Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 232, в чате: 0, новых: 31

БДСМ форум

Начало » Общение на любые темы » Случайно подсмотрено

Случайно подсмотрено

Порочная Цирцея, 47 лет

Москва, Россия

В одной анкете у человека позиционирующего себя нижним я увидела в анкете следующее:
Если я не отвечаю, то я занят и отвечу вам как смогу, имейте терпение.
Вроде бы понятно должно быть и без пояснений, но после увиденного в табу вопросов стало ещё больше.
Табу: недопустим вред здоровью, все неадекватное недопустимо. Обязательно соблюдение УК РФ и БДР.
Табу партнёра обсуждаются, если мы их захотим нарушить, то обговорим и плавно к этому подойдем.
Вот у меня как вы вопрос появился, табу верхнего нарушать и обговаривать собираемся, или как?
С его то табу вроде как всё понятно и там нарушать вроде нечего.

2025-02-23 в 11:25

Stranger foxx ®, 43 года

Москва, Россия

По личной практике... Все в табу может влететь в процессе. Или я слишком добрая. Или мне это не надо. И ещё. Табу познабтся в процессе

2025-02-23 в 12:12

Порочная Цирцея, 47 лет

Москва, Россия

Я к тому, что нижний диктует свои условия словно он в паре главный.)
Мы пересмотрим ваши табу. Вы меня подождите если я не отвечаю.
То есть у него нет в табу туалетной темы, или братьев меньших, подвесов за шкурку и прочего.
А это лично мне не горит о том, что он будет ломать табу верхней.)

2025-02-23 в 12:48

Stranger foxx ®, 43 года

Москва, Россия

Знакомства это всегда какие то условия. Даже в практике все равно... Многое в табу летит))

2025-02-23 в 12:54

Jadis, 49 лет

Москва, Россия

Большинство мужчин, называющих себя нижними, на самом деле не нижние, а потребители. Отсюда вот это - "если мое высочество не отвечает, посиди и потерпи, не развалишься", "готов рассмотреть твои табу, так уж и быть", "мои табу могу изменить, если хорошо меня попросишь"

Я буквально вчера видела в анкете нижнего "готов рассмотреть переезд в другой город в случае серьезности намерений". Если докажешь, что готова жениться, то их высочество, может и подумает, не переехать ли к тебе - из той же оперы)

2025-02-23 в 13:40

Порочная Цирцея, 47 лет

Москва, Россия

Оборот речи для низа не то что бы странный, скорее не особо приемлемый.
Это скорее для верха более актуально в анкете было бы увидеть.

2025-02-23 в 14:47

Stranger foxx ®, 43 года

Москва, Россия

Все испортил чат. А так. Цирцея. Ты не аорочная просто играешься. Ну и... Буду рада знакосмтву

2025-02-23 в 20:41

Порочная Цирцея, 47 лет

Москва, Россия

Хммм... Что то не припомню у себя фетиш на неуважение и обращение как с подружонкой на кортанах в трениках. Вот хоть убей не помню.

Как и неуважение в написании. Это ведь не сложно поправить ошибки которые выдает телефон, зато как повышает ваши шансы...

2025-02-24 в 18:27

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: