|
|
БДСМ форум
Начало » Мир БДСМ » Растягивание анала. Поделитесь своим опытом
|
ArtemV, 29 лет Москва, Россия Приветствую всех, хотелось бы просто поинтересоваться и спросить совета у
опытных практиков, да и просто пообщаться на тему растягивания анала. 2025-04-28 в 12:08 |
|
Порочная Цирцея, 47 лет Москва, Россия Господи, да откуда вы такие берётесь то, а? 2025-04-28 в 12:17 |
|
ArtemV, 29 лет Москва, Россия Ну травмы можно всегда нанести, если делать все без ума. Как говорится,
заставь дурака молиться и он голову разобьет. Тут также. Если пытаться запихать
кулак, и если сильно стараться - это получится, конечно, но владельцу жопы я
бы не позавидовал) 2025-04-28 в 12:25 |
|
Nick, 56 лет Москва, Россия штудировать - вообще полезно, по любому вопросу, столько уже всего в сети
понавыкладывали)) 2025-04-28 в 13:15 |
|
Порочная Цирцея, 47 лет Москва, Россия Ну травмы можно всегда нанести, если делать все без ума. Как говорится,
заставь дурака молиться и он голову разобьет. Тут также. Если пытаться запихать
кулак, и если сильно стараться - это получится, конечно, но владельцу жопы я
бы не позавидовал) 2025-04-28 в 17:06 |
|
Принцесса Светлана, 35 лет Санкт-Петербург, Россия милостиво поделюсь советом: если хотите нормально какать и нормально не какать, то правильно - ничего там не растягивать, ни кулаком, ни пальцем, и по этой теме ограничиться дрочкой на форуме. и это не потому что "мне просто не посчастливилось", а вам любой доктор скажет, если он не из дивизии. 2025-04-29 в 09:28 |
|
Maska 🎭 🌞, 69 лет Москва, Россия Более 10 лет практикую фистинг и большие игрушки 2025-04-29 в 09:37 |
|
Продавец оргазмов, 45 лет Новосибирск, Россия Я как-то всегда любил вагинальный фистинг, анальный не начинал, думаю, что есть существенная разница по физиологическим причинам, но с другой стороны, ткани любые адаптируются при регулярном воздействии. Но тут интерес в том, чтобы оно сочеталось с удовольствием партнёрши. А не все кайфуют от анальных проникновений 2025-04-30 в 17:54 |
|
Порочная Цирцея, 47 лет Москва, Россия Я как-то всегда любил вагинальный фистинг, анальный не начинал, думаю, что
есть существенная разница по физиологическим причинам, но с другой стороны,
ткани любые адаптируются при регулярном воздействии. Но тут интерес в том,
чтобы оно сочеталось с удовольствием партнёрши. А не все кайфуют от анальных
проникновений 2025-04-30 в 21:53 |
|
Jadis, 49 лет Москва, Россия Порочная Цирцея, ну есть же разница между проникновением и фистингом. Чтобы
получать удовольствие от фистинга, расслабления и подготовки мало, тренировка
важна. 2025-04-30 в 22:00 |
|
Порочная Цирцея, 47 лет Москва, Россия Jadis 2025-04-30 в 23:23 |
|
Продавец оргазмов, 45 лет Новосибирск, Россия Короче говоря, идиотизм неискореним, как и непреодолимое желание некоторых достичь вагинального оргазма через жопу :))) 2025-05-03 в 12:42 |
|
Порочная Цирцея, 47 лет Москва, Россия Прекрасный пример того, с кем не стоит связываться и
темачить: Продавец оргазмов 2025-05-03 в 15:22 |
|
Продавец оргазмов, 45 лет Новосибирск, Россия Поддержу пассивно агрессивную хрень, написавшую выше. Тем, кто всё делает через жопу, со мной определённо связываться не стоит. 2025-05-04 в 04:59 |
|
Принцесса Светлана, 35 лет Санкт-Петербург, Россия коммерческому сегменту сферы анальных услуг лучше не перебегать дорогу. в анальном бизнесе крутятся большие деньги, за которые даже убить могут. у тех, кто работает непосредственно с клиентами, и связи, и рейтинги на интернет-ресурсах всегда прокачены, они хорошо организованы и действуют обычно в паре, поддерживая друг друга, крупные поставки фаллосов для них переадрессованы через мутные фирмы на юге Италии, контроллируемые мафией, в которых курьерами такие пацаны на крутых тачках форсят, на которых золота в одних только цепочках, перстнях, брелках и нательных крестах по полтора килограмма. раз уж сказано, что будет волна желания и мокрые не только мысли, и даму правильно подготовят, расслабят, с учётом, что стенки тонкие, проведут через ряд оргазмов, и всё это без потери самоконтроля над пятой точкой, то так и будет. 2025-05-04 в 12:22 |
|