Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 239, в чате: 0, новых: 32

БДСМ форум

Начало » БДСМ творчество » Мои книги на тему БДСМ

Мои книги на тему БДСМ

Eva Soria, 23 года

Лондон, Великобритания

Всем добрый день! Меня Зовут Ева, я русская, но живу в Великобритании. Меня интересует БДСМ тема petgirls и ponygirls. Однажды я набрела на сайт sirjeffponygirls и поняла что направление petgirls и ponygirls мне близко. Я часто мечтала быть прикованной и использованной. И однажды я поняла что могу писать сама, излагать свои фантазии и даже зарабатывать деньги. Поэтому год назад я начала писать и написала уже около 10 книг. Приглашаю всех к приобретению и чтению моих книг тех из вас, кто владеет английским языком. https://amazon.com/author/evasoria моя ссылка на Amazon

2025-03-11 в 14:33

Jadis, 49 лет

Москва, Россия

Ух ты, дроч-фантазьки малолетки об играх в пони! Как интересно, дайте десять)))

2025-03-11 в 17:49

Mr. Grapist, 38 лет

Санкт-Петербург, Россия

Ну, почему же?
Молодая красивая девушка мечтает быть прикованной и использованной, это ведь и есть настоящий BDSM! Общепринятый в развитых странах Запада, именно там, где он и зародился! Как, собственно, и Ponyplay.

Да еще и профессионально занимается писательством в столь юном возрасте, на неродном для себя языке!
Это весьма похвально и заслуживает уважения.
Не говоря уже о том, что London is the capital of Great Britain!

Так что завидуйте молча! :)

2025-03-11 в 19:20

Jadis, 49 лет

Москва, Россия

Mr. Grapist, а почему вы так уверены, что это молодая красивая девушка, а не толстый потный Анатолий 53 лет, пользующийся услугами нейросети для перевода?

Хотя дело ваше, хозяин-барин. Вы все десять книжек купили?)

2025-03-11 в 20:02

Mr. Grapist, 38 лет

Санкт-Петербург, Россия

Jadis, а может и Вы в действительности не роскошная 50-летняя госпожа из Москвы, а на самом деле шикарный 20-летний Господин из Улан-Батора, например?

Как в этом убедиться?

2025-03-12 в 02:27

Jadis, 49 лет

Москва, Россия

Mr. Grapist, смотря кому) Тем, в ком я заинтересована, я могу представить доказательства, а мимокрокодилы могут считать меня кем угодно

2025-03-12 в 07:32

Порочная Цирцея, 47 лет

Москва, Россия

Собственно говоря, а почему бы и нет.
Написание фантазий и их покупка вполне имеют право на существование, тем более если совпадают видения темы у читателя и писателя. Каждый волен решать сам, нужно ли ему покупать, или оно того не стоит. Никто же не заставляет.

А насчёт возраста скажу так; молодость привлекает больше, чем реальный возраст и по этому если к примеру писательнице 35, то скорей всего купят у 20+ летней, чем у 30+.

Тут тоже имеют место быть свои фетиши и фантазии.

2025-03-12 в 08:51

MK-Ultra, 36 лет

Санкт-Петербург, Россия

Надо быть добрее людям, тем более друг к другу внутри общей субкультуры.
Книги писать – это вам не на форуме лясы точить!)

2025-03-15 в 16:17

Fair, 56 лет

Одесса, Украина

Ух как. Десять книг за пару лет.
Тут один пост месяцами строишь, рихтуеш, правиш и, в результате, не публикуешь поскольку "сырой и корявый. А тут прям вас, до а ещё и на амазоне.

Талант. Бородатый."

2025-03-23 в 01:59

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: