Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 92, в чате: 0, новых: 29

БДСМ форум

Начало » Психология БДСМ » Влюбленность и Тема

Влюбленность и Тема

Хася красивая пёся) аф, 74 года

Москва, Россия

Хочу узнать, отпугивает ли Верхних, если они понимают, что низ влюблен в них? Это напрягает вас? Или это зависит от конкретного низа и того, насколько он вам симпатичен?

Или, например, вы не хотите ничего серьезного, а низ влюбленный "требует" внимания... Сольете?

2025-05-18 в 12:35

Принцесса Светлана, 35 лет

Санкт-Петербург, Россия

наоборот, сразу много новых возможностей открывается, как использовать влюбленность в своих интересах

2025-05-18 в 12:41

Москва, Россия

Принцесса Светлана
можно какой-нибудь пример?

2025-05-18 в 12:44

MJ, 42 года

Тюмень, Россия

Мне не нравится это чувство. Оно какое-то не то. Вот страх. Волнение. Преклонение как перед чем-то неизбежным. Да. А влюбленость не трогает. Лишние какие-то ванильные сопли.

2025-05-18 в 13:16

Санкт-Петербург, Россия

конкретные примеры нет смысла приводить, потому что у тематиков интересы настолько разные, что почти никогда не совпадают. и любой пример почти наверняка будет мимо.

ну вот, например: вы знаете, что ваш подданный в вас влюбен и вы ему подыгрываете, и поэтому осознанно его подставляете в куколд-сцены, а куколд-тематика его тематически не торкает, он, например, только ради прислуживания к вам пришел, но нечаянно влюбился. и не обязательно это должны быть куколд-сцены с сексом, а даже простое прислуживание за столом во время вашего обеда с другим человеком в спокойной домашней обстановке, с обычными бытовыми разговорами. по ситуации подданному становится понятно, что ваши ответные чувства к нему поверхностны и шутливо наигранны, и что в действительности вас по жизни интересует другой человек, и вот он прямо тут сидит. вам это придает дополнительный драйв, потому что вы тем самым своего подданного унижаете и заставляете страдать, и вам это тематически приятно, потому что вы получаете куколд-тему в чистом виде - в реальном, а не в постановочном, как это обычно бывает.

но вы сами видите, сколько в этом примере вводных данных должно соответствовать вашим интересам и возможностям, чтобы он смог быть вам полезен в непосредственном применении.

2025-05-18 в 13:28

СЭМ, 51 год

Москва, Россия

"Хочу узнать, отпугивает ли Верхних, если они понимают, что низ влюблен в них? Это напрягает вас?"(с)
А я тут, прастити, позволю себе мнение с нижней, так сказать позиции)
Да если бы нижние не влюблялись в Верхних, не получилось/не случалось бы тематических союзов вообще)
Не, ну только те, где нижняя рассматривает взаимодействие с Верхним, как визит к врачу, массажисту или психотерапевту
Записалась на приём - пришла, полечилась так сказать -ушла)
Пугливый верхний (в контексте СТ)- человек с избегающим/отторгающим типом эмоциональной привязанности
Характеризуется склонностью к эмоциональной сдержанности и предпочтением сохранять дистанцию в отношениях.
Он хочет любви, но страх быть уязвимым оказывается сильнее его
Намного сильнее!
Так и будешь (обращение к нижним ) его постоянно "догонять", а он убегать
Оно тебе надо?

"Сольете?"(с)
Конечно сольёт, потом вернётся, потом сольёт опять
И так по кругу
Поэтому сама беги, роняя тапки

2025-05-24 в 00:49

Drachenliebe and liberosis, 53 года

Калининград, Россия

СЭМ

очень даже верно....

2025-05-24 в 00:55

Не Вредная, 47 лет

Берлин, Германия

Я не Верхний, а нижняя...скажу на моем примере. Я Его очень люблю, мы все ещё вместе.
Пока меня не сливают...)))

2025-05-24 в 11:09

Кибела, 74 года

Абрамцево, Россия

Не игровая Тема только тогда и возникает, когда нижний партнёр влюбляется в Верхнего партнёра, что ФД, что в МД

2025-05-27 в 01:30

Москва, Россия

Кибела
согласна. Но есть Верхние, которых пугает не игровая тема...

2025-05-27 в 08:10

Не Вредная, 47 лет

Берлин, Германия

есть Верхние, которых пугает не игровая тема.
:::::::::

Тогда это не Верхние, а лишь поебушники ( моё видение).

2025-05-27 в 10:25

Москва, Россия

Не Вредная
ну есть еще садисты, которым ни тру, ни секс не нужны.

2025-05-27 в 10:35

Jadis, 49 лет

Москва, Россия

Я как-то даже и не представляю себе отношения, где низ не влюблен. Верхний еще может быть снисходительно равнодушен, но низ что делает там, если не чувствует ничего к этому человеку?

2025-05-28 в 12:48

Гелла, 74 года

Минск, Беларусь

Jadis
Уважение - в первую очередь это чувство нижний/яя обязан! испытывать. Если его нет в начале, то дальше и продолжать не стоит.

2025-05-28 в 20:59

Jadis, 49 лет

Москва, Россия

Гелла, вы считаете, что уважения вполне достаточно? Это отношения типа "Учитель-ученик"?
Ну, в принципе, имеет право на существование. Но я такое как-то представляю больше в однополых парах. А в разнополых - ну как же не влюбиться в повелителя своей души и тела?

2025-05-28 в 21:12

Москва, Россия

Jadis
какая выходит скука в этих однополых парах (зеваю)

2025-05-28 в 21:58

Гелла, 74 года

Минск, Беларусь

Jadis
Тем более в однополых парах)
Если формат ЖЖ, и нижняя влюблена - это вулкан страстей разного направления.
Была у меня такая Нижняя.

2025-05-29 в 00:29

Не Вредная, 47 лет

Берлин, Германия

Вот и я не понимаю, как это нижняя не влюбится в Верхнего?
Ну есть один вариант, если она чистая маза и Верхний нужен просто как девайс на ножках, чтобы получить порцию боли и все.

2025-05-29 в 10:15

Jadis, 49 лет

Москва, Россия

Хася красивая пёся) аф, да уж. Намного скучнее, чем в парах, где верх боится, что нижний будет что-то требовать)

2025-05-29 в 15:03

Москва, Россия

Jadis
я сегодня не вытяну ваши сарказмы) пардоньте

2025-05-29 в 15:06

Jadis, 49 лет

Москва, Россия

Хася красивая пёся) аф, а почему только сегодня? Разве вы когда-то вытягивали мои сарказмы?))

2025-05-29 в 22:02

Wrong, 50 лет

Балашиха, Россия

Нунизнаю. Мне лично влюблённость моя мешала. Как бы перекрываются кайфуши тематические. Как бы смешиваются с любовными. Не то.
А Верх тот не пугался, просто пользовался. Это было хорошо...

2025-05-29 в 23:07

Москва, Россия

Wrong
"Мне лично влюблённость моя мешала"

А у вас было подчинение Верху, в которого вы не влюблены? Если было, то что вы испытывали к этому человеку?

2025-05-30 в 08:29

Wrong, 50 лет

Балашиха, Россия

Хася красивая пёся) аф,
было-было. И сейчас есть. Как что. Подчинение. Мне этого достаточно

2025-05-31 в 08:29

Москва, Россия

Wrong
я вас спросила, что вы чувствуете. Вопрос про Эмоции или чувства. Подчинение - не эмоция. Нет такой эмоции в психологическом круге.

То есть вы ничего не испытываете в эмоциональном плане, это возможно. Тогда на основе чего вы выбрали этого Верха среди других Верхних? Если не на основе чувств и эмоций?

2025-05-31 в 09:58

Wrong, 50 лет

Балашиха, Россия

Власть. Я чувствую — вот этот человек имеет надо мной власть. Я кайфую от власти. Я хочу угодить. Я рада, когда это удаётся. Это как яркая лампочка прямо в мозгу. Горит-сияет. Это гораздо круче любовных кайфушек. Вот и не хочу их смешивать.

И подчинение — это такое чувство у меня. Приятное. Очень.

/да вообще-то вопрос ведь к Верхним был... Чего я впёрлась со своими чюйствами, низота.../

2025-05-31 в 12:51

Москва, Россия

Wrong
вы называете процессы, социальные.
а я вас про чувства спрашивала. Это странно, у вас как с самоопределением эмоциональным?
Так же я спросила, что вами двигало, при выборе Верха, но ответа не получила.
Странный диалог.

2025-05-31 в 12:59

Wrong, 50 лет

Балашиха, Россия

Я писать-то могу нечасто. Раз в час.

А что двигало? Смотря в каком случае. Того, в кого влюблена была — именно влюблённость и двигала, хотелось быть к нему ближе и чаще.

А вообще при выборе Верха мною движет ощущение его власти. Сможет/не сможет власть забрать. Как-то так примерно...

2025-05-31 в 16:49

Москва, Россия

Wrong
технически ваш ответ поняла, спасибо)
А вот физически все-таки не очень мне понятен, для меня важно влечение, химия в Верхней, влечение в том числе возникает у меня из-за наличия Власти. Но и влечение может перейти во влюбленность. Но без химии никуда

2025-06-01 в 11:19

Final Destination SMILE, 35 лет

Абрамцево, Россия

Для меня как низа нужна влюбленность, а если ее нет, то зачем это все? А про верхних понимаю, почему боятся - что не отбрыкается потом, что очень большая ответственность. А многие ж тут вообще семейные, а нижних для разнообразия ищут, как я понимаю, конечно им влюбленные не нужны

2025-06-01 в 19:23

Гелла, 74 года

Минск, Беларусь

Я наказала свою Нижнюю. Не за влюбл5нность, а за то, что посмела ставить себя выше других этих. И стала она рабыней)

2025-06-01 в 22:24

Москва, Россия

Гелла
"ставить себя выше других этих"

Каким образов она себя поставила выше других? и кого других?

2025-06-01 в 22:53

к 🌸 тен 🌸 к, 73 года

Майами, США

"отпугивает"

+++

Представила как нижняя говорит, что влюблена, а Верхний шипит и кричит что-то на латыни 😄

2025-06-01 в 23:00

Москва, Россия

к 🌸 тен 🌸 к
ага)) или кричит "Брысь! Брысь пошла!"

2025-06-02 в 07:34

Москва, Россия

ап
Прежде чем оставить сообщение, перечитайте еще раз вопрос автора темы и отвечайте только на него. Не обсуждайте личность автора темы и не публикуйте сообщение, если оно адресованно только одному из участников обсуждения. Не отвечайте на провокационые и оскорбительные сообщения - такие сообщения будут удалены вместе с Вашими ответами, а Ваш рейтинг будет понижен.

На форуме запрещена публикация ссылок, e-mail адресов, телефонов и другой контактной информации кроме раздела БДСМ объявлений.
Если у Вас что-то не работает или есть вопрос к BDSMPEOPLE.CLUB, Вам следует написать нам в Службу поддержки. Служба поддержки BDSMPEOPLE.CLUB не дает ответов на форуме и форум не читает.

2025-06-03 в 23:20

Владимир, 64 года

Санкт-Петербург, Россия

Тема это формы острых ощущений. Любовь - ощущение (чувство) наиострейшее. Так чего же тогда тематикам бояться любви ? Боишься любить, значит трус :)

2025-06-04 в 17:28

Сергей , 74 года

Абрамцево, Россия

Не согласен с СЭМ, в части "пугливости и избегания", не всегда дело в этом.

С любовью в паре или без - это разные Темы

Описывать разницу не буду, много букв получится, но, - каждая из них - имеет право на жизнь.

Многие в Теме практикуют без влюблённости, чисто технику. Публичные выступления с разными нижними, у Садистов, тому пример.

Другое дело, что тематические партнёры должны быть в равных условиях, тогда может возникнуть гармония в паре и экшены будут успешны.

Что имею в виду:

Если у нижней к Верхнему возникают любовные чувства, а он к ней подобного не испытывает, их тематическая связь будет органичной, если она саба и заморочена на страданиях от неразделённой любви.

В ином варианте, паре лучше расстаться, прекратить взаимодействия. В этом, с СЭМ, соглашусь.

2025-06-12 в 11:30

usama, 74 года

Москва, Россия

Мне мешает, я могу только в ножки влюбиться)

Прежде чем оставить сообщение, перечитайте еще раз вопрос автора темы и отвечайте только на него. Не обсуждайте личность автора темы и не публикуйте сообщение, если оно адресованно только одному из участников обсуждения. Не отвечайте на провокационые и оскорбительные сообщения - такие сообщения будут удалены вместе с Вашими ответами, а Ваш рейтинг будет понижен.

На форуме запрещена публикация ссылок, e-mail адресов, телефонов и другой контактной информации кроме раздела БДСМ объявлений.
Если у Вас что-то не работает или есть вопрос к BDSMPEOPLE.CLUB, Вам следует написать нам в Службу поддержки. Служба поддержки BDSMPEOPLE.CLUB не дает ответов на форуме и форум не читает.

2025-06-14 в 22:06

pellegrino, 49 лет

Москва, Россия

как по мне, так нижняя должна быть влюблена в своего верха

2025-06-19 в 23:32

Москва, Россия

pellegrino, 49 лет
Москва, Россия
как по мне, так нижняя должна быть влюблена в своего верха

поддерживаю, иначе никак

2025-06-20 в 10:33

Санкт-Петербург, Россия

совсем не обязательно, просто другие чувства
для меня женщина-подданная - чистая тема и можно сосредоточиться на главном, а с поданным мужчиной всегда где-то на заднем плане в фантазиях про секс и ванильные любовные отношения, и это отвлекает, и по итогу возникает чувство, что отношения подчинения не всерьез. и дело не только в половом влечении - с мужчиной в ванильном мире по-другому отношения выстраиваются, и то, что мужчина подчиняется женщине и женщина им крутит, в ванильной жизни распространено. если мне подчиняется женщина, то возникает особенный кайф от чувства реальности происходящего - что вот то, что сейчас происходит, не постановка, а с мужчиной часто ощущение, что меня тупо хотят как женщину, и отношения подчинения - всего лишь изощренный извращенный лизоблюдный способ добиться этой цели. пощечина мужчине в ванильной жизни может трактоваться и как "милые дерутся - только тешатся", или "все стерплю ради любимой", а женщине по лицу влепить, и влепить сразу повторно еще раз, чтобы до слез пробило - разночтений нет, и нет того дурацкого привкуса, что я сейчас в процессе банальной любовной сцены или семейного скандала.

2025-06-28 в 09:03

Москва, Россия

Принцесса Светлана
какая скука. А зачем женщине вам подчиняться тогда? Только за деньги если, как на работе.
Мне бы вообще не интересно было без фантазий. И тем более без взаимности.

Может конечно есть такие нижние женщины, кот в кайф (а не в прикол) подчиняться женщине без влечения. Я бы послушала их ТЧКЗР

2025-06-28 в 12:10

Санкт-Петербург, Россия

зачем женщине женщине подчиняться, или мужчине мужчине, объяснить трудно, потому что это и есть тематические отношения, которые непостижимы на уровне чувств с точки зрения ванильного мира. это такое извращение, чтобы вам было понятнее. если есть половое влечение, то это уже не совсем тема, а ее гибрид с половым влечением, и часто с сильным уклоном к половому влечению. с вашей точки зрения, "однополое" - не побоюсь этого слова в наше скорбное время - подчинение бессмысленно, потому что оно не встроено в межполовые отношения. у вас, по всей видимости, нет влечения к "чистой" теме, поэтому вы и спрашиваете "а зачем тогда?", "а в чем тогда смысл, если это ни про что?". и это даже хороший тест на тематичность: если у вас Мж или Жм-отношения, и вы мысленно не готовы убрать из ваших отношений межполовую составляющую, не понимаете смысла в Мм или Жж, и вас на корню раздражает их эстетика, то вы скорее всего принадлежите к ванильному миру. если мужчину-доминанта приятно заводят сцены с подчиняющейся ему женщиной, а стоит ему только мысленно себе представить, что вместо женщины у него в подчинении мужчина, и сразу привлекательность такой воображаемой сцены для него падает до нуля, или если женщину-сабу приятно заводят сцены с подчинением мужчине, а стоит ей только вообразить, что вместо мужчины ею командует и ее гнобит женщина, и у нее сразу пропадает весь кайф, то это не совсем, мягко говоря, тематик. когда я в тематических отношениях бью пощечину женщине, я испытываю чистую тему, которая мне греет душу, мне это нравится, я упиваюсь этим чувством, и мне потом приятно вспоминать каждое мгновение моего замаха, чувство касания ладонью лица, звук пощечины, легкое пощипывания кожи моей ладони из-за удара (мне же тоже было слегка больно руке), болезненную реакцию жертвы, ее страх, что ударю еще раз, я даже помню форму ее лица, которое я на мгновение почувствовала рукой в момент удара. и у меня нет полового влечения, которое путало бы мне все тематические эмоции. если я даю оплеуху мужчине, у меня каждый раз смешанное чувство, в которое подмешаны эмоции межполовых отношений, и которые мне в таком контексте совсем не нужны, потому что у меня сейчас не про это. да, я знаю, что ему больно, есть эмоциональный эффект пощечины, и меня это удовлетворяет, но меня бесит, что мужчине моя пощечина может нравиться, не потому что ему нравится роль моей жертвы, не потому что он сейчас ментально честно в своей тематической роли, а потому что у него примешаны сексуальные фантазии по отношению ко мне. и дело не только в эротических чувствах, но и в том, что мужчина воспринимается по-другому в контексте разности полов. в итоге я не получаю чистой темы, а что-то ей перпендикулярное, и все вырождается в дурацкую мелодраму. когда мне подчиняется женщина, ей тоже не нужны все эти, как из романа "Унесённые ветром", любовные страсти, лишь под прикрытием тематических приблуд, а нужна моя строгость, ее зависимость от моего настроения, воспитание, наказание за ее ошибки и слабости, приспособление к моим требованиям, подчиненное положение, страх передо мной, желание быть для меня хорошей - насколько я понимаю, потому что это не мои эмоции, но я их могу понять, и думаю, что понимаю хорошо, потому что могу даже себя представить в нижней роли. и ей не нужен весь этот дополнительный груз отношений между женщиной и мужчиной. кристально чистая тема, которая вам скушна и непонятна.

2025-06-28 в 14:49

Москва, Россия

Принцесса Светлана

«нужна моя строгость, ее зависимость от моего настроения, воспитание, наказание за ее ошибки и слабости, приспособление к моим требованиям, подчиненное положение, страх передо мной, желание быть для меня хорошей»

Я вас расстрою. Но может и нет))) мне всеравно.
То что вы описали - это ИНФАНТИЛЬНОСТЬ. Либо психическое отклонение, травма недолюбленности мамочкой. Тут уж надо смотреть.
И в самом крайнем случае - рабство. А Тема - это не только рабство.

В любом из перечисленных вариантов вы выбираете себе неполноценного взрослого, незрелую личность 🤷♀🤣 Никакая натуралка состоявшаяся в социальном плане в обществе не будет интересоваться вами. ОНА ДЛЯ ЭТОГО НАЙДЕТ МУЖЧИНУ ВЕРХА.

Но тут дело каждого.но выходит - это ваша компенсаторика. А как известно, настоящий Верх не может быть компенсаториком.

Ну либо они вам врут про гетероориентированность, а вы ради своей компенсаторики ведетесь.

2025-06-28 в 17:06

Санкт-Петербург, Россия

да не, ну я соглашусь. я закомплексованная несостоявшаяся личность, вы правы, и удачно подметили. меня недолюбливали, и теперь я пытаюсь так неудачно отыграться, чтобы скомпенсировать свои детские травмы. я расстроилась. ну уж что поделаешь. как есть.

2025-06-28 в 17:50

Москва, Россия

Да да, а ваши гетеронизы женского рода - вымысел 🤷♀🤣

2025-06-28 в 20:25

Санкт-Петербург, Россия

вся ваша тема - по кафешкам сидеть и обсуждать. но это и у большинства так. это даже нормально, и не в обиду. я вам подробно и развернуто пояснила, почему вы не тематик. во всяком случае, не в чистом виде. перечитайте.

2025-06-28 в 22:40

Москва, Россия

А я вам почему вы фантазерка. Идите перечитайте.
Не помню, чтоб я спрашивала ваше мнение о себе. НетЬ, не было такого.

2025-06-28 в 23:14

Санкт-Петербург, Россия

а что там перечитывать? то, что вы насочинили из-за обиды, что вас не признали тематиком, психологическая чушь, в которой даже поковыряться не интересно. думала, что психология умерла где-то в конце 90-х прошлого века, и слава богу, туда ей и дорога, а оказывается, до сих пор в это шарлатанство верят те, кто не может получить себе нормального образования. начнем с инфантильности. поясните, на основании чего вы так думаете. и заодно, почему это так важно. вы мне будете доказывать, что у меня склонность бить человеку по лицу пощечины - это потому, что у меня детскость, а я буду вам возражать, что у меня такая тема, и мне просто это нравится, а вы будете настаивать, что взрослый человек со зрелой психикой так не поступает, что это нехорошо, что даже не придумано еще таких слов, как я себя веду, что мне должно быть стыдно, и что вы даже уже не удивитесь, если найдете у меня под кроватью плётку(!), а я, расплакавшись, вам признаюсь, что "да! есть! есть плётка! и даже две!", и тогда вы скажете "ах вот оно что! я так и знала! вы садистка! значит, все-таки у вас была психологическая травма! у вас даже, наверное, и рабы есть!", а я буду отпираться, что, мол, "нет! а вот это неправда! нету у меня рабов! у меня подданные! клянусь! век трона не видать!", а вы - "ах подданные?! значит, у вас мания величия! ну да! вы же как будто даже принцесса! всё сходится!", а я: "я не Величество! я - Высочество!", а вы: "т.е., вы ставите себя Выше остальных? вас в детстве унижали, и теперь вы отыгрываетесь на других людях, компенсируете свои детские обиды! это же компенсаторика!". и там ведь еще у вас отдельными пунктами представления и "травма недолюбленности мамочкой", и "выбор себе неполноценного взрослого", и прочий нафталиновый мегабред разводняка психологических контор, которые на каждом углу, потому что дофига людей не могут по жизни делать ничего полезного, а денег себе хотят.

2025-06-29 в 10:53

Москва, Россия

Принцесса Светлана
вы такую дичь несете. а еще беззнаков препинания и заглавных букв, что обижаться на вас грех.
Общайтесь сама с собой) Тематик вы наш, выживший на поле психотерапии чудом) В добрый путь вас шлю.

2025-06-29 в 14:17

Алексей, 51 год

Самара, Россия

В Д\с отношениях вообще все основано на любви к партнеру и естественно отношения у Д\с ника стоят на первом месте. Ну а на втором соответственно практики. Д\с без влюбленности ущербен.

О каком отпугивании речь не понимаю. Это что за Верх который чего то пугается ?
Но о взаимности забывать не стоит. Если у Верха нет чувств взаимных. Он Вас обязательно сольет. Это нормально.

2025-06-30 в 08:58

Москва, Россия

Так же как и нижняя сольет без любви верхнего

2025-06-30 в 21:32

Алексей, 51 год

Самара, Россия

Sigma Husky

И нижняя Верха сольет без любви. И правильно сделает.

2025-07-01 в 06:29

Санкт-Петербург, Россия

верх который, который ничего не пугается - смешной неадекват, потому что, когда будет натыкаться на реальные страшилки, его испуг будет выглядить смешно. и нижняя верха не должна любить, иначе у нее все чувства перепутаются, и получится как обычно - пустая болтовня, все друг друга любят, а тема тихо ревнует в сторонке.

2025-07-03 в 06:51

Нет, 45 лет

Москва, Россия

Если "языком плаката" (т.е. мемасиков и демотиваторов), то: (1) влюбленный волк - уже не волк.
Хотя при этом: (2) никто не волк, только волк - волк.
Значит, влюбляться можно и приемлемо всем людям, в том числе и "тематикам" (или это отдельная форма жизни какая-то?).
Другое дело, что процесс сам по себе не простой, даже у "ванили", а тут (в "теме") как раз осложняется детсадовскими статусами, иерархиями и и прочей ерундистикой.

Любят тебя? Радуйся!
Хочешь любить? Люби! (Тем более, если есть возможность, то в особо извращенной форме).
Это же дает еще больше возможностей и тонких ощущений.

2025-07-03 в 07:37

Москва, Россия

При словах «языком плаката» я сразу «вижу» советский плакат А ТЫ ВЛЮБИЛСЯ и баба указующая перстом

2025-07-04 в 00:11

Владимир, 64 года

Санкт-Петербург, Россия

Не отпугивает, не сольюсь :)

2025-07-04 в 15:51

Нет, 45 лет

Москва, Россия

советский плакат А ТЫ ВЛЮБИЛСЯ
===
Строго говоря, это изначально британский плакат, правда стыренный и творчески осоветченный.
А на оригинале красовался лорд Горацио Герберт Китчинер. О котором одна тогдашняя леди высказалась в том духе, что как генерал он, увы, посредственен, но как плакат - безупречен.

2025-07-04 в 16:26

Москва, Россия

Владимир, вы герой 😅
Надеюсь вы найдете Ее))

Прежде чем оставить сообщение, перечитайте еще раз вопрос автора темы и отвечайте только на него.

2025-07-04 в 16:34

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: