|
|
БДСМ форум
Начало » Несерьезные разговоры и другие странные темы » Дубай. Работа на Porto Party
|
Dragon), 53 года Могилев, Беларусь Я познакомился с ней на черном Тематическом сайте БДСМ. Она написала первой. В
последнее время я никому не пишу сам, девушки которые хотят познакомится со
мной пишут мне сами. Вот ее анкетные данные. 2025-04-11 в 21:18 |
|
Dragon), 53 года Могилев, Беларусь После сорвенования по кормежке, всем дали виски, просто велели открыть рты и
налили из горла. 2025-04-11 в 21:19 |
|
Кристина, 33 года Ростов-на-Дону, Россия теперь буду ждать рассказ про дейзи дестракшен или что там ещё есть из жуткого (нет) 2025-04-12 в 17:18 |
|
Dragon), 53 года Могилев, Беларусь Дейзи дестракшен ? Не знаю что за хрень а это реально страшно . 2025-04-12 в 21:35 |
|
Jadis, 49 лет Москва, Россия Все бы хорошо, но "рассказ Нади" писал явно мужчина) 2025-04-13 в 17:03 |
|
Грисвольд, 40 лет , Польша Приходилось слышать о неких дикостях якобы шейхов якобы в арабской стране 2025-04-13 в 22:55 |
|
Dragon), 53 года Могилев, Беларусь
2025-04-14 в 03:27 |
|
Nerd 🤓, 34 года Бронницы, Россия Jadis, 48 лет 2025-04-15 в 13:15 |
|
Кристина, 33 года Ростов-на-Дону, Россия у чела просто фетиш на "жадные дурочки поехали за баблом, и их там покалечили, ибо нехуй". считает их "воспитание" справедливым и смакует свои же фантазии на весь интернет. 2025-04-15 в 13:59 |
|
Карл, 31 год Анапа, Россия Jadis бывают фантазии с фетишами как типично женские/мужские, так
и нетипично женские/мужские. Психосексуальные девиации BDSM, что о власти и
боли, переживании физических и моральных мазохистических страданий - это вообще
нетипично сексуальное, что притемаченной ванили конечно сложно понять. Поэтому
не стоит свою "типичность" проецировать на всех женщин(людей). Если бы у нее не
было таких фантазий, от слова совсем, она вряд ли заинтересовалась бы этим в
принципе и пошла бы на такую Party. Даже за деньги не всякая девушка, втч
эскортница, которые и так просто с сексом очень неплохо зарабатывают, пойдет
на такое. 2025-04-15 в 14:52 |
|
Порочная Цирцея, 47 лет Москва, Россия Ну шо, погнали наши городских... 2025-04-15 в 18:13 |
|
Dragon), 53 года Могилев, Беларусь Jadis вот честно проверить до конца такую не удается - в прошлом
году я познакомился с одной девицей которая рассказала что была в рабстве с 16
лет в течении 9 лет. Уехала беженкой с Украины и попала к доброму дяде в дом
сначала как служанка а потом и дальше. Компания нельзя сказать что садистов но
педерастов приучила ее к копро и до такой степени что она да уже дрочила на это
и признавалась в своей ненормальности. Так я с ней общался по телефону и видео
до какой то поры. 2025-04-15 в 18:15 |
|
Jadis, 49 лет Москва, Россия Dragon), если вы закончите дрочить на описание зверств и начнете
анализировать текст, то вы внезапно обнаружите, что он написан от лица
наблюдателя, а не участника. Там нет описаний ощущений, но полно описаний
визуальных образов. 2025-04-15 в 18:40 |
|
Порочная Цирцея, 47 лет Москва, Россия А ещё здесь обитал персонаж под женской анкетой, который жил на минус первом
этаже и у него был удален сфинктер. 2025-04-15 в 19:40 |
|
Карл, 31 год Анапа, Россия Dragon) Jadis, по-моему, вообще бесполезно что-либо отвечать. Есть
такие люди, которым никакие ответы, кроме тех, что они сами же тут же и
пишут, не нужны в принципе (набежавшие в ваш топик "женщины, пробовавшие
Тему"... больше походят на троллей). С многократным повторением одних и тех же
фраз, обозвав всех несогласных дрочерами. Про то, что там все придумали, а
затем, что и вообще это вы сами все придумали... и вечеринки эти придуманные,
фантазии, нет таких на самом деле (ага); и то, что девушке там недавно
позвоночник сломали, тоже придумали, о чем еще тут на днях в дневниках Борода
писал да и вообще весь инет обсуждает. 2025-04-15 в 19:53 |
|
Порочная Цирцея, 47 лет Москва, Россия Про то, что там все придумали, а затем, что и вообще это вы сами все
придумали... и вечеринки эти придуманные, фантазии, нет таких на самом деле
(ага); и то, что девушке там недавно позвоночник сломали, тоже придумали,
2025-04-15 в 21:38 |
|
Dragon), 53 года Могилев, Беларусь Порочная Цирцея сама то ты придуманная - тебя в реале нету. Что вы пьете что
вы курите - это знаете из области я тебя хочу унизить а ты мудак молчи и не
выделывайся. Так что будь поосторожнее с выпадами. Jadis так Я же
писал - с ее слов и писал что ж не понятного. 2025-04-16 в 00:28 |
|
Порочная Цирцея, 47 лет Москва, Россия Dragon) 2025-04-16 в 08:22 |
|
Nerd 🤓, 34 года Бронницы, Россия При чем арабские а не наши 2025-04-16 в 14:45 |
|
Jadis, 49 лет Москва, Россия ***А что вообще с народом делают вы не видите ? Ребят в солдаты девок в Эмираты
- не видно что на мясо все пошли ? Нет? Глазки открой!!!*** 2025-04-16 в 15:40 |
|
Порочная Цирцея, 47 лет Москва, Россия Это тот самый случай, когда фантазия вирт дрочера созвучна с твоими... 2025-04-16 в 17:18 |
|
Dragon), 53 года Могилев, Беларусь Порочная Цирцея уж признаки того что ты невменяемая дура уж ни в какие
ворота не лезут. Я не бухаю от слова совсем. Прошлом году на корпоративе в
Питере - надо было выпить с пацанами )) а более не вижу смысла заливать этиловые
наркотики. 2025-04-16 в 17:31 |
|
Jadis, 49 лет Москва, Россия Чего-чего? В какое слово, в какие силы? Слова разные бывают, и далеко не всем
и не всегда стоит верить. А силы - тем более. 2025-04-16 в 17:37 |
|
Порочная Цирцея, 47 лет Москва, Россия Факты реальных вечеринок где бы русские превращали русских в мусор, ломали
кости, выбивали зубы, разрывали дырки так что потом надо было бы год два
восстанавливать здоровье. 2025-04-16 в 18:32 |
|
Dragon), 53 года Могилев, Беларусь
2025-04-16 в 21:53 |
|
Dragon), 53 года Могилев, Беларусь Порочная Цирцея ты пьяная сука или смелая дохуя - по уличному нахуй свали! 2025-04-17 в 02:20 |
|
Порочная Цирцея, 47 лет Москва, Россия Dragon) 2025-04-17 в 05:43 |
|
Евгения, 51 год Абрамцево, Россия Дракоша просто хочет быть одним из хозяев той вечеринки.Т.е хочет вести себя так же по скотски с женщинами-ломать позвоночник, рвать анус и ТД.И главное хочет делать это безнаказанно, так же как и те хозяева.Обычная песня насильника.Но у Дракоша нет денег, чтоб оплатить ущерб дамам и поэтому столько слюней и поэтому женщины которым не нравится чтоб им ломал позвоночник Дракоша и делал это бесплатно и безнаказанно -лярвы, стервы и пьяные суки. 2025-04-17 в 07:45 |
|
Порочная Цирцея, 47 лет Москва, Россия Евгения 2025-04-17 в 08:00 |
|
Евгения, 51 год Абрамцево, Россия Порочная Цирцея.Каждый мужчина насильник утверждает что не виноват в том что он подверг насилию кого либо.Он как правило говорит жертве "Это ты сама хотела чтоб я такое с тобой сделал" -этим он снимает вину с себя и перекладывает ее на жертву, т.е он не вносит Плату за то что сделал. Философия тех людей к кому приехала дама на вечеринку, подразумевает Плату-т.е ничего в мире не даётся Бесплатно.С нее получили То за что Заплатили.Просто надо знать культуру и обычаи того народа, если ты едешь в заграницу, тем более если за поездку платит принимающая сторона. 2025-04-17 в 08:11 |
|
Jadis, 49 лет Москва, Россия Согласна с Порочной Цирцеей - среди мужчин очень распространен фетиш "почувствовать себя шлюшкой, которую хотят так сильно, что аж насилуют", поэтому "рассказы Нади" и пользуются такой популярностью) 2025-04-17 в 09:19 |
|
Порочная Цирцея, 47 лет Москва, Россия Евгения 2025-04-17 в 09:55 |
|
Dragon), 53 года Могилев, Беларусь Девки ))) обосраться пришли... Садитесь в рядок вон там не поле - прикопайте
потом говнище чтоб не воняло. ))) 2025-04-17 в 13:28 |
|
Dragon), 53 года Могилев, Беларусь Jadis нет вы изрватно все понимаете ))) буду дрочить на сосущих .
Срущие мне не нравятся. Да и вообще признаться копро это не мое. Однако бывают
нижние девочки которых опустили до унитаза. Ну что я могу поделать . Не моя
работа . Их уже сделали такими. 2025-04-21 в 03:34 |
|
Порочная Цирцея, 47 лет Москва, Россия Dragon) 2025-04-21 в 11:46 |
|
Порочная Цирцея, 47 лет Москва, Россия Срущие... Обосраться пришли. Наложили кучу и снова наложили - это все говорит о
том, что у автора топика только говно на уме и есть. Он не может честно в этом
признаться от того, что это бессознательное, но оно его манит и притягивает.
Он это хочет попробовать, но не знает как привлечь к себе копро госпожей. 2025-04-21 в 20:13 |
|
Dragon), 53 года Могилев, Беларусь Jadis А я тут при чем ? Человек мне рассказала такую историю я
записал и пересказал. Вы будете журналисту или писателю тоже говорить что каждый
пропускает через себя то о чем написал? 2025-04-22 в 23:45 |
|
Dragon), 53 года Могилев, Беларусь Jadis Я не выбирал так получилось что эта история оказалась самой
свежей из всех, давние истории про самоаренду одной шлюхи там копро не было,
про родительское воспитание девочек в Тематических семьях там тоже такого не
было, а вот про беженку девочку с 16 лет попавшую в рабство - было, так же не
было в той истории где с малой доигрались и на позднем сроке сделали аборт не
было. Я не придумываю, просто общаюсь . Если нахожу нужным записываю. Так что
если что то для вас удивительно то для меня нет. 2025-04-23 в 02:54 |
|
Dragon), 53 года Могилев, Беларусь JadisЛюбимую вами похоже вы так тесно тут тусуетесь ))) 2025-04-23 в 05:57 |
|
Legendarus, 36 лет Екатеринбург, Россия Столько бессвязных и бессмысленных букв сложно отыскать как в диалоге между драконом и джадис, вам нужно встретиться в реале, общие темы есть, будет чем заняться на досуге, другого вы всё равно не умеете интернет философы с отсутствием знания предмета обсуждения абсолютно. 2025-04-23 в 09:29 |
|
Карл, 31 год Анапа, Россия Да когда таким как Jadis встречаться с кем-то в реале... не смешите... некогда -
ведь надо ко всем цепляться да все это писать 24/7 по интернетам) Она ж,
"живущая со своим Верхним" (если только как раз в фантазиях своих... и "Тема" у
таких только на форумах... видимо поэтому и навешивает на всех свои проекции),
тут да и не и только тут, а по ее же словам постоянно на всех БДСМ-сайтах
рунета, буквально живет в интернете, в этом виртуале, вместо реала. Как
затычка в каждой бочке... в каждом топике отметится, куда ни зайдешь... как
собака, которой нужно обоссать, пометить каждый угол... я вообще удивляюсь,
когда она ест, спит работает, не то что отношается с кем-то) 2025-04-23 в 10:43 |
|
Jadis, 49 лет Москва, Россия Dragon), я еще один раз (и последний, потому что мне тоже это
надоело) говорю вам: в вашей истории ни одной живой шлюхи не пострадало. Вам
прислали довольно типичный образец мужского творчества на тему "я шлюха и меня
изнасиловали", а вы повелись, как машка за клубом и притащили это на форум.
Зачем-то) 2025-04-23 в 13:51 |
|
Порочная Цирцея, 47 лет Москва, Россия Шакалята набросились толпой на одну даму, которая достойно навешала им
оплеух.) 2025-04-23 в 17:45 |
|
Кристина, 33 года Ростов-на-Дону, Россия как же хорошо, что оно открыто выражает свою шизу на весь форум и ни одна
нормальная, но слегка наивная женщина к нему на встречу не попадёт. 2025-04-24 в 19:21 |
|
Сын, Отец и Дух Закона, 53 года Могилев, Беларусь Это не рассказ а протокол . Хотелось бы увидеть это мясо после развлечения. Это
же уголовное дело международгоно масштаба. То что вы сволочи никто не
сомневается . 2025-04-25 в 01:19 |
|
Jadis, 49 лет Москва, Россия Сын, Отец и Дух Закона новую анкету сделал вместо забаненной? Умничка какая) 2025-04-25 в 01:36 |
|
gnseth sefh, 74 года Аксу, Китай Как всегда, всё свелось к срачу. )) 2025-04-26 в 15:22 |
|
Сын, Отец и Дух Закона, 53 года Могилев, Беларусь gnseth sefh много вы знаете? Подробности, исследования пожалуйста
приложите. 2025-04-26 в 17:17 |
|
Jadis, 49 лет Москва, Россия Сын, Отец и Дух Закона, а когда это алкоголь не причисляли к наркотикам? Все знают, что это наркотик. То, что он во многих странах мира не запрещен, никак не влияет на его принадлежность к наркотическим веществам. 2025-04-26 в 17:24 |
|
gnseth sefh, 74 года Аксу, Китай "Подробности, исследования пожалуйста приложите." 2025-04-27 в 02:39 |
|
Dragon of the Abyss, 53 года Могилев, Беларусь Jadis Что вы такое говорите, в своей последней речи, "царь" ни
разу не обмолвился о том что потчует россиян крепким наркотиком и очень не хотел
разрешить нашей "дичи" обыкновенную травку, даже медицинскую . Что очень не
обрадовало людей на диализе и с другими болячками где это лекраство помогает
лучше опиатов. И масса населения по большей мере оболванено и одурачено тем что
наркоторговлей занятно государство, занятно торговлей очень опасным и ядовитым
наркотиком от которого 70-80 процентов убийств в этой стране. И мало кто из
алкоголиков осознает что они наркоманы - они якобы у нас отдельный вид некого
особенного русского характера ( как было представлено раньше) . Противно ведь
. 2025-04-28 в 04:22 |
|
Jadis, 49 лет Москва, Россия Dragon of the Abyss, а скажите, пожалуйста, сколько на свете стран и царей? Я
еще могу понять, когда для двадцатилетних "а наш царь" - это единственный
аргумент, потому что они всю жизнь при нем прожили и ничего другого даже
представить себе не могут. Но вы вроде взрослый человек. Алкоголь - не наркотик,
потому что наше государство им торгует и наши алкаши себя наркоманами не
считают - ну не очень убедительно, не очень. 2025-04-28 в 10:09 |
|
Dragon of the Abyss, 53 года Могилев, Беларусь Jadis А мне казалось вы умная, то есть я предполагал что вы
имеете разум и интеллект. Ну что же прийдется прочесть ликбез.
https://www.ilinkasp.ru/naseleniju/news/2946-news-19-08-2022.html 2025-05-01 в 22:46 |
|
Jadis, 49 лет Москва, Россия Dragon of the Abyss, вся беда в том, что вы не только необразованны, но еще и
безгранично тупы, причем настолько, что даже осознать этого не можете (эффект
Даннинга-Крюгера), поэтому объяснять вам что-либо - дело гиблое. 2025-05-02 в 13:44 |
|
Dragon of the Abyss, 53 года Могилев, Беларусь Jadis все что от вас можно услышать и более ничего. Вы таки бедовая медам. Уж лучше молчите. 2025-05-06 в 18:56 |
|
Dragon of the Abyss, 53 года Могилев, Беларусь Нереальная и неадекватная ) так сидите себе ровно на пятой точке и молчите. С мужчинами переписывались или с женщинами вам то какая вообще разница? Походить по форуму почморить людей так как вы злая тетка - так это видно и невооруженным глазом, дайте зацепиться, поскандалить - это вам не впервой . Вот уж не стоит так не стоит. Я попрошу вас помолчать. ) 2025-05-07 в 06:46 |
|
Jadis, 49 лет Москва, Россия Dragon of the Abyss, ещё раз попросите, и волшебное слово не забудьте. Тогда подумаю) 2025-05-07 в 10:20 |
|
Dragon of the Abyss, 53 года Могилев, Беларусь Жадис . Подумайте и не заявляйтесь пожалуйста сюда с претензиями в мой адрес) 2025-05-08 в 15:38 |
|
Jadis, 49 лет Москва, Россия Dragon of the Abyss, а что будет, если не подумаю и заявлюсь? Вы заплачете? Напишете в спортлото?)) 2025-05-08 в 17:35 |
|
Dragon of the Abyss, 53 года Могилев, Беларусь Jadis А зачем? Вас попросили не заявляться. Вы невменяемая сумасшедшая? 2025-05-09 в 01:20 |
|
Jadis, 49 лет Москва, Россия Dragon of the Abyss, нет, я вменяемая и не сумасшедшая. Просто мне плевать на
ваши просьбы) 2025-05-09 в 07:23 |
|
Dragon of the Abyss, 53 года Могилев, Беларусь Жабушка ты Jadis можешь зайти в дневы и там начать плеваться я гляжу ты уселась на конек форума и тут ведешь себя как последняя шваль. Это твои проблемы, твое здоровье, тебе решать куда плевать и на кого . Желаю успехов. Невменяемая сумасшедшая. )) Я думаю ты больше похожа на ванильную фригидную суку чем на женщину вообще. 2025-05-10 в 02:58 |
|
Dragon of the Abyss, 53 года Могилев, Беларусь Jadis Джада )) ты теперь собакой станешь . Приходи лаять . Я понял
кто ты. 2025-05-10 в 22:22 |
|
Мари, 25 лет Минск, Беларусь У автора больное воображение. Вечеринки действительно устраивают, оплата за 14 дней например 120000$-200000$ без допов. Но никто там ничего подобного не делает, сценарий проговаривают заранее, если кто-то хочет сделать с девушкой что-то из того что не было прописано в контракте, ей предлагают деньги (это доп услуги). От доп услуг можно отказаться, можно отказаться от чего угодно, но никто этого не делает, тем кто туда едет плевать на то, что будет с ними происходить, они едут заработать. Если кому-то интересно, в личку пишите и я расскажу подробнее (трудоустройством не занимаюсь) 2025-05-19 в 01:31 |
|
Змей Героиныч, 53 года Абрамцево, Россия Мари вы мне еще расскажите про украинскую модель которой не сломали позвоночник а так это просто придумали. Ну и во вторых если вас в Минске веррбовали более приличные люди то не стоит списывать на больное. Просто так попало. Автор писал со слов девушки которая там была и ничего не выдумывал. ) 2025-07-09 в 00:32 |
|
Змей Героиныч, 53 года Абрамцево, Россия Плюс сайз - ты то там хоть была ? Что говоришь ? Плюс сайз вообще очень на
любителя. Даже садиста. 2025-07-09 в 00:40 |
|
Змей Героиныч, 53 года Абрамцево, Россия Охуеть конечно - рассказ поместили в несерьезные разговоры и другие странные темы. Враги везде а так же сволочи - иначе как скажешь . Едьте девки в Эмираты нам плевать куда наши овцы пошли. Действительно несерьезное и странное отношение к людям. 2025-07-09 в 22:20 |
|