Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 233, в чате: 0, новых: 34

БДСМ форум

Начало » Психология БДСМ » Нарциссизм у Верхних

Нарциссизм у Верхних

usama, 74 года

Москва, Россия

Сразу обозначу, понятие Нарциссизм в данной теме затрагиваю как клинический диагноз. А не как "он глядел на сое отражение и любовался". Говорим о людях с нарциссической травмой и нарциссическим расстройством.

В одном из дневов всплыла тема нарциссичности верхов. И было высказано мнение, что нарциссизм для Верхнего вполне себе обыденное дело и допустим.

То есть мы берем в пример кино Мой король, где персонаж из принца преобразуется в уепка, который доводит жизнь людей до АД и суицида. И говорим, что это нормально и допустимо Верхнему быть таким?

Конечно, вариации могут быть разные, +1, но суть не меняется от это.

Так действительно ли такое психич отклонение норма для верхних или это скорее исключение? Хотелось бы послушать мнения на тему...

2025-03-30 в 13:03

Nirvana, 36 лет

Москва, Россия

Если брать за норму среднюю температуру по больнице, то думаю среди мужской части нарциссизм уже стал нормой для верха. Но как по мне, нарцисс это верх наполовину.

2025-03-31 в 22:28

Ирина, 50 лет

Иноземцево, Россия

Нарциссизм простыми словами — это завышенное, претенциозное самовосприятие, когда люди в различной степени считают себя красивее, умнее и важнее, чем все остальные, и полагают, что они заслуживают особого отношения.

Уверяю вас, что и многие нижние грешат ровно таким же отношением к окружающим.
Особенно почему-то склонны к этому нижние женщины, уж не знаю почему.
Но неважно ))

На моих глазах одна дама, сказав мужчине, что у него ярко выраженное психическое расстройство в виде нарциссизма, была немедленно забанена его другом - модератором. Я это к тому, что люди очень негативно относятся к подобным высказываниям в свой адрес, считая их ядовитой критикой.

В принципе, это вопрос отношения к самому слову.
Мне, например, нравится слово "амбициозность". Однако многие приравнивают его к слову "нарциссизм"...

2025-03-31 в 22:30

Nerd 🤓, 34 года

Бронницы, Россия

Так действительно ли такое психич отклонение норма для верхних или это скорее исключение? Хотелось бы послушать мнения на тему...
-
Она и сюда это принесла...

Если бы БДСМ был организован скопищем психбольные людей, то это не было бы субкультурой и не было бы такого явления, а подобные пациенты лежали бы в дурке

Так понятно?

То она принца тут ищет, то задаёт тупые вопросы, а потом ноет, что с ней как-то не так обращаются,

Если ты считаешь, что верхние это психбольные, то с чего ты ждёт от них к себе хорошего отношения? Они его дать тебе не могут, в виду отсутствия самоконтроля

За доведение до суицида есть статья, также сеть статьи за нанесение ущерба здоровью

БДСМ это не про нанесения вреда здоровью людям,

2025-04-01 в 11:32

usama, 74 года

Москва, Россия

Ирина
не надо "Нарциссизм простыми словами — это ". Я же написала в топике - клиническое заболевание. Диагноз.

2025-04-01 в 18:16

Ирина, 50 лет

Иноземцево, Россия

Maugli Malush,
здесь не медицинский, а БДСМ-форум.
И каждый имеет право высказать свою собственную точку зрения на обсуждаемую тему.
А вы пытаетесь указывать людям, как и что следует здесь писать - и чего писать не следует.
Вы это серьёзно?

2025-04-01 в 22:16

Хася красивая пёся) аф, 74 года

Москва, Россия

Ух ты, вот это темочка! Это я люблю!

Ирина
а вы что бычите тут, не видите аФФторка сделала тему в разделе психология и сразу указала, что речь о диагнозе. Странная тоже мне
По нарциссам, я бы их ловила да переигрывала))) С удовольствием) Может я нарцисс? Только я не верх

2025-04-01 в 23:41

Иван Страптивый, 49 лет

Москва, Россия

Maugli Malush, 41

А у Вас этот вопрос возник только по тому, что у кого-то в дневнике прочли? Или сами постоянно сталкиваетесь с подобными отклонениями в переписке или при личном знакомстве?

2025-04-03 в 05:07

usama, 74 года

Москва, Россия

Иван Страптивый

А у Вас этот вопрос возник только по тому, что у кого-то в дневнике прочли? Или сами постоянно сталкиваетесь с подобными отклонениями в переписке или при личном знакомстве?

2025-04-03 в 09:05

Мари, 38 лет

Москва, Россия

Добрый вечер. Интересная тема, спасибо, что подняли.

На базе своего скромного опыта в теме и достаточно большого опыта в коммуникации с мужчинами по работе я сделала один основной вывод :

Не проработанный, неэмоционально зрелый мужчина приходя в тему не имея компетенций и привитой в самом себе линии - брать обязательства и выполнять их, обладать эмпатией и быть безопасным и ясным для партнерши - приведет себя к алкоголизму. Нижняя достаточно часто после плохого опыта выходит на новый уровень и для неё такой опыт служит скажем так «первый блин комом»

Человек, берущий власть - априори не слабый морально. Поэтому он не ищет во внешнем подтверждения своей значимости.
Верх опытный, который ищет партнера - идет в тему для дарения и получения связи, которая основывается на доверии и уважении с одной целью - построить сильные отношения в которых оба растут.

Вверх опытный, который не ищет отношения - говорит ртом на берегу - мне нужны только сессии- я не лезу в глубь тебя .

Все прочее - это попытки раненого человека на девушке подняться:) Но повторюсь, они не поднимаются - они падают снова и снова

2025-04-03 в 20:53

Не Вредная, 47 лет

Берлин, Германия

Это правда. Мой Верхний- цветочек Нарцисс и я это давно знаю.
У меня тоже пограничное расстройство личности.
Все на АД ...и ничего, барахтаемся как-то.
Скажу даже больше, если человек не играет, а живёт Темой, то у него есть диагноз...вы просто ещё не проверялись))).

2025-05-05 в 16:53

Москва, Россия

Не Вредная
ну диагноз это ладно

Вопрос в другом. Нарцисс ведь не испытывают ничего, в тч и в особенности - любовь. Или искреннюю увлеченность кем-то. Он просто играет вами как куклой. Вы не значимы для нарцисса. Отсюда они так легко и меняют партнеров. Там внутри тупо машина. И зачем с таким персонажем идти в отношения? В чем кайф?

Я к нему эмоции, а он ко мне ничего.

2025-05-05 в 16:55

Не Вредная, 47 лет

Берлин, Германия

Husky Brat

Да, у Нарцисса нет любви, такой любви в нашем понимании. Но есть привязанность, есть чувство долга, благодарности. Они же тоже люди и могут ценить хорошее отношение к себе.

А про меня так: я люблю немного отстранненых и " холодных" мужчин. Не нужно, чтобы Он бегал за мной как собачка. А мужчина, который боготворит меня....как сожалению я никак не могу его полюбить.

2025-05-05 в 17:06

Москва, Россия

Не Вредная
ну я не конкретно про ваш вариант писала, это было просто обращение.

"чувство долга, благодарности.... ценить хорошее отношение к себе" - нет. не могут. их задача уничтожить то, чем они восхищаются. Победить и разрушить равно присвоить себе. Послушайте Сэма Вакнина, например.. Если интересно, конечно.

2025-05-05 в 22:23

Не Вредная, 47 лет

Берлин, Германия

Husky Brat

"их задача уничтожить то, чем они восхищаются. Победить и разрушить равно присвоить себе."

Ну вот совсем не согласна. Нет смысла им уничтожать то, что их питает.
Вы вероятно страшилок о Нарциссах наслушались/ начитались.

2025-05-05 в 23:55

Продавец оргазмов, 45 лет

Новосибирск, Россия

Непонятно. Если я считаю, что все должны сосать мне хуй, это нарциссизм или дебилизм?
Или это я просто тру Верх?

2025-05-06 в 08:31

Москва, Россия

Не Вредная
можете себя успокаивать конечно. Если вы уверены, что вы в отношениях с нарциссом. Я то не знаю)
Или изучить вопрос, послушать, почитать врачей психиатров? А не своего нарцисса.
Вы его питаете до момента Х, потом вас поменяют на другое питательное меню, вы даже причину не поймете и оглянуться не успеете. Ну либо вы не с нарцем в отношениях.

Продавец оргазмов
сходите к психиатру, узнаете. Я не он)

2025-05-06 в 12:51

Продавец оргазмов, 45 лет

Новосибирск, Россия

Хорошая попытка, но нет, не пойду. Русские не сдаются!

2025-05-06 в 12:54

Не Вредная, 47 лет

Берлин, Германия

Husky Brat

У меня спорить и что-то доказывать нет сил и желания.
Люблю общаться с позитивными людьми.)

2025-05-06 в 14:36

Москва, Россия

Не Вредная
читать надо, и изучать вопрос. А не спорить.
Это вы написали, что живете с нарциссом. Я понятия не имею с чего вы это взяли.
Идите туда, где ваши позитивные люди) Благославляю на дальний путь)

2025-05-06 в 17:11

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: