Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 181, в чате: 0, новых: 36

БДСМ форум

Начало » Психология БДСМ » Желание пометить нижнего

Желание пометить нижнего

Хася красивая пёся) аф, 74 года

Москва, Россия

Знакомо ли вам такое желание со стороны Верхнего (пометить) или нижнего (быть помеченным)? Тату и клемение не берем, тк всем известно. Что я называю словом пометить: чтобы нижний надел вашу ношеную одежду, именно вашу вещь? Пользовался вашей бу вещью, с подчеркиванием, что это Верх ему отдал свою вещь и тп подобные штуки...

Имеет ли это какое-то тематическое название? Фетиш?

2025-05-31 в 15:17

Maska 🎭 🌞, 69 лет

Москва, Россия

Ношенное нижнее белье верхней.
Для постоянного ношения.
Думаю это скорее просто фетишизм)

2025-05-31 в 16:10

Москва, Россия

Maska 🎭 🌞
это ваш опыт? или желание? ваше или Верхней?

2025-05-31 в 16:17

Maska 🎭 🌞, 69 лет

Москва, Россия

Хася красивая пёся) аф

Опыт.
Обоюдное желание.
Больше даже мое желание.

2025-05-31 в 16:18

Москва, Россия

Maska 🎭 🌞
интересно)
Хотелось бы еще от Верхних послушать

2025-05-31 в 18:51

Not found 404, 30 лет

Москва, Россия

Некоторые так пишут, что лучше бы вообще этого не делали.
Если что, я имею в виду, как конкретного человека, высказавшегося в этой теме, так и вообще.

Ниже пример как читаются ваши несвязные высказывания..
Баба лошадь кобыла легче

2025-05-31 в 19:11

Москва, Россия

Not found 404
а по теме топика?

2025-05-31 в 22:37

Jadis, 49 лет

Москва, Россия

Желание знакомо. Огромное количество нижних мужчин мечтает носить ношеное белье хозяйки. Или не хозяйки, а вообще пофиг чье, лишь бы дали.

Называется это, думаю, фетиш.

2025-06-01 в 06:49

Москва, Россия

интересны еще какие-то примеры помимо одежды. Как это может проявляться?

2025-06-01 в 07:18

Москва, Россия

Прежде чем оставить сообщение, перечитайте еще раз вопрос автора темы и отвечайте только на него. Не обсуждайте личность автора темы и не публикуйте сообщение, если оно адресованно только одному из участников обсуждения. Не отвечайте на провокационые и оскорбительные сообщения - такие сообщения будут удалены вместе с Вашими ответами, а Ваш рейтинг будет понижен.

На форуме запрещена публикация ссылок, e-mail адресов, телефонов и другой контактной информации кроме раздела БДСМ объявлений.
Если у Вас что-то не работает или есть вопрос к BDSMPEOPLE.CLUB, Вам следует написать нам в Службу поддержки. Служба поддержки BDSMPEOPLE.CLUB не дает ответов на форуме и форум не читает.

2025-06-03 в 23:20

Oxa, 50 лет

Санкт-Петербург, Россия

Про одежду - скорее не желание быть помеченным, а желание отжать кусочек личного - вполне нормотипичная история. В половине романтических фильмов она рассекает в рубашке любовника

2025-06-04 в 01:44

Москва, Россия

Oxa
это снизу. А если Верх грезит на вас свое напялить?

2025-06-04 в 08:57

Wrong, 50 лет

Балашиха, Россия

Обычно норовят напялить ошейник. На первой же –второй встрече.

2025-06-04 в 12:52

Владимир, 64 года

Санкт-Петербург, Россия

Мне интересно именно "пометить". Достаточно простого маркера :)

2025-06-04 в 16:27

Дольмансе, 47 лет

Москва, Россия

В былые времена нижних клеймили. Конечно же с их согласия - и в принципе это было не зазорно, носить клеймо своего Верхнего.

2025-06-07 в 15:22

Москва, Россия

клеймо - это уже банальность. и имеет отношения не к низу, а к рабу

2025-06-07 в 17:31

Дольмансе, 47 лет

Москва, Россия

Для кого банальность, а для кого и Тема. Не будем, конечно, нырять в пучины УКСТ ))) однако тут уже как договорятся в тандеме: кому и ошейника достаточно, кому тату, а кому скарт во всю спину захочется )

2025-06-07 в 23:20

Москва, Россия

клеймо - это банальность внутри Темы) не нравится банальность - замените на "классика".
А интересно послушать про что-то более редкое и экстравагантное

2025-06-08 в 10:17

Tiedpet, 42 года

Тула, Россия

Госпожи порой своими духами помечают. Что б от нижнего пахло женщиной и было понятно что он хозный.

2025-06-09 в 13:11

Москва, Россия

Tiedpet
прикольно, не слышала раньше про такое

2025-06-09 в 14:28

Гаврила, 46 лет

Новосибирск, Россия

мне под понятием "пометить" всегда представляется акт обоссывания нижнего, уж простите за прямые названия

2025-06-10 в 10:15

Tiedpet, 42 года

Тула, Россия

Приметить мочой нижнего очень хорошо укореняет в нижнем осознание что он помечен. Но не так заметно окружающим. Как выражаются некоторые Госпожи, чужим теткам.

2025-06-10 в 11:52

Москва, Россия

Давайте сразу, те у кого со словом пометить только урино ассоциации - оставите их при себе или пойдете развивать свой ассоциативный ряд? Прорабатываться - как сейчас модно говорить. Ибо об этом уже написано, и сто раз одно и тоже писать как то уныло.

2025-06-10 в 12:46

Darkness, Your Old Friend, 36 лет

Москва, Россия

В целом, "желание пометить" партнера мне видится достаточно частым актом в том числе далеко за пределами темы, причем происходит это независимо от пола / позиционирования или иных факторов, и основными мотиваторами для подобного (если говорить о взаимодействии в социуме, конечно же) я считаю чувство собственничества, стремление заявить окружающим о близости к человеку, своим притязаниям на него и предупреждение потенциальным конкурент(к)ам о возможных последствиях в случае нарушения границ.

А уж будет ли это публичный поцелуй на рабочем месте своей половинки, обручальное кольцо, ошейник, запах или иное - это уже детали, и ношеная одежда, на мой взгляд, так же является частью сего множества :)

2025-06-11 в 16:01

Freeman, 65 лет

, Россия

"Давайте сразу, те у кого со словом пометить только урино ассоциации - оставите их при себе или пойдете развивать свой ассоциативный ряд"

Не стану интересоваться, по глупости или иной причине не сделано то же предложение тем, у кого лишь копро-ассоциации по тому же предмету. Будет ли для меня неожиданностью допущение или прямое обвинение, что эти ассоциации - у меня?

2025-06-12 в 19:49

Sonver, 43 года

Электроугли, Россия

Можно обозначить принадлежность так. Покупается металлический пояс верности с фиксацией к талии. Самый простой, без наворотов. С него демонтируются передняя закрывающая пенис планка и боковые цепочки, если есть. Остается просто металлическая полоса для талии с замком. Можно носить под одеждой незаметно и постоянно. Получается как бы металлический ошейник, но одевающийся на талию на замок. Не снять без ключа. Альтернатива постоянному ошейнику.

2025-06-12 в 20:14

Москва, Россия

Sonver
Такую принадлежность невозможно увидеть доугим людям, она получается не на виду

2025-06-13 в 12:12

usama, 74 года

Москва, Россия

Тема огонь! Хоть кто-то классные темы тут поднимает...
А не фуфло всякое мусолит.

2025-06-14 в 22:06

Кристина, 33 года

Ростов-на-Дону, Россия

мне нравится идея подарить браслет на памятную дату знакомства. т.к. ошейник носить небезопасно на публике, пусть даже и стилизованный, а вот брутальный кожаный браслет - самое оно. будет напоминать о хозяйке/хозяине в свободное от "игры" время

2025-07-03 в 04:30

Москва, Россия

Вроде была какая-то дифференциация, Верхи носят браслет на левой, низы на правой? Или могу ошибаться

2025-07-04 в 00:08

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: