Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 244, в чате: 0, новых: 31

БДСМ форум

Начало » Несерьезные разговоры и другие странные темы » Про общение на чОрном

Про общение на чОрном

Сергей , 74 года

Абрамцево, Россия

К вопросу "Как написать тому кто меня заинтересовал, если никак не получается оплатить Голд-аккаунт?"

У многих пользователей чОрного есть хотя бы одна запись в дневнике.

Попробуйте написать комментарий там, под дневниковой записью, пригласить к общению - для этого Голд не нужен - вам могут ответить, если посчитают нужным.

Так же можно оставить соответствующий комментарий под фотографией того кто Вас заинтересовал, в его фотоальбоме (если у него имеются фотографии в общем доступе).

Если Вы видите свежий комментарий заинтересовавшего Вас тематика в дневниках или тут, на форуме, попробуйте своим комментарием обратить на себя его внимание.

Ещё: если многократно заходить на страницу заинтересовавшего Вас тематика (при условии что у него Голд-аккаунт), велик шанс что он посмотрит вашу анкету: вдумчиво отнеситесь к тому что в ней написали, что он прочтёт.

Будьте инициативны, и Вас обязательно заметят.

Конечно, проще всего, общаться на чОрном, имея Голд-аккаунт.

Жмите на своей странице "оплатить" и выбирайте вариант оплаты. Что-то да сработает. Сложности с оплатой, даже если они возникли у Вас, - преодолимы.

Дневники - это тут: https://bdsmpeople.live/blog/

2025-07-15 в 10:40

Владимир, 64 года

Санкт-Петербург, Россия

Это все замечательно если бы деньги, отправленные на пополнение аккаунта куда-то таинственным образом не исчезали и на многочисленные запросы на эту тему в службу поддержки ответов принципиально нет.

2025-07-15 в 15:51

Сергей , 74 года

Абрамцево, Россия

Владимир, согласен с Вами:

при попытке оплаты, часто выпадают сообщения об ошибке и не всегда транзакция завершается должным образом.

Имеет место и задержка с ответом модераторов, отвечающих за платежи, они с большим опозданием реагируют на претензии.

Что не отменяет всю верхнюю часть моего стартового сообщения:

На чОрном, есть несколько возможностей связаться, с заинтересовавшим Вас тематиком, не имея Голд-аккаунт.

2025-07-15 в 17:17

gnseth sefh, 74 года

Аксу, Китай

"...велик шанс что он посмотрит вашу анкету: вдумчиво отнеситесь к тому что в ней написали, что он прочтёт."

Обычно Верхние мужчины тут анкет не читают и сразу считают, что я женщина. ))

А деньги в наше время страшно на сайты засылать, скажут потом, что профинансировал кого-то не того.

2025-07-16 в 11:23

Сергей , 74 года

Абрамцево, Россия

gnseth sefh, с обоими вашими утверждениями согласен.

Тяжёлые нынче времена наступили, для тематиков, в зонеRU. Это я про оплаты.

Хотя всё было ожидаемо.

Напомню несколько прошлых тем, о безопасности:

https://bdsmpeople.live/forum/topic59522/ https://bdsmpeople.live/forum/topic59558/ https://bdsmpeople.live/forum/topic59384/

Малейший прокол, неосторожность, и...
Не приведи, Господи!

2025-07-16 в 12:04

Порочная Цирцея, 47 лет

Москва, Россия

Дня четыре - пять назад решила пополнить счёт через фри кассу - выдает ошибку на 20 монет. При покупке 200 монет выдает реквизиты, на меньшее количество только ошибка выдаётся.

Как только получится пополнить - отпишусь на форуме.

2025-07-17 в 08:40

Хася красивая пёся) аф, 74 года

Москва, Россия

На фрикассе есть надпись, что если вы один раз НЕ завершили платеж, например отвлеклись и ушли со свтраницы и тп, то при следующих попытках он не даст вам оплатить и будет выдавать блок. Поэтому возникает ошибка. Решалось сменой апи адреса или устройства, с которого заходите.

2025-07-17 в 09:40

Сергей , 74 года

Абрамцево, Россия

Хася красивая пёся) аф, только что попробовал совершить платёж с другого гаджета: нет, выдаёт ошибку.

В истории платежей висит уже семь транзакций "в процессе".

Надеюсь починят.

2025-07-17 в 09:52

Москва, Россия

Ну бывает... Но по-моему это все-таки глюк именно этой блокировки. Попробуйте сменить сеть еще, если был вайфай, то по 3g зайти например. Или наоборот

2025-07-17 в 09:54

Сергей , 74 года

Абрамцево, Россия

Мне указали на неточность:

Комментарий под фото можно оставить только если у вас есть Голд.

Проверил - да, это так. Я был неправ.

Получается, единственным выходом (без Голд-аккаунта), для общения, - нужно чтоб у заинтересовавшего Вас тематика, в его дневниках, была запись "для поговорить", - написать ему там. Если сочтёт нужным - ответит.

И, по-прежнему, в дневниках и на форуме можно комментировать не имея Голд-аккаунт (только что перепроверил - работает).

Ещё, повторюсь: если на анкету обладателя Голд-аккаунта начать регулярно, каждый день, по нескольку раз в день, заходить - хозяин анкеты - с большой вероятностью - зайдёт на вашу анкету, глянуть кто ж к нему так методично ломится.

2025-07-17 в 15:16

олег, 43 года

Москва, Россия

Еще бы мошеннический сайт bdsmpeople. Org закрыли и кстати не зожите туда там мало того что мол пользователи куч нет сами создатели сайта участвуют в вымогаделсьвах денег и тому подобных разводках каждый день чистят форумы когда хоть кто то о подобном там пишет

2025-07-17 в 19:37

Порочная Цирцея, 47 лет

Москва, Россия

Ну бывает... Но по-моему это все-таки глюк именно этой блокировки. Попробуйте сменить сеть еще, если был вайфай, то по 3g зайти например. Или наоборот

Новое местоположение, абсолютно нигде не засвеченный в тематическом плане телефон приятельницы, установка нового випиэна, толку - ноль.

По этому и отписалась о том, что только ошибки и выдает, вместо подробного плана как оформить покупку.
Так же были раньше при покупках отмены с моей стороны, но последующие покупки проходили без эксцессов. Последняя моя покупка была в июне месяце, так что точно не могу сказать сколь давно началась проблема.

Как вариант для привлечения понравившегося партнёра можно рассмотреть вот что:
Ник и дальше ник госпожи/ господина, или нужного вам партнёра, далее он заходит на вашу страницу и там может увидеть к примеру ник в телеге.

2025-07-17 в 20:46

Москва, Россия

Так за ник в телеге удаляют сообщения и блочат анкеты.

2025-07-17 в 20:55

Порочная Цирцея, 47 лет

Москва, Россия

На нашла тему про пополнение голда, отпишусь здесь
Удалось пополнить баланс на 50 монет, зачисление мгновенное. На 20 выдал ошибку.

2025-07-30 в 14:03

Нет, 45 лет

Москва, Россия

Странные вы...
У пользователя сайта желание общаться.
У собственника - на этом желании заработать.
В былые времена мной без проблем оплачивались услуги.
Вроде бы за свои интересы плачу.
Но в этой, текущей итерации, - нет.
Причины, как уже отмечались выше:
- несуразный алгоритм, который навязывает тебе сразу крупный транш;
- сомнительность адресата получателя ("поднять статью" себе на роаном месте мало желания);
- частые (судя по жалобам других) незачисления;
- да и, собственно, прочие ограничения и бессмысленность этого.

Вопрос кто в ком больше нуждается: пользователи в площадке для знакомств, или собственники в пользователях (= в заработке)?

2025-07-31 в 15:26

Порочная Цирцея, 47 лет

Москва, Россия

Причины, как уже отмечались выше:
- несуразный алгоритм, который навязывает тебе сразу крупный транш;
- сомнительность адресата получателя ("поднять статью" себе на роаном месте мало желания);
- частые (судя по жалобам других) незачисления;
- да и, собственно, прочие ограничения и бессмысленность этого.

Благодаря ВиПиэН этот сайт ещё держится в тени, на сайтах без оного царит жёсткая цензура, РКН блочит сайты за малейший словесный намек на тему, намек на тему ( или на нетрадиционные отношения) даже в виде фоток, удаляя их из анкет и вырезая из анкет слова типа: акт, пас, би(вместо активно ищется вы получаете ивно ищется, пробивать - провать и т.д)...

Зачисления идут здесь не так как было раньше, так как при пополнении идёт только номер карты, без данных кому ты переводишь( до этого переводы совершала конкретному человеку, видя кому они адресованы).

И скорее всего это последнее мое пополнение монеток, так как дальнейшее будущее данного ресурса покрыто туманами.

2025-07-31 в 16:33

Нет, 45 лет

Москва, Россия

Да. Кстати про "доброжелательность" сайта.
При попытке создать новую тему на сайте, по крайней мере, мне пишет следующее:
"Извините, на данный момент, Вы пока еще не можете принимать участие в общении на форуме.
Данная возможность будет доступна для Вас позже."
= когда, мать вашу, по каким критериям, в связи с чем?! Надо календарно высидеть папу лунных циклом? Удостоится незнамо от кого "плюсов" в обсуждении? Понаписать сколько-то комментов в чужих постах?

Раньше, насколько помню, этого не было.

В целом, ощущение странное, но точно неприятное.

2025-08-03 в 08:56

Сергей , 74 года

Абрамцево, Россия

За долгие годы существования Пиплов, в очередной раз оказалось:

Много чего есть на Тему, а альтернативы чОрному - нет.

Нравится сайт или нет, но, - или тут - в дневниках, на форуме или среди анкет - или нигде

2025-08-03 в 10:24

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: