Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 127, в чате: 0, новых: 35

БДСМ форум

Начало » БДСМ рассказы и реальные истории из жизни » Плен страсти

Плен страсти

CorsetSlaveBro, 46 лет

Одесса, Украина

Позвольте мне поведать историю, пропитанную страстью и тайными желаниями. Моя дама сердца — женщина, чья власть и фантазия зажигают во мне огонь. Мы с ней исследовали бескрайние грани наслаждения, пробуя самые смелые пути. Однажды, в порыве её гениальной прихоти, она ввела в меня анальную пробку — и мир взорвался фейерверком ощущений. Это было словно откровение, момент, когда я познал новый уровень подчинения и восторга. С тех пор анальные игрушки стали нашим общим ритуалом, связывающим нас в обе стороны, где каждый миг — это танец удовольствия.

Но однажды она превзошла саму себя. Двойной страпон с вибрацией, этот инструмент её воли, погрузил меня в сладостный хаос. Волны наслаждения накрывали меня, доводя до грани беспамятства. Это был оргазм, который я не забуду никогда — словно звезды сошлись в моем теле, подарив мне миг абсолютного блаженства. С ней я познал, что значит отдаваться полностью, и жажду новых глав нашей истории.

2025-04-17 в 10:24

Порочная Цирцея, 47 лет

Москва, Россия

Все что происходит в паре - замечательно и чудесно, особенно если двое кайфуют от этого.
Поздравляю с открытием нового мира ярких оргазмов.

2025-04-17 в 10:36

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: