |
|
V.neofit, 28 лет Минск, Беларусь Конечно, тема нишевая и поиски будут долгими...) Но мне кажется, что девушки в теме стали более благосклонны к кроссам. Наверное, потому что запрос довольно популярный - многие знают про феминизацию, страпон, пояс верности и т.д. Так что не нужно отчаиваться) 2025-08-02 в 18:11 |
|
Kriss, 30 лет Москва, Россия Чтобы они не делали, почти всё теперь, подпадает под репрессивное
законодательство о пропаганде ЛГБТК+. (с) 2025-09-06 в 03:35 |
|
Принцесса Светлана, 35 лет Санкт-Петербург, Россия с кроссдрессерством проблема в том, что оно не работает - получается не натурально, не эстетично. поэтому зачем оно надо. меня интересует тема маскулинизации, но я не пытаюсь рядиться в мужское, а ограничиваюсь фантазиями и диалогами с мужчинами о том, как они себя воспринимают в мужском теле - как психологически, так и физиологически. сколько угодно можно приставлять себе спереди страпон, он так и останется куском бесчувственной пластмассы, и полноценного ощущения наличия мужского члена можно добиться только мысленным погружением в воображаемую реальность, чего у меня до сих пор до конца так и не получилось, тем более что дело не только в члене, а и во всех нюансах вцелом. задача не в том, чтобы выпрыгнуть из женского тела в мужское, потому что мужчиной быть лучше, а лишь в ознакомительных целях - поиграла и бросила. поэтому совет мужчинам - не напяливайте вы на себя эти дурацкие колготки. они только еще больше убедят вас самих, что вы далеки от реальности. у вас же по сути физиология другая, и гормональный фон другой, и мышление другое, интересы другие, коммуникация другая. ладно, не буду говорить, что это выглядит смешно, чтобы не наступить на святые тематические чувства, но оно так не работает, не приближает вас к цели, а отдаляет от нее. мне уже несколько раз мужчины предлагали, что оденутся девочкой, а я буду вести себя с "ней" как с подружкой, чтобы его феминизацию дореализовать. но выглядеть со стороны это будет комично. возможно внутренне мужчина и получит кратковременный кайф, но внешне для меня это будет клоунадой, и для мужчины по итогу разочарованием. потому что ну не похоже. я могу мужчину многому чему плохому научить, но феминизовать его для меня было бы непосильной сверхзадачей. а, вспомнила еще, один мужчина мне рассказывал, что ему нравится, что у него лишний вес, потому что у него получается почувствовать свои "женские" сиськи, и самого себя за них потискать. даже не смешно - человек не понимает, что такое женская грудь. грустно смотреть, как мужчина пытается по частям собрать из себя женщину, а выходит из этого, не скажу черти что, чтобы не обидеть, но не правдоподобно. кроме того, быть мужчиной привлекательно и с тематической точки зрения, потому что многие практики больше подходят под мужскую роль. например, быть высеченным розгами - более мужская тема, чем женская. лично я не вижу особой эстетики в порке женщины. принуждение к вылизыванию обуви - тема чисто мужская. можно, конечно, и женщину заставить, но это уже не будет тематически эстетично, а скорее бессодержательно. тема побоев, которая мне ближе, тоже тема мужская - мужчина на боль от ударов реагирует красиво, его бить приятно, и это меня по-настоящему заводит и увлекает, особенно видеть, как мужчина сначала делает вид, что ему не больно, потом что терпимо, а чем дальше, тем больше проседает, загибы после ударов становятся все глубже, на ноги поднимается все с большей неохотой... а мужские слезы - вообще сказка. таким образом, мужчиной быть совсем неплохо, поэтому зачем ломиться в закрытую дверь, если и так все хорошо. тем более сегодня, когда дверь может открыться, и вас примут по тюремной тематике, к которой вы, быть может, пока не склонны. 2025-09-06 в 09:15 |
|
High Frequency, 33 года , Таджикистан Обожаю когда баба объясняет как мужикам лучше жить ) такие всегда одни, но при этом преисполнены в своём невежестве. 2025-09-06 в 13:20 |
|
Yulia, 36 лет Барановичи, Беларусь Обожаю все эти переодевания в женское и макияж, вот только не люблю, когда женский образ опошляют пидорковатой жеманностью. 2025-09-06 в 14:20 |
|
Сергей , 74 года Абрамцево, Россия с кроссдрессерством проблема в том, что оно
не работает - Принцесса Светлана 2025-09-06 в 14:22 |
|
Jadis, 49 лет Москва, Россия Обожаю когда баба объясняет как мужикам лучше
жить ) такие всегда одни, но при этом преисполнены в своём
невежестве. 2025-09-06 в 17:37 |
|
Kriss, 30 лет Москва, Россия Принцесса Светлана, 35 лет 2025-09-14 в 01:18 |
|
Порочная Цирцея, 47 лет Москва, Россия Кто что хочет видеть, тот то и видит. 2025-09-15 в 00:30 |
|
Innocence, 33 года Иваново, Россия Да, у всех разное видение всего этого. Но как говорится, "красота в глазах смотрящего" =) И лично мне самому не нравится вид мужчин в подобных одеяниях, но сам я люблю примерять подобное. Это сразу меняет какое -то внутреннее ощущение, словно некий психологический переключатель, триггер, который превращает тебя в другого человека. В некое сексуальное беззащитное создание ( конечно в моей голове) . =)))Со стороны не знаю как выгляжу ахахах. Мб кому и зайдет ) 2025-09-15 в 20:14 |
|
Принцесса Светлана, 35 лет Санкт-Петербург, Россия сама идея переодевания в другой пол мне интересна, как концепт, но я не видела еще ни одной ее реализации, которая мне была бы приятна эстетически. также, как и с переодеваниями взрослых в детей, чтобы поиграть в школу, например. смотрится слишком постановочно. лишь хотела донести свое впечатление, что со стороны выглядит непохоже. но если мне что-то не так, не значит, что кому-то надо прекращать этим заниматься. а то даже как-то неловко получилось - все замерли, оглядываясь на меня, с немым вопросом "А может, принцесса Светлана права? Чего мы тут, в самом деле, дурку валяем... Ладно, пацаны, завязываем... Не зашло по ходу. Переодеваемся обратно...". в этом аспекте есть тонкая грань, которая не всеми воспринимается. приведу пример. у меня есть практика "Старый конь". Вкратце, это когда мужчина раздевается догола, становится на четвереньки, я ему надеваю на голову большую красивую плюшевую голову коня, и получается голый мужчина на четвереньках с конской головой. как будто. потом я прихожу с настоящим длинным хлыстом в руке, его как будто отчитывать, за то, что он, конь, обленился, хуже стал пахать, портит борозду, не слушается команд, не проявляет заинтересованности, не говоря уже об инициативе... вобщем, отчитываю его, потом говорю, что за все надо нести ответственность, и что каждое преступление в этой жизни влечет за собой наказание, и спрашиваю коня - "Достоевского читал?"... с мхатовской паузой для немого ответа на этот экзистенциальный вопрос. и, крепко взяв одной рукой под уздцы, другой рукой начинаю со всей силы хлестать "коня" хлыстом по крупу, а "конь" - он же не человек, как будто, и разговаривать не умеет - должен болезненно по-конски ржать и храпеть от боли, дергаться, вставать на дыбы, а я, хлестая его, продолжаю методично отчитывать, углубляясь в нюансы - что как же ему не стыдно, что он всегда был опорой нашей семьи, что на нем и мой отец пахал, и мой брат пахал, и вот теперь такой постыдный итог... и по итогу "конь" весь иссечен хлыстом до кровоподтеков, потому что я сильно хлестала, взмыленный, измученный болью, униженно отчитанный мною за свое плохое поведение... ну, в общем, такая вот практика. и это тоже постанова, и такая совсем гротескная постанова. но эстетически у меня не возникает к ней претензий, потому что нет необходимости выглядеть натурально лошадью. в случае же с переодеванием в другой пол ситуация иная - важно сходство до убедительности. повязать мальчику девчачий бантик - недостаточно. в практике с "конем" идеальное сходство не важно, а с переодеванием в другой пол важно, и гротеск тут неуместен. и вот на этом гротеске все и ломается. если вы возразите, что бантика достаточно, и дело не в убедительном сходстве, и что достаточно натянуть чулки, в маленьком зеркальце на попу посмотреться, и, если похоже, то зачет, то тогда все окей - принято и понято. а если смысл кроссдрессинга в сходстве до кончиков ногтей, интонации голоса и эмоциональных проявлений, то данное тематическое направление оказывается тупиковым. если вдуматься, и воспринимать кроссдрессинг в том же ключе, что и, например, пониплэй, но вместо пони человек другого пола, как будто, то с натяжкой понять кроссдрессинг могу, но по эстетике вопросы остаются, потому что в человеческой психике заложена четкая дифференциация полов, и промежуточные случаи вызывают внутренний эмоциональный дискомфорт. выходит, что неоднозначная практика такая. но я понимаю личную драму людей, кто когда-то увлекся и посвятил себя этому направлению - что трудно вот так сразу осознать, что все, что они до сих пор делали, фатально непохоже. и непохоже независимо от принцессы Светланы, а объективно непохоже. ну, не по домам же расходиться. а и настаивать на своем - тоже будет странно... 2025-09-20 в 23:05 |
|
Сергей , 74 года Абрамцево, Россия ...неоднозначная практика такая. но я понимаю
личную драму людей, кто когда-то увлекся и посвятил себя этому направлению -
что трудно вот так сразу осознать, что все, что они до сих пор делали,
фатально непохоже... - Принцесса Светлана 2025-09-21 в 11:21 |
|
Nick, 56 лет Москва, Россия не вижу, однако, тождественности между кросдрессингом и страпоном в мужской
(моей в частности) заднице)) 2025-09-21 в 12:15 |
|
Принцесса Светлана, 35 лет Санкт-Петербург, Россия серые квадратики - не просто серые, а так сайт работает, что фотки не отображаются во многих местах. у меня уже давно фотка в анкете, и до сих пор ничего не отображается - ни на форумах, ни в поиске, ни в личных переписках. 2025-09-21 в 15:38 |
|
Порочная Цирцея, 47 лет Москва, Россия Воспринимайте критично, а не на веру, написанное. Прислушивайтесь к себе и
помните: пустые серые квадратики интернета - просто пустые серые квадратики 2025-09-21 в 18:28 |
|
Kriss, 30 лет Москва, Россия в другой пол ситуация иная - важно сходство до убедительности. (с) 2025-09-22 в 01:55 |
|
Виктория IVE, 42 года Москва, Россия Всем привет 🌸 Отмечусь, поддержу тему. 2025-09-25 в 02:11 |
|
Stranger foxx ®, 43 года Москва, Россия Кроссдрессинг не относится к ЛГБТ, если что, так же как и ЛГБТ никто не запрещал, запретили пропаганду. Это если я буду бегать по улицам и размахивать флагами, или в соцсетях требовать каких то прав, и призывать всех к непристойным вещам. А еще, кроссдрессинг и те фотки с аналом и прочее, тоже мало связаны. Этого и без этой темы хватает в полне. То есть, если кто то хочет рвать себе жопу и он мужик, это нормально, переоделся, уже ЛГБТ? Это так не работает ) 2025-09-26 в 09:29 |
|
Бэмби, 23 года Санкт-Петербург, Россия Оно так работает, если товарищ майор решит что оно так работает. У нас правоприменение, тем более в этой сфере, исторически не слишком следует букве закона. Фишинг же тоже под предлогом лгбт-пропаганды разогнали 2025-10-11 в 19:55 |
|
Принцесса Светлана, 35 лет Санкт-Петербург, Россия фишинг разогнали, потому что организаторы не смогли своевременно наладить правильную коммуникацию с правоохранительными органами. и понятно, что не все полицейские "в теме", и ждать от них, что с ходу разберутся, было бы странно. что кроссдрессинг "для себя", никто заморачиваться не будет, и притянут к пропаганде однополой любви, объяснив, что элементы женской одежды на мужчине - "наживка", на которую инстинктивно реагируют другие мужчины. можно, конечно, попробовать полицейскому на нем самом объяснить смысл кроссдрессинга - он же тоже каждый раз, как только в полицейскую форму переодевается, сразу себя немного по-другому чувствовать начинает, и его внутренне тригерует на драйв честного добросовестного исполнения служебных обязанностей. полицейский может по тематической неграмотности своей возразить, что не надо ему голову морочить, потому что очевидно же, что "не похоже", на что ему можно ответить - "а у вас тоже не похоже". но полицейский может тогда спросить, зачем мужчине тригеровать себя на драйв чувствовать себя женщиной - не для того ли, чтобы на следующем ходу нарушить тот же закон, тем более, что используемые в кроссдрессинге элементы одежды - и тут полицейский многозначительно помахает в воздухе изъятыми при задержании элементами женской одежды задержанного - зачастую далеки от одеяния монашки, и даже напротив - как правило, недвузначно смелого покроя, а значит, подозреваемый себя явно не к скромной монастырской жизни готовит, в молитвах и служении богу в стенах уединенной кельи, а провокативно ярко обозначает себя в социуме в общественном месте. 2025-10-11 в 23:50 |
|
Сергей , 74 года Абрамцево, Россия фишинг разогнали, потому что организаторы не
смогли своевременно наладить правильную коммуникацию с правоохранительными
органами - Принцесса Светлана 2025-10-12 в 06:00 |
|