Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 173, в чате: 0, новых: 27

БДСМ форум

Начало » Фетиш » Очень редкий и странный фетиш

Очень редкий и странный фетиш

Поздравляю вас, 38 лет

Москва, Россия

Всем добрый день. Обладаю очень редким фетишем, которым хотел бы поделиться. Это фетиш на подсолнечную халву. Чистую. Ну, вы понимаете. Серую. Чем жирнее и нежнее, тем лучше. Не сильно сладкую. Подсолнечной халвой натирается девушка, а потом пьет чаёк и поедает с себя халву откуда сможет дотянуться. Проходишь мимо - раз — кусочек из-за уха у неё взял. А она сидит, хихикает, улыбается. И чай пьет. Есть такие? Такое вообще реально? Думаю, для этого лучше подходят именно стройные девушки, чтобы площадь поверхности тела была небольшой. Иначе халвы много уйдет.

2025-06-25 в 20:44

Гелла, 74 года

Минск, Беларусь

А как вы узнали, что именно ЭТО ваш фетиш?
Я встречала много более странных фетишей. Понимание, что именно от этого вида у них "мутнеет" взор, пришло после многих экспериментов.

2025-06-25 в 20:51

Поздравляю вас, 38 лет

Москва, Россия

Вы знаете, люблю подсолнечную халву! И обнаженных женщин! Это инь и янь - так почему бы не объединить эти два пристрастия?

2025-06-25 в 20:58

Jadis, 49 лет

Москва, Россия

Вообще фетиш на игры с едой - обмазать партнершу и есть или слизывать, довольно распространенная вещь. Но халва действительно не очень популярна, чаще встречаются всякие молочные продукты (сливки, йогурт, мороженое) или алкоголь - шампанское из пупка выпить и в таком роде.

Ну, а у вас халва, почему бы и нет)

2025-06-25 в 21:45

Хася красивая пёся) аф, 74 года

Москва, Россия

Это не фетиш. Вам просто каких-то витаминов не хватает 😁
Мне вот не хватает б12 и у меня фетиш на редбул и таурин)

2025-07-04 в 00:17

Нет, 45 лет

Москва, Россия

Пытаюсь вот представить, каким слоем надо обмазать деваху чтоб потом походя кусочками откулупывать с нее халву... И как этот слой приклеить, чтоб не отваливался.

Кстати, а если пойти от обратного?
Привезти на Камазе ооооогромный такой кусище халвы, выдолбить в нем ствол, запихнуть в него деваху(оставив голову снаружи), утрамбовать обратно крошки.

А потом проходя отгрызать по кусочку, пока вся деваха не будет освобождена.
Но потребуются помощники, наверное.

2025-07-04 в 06:32

Хася красивая пёся) аф, 74 года

Москва, Россия

Потребуется врач 😁
День на 2 ой думвю
Удлинняю

2025-07-04 в 08:38

Maska 🎭 🌞, 69 лет

Москва, Россия

Действительно странный фетиш)
А я вот халву терпеть не могу))))

2025-07-04 в 13:26

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: