|
|
|
Хася красивая пёся) аф, 74 года Москва, Россия Хочу узнать, отпугивает ли Верхних, если они понимают, что низ влюблен в них?
Это напрягает вас? Или это зависит от конкретного низа и того, насколько он вам
симпатичен? 2025-05-18 в 12:35 |
|
Принцесса Светлана, 35 лет Санкт-Петербург, Россия наоборот, сразу много новых возможностей открывается, как использовать влюбленность в своих интересах 2025-05-18 в 12:41 |
|
Хася красивая пёся) аф, 74 года Москва, Россия Принцесса Светлана 2025-05-18 в 12:44 |
|
MJ, 42 года Тюмень, Россия Мне не нравится это чувство. Оно какое-то не то. Вот страх. Волнение. Преклонение как перед чем-то неизбежным. Да. А влюбленость не трогает. Лишние какие-то ванильные сопли. 2025-05-18 в 13:16 |
|
Принцесса Светлана, 35 лет Санкт-Петербург, Россия конкретные примеры нет смысла приводить, потому что у тематиков интересы
настолько разные, что почти никогда не совпадают. и любой пример почти
наверняка будет мимо. 2025-05-18 в 13:28 |
|
СЭМ, 51 год Москва, Россия "Хочу узнать, отпугивает ли Верхних, если они понимают, что низ влюблен в
них? Это напрягает вас?"(с) 2025-05-24 в 00:49 |
|
Не Вредная, 47 лет Берлин, Германия Я не Верхний, а нижняя...скажу на моем примере. Я Его очень люблю, мы все ещё
вместе. 2025-05-24 в 11:09 |
|
Кибела, 74 года Абрамцево, Россия Не игровая Тема только тогда и возникает, когда нижний партнёр влюбляется в Верхнего партнёра, что ФД, что в МД 2025-05-27 в 01:30 |
|
Хася красивая пёся) аф, 74 года Москва, Россия Кибела 2025-05-27 в 08:10 |
|
Не Вредная, 47 лет Берлин, Германия есть Верхние, которых пугает не игровая тема. 2025-05-27 в 10:25 |
|
Хася красивая пёся) аф, 74 года Москва, Россия Не Вредная 2025-05-27 в 10:35 |
|
Jadis, 49 лет Москва, Россия Я как-то даже и не представляю себе отношения, где низ не влюблен. Верхний еще может быть снисходительно равнодушен, но низ что делает там, если не чувствует ничего к этому человеку? 2025-05-28 в 12:48 |
|
Jadis, 49 лет Москва, Россия Гелла, вы считаете, что уважения вполне достаточно? Это
отношения типа "Учитель-ученик"? 2025-05-28 в 21:12 |
|
Хася красивая пёся) аф, 74 года Москва, Россия Jadis 2025-05-28 в 21:58 |
|
Не Вредная, 47 лет Берлин, Германия Вот и я не понимаю, как это нижняя не влюбится в Верхнего? 2025-05-29 в 10:15 |
|
Jadis, 49 лет Москва, Россия Хася красивая пёся) аф, да уж. Намного скучнее, чем в парах, где верх боится, что нижний будет что-то требовать) 2025-05-29 в 15:03 |
|
Хася красивая пёся) аф, 74 года Москва, Россия Jadis 2025-05-29 в 15:06 |
|
Jadis, 49 лет Москва, Россия Хася красивая пёся) аф, а почему только сегодня? Разве вы когда-то вытягивали мои сарказмы?)) 2025-05-29 в 22:02 |
|
Wrong, 50 лет Балашиха, Россия Нунизнаю. Мне лично влюблённость моя мешала. Как бы перекрываются кайфуши
тематические. Как бы смешиваются с любовными. Не то. 2025-05-29 в 23:07 |
|
Хася красивая пёся) аф, 74 года Москва, Россия Wrong 2025-05-30 в 08:29 |
|
Wrong, 50 лет Балашиха, Россия Хася красивая пёся) аф, 2025-05-31 в 08:29 |
|
Хася красивая пёся) аф, 74 года Москва, Россия Wrong 2025-05-31 в 09:58 |
|
Wrong, 50 лет Балашиха, Россия Власть. Я чувствую — вот этот человек имеет надо мной власть. Я кайфую от
власти. Я хочу угодить. Я рада, когда это удаётся. Это как яркая лампочка прямо
в мозгу. Горит-сияет. Это гораздо круче любовных кайфушек. Вот и не хочу их
смешивать. 2025-05-31 в 12:51 |
|
Хася красивая пёся) аф, 74 года Москва, Россия Wrong 2025-05-31 в 12:59 |
|
Wrong, 50 лет Балашиха, Россия Я писать-то могу нечасто. Раз в час. 2025-05-31 в 16:49 |
|
Хася красивая пёся) аф, 74 года Москва, Россия Wrong 2025-06-01 в 11:19 |
|
Final Destination SMILE, 35 лет Абрамцево, Россия Для меня как низа нужна влюбленность, а если ее нет, то зачем это все? А про верхних понимаю, почему боятся - что не отбрыкается потом, что очень большая ответственность. А многие ж тут вообще семейные, а нижних для разнообразия ищут, как я понимаю, конечно им влюбленные не нужны 2025-06-01 в 19:23 |
|
Гелла, 74 года Минск, Беларусь Я наказала свою Нижнюю. Не за влюбл5нность, а за то, что посмела ставить себя выше других этих. И стала она рабыней) 2025-06-01 в 22:24 |
|
Хася красивая пёся) аф, 74 года Москва, Россия Гелла 2025-06-01 в 22:53 |
|
к 🌸 тен 🌸 к, 73 года Майами, США "отпугивает" 2025-06-01 в 23:00 |
|
Хася красивая пёся) аф, 74 года Москва, Россия к 🌸 тен 🌸 к 2025-06-02 в 07:34 |
|
Хася красивая пёся) аф, 74 года Москва, Россия ап 2025-06-03 в 23:20 |
|
Владимир, 64 года Санкт-Петербург, Россия Тема это формы острых ощущений. Любовь - ощущение (чувство) наиострейшее. Так чего же тогда тематикам бояться любви ? Боишься любить, значит трус :) 2025-06-04 в 17:28 |
|
Сергей , 74 года Абрамцево, Россия Не согласен с СЭМ, в части "пугливости и избегания", не всегда
дело в этом. 2025-06-12 в 11:30 |
|
usama, 74 года Москва, Россия Мне мешает, я могу только в ножки влюбиться) 2025-06-14 в 22:06 |
|
pellegrino, 49 лет Москва, Россия как по мне, так нижняя должна быть влюблена в своего верха 2025-06-19 в 23:32 |
|
Хася красивая пёся) аф, 74 года Москва, Россия pellegrino, 49 лет 2025-06-20 в 10:33 |
|
Принцесса Светлана, 35 лет Санкт-Петербург, Россия совсем не обязательно, просто другие чувства 2025-06-28 в 09:03 |
|
Хася красивая пёся) аф, 74 года Москва, Россия Принцесса Светлана 2025-06-28 в 12:10 |
|
Принцесса Светлана, 35 лет Санкт-Петербург, Россия зачем женщине женщине подчиняться, или мужчине мужчине, объяснить трудно, потому что это и есть тематические отношения, которые непостижимы на уровне чувств с точки зрения ванильного мира. это такое извращение, чтобы вам было понятнее. если есть половое влечение, то это уже не совсем тема, а ее гибрид с половым влечением, и часто с сильным уклоном к половому влечению. с вашей точки зрения, "однополое" - не побоюсь этого слова в наше скорбное время - подчинение бессмысленно, потому что оно не встроено в межполовые отношения. у вас, по всей видимости, нет влечения к "чистой" теме, поэтому вы и спрашиваете "а зачем тогда?", "а в чем тогда смысл, если это ни про что?". и это даже хороший тест на тематичность: если у вас Мж или Жм-отношения, и вы мысленно не готовы убрать из ваших отношений межполовую составляющую, не понимаете смысла в Мм или Жж, и вас на корню раздражает их эстетика, то вы скорее всего принадлежите к ванильному миру. если мужчину-доминанта приятно заводят сцены с подчиняющейся ему женщиной, а стоит ему только мысленно себе представить, что вместо женщины у него в подчинении мужчина, и сразу привлекательность такой воображаемой сцены для него падает до нуля, или если женщину-сабу приятно заводят сцены с подчинением мужчине, а стоит ей только вообразить, что вместо мужчины ею командует и ее гнобит женщина, и у нее сразу пропадает весь кайф, то это не совсем, мягко говоря, тематик. когда я в тематических отношениях бью пощечину женщине, я испытываю чистую тему, которая мне греет душу, мне это нравится, я упиваюсь этим чувством, и мне потом приятно вспоминать каждое мгновение моего замаха, чувство касания ладонью лица, звук пощечины, легкое пощипывания кожи моей ладони из-за удара (мне же тоже было слегка больно руке), болезненную реакцию жертвы, ее страх, что ударю еще раз, я даже помню форму ее лица, которое я на мгновение почувствовала рукой в момент удара. и у меня нет полового влечения, которое путало бы мне все тематические эмоции. если я даю оплеуху мужчине, у меня каждый раз смешанное чувство, в которое подмешаны эмоции межполовых отношений, и которые мне в таком контексте совсем не нужны, потому что у меня сейчас не про это. да, я знаю, что ему больно, есть эмоциональный эффект пощечины, и меня это удовлетворяет, но меня бесит, что мужчине моя пощечина может нравиться, не потому что ему нравится роль моей жертвы, не потому что он сейчас ментально честно в своей тематической роли, а потому что у него примешаны сексуальные фантазии по отношению ко мне. и дело не только в эротических чувствах, но и в том, что мужчина воспринимается по-другому в контексте разности полов. в итоге я не получаю чистой темы, а что-то ей перпендикулярное, и все вырождается в дурацкую мелодраму. когда мне подчиняется женщина, ей тоже не нужны все эти, как из романа "Унесённые ветром", любовные страсти, лишь под прикрытием тематических приблуд, а нужна моя строгость, ее зависимость от моего настроения, воспитание, наказание за ее ошибки и слабости, приспособление к моим требованиям, подчиненное положение, страх передо мной, желание быть для меня хорошей - насколько я понимаю, потому что это не мои эмоции, но я их могу понять, и думаю, что понимаю хорошо, потому что могу даже себя представить в нижней роли. и ей не нужен весь этот дополнительный груз отношений между женщиной и мужчиной. кристально чистая тема, которая вам скушна и непонятна. 2025-06-28 в 14:49 |
|
Хася красивая пёся) аф, 74 года Москва, Россия Принцесса Светлана 2025-06-28 в 17:06 |
|
Принцесса Светлана, 35 лет Санкт-Петербург, Россия да не, ну я соглашусь. я закомплексованная несостоявшаяся личность, вы правы, и удачно подметили. меня недолюбливали, и теперь я пытаюсь так неудачно отыграться, чтобы скомпенсировать свои детские травмы. я расстроилась. ну уж что поделаешь. как есть. 2025-06-28 в 17:50 |
|
Хася красивая пёся) аф, 74 года Москва, Россия Да да, а ваши гетеронизы женского рода - вымысел 🤷♀🤣 2025-06-28 в 20:25 |
|
Принцесса Светлана, 35 лет Санкт-Петербург, Россия вся ваша тема - по кафешкам сидеть и обсуждать. но это и у большинства так. это даже нормально, и не в обиду. я вам подробно и развернуто пояснила, почему вы не тематик. во всяком случае, не в чистом виде. перечитайте. 2025-06-28 в 22:40 |
|
Хася красивая пёся) аф, 74 года Москва, Россия А я вам почему вы фантазерка. Идите перечитайте. 2025-06-28 в 23:14 |
|
Принцесса Светлана, 35 лет Санкт-Петербург, Россия а что там перечитывать? то, что вы насочинили из-за обиды, что вас не признали тематиком, психологическая чушь, в которой даже поковыряться не интересно. думала, что психология умерла где-то в конце 90-х прошлого века, и слава богу, туда ей и дорога, а оказывается, до сих пор в это шарлатанство верят те, кто не может получить себе нормального образования. начнем с инфантильности. поясните, на основании чего вы так думаете. и заодно, почему это так важно. вы мне будете доказывать, что у меня склонность бить человеку по лицу пощечины - это потому, что у меня детскость, а я буду вам возражать, что у меня такая тема, и мне просто это нравится, а вы будете настаивать, что взрослый человек со зрелой психикой так не поступает, что это нехорошо, что даже не придумано еще таких слов, как я себя веду, что мне должно быть стыдно, и что вы даже уже не удивитесь, если найдете у меня под кроватью плётку(!), а я, расплакавшись, вам признаюсь, что "да! есть! есть плётка! и даже две!", и тогда вы скажете "ах вот оно что! я так и знала! вы садистка! значит, все-таки у вас была психологическая травма! у вас даже, наверное, и рабы есть!", а я буду отпираться, что, мол, "нет! а вот это неправда! нету у меня рабов! у меня подданные! клянусь! век трона не видать!", а вы - "ах подданные?! значит, у вас мания величия! ну да! вы же как будто даже принцесса! всё сходится!", а я: "я не Величество! я - Высочество!", а вы: "т.е., вы ставите себя Выше остальных? вас в детстве унижали, и теперь вы отыгрываетесь на других людях, компенсируете свои детские обиды! это же компенсаторика!". и там ведь еще у вас отдельными пунктами представления и "травма недолюбленности мамочкой", и "выбор себе неполноценного взрослого", и прочий нафталиновый мегабред разводняка психологических контор, которые на каждом углу, потому что дофига людей не могут по жизни делать ничего полезного, а денег себе хотят. 2025-06-29 в 10:53 |
|
Хася красивая пёся) аф, 74 года Москва, Россия Принцесса Светлана 2025-06-29 в 14:17 |
|
Алексей, 51 год Самара, Россия В Д\с отношениях вообще все основано на любви к партнеру и естественно
отношения у Д\с ника стоят на первом месте. Ну а на втором соответственно
практики. Д\с без влюбленности ущербен. 2025-06-30 в 08:58 |
|
Хася красивая пёся) аф, 74 года Москва, Россия Так же как и нижняя сольет без любви верхнего 2025-06-30 в 21:32 |
|
Алексей, 51 год Самара, Россия Sigma Husky 2025-07-01 в 06:29 |
|
Принцесса Светлана, 35 лет Санкт-Петербург, Россия верх который, который ничего не пугается - смешной неадекват, потому что, когда будет натыкаться на реальные страшилки, его испуг будет выглядить смешно. и нижняя верха не должна любить, иначе у нее все чувства перепутаются, и получится как обычно - пустая болтовня, все друг друга любят, а тема тихо ревнует в сторонке. 2025-07-03 в 06:51 |
|
Нет, 45 лет Москва, Россия Если "языком плаката" (т.е. мемасиков и демотиваторов), то: (1) влюбленный волк
- уже не волк. 2025-07-03 в 07:37 |
|
Хася красивая пёся) аф, 74 года Москва, Россия При словах «языком плаката» я сразу «вижу» советский плакат А ТЫ ВЛЮБИЛСЯ и баба указующая перстом 2025-07-04 в 00:11 |
|
Нет, 45 лет Москва, Россия советский плакат А ТЫ ВЛЮБИЛСЯ 2025-07-04 в 16:26 |
|
Хася красивая пёся) аф, 74 года Москва, Россия Владимир, вы герой 😅 2025-07-04 в 16:34 |
|