Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 273, в чате: 0, новых: 24

БДСМ форум

Начало » БДСМ рассказы и реальные истории из жизни » дневник идеального мужа

дневник идеального мужа

Антон, 40 лет

Москва, Россия

День свадьбы

Мы вернулись домой. За нами закрылась дверь, оставив позади гостей, шумное веселье, поздравления. Теперь мы вдвоём. Она загадочно улыбается и протягивает мне коробку.

— Это твой подарок, дорогой. Ты так долго этого ждал.

Я открываю упаковку, и сердце начинает стучать чаще. Передо мной — пояс верности. Она улыбается, её глаза светятся любовью и уверенностью.

— Ты счастлив? — спрашивает она, беря устройство в руки.

Я сглатываю. Это момент истины.

— Да, конечно…

— Отлично, значит, можем начинать. — Она аккуратно надевает его на меня, защёлкивает замок и прячет ключи. — С этого момента начинается наша идеальная семейная жизнь. Не волнуйся, тебе понравится этот формат. Я знаю, что так правильно.

Я чувствую, как что-то внутри переворачивается. Это начало чего-то нового. Того, чего я так долго хотел.

Первый ритуал

Первый месяц проходит, как в сказке. Мы — идеальная пара. Никто из наших друзей или родственников ни о чём не догадывается. Мы любим друг друга, держимся за руки, смеёмся, говорим нежности. Но между нами есть нечто, что делает наш союз уникальным. Нечто, о чём знаем только мы.

Наступает день моей зарплаты. Я взволнован, зная, что это особенный день. Она открывает вино, улыбается мне, садится в кресло и нежно говорит:

— Женечка, сегодня всё будет немного иначе.

Я замираю. Она смотрит прямо в мои глаза, её голос спокоен, но в нём нет места сомнению.

— Теперь я буду открывать тебя не раз в месяц, а раз в два. Постепенно мы будем снижать частоту. Ты же понимаешь, что это правильно? Это то, чего ты всегда хотел.

Я краснею, чувствую лёгкий стыд, волнение. Внутри просыпается протест.

— Но… я думал, что… может, оставить хотя бы раз в месяц?

Она качает головой.

— Нет. И дальше будет ещё реже. Но не переживай, я позабочусь о тебе. — Она смеётся и ставит на пол присоску с чёрным дилдо. — Познакомься, это Мистер Конго. Сегодня он займётся тобой под моим руководством.

Я глубоко вздыхаю и принимаю новую реальность.

Смена ритуала

Каждые три месяца мы отмечаем особенное событие — замену пояса на меньший. Это наш маленький семейный праздник. Мы садимся за стол, выпиваем шампанское, она говорит, какой я молодец, как хорошо, что мы движемся в правильном направлении. Затем она достаёт новый пояс — чуть меньше, чуть туже, чуть сильнее подчёркивающий мою зависимость от неё. Я вздыхаю, но уже не сопротивляюсь. Я знаю, что так и должно быть.

Наступает день, когда она объявляет:

— Теперь я буду открывать тебя только раз в год. На твой день рождения. Ты ведь рад, правда?

Я киваю. Ключ убирается в сейф. Я знаю, что выхода нет. Но знаю и другое: она права. Она всегда была права.

Любовник

Всё начинается, когда она осторожно заводит разговор.

— Женечка, я хочу с тобой обсудить кое-что важное. — Её голос мягок, но в нём сквозит твёрдость. — Мы с тобой столько прошли вместе, ты так изменился… Я знаю, что ты поддержишь меня.

Я напряжён, но молчу, давая ей продолжить.

— Я встретила мужчину. Он взрослый, умный, женатый. Ему можно доверять. Я думаю, что для нас с тобой будет правильно, если я буду видеть его время от времени. Это часть нашей идеальной семейной жизни. Ты ведь понимаешь, да?

Я чувствую, как всё внутри переворачивается. Но я не протестую. Я киваю.

— Да, я понимаю.

Она улыбается и гладит меня по щеке.

— Я знала, что ты примешь это. Ты у меня самый лучший.

Теперь каждый раз, когда она собирается на свидание, я помогаю ей. Выбираю платье, укладываю волосы, выбираю аромат духов. В её глазах — радость. Она светится счастьем.

Когда она возвращается, я жду её у порога с букетом цветов. Дарю ей цветы, целую её руку. Она счастлива, а значит, счастлив и я. В благодарность она позволяет мне ласкать её… её натруженные прелести.

Идеальная жизнь

Я изменился. Но никто, кроме нас двоих, не знает об этом. В глазах окружающих мы идеальная пара, любящая друг друга. Мы держимся за руки, целуемся при встрече, заботимся друг о друге.

Но за закрытыми дверями дома действует другой мир. Мир, где всё подчинено её воле. Мир, где я нахожу настоящее счастье в её власти.

Она перепрограммировала меня. Теперь я знаю:

Так и должно быть.

И я счастлив.

2025-02-25 в 16:54

Алеся Викторовна, 38 лет

Москва, Россия

Все идеально, только если она накончалась зачем ей, что то ещё долизывать? Может двух любовников пора...

2025-02-26 в 00:37

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: