Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 278, в чате: 0, новых: 18

БДСМ форум

Начало » Психология БДСМ » Как сохранить двоих мужчин?

Как сохранить двоих мужчин?

Не Вредная, 47 лет

Берлин, Германия

Вот пока мучаюсь таким вопросом, как же мне так выкрутиться, чтобы не выбирать...а именно сохранить обоих.?
Пока я жила одна, в Берлине у меня это хорошо выходило. А сейчас стоит выбор.
И я знаю, что я хочу к Нему, к родненькому Верхнему, жить там и с Ним.
Но другой моей части себя нужен и другой ( ванильный ), который все для меня делает, любит сильно. Как сказал мой Верхний " моей небольшой садисткой части тоже нужна разрядка "...

Проблема в том, что ванильный упирается рожками и ножками и не хочет со мной переезжать.
Даже не знаю, что я хочу тут услышать. Наверное нет никаких " рецептов", но мало ли?...
Надежда умирает последней. )

2025-05-24 в 12:47

gnseth sefh, 74 года

Аксу, Китай

Вы хотите ванильного партнёра перевезти жить с Верхним??

2025-05-24 в 13:41

Не Вредная, 47 лет

Берлин, Германия

Нет, не с нами вместе жить, а просто жить в одном городе. Но ванильный бы жил отдельно.

2025-05-24 в 14:40

Хася красивая пёся) аф, 74 года

Москва, Россия

ТС, вы можете опять обидеться на меня, но раз вы спросили - я скажу) ибо форум
Я думаю, что никак. Союзам, где кто-то с чем-то мирится - рано или поздно приходит конец.
Но я всеравно не понимаю, зачем вам ванильщик? Правильно ли я понимаю, что если бы ваш Верх согласился бы быть с вами 24 на 7, то ни о каком ванильном вы бы и не вспомнили и не нуждались бы в нем?

2025-05-24 в 15:10

Не Вредная, 47 лет

Берлин, Германия

Sigma Husky

Так я и так скоро буду с Ним жить, но я там не единственная.
Вот кстати, Он мне тоже говорит, что мне потом другой мужчина не будет нужен...ну посмотрим.

2025-05-24 в 19:23

Jadis, 49 лет

Москва, Россия

Взрослому человеку не так просто взять и переехать в другую страну.
А отношения на расстоянии с редкими визитами друг к другу никак не подойдут?
А найти на месте другого такого же?

2025-05-24 в 21:22

Не Вредная, 47 лет

Берлин, Германия

Jadis

Вы знаете, я всегда думала, что если человек реально любит, то поедет куда угодно, лишь бы хоть как-то быть рядом.
Видимо он не любит так сильно...или просто все же мужчина и его достоинство словно не позволяет этого.

2025-05-24 в 23:32

Москва, Россия

"Видимо он не любит так сильно..."
Может он и любит. Только понимает, что вы не любите его.

2025-05-24 в 23:41

Нелли Верховская, 33 года

Киев, Украина

Ваша ситуация напоминает классический куколд-формат. Заботливый муж, сексвайф жена и любовник (верхний).
Статистика и классика таких отношений гласит: заботливый муж ценнее всех приходящих и уходящих любовников вместе взятых.

Т.е., один из вариантов остаться с мужем и найти себе нового любовника в своем городе. А к тому любовнику иногда ездить в гости, тем более, у него там гарем.

А гарем штука текущая, из него легко оказаться списанной. И тогда наступает грустное разбитое корыто, в котором, хорошо если тот муж примет назад.

Чем прекрасны именно куколд-отношения: тыл всегда прикрыт мужем, и можно находиться в постоянном поиске новых интересных любовников.

ЗЫ. Если Ваш муж (тот заботливый парень) и не куколд, это не отменяет сказанного. Просто можно не сообщать ему, что он не один.

2025-05-25 в 17:44

Порочная Цирцея, 47 лет

Москва, Россия

Выскажу свое мнение:
Это хорошо, что вы хотите сохранить двух мужчин.
А хотят ли они что бы вы их сохраняли? Если вы перетащите ваниль ради верха, то он вправе уйти из этого треугольника.
Так же если вы подчинитесь и переедете вместе с ванильным вслед за верхом, то не станет ли это точкой не возврата для верха и, не остынет ли верх от такой послушности?

Да и сама вы будете от этого в стрессовой ситуации, а это может отразиться в самой неожиданной форме и пойдут упрёки и претензии как к верху, так и к партнеру.

2025-05-25 в 19:31

Москва, Россия

ТС, а у меня вопрос. Я может упустила, а вы будете в гареме Главной женой? Ну то есть Верх это обговорил? Или он зовет вас переехать на равне со всеми?

2025-05-25 в 19:50

Jadis, 49 лет

Москва, Россия

Не Вредная, если человек любит сильно, то он готов все бросить и поехать куда угодно - да. Если ему шестнадцать лет. Или двадцать.

А когда ему под пятьдесят, он уже прекрасно представляет, что такое "бросить все", "уехать куда угодно" и "начать свою жизнь с нуля в чужой стране". А главное - ради чего все это, вам тут правильно написали.

2025-05-25 в 20:53

Не Вредная, 47 лет

Берлин, Германия

Отвечаю: нет, я там буду не главной женой. Пока нас двое, ищем третью - молодую.
На счёт того: ванильный партнер надёжный тыл...да это так и головой я это как бы понимаю, но сердце тянется к Нему, несмотря ни на что.

Не так, я когда влюбилась...то асе бросила и ушла от мужа( влюбилась именно в Него) и мне тогда 34 года было. Чувства мои за это время не изменились.

Потому я решила попробовать поехать туда, посмотрю как будет и смогу ли я такую жизнь.

2025-05-25 в 21:37

Москва, Россия

"нет, я там буду не главной женой."
ТС, тогда я не понимаю. Он ценит вас? Вы с 34 лет вместе. А тут придет какая-то другая бабища, которая с ним 0 лет.
И почему он ставит вас в одинаковую позицию? Это настолько вы ему важны?
это у вас какой-то круг обесценивания: Верх обесценивает вас, вы обесцениваете своего ванильного партнера, ванильный обесценивает себя (а возможно и еще кого-то). Печаль.

2025-05-25 в 22:17

Jadis, 49 лет

Москва, Россия

Дело не в том, главной женой вы будете или второстепенной. Разговор ведь не об этом, а о ванильном мужчине.

В Берлине, как я понимаю, он был возлюбленным женщины, живущей сама по себе. Может быть, знал, что у нее есть еще кто-то. Может быть, не знал, может быть, догадывался, но все равно они как бы любовники, как бы условно пара.

Но тут наметились изменения - женщина меняет страну проживания и семейный статус, то есть будет жить с другим мужчиной и еще с кем-то, а ему предлагается статус... ну как бы вы это определили? Мальчик по вызову? Куколд? Отдушина?

Вкупе с потерей насиженного места, работы и круга общения - предложение так себе. Так что не очень удивительно, что он туда не хочет, несмотря на всю любофь-моркофь, сколь велика она бы ни была)

2025-05-25 в 22:45

Не Вредная, 47 лет

Берлин, Германия

Нет, ванильный это не мой возлюбленный. Он появился относительно недавно, 5 лет назад.
Моя любовь : мой Верхний, Он все для меня - моя жизнь. Пойду за Ним куда угодно

2025-05-26 в 00:28

Jadis, 49 лет

Москва, Россия

А зачем вам тогда именно этот ванильный? Если любовь уже есть, то за любовью можно идти куда угодно, а всяких ванильных для угождения находить на месте по прибытии.

В Испании ванильных не меньше)

2025-05-26 в 22:26

Кибела, 74 года

Абрамцево, Россия

Если нужен гарем вашему Верху, вас ему мало, ваш переезд в гарем ничего принципиально не поменяет - по сути ваши отношения почти исчерпали себя, а любовник оказался чем то вроде подпорки.

Ванильный мужчина готов на вас жениться?
Если нет, то о любви к вам с его стороны речи не идёт, и его место в вашей жизни легко может заменить кто то другой.
Если ванильный любовник готов на вас жениться, выходите за него и бросайте Верха, иначе рискуете остаться у разбитого корыта..

2025-05-27 в 01:01

Не Вредная, 47 лет

Берлин, Германия

Ванильнй да, хочет жениться сейчас и даже готов на то, что я бы иногда ездила к Верхнему.
Но вот Верхний этого не хочет, Он хочет чтобы я переехала к Нему.

На счёт того, что мол отношения себя исчерпали- не согласна. Наоборот сейчас грядёт новый виток, а другие женщины у Него были всегда, просто я не могла их акцептировать. Сейчас могу...учусь этому, вроде.

2025-05-27 в 10:23

Москва, Россия

ТС, выходит вы ванильщика НЕ добровольно затягиваете в Тему. А это противоречит правилам.
Получается не только вы, но и ваш ванильный партнер ДОЛЖЕН выполнять желания ваше Верхнего.

2025-05-27 в 16:36

Не Вредная, 47 лет

Берлин, Германия

Sigma Husky

Ну и что, даже если это и так?) И что значит насильно затягивается?
Никакой человек никогда ничего не будет делать, если это ему не нравится, даже немного.

2025-05-27 в 19:16

Кибела, 74 года

Абрамцево, Россия

Ванильнй да, хочет жениться сейчас и даже готов на то, что я бы иногда ездила к Верхнему.
Но вот Верхний этого не хочет, Он хочет чтобы я переехала к Нему.
+++
Как компромисс вариант: примите предложение ванильного и выйдите за него замуж, при условии, что переедете к Верхнему и будете с оговоренной частотой навещать ванильного, раз, по вашим словам, куколд -тема ему зашла. Так вы заодно подогреете и отношения с Верхним)

2025-05-29 в 00:44

Не Вредная, 47 лет

Берлин, Германия

Кибела

1. Верхний не хочет, чтобы я замуж выходила.
2. А ванильный не хочет, чтобы я переезжала в Барселону. Он хочет( согласен) жениться, но чтобы я жила с ним и иногда ездила на встречи к Верхнему.

3. А Верхний не хочет так: тут выбор, или полностью к Нему переезжать, или вообще расставание.

2025-05-29 в 10:13

Москва, Россия

Как все банально. Каждый самец хочет вас присвоить и обладать) Вне зависимости от того, тематик он или ваниль.
Сохраняйте того, кого любите. Другого - замените. При необходимости. А то они вас на много маленьких Неврединок порвут

2025-05-29 в 10:30

Не Вредная, 47 лет

Берлин, Германия

Sigma Husky

Ну вот я так и решила, идти за сердцем.
Только один нюанс есть: бывает так, что мы любим то, а нас нет.
Вот и выбираешь...любить самой, но безответно.
Или позволять чтобы любили тебя.

2025-05-29 в 16:09

Кибела, 74 года

Абрамцево, Россия

1. Верхний не хочет, чтобы я замуж выходила.
2. А ванильный не хочет, чтобы я переезжала в Барселону. Он хочет( согласен) жениться, но чтобы я жила с ним и иногда ездила на встречи к Верхнему.

3. А Верхний не хочет так: тут выбор, или полностью к Нему переезжать, или вообще расставание

Ну вот я так и решила, идти за сердцем.
Только один нюанс есть: бывает так, что мы любим то, а нас нет.
+++
Верхний не хочет, чтобы вы вышли замуж за ванильного.
Вы хотите следовать за сердцем и быть уверенной в Его любви.
Верхний ставит вас перед выбором или полностью к Нему или расставание. Здесь решение на поверхности: хочет Верхний вас полностью - пусть берёт, женившись) Откажется - вы утратите иллюзию о взаимности вашей любви. А любовь всегда про взаимность.. Безответно - это про зависимость

2025-05-30 в 05:46

Не Вредная, 47 лет

Берлин, Германия

Он никогда и ни на ком не женится, это уже всегда говорил. Слишком любит свободу.
Второе...если женится, то это словно поставит меня выше других женщин, а Он этого не хочет.
И последнее: я знаю, что это зависимость, ну и что?
Скажите лучше где в тем.парах её нет?)

2025-05-30 в 11:13

Pannochka, 56 лет

Ростов-на-Дону, Россия

Вы не всегда и не постоянно будете ценить/хотеть Тему. Время бежит и мы за ним; т.е. я имею ввиду (сейчас и тут) возраст бежит, статус органики нашего тела меняется. Женский более уязвим.

Рано или поздно наступают времена покоя - не только эмоционального, но и физического и тем более гормонального. Про собственно здоровье сейчас промолчу. Оно тоже меняется.

Может подумать о том, нужны ли Вы будете вашему Верхнему партнеру когда не сможете/не захотите в силу объективных причин - соответствовать образу его нижней, к которому он привык. Как бы не оказаться "за бортом", мягко говоря; учитывая, что он исходит из своих интересов в ваших отношениях- прежде всего.

Описанное мной (предположительное) развитие событий со здоровьем и годами - наступает очень быстро. Иногда в один момент начинает сыпаться и здоровье и возможности физические.

Конечно это не обязательно так будет - но сия чаша не минует никого. С разной скоростью развития.
Может нужно быть более внимательной к себе и собственному будущему? И не идти на поводу - у "мужских каприз"?

2025-05-30 в 21:42

Не Вредная, 47 лет

Берлин, Германия

Я понимаю это все и у Него такое тоже спрашивала, все подробно описала.
Но Он говорит, что все равно нужна и что не бросит....

2025-05-31 в 01:08

Кибела, 74 года

Абрамцево, Россия

+++
На тех, кто действительно нужен - женятся, даже в Теме)

2025-05-31 в 13:37

God loves you and money, 42 года

Москва, Россия

Дело не в том, главной женой вы будете или второстепенной. Разговор ведь не об этом, а о ванильном мужчине."

Разговор тут ни о чем, телка ищет телку для верха, любыми путями. И на нижнего ей плевать, может его там вообще нет, БАБУ ОНА ИЩЕТ.

2025-06-06 в 07:19

Москва, Россия

Кибела, 74 года
Москва, Россия
+++
На тех, кто действительно нужен - женятся, даже в Теме)

_
Сижу в ожидании, пока Не вредку опять порвет и она кинется на Кибела с орами, что она злая. Или на Кибелу слабо, очко жим жим?

2025-06-06 в 08:05

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: