Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 154, в чате: 0, новых: 23

БДСМ форум

Начало » Мир БДСМ » Как в мире БДСМ не быть использованным дельцами?!

Как в мире БДСМ не быть использованным дельцами?!

Айкуля Кам, 73 года

Москва, Россия

Пару лет назад на просторах интернета появился новый тематический сайт, куда переманивали пользователей со всех ресурсов, включая этот.

И в самом начале и я там зарегистрировалась. И мне казалось, что там комфортно и уютно. И была там девушка под ником Сьюки. Но год, а может чуть больше назад, она исчезла. С ее уходом сайт превратился в тухлый чат, как в телеграмме, унылые дневники, где, кстати, героем пристроился Царь Батюшка под ником Старый Фу. Ну и собственно, все.

Спрашивать о Сьюки запрещено, все старожилы сайта уходят от вопросов о ней. Но мне удалось найти её и пообщаться.
И на этом фоне у меня родилась тема

О бедном гусаре замолвите слово или как украли работу Сью на SinsCity.

Одним из первых участников сайта, тогда ещё BDSMcity была яркая Саба по имени Сьюки. Она же была и в первых рядах модеров и создания движа в чате. Разгоняла сайт как могла по велению сердца и просьбам Босса и Анки, практически полностью и в одиночку написала Википедию, за исключением нескольких терминов. Писала много для форума статей, дневников, работала в основном с новичками сайта и просто Неофитами.

Но в один вечер Босс заметил, что Сьюки слишком много места занимает на сайте и убрал её под предлогом мата в чате. Всю интеллектуальную деятельность он, естественно, оставил себе.

На обращение и просьбу удалить всю писанину Сьюки был ответ, что её деятельность была удалена вместе с аккаунтом, но как позже оказалось: удалили лишь дневники и форумные работы. Википедия до сих пор явялется гордостью сайта.

И вот снова Сьюки пишет в личку Анке с просьбой удалить её интелектуальные труды с сайта SinsCity и была жестко послана самим Боссом и Анка полностью поддержала его (скрины переписки прилагаются).

О чем это я? Да, просто о том, чтобы опасались вы общения и работы с такими вот замечательными людьми. Босс и Анка с радостью вас будут использовать, но как только решат, что вы опасны для их авторитета или больше не нужны, то не раздумывая, в ту же минуту вас отправят в вечный бан. А всё, что поимели с вас будут выдавать за собственные таланты и работы.

Сьюки разрешила мне использовать некоторые скрины ее переписки с Анкой. Которые я с удовольствием оставила бы здесь. Но, увы, это невозможно.

Может быть, кто-то хотел бы добавить? Было бы интересно узнать мнение тех, кто в это уже "вляпался".

2025-02-15 в 17:21

Алевтина, 37 лет

Екатеринбург, Россия

Недавно оттуда свалила. Сайт вообще не тематический. Тупое обстреливание яйцами и помидорами. Из Тематического, там только картинки из интернета. Какие то постоянные провокации в чате, особенно в последнее время. Всю зиму трясут елку и собирают снежки. Все так называемые игры, только для сбора бабла. Э, але, народ, новый год давно прошел. По Теме люди вообще не общаются! Кароч не рекомендую! Сайт для инфантилов и ванили!

2025-02-15 в 17:42

DARK, 39 лет

Абрамцево, Россия

Унылая кака!
Джамшутик ( он же BOSS) вечно полупьяный, чудит в чате. Его подруга Анка Пулемет пытается как то поддержать это унылое сообщество.

В чат перекочевала ещё одна кака Ниберу, там она стала Сапфир. Сайт со временем превратился в полный отстой. В чате либо собачатся или несут пургу лишь бы чат и якобы сайт жил.

Фунях, он же Царь Батюшка, он же Вантала возомнил из себя гуру темы . Просидев на шее своей жены до преклонных лет учит других как жить.

Сам пост и малой толики не передаёт всей ситуации.
Таких как Сьюки по пальцам пересчитать.
Много достойных людей ушло с этой унылой ямы.

Этот пост надо на самый верх перенести что бы другие не лоханулись.

2025-02-15 в 19:41

Соня, 35 лет

Валдай, Россия

Джамшут, лично пишет в личку к неугодным пользователем и просит удалиться. Вроде как заблочить не за что, а и не удобен человек потому что говорит попаду. Но он три дня и три ночи бежал чтоб сообщить, как ему не интересно мнение людей, что аж но просит их удалиться с сайта)

2025-02-15 в 20:07

Jadis, 49 лет

Москва, Россия

А что тут можно добавить?

Я не в курсе разборок, что произошли там, и вообще не знаю упомянутых людей, кроме одного, которого знаю весьма шапочно. Но, как человек, много времени проработавший в смежных сферах, сказать могу вот что: если вы взялись наполнять контентом и продвигать сайт, вы должны понимать, что вы получаете взамен.

Если у вас договор с владельцами на оплату, то вы получаете оплату по договору. Лучше работать по предоплате или с оплатой за небольшие промежутки времени, например, раз в неделю. Потому что если договориться, что утром вы приносите стулья, а вечером заказчик отдает деньги, то вы имеете нехилый шанс остаться и без стульев, и без денег.

Причем неважно, насколько близко вы знакомы. Ничего личного, итс онли бизнес

Если у вас просто желание поучаствовать в крутом проекте, помочь хорошим людям, побыть хорошей девочкой и посмотреть, как все этому радуются - вы это получите в любом случае. Только не удивляйтесь, что это будет единственное, что вы получите вообще. Ни денег, ни благодарностей, ни славы, ни чего-то еще желанного.

Вы договаривались только на почувствовать себя хорошей девочкой. Сами себя. У других мнения могут разделиться.

В любом случае любой опыт - это опыт. Он ценнее признания, славы и денег. Если вы один раз написали всю Википедию, вы в другой раз сможете написать еще десять Википедий, но уже с учетом прошлых ошибок, намного лучше и с гарантированным вознаграждением, о котором будете знать, как договариваться заранее.

А то и вовсе свой проект запустите, с карточными играми и фривольными женщинами. Хорошего контента по Теме в рунете катастрофически мало, хороший автор - это большая сила)

2025-02-15 в 20:24

Legendarus, 36 лет

Екатеринбург, Россия

Все публичные тематики из перделала, санузласити, агнии в питоре, и других известных в прошлом заведений, беспринципные упыри. Какая может быть тема в таких заведениях, если целью является нажива.

2025-02-15 в 20:37

Крис, 48 лет

Сочи, Россия

Неожиданно, что появилась эта тема. Наверное накипело у людей. Тоже была там, много интересных людей встретила, но затем становилось всё хуже. Нет живого общения, чат чисто для развлекухи нескольких персон. Вечное тук-тук в личку с просьбами : дайте снег - сниму майку. Что жалко снега что ли? От тебя не убудит если дашь снег.

Отправляла в чс. Но они появлись вновь.
Бдсм чат - обсуждение диет))) фото с инета. А если неофит задаёт вопросы, отправляю в интернет искать ответы.
Итог. После сниму майку не захожу туда. Только скрины читаю.

2025-02-15 в 20:38

Порочная Цирцея, 47 лет

Москва, Россия

Есть завистливые люди, которые любят считать чужой карман и думают что могут сделать так же, а то и лучше. Но...
На деле оно выходит по другому, нельзя ведь пройти путь того, чья слава тебе покоя не даёт, тем более когда ты мозгами обделён, но зато есть только таксометр в глазах, который уже всю добычу пристроил по кубышкам.

Да и начинать дело с подляны так себе затея...

2025-02-15 в 20:43

Jadis, 49 лет

Москва, Россия

Legendarus, вы зря так категоричны. Целью организаторов заведений является обычно не нажива, а надежда выйти хотя бы в ноль. Люди вкладывают свои деньги, чтобы сделать что-то тематическое, и так, как они это видят. А публика приходит, фыркает, критикует и обзывается упырями.

Ну и что, от вашего заявления где-то стало больше хороших тематических заведений? Нет. Меньше - да.
Вы рады?

2025-02-15 в 20:46

Соня, 35 лет

Валдай, Россия

Бос и Анка просто люди с низким интеллектом, которые за счет умных и талантливых людей сделали этот сайт, но жадность и тупость полезла из всех щелей

2025-02-15 в 20:53

Stranger foxx ®, 43 года

Москва, Россия

Босс... Анка... Я вообще давно свалила потому что за личное мнение там баня... Нафиг... Там клоны сайтам есть... Ахах.... Ну... Удачи им)

Чёрный вечен как вселенная... А остальное приходит и уходит

2025-02-15 в 23:43

, 50 лет

, Россия

Почитайте здесь про бдсмпил.онлай и дальнейшие движение этого розового г:
Осторожно! Мошенник запустил фейковый сайт BDSMPEOPLE.CLUB!
Неизвестный злоумышленник производит попытки навредить БДСМ сообществу

От себя добавлю, что эти непорядочные люди изначально полностью скопировали / украли один в один интерфейс и базу данных на 70 тыс. пользователей Черного (фиктивно, конечно, вставили, чтобы тематики путались).

И заспамили десятки сайтов и мессенджеров лжеинформацией, что Пиплы переехали по новому адресу, пока Черный лежал две недели, скорее после ддос атак того босса.

Перед сан.сити это слащавое Г имело еще несколько других названий / адресов..

p.s.
Но я удивлен, что Сьюки (якобы не ТС от ее имени), И ВСЕ ЗНАЮЩАЯ! в первых рядах перебежавшая к подлецам, продвигающая воров, супермодератор там, пишущая Вики-бдсм ожидала от них бОльших плющек, а не равнения на блевотную искренность этого сансити..

о_О

2025-02-16 в 00:52

Щенок Волчонок, 23 года

Санкт-Петербург, Россия

Напомнило случай с Дуксином и SCP(очень стрёмным фанфикам по "секретным материалам" о потустороннем), когда "аноннонимусы" по приколу заполонили зарубежный двач своим творчеством, и было решено перенести всё добро в отдельную сеть. А потом зашел срач за "авторские" права и ЛГБТ, Вместе с которыми пришёл как раз таки Дуксин, заявил товарный знак SCP, подделал сеть её русского издания, и собрав из полностью чужих работ(фанфиков) целую "книгу", стал её продавать, с двумя разными названиями и обложками.

2025-02-16 в 00:56

Legendarus, 36 лет

Екатеринбург, Россия

Jadis Истребление данных заведений было необходимо, они шли против меня как и организаторы фишинга, основы БДСМ у меня просты, кто не признаёт моего лидерства, утрачивает свои доминирующие позиции, независимо от личного вклада и приложенных усилий, они хотят признания своих тематических подвигов, а кто из них может сравнится со мной, их лидеры ведь прекрасно знали с кем имеют дело.

2025-02-16 в 01:12

Stranger foxx ®, 43 года

Москва, Россия

Ну есть работа. Есть хобби. Ну как бы так сказать. Все что делаю, просто для тех кто дрочит. В остальном. Это единственное место, где можно все. Конечно... Обилие ыейков бесит.

2025-02-16 в 01:26

Порочная Цирцея, 47 лет

Москва, Россия

Да и начинать дело с подляны так себе затея...

От себя добавлю, что эти непорядочные люди изначально полностью скопировали / украли один в один интерфейс и базу данных на 70 тыс. пользователей Черного (фиктивно, конечно, вставили, чтобы тематики путались).

Бинго! Неужели хоть кто то ещё это увидел?)

2025-02-16 в 02:48

Nerd 🤓, 34 года

Бронницы, Россия

Все публичные тематики из перделала, санузласити, агнии в питоре, и других известных в прошлом заведений, беспринципные упыри. Какая может быть тема в таких заведениях, если целью является нажива.

-
Обожаю читать такие комментарии, и если учитывать, что это мнение далеко ни одного человека, то становится смешно и грустно одновременно.

Хотя, делать сайт сейчас кажется гиблым делом, все имеющиеся форумы давным-давно загнулись и даже черный уже не такой уж нужный для поиска

И кст, по поводу общения на темы БДСМ, если кто-то думал, что существуют чаты, где все строго по теме, то вы скорее неправы, потому как люди везде одинаковые и вечно перетирать за то же тру и ваниль скучно, поэтому диалоги и том, кто как провел день и обычной повседневности, потому что оказывается, что у тематиков, даже трушных, есть обычная жизнь, и она занимает больше времени, даже если есть ЛС,

Есть чаты, где модеры фильтруют темы разговора и не допускают диалогов о всем ванильном, но такие чаты в основном маленькие и они мертвы,

2025-02-16 в 06:05

Stranger foxx ®, 43 года

Москва, Россия

Да ну нафиг, елси есть ресурс....Хм. Поцелуйте боссу ноги. Ахаха.....

2025-02-16 в 08:19

Мона, 50 лет

Пушкино, Россия

Какая интересная тема появилась)
Я прекрасно помню, как появилась информация об этом сайте здесь. Некто, как теперь понятно, так называемый Босс(босик) создал дневник, в котором расхвалял свой новый сайт. К моменту, когда его заблочили и дневник удалили, многие уже из любопытства прошли туда, а том числе и я. Нам, пользователям, совсем не важно, где общаться. И в самом начале это было интересно. И я помню Сьюки. Эта девочка с самого начала создавала движ.

по поводу того, что Сьюки перебезчица, это смешно. Насколько мне известно, а я с ней была знакома, к сожалению с блокировки ее на сайте общение сошло на нет, она создала анкеты здесь и там одновременно. Но выбор сделала в пользу там. И ни о каких "плюшках" речи не было. Но хотя бы благодарность на словах должна была быть. А получилось, что ее ник было запрещено называть)))) Она искренне считала, что помогает. Там в самом начале был форум, было очень много интересных тем, которые она создавала. Но, как правильно отметила автор, ее стало слишком много и босик испугался ее популярности. Другой причины для того, чтобы убрать ее с сайта не было. Версия о том, что она материалась в чате не выдерживает критики. Там сейчас есть персонаж, ник называть не буду, который в силу своей тупости и ограниченности, без мата общаться не умеет.

У меня, как и у многих, там есть анкета. Захожу туда раз, или два в месяц. Такое ощущение, что попадаю в болото. Кроме тухлого ( как правильно замечено) чата, там ничего нет. И от прошлых заслуг Сьюки осталась только Википедия, которую босик не убрал вместе с автором, присвоив чужую работу, что очень в его духе)

Даже больше скажу. Корона босика уже настолько огромная, что если кто-то хочет ужиться на том сайте, ему надо научиться хорошо лизать и боготворить босика и Аньку. Тогда все будет хорошо) временно) может быть) если им понравится))

Я никого не защищаю)

2025-02-16 в 08:43

, 50 лет

, Россия

Сьюкки (кмк - тс) прекрасно знала, что черный на online - это фейк, видела спам активность вранья в сети, что Черный переехал по новому адресу, видела предупредительные сообщения - ЗЕЛЕНЫЙ БАННЕР админов по всем страницам.

Так что сейчас причеиать.. пошла к подлецам, работала на их благо, 100% зная это. И чего здесь соплить.

Мало кто видел спам на форуме и в дневах - под 100 топиков, что мы переезжаем на бдсмпипл.онлайн. Потом это розовое говно меняя название, бегало от блоков РКН.

Никак не поддержу Сьюкки, будто бы не ТС.

2025-02-16 в 11:31

Stranger foxx ®, 43 года

Москва, Россия

Скажи что ты Лиса..Получишь бан...Идиоты не учатся на ошибках

2025-02-16 в 11:38

Яна, 48 лет

Москва, Россия

А, теперь понятно, почему дневники на сити проходят жёсткую модерацию лично Анькой. Боятся, что появится новый сайт и кто-то также предложит пройти по ссылке. И плюс к тому, у администрации есть доступ к личной переписке всех пользователей. Что, согласитесь, очень плохо, особенно если учитывать специфику сайта. ТОЛЬКО ВДУМАЙТЕСЬ! НЕ ТЕМАТИКИ ЧИТАЮТ ЛИЧНУЮ ПЕРЕПИСКУ ТЕМАТИКОВ! ЭТО ЖЕ ДНО! И об этом Анька как-то проговорилась в чате. И ваш ip адрес также у них зафиксирован. То есть, никакой конфиденциальности.

Есть ещё кое что, что напрягает. Количество участников сайта сильно преувеличено. Достаточно посчитать тех, кто пишет в чате, приплюсовать тех, кто пишет в дневниках. И это весь сайт. Хорошо, если наберётся хотя бы 1000 человек. Повторные анкеты, заблоченные, удаленные, и до хрена фейков.

И лично обращусь к Синглу. Вообще не поняла, чего ты агрессируешь в сторону Сьюки. Вообще не о ней сейчас разговор.

Итак, резюме. Всем, кого всё ещё интересует сайт сити, совет: подумайте. Согласны ли вы с тем, чтобы ваши персональные данные, личная переписка и все, что вы скрываете от публики, стало достоянием левых людей? Где гарантия того, что эти подлые люди не используют информацию против вас?

2025-02-16 в 11:56

Legendarus, 36 лет

Екатеринбург, Россия

Конфиденциальность в интернете, забавно. Выходя в поиск в любом браузере можно забыть про конфиденциальность. Хотя на некоторых сайтах мне пишут, что не удалось индентифицировать как человека. Незнаю какие возможности здесь в этом плане, да и неважно, меня итак все знают.

2025-02-16 в 13:42

Jadis, 49 лет

Москва, Россия

Legendarus, знаете, а я вам верю, что это именно по вашим жалобам закрывают клубы и сайты. Ну, или по жалобам таких, как вы, это без разницы.

На свете много убожеств, которые не в состоянии сделать ничего ни для себя, ни для других. Все, что им доступно - уничтожать то, что делает кто-то, это единственный способ для них почувствовать себя значимым.

А когда закончатся сайты и клубы, оно будет в подъездах кнопки лифта поджигать)

2025-02-16 в 14:25

Айкуля Кам, 73 года

Москва, Россия

*Сьюкки (кмк - тс)*

Я не Сьюки) я человек с обостренным чувством справедливости!

2025-02-16 в 18:34

Andy, 62 года

Москва, Россия

Интересная и полезная тема. Сегодня в чате синсов как раз обсуждали этот пост, чем разогрели интерес. Анка закопалась головой в песок и твердит, что данный пост послужит рекламой для новых людей. Маленькая, глупенькая девочка. Кто же, зная о нечистоплотности создателей сайта, пойдет туда? А про Сьюки, ее близкие ранее люди, стали говорить, что она неудовлетворенная женщина. Какой абсурд. Девочка в ЛС со своим Хозяином. И уж точно удовлетвореннее этих двух бабенок вместе взятых. Подло. Низко. Недостойно. Впрочем, говно притягивает говно. Каков создатель, такова и свита.

Что касается того, что создателям лишь бы отбить деньги. Чего стоит игра в снеговика) вы командно вкладываете деньги, как минимум тыщ по 7, с команды получается 70, а в игре участвует порядка 10 команд. Простая арифметика. Если раньше за 1 золотой можно было купить 10 снежков, то сейчас только 5. Если в 23 году лимит по снеговику был 10000 снежков, то в 24 лимит вскочил до 20000, но под давлением участников игры снизился до 15000. Команда-победитель получает 1000 золотых, примерно поровну на нос. Но! На это золото нельзя сделать подарок, нельзя это золото вывести, можно только купить разную, никому не нужную приблуду в маркете сайта, или на барахолке. Короче, это простая уловка, рассчитанная на азартных людей. Те, кто играли в снеговика в 24 году, почти все заявили, что играть больше не будут.

Затея самого сайта была не плоха. Если бы не одно но. Владелец возомнил себя не просто Боссом, а Богом. Здравый смысл отсутствует напрочь. Зато самомнение зашкаливает. Классную команду модераторов просрал из-за собственной недальновидности. Оставил убогих почитателей, которые поддакивают и восхваляют его, повышая его эго. Развитие сайта давно затухло. Предлагает новую игру, запасайтесь снегом. Для этого необходимо купить варежки. А чтобы снег не растаял, ещё и холодильник. через время и варежки и холодос пропадут и чтобы снег не растаял, нужно снова купить холодос. Короче, тематический сайт превратил в базар и набивание своего кармана. Покупайте помидоры, яйца, тапки. Не хотите, чтобы на вас висела клякса? Купите магическое зеркало.

Тьфу.

2025-02-16 в 23:02

Порочная Цирцея, 47 лет

Москва, Россия

Ну давайте устроим разбор полетов и по ёлочке на том сайте...
1. Все что придумано человеком, им же может быть использовано в своих корыстных целях, в том числе контролируя и сливая неугодных.

Это я к тому, что в том году ёлочка фантанировала и давала через раз голды, золотые монеты, морковки, ветки, палки, порталы и прочие прелести. Да и по снежкам она периодически отсыпала по 10 шт.

В этом году ради интереса заходила первые пару недель каждый час и... Правильно, получаешь по одному снежку. Максимум два. Раза три было по десять. И всё)

Факты вещь упрямая и они показывают что голд аккаунт ни разу не выпал за все время, так же как ни одного более менее ценного приза. А это говорит о том, что накручена выдача призов.

Делайте выводы сами...

И по поводу тематического сайта; у меня был разговор по поводу того, что там нельзя писать и анкета подчищалась неоднократно, с учётом того, что "избранным подлизунам" позволено писать чуть больше чем другим. Но сайт носит развлекательный характер, без тени намека на тему и с большой жаждой поиметь вас финансово. Как то так...

2025-02-17 в 01:19

Алевтина, 37 лет

Екатеринбург, Россия

20 - 30 регистраций в день. Серьезно? И где все эти люди, которы регистрируются? Их нет! Это все фейки! Накрутка! Может и приходит 1 - 2 человека реальных, но даже не каждый день. И мало кто задерживается. Модераторы и их приспешники, разводят людей на бабло, просят дарить им подарки. При этом сами же разводят срач и в чате и в дневах или не реагируют на разгорающийся конфликт, если в нем участвовует, кто то из "своих".

Далее. Сообщения.
Там удобнее, чем здесь, на мой взгляд. Но. В каждом аккаунте, сидит бот Юлия. Якобы для помощи пользователям. И можно ли быть уверенной в том, что сообщения в личке не читаются ( Тем более, что босс программер и сайт украл, как было написано выше). Я вот не уверена в этом.

Далее. Дневы.
При удалении аккаунта, дневы не удаляются! Даже собственные дневы, нельзя редактировать и удалять! Они остаются в собственности сайта! Нельзя просмотреть все дневы, которые когда то были. Только через профиль пользователя. ( Да, удаляется аккаунт и не видно старых дневов. Но. Они есть! Или может пользоваться администрация сайта! Нормально да?!)

Форума нет. Он был когда то, но закончился)
Если бы сайт был просто развлекательный, тогда вопросов нет, по отъему бабла, но он позиционирует себя как "тематический". Но. Кроме википедии и картинок из интернета в чате, там ничего такого нет!

Крайне не рекомендую туда ходить. Нечего там делать.

2025-02-17 в 08:58

Кассиопея, 41 год

Санкт-Петербург, Россия

На счёт личных сообщений. Да, у админов есть к ним доступ и они спокойно могут читать. То есть, если вы там рассказываете о своих интересах, отправляете фото, то не рассчитывайте на то, что это диалог. Есть ещё два человека, которые могут прочитать и если вы покажетесь им подозрительной персоной (а для них подозрительны все активные пользователи, которые не в их кружке доверия), то непременно прочитают. А ещё, они пишут о том, что все, что попало на сайт, не важно, результаты ваших работ, ваши фото, ваши данные, все это автоматически становится собственностью владельца сайта)

Теперь про ёлочку. Это вообще отдельная, ржачная тема)
В чате Анька бьёт себя в грудь, что подарки выпадают рандомно (это была цитата). А потом пишет, что пользователи просили, чтобы бос увеличил вероятность выпадения снега. Так я не поняла. Рандомно, или можно накрутить? Когда некоторые команды стали заявлять, что не будут играть с лимитом в 20000 снежков в снеговика, бос рассердился и прямо открыто написал в чате: "хрен вам, ничего для вас делать не буду" (обидчивый мальчик). Но с этого момента вероятность выпадения ценных призов резко приблизилась к нулю, все перешло в снежки, причем в лучшем случае 10 штук, может быть, если повезёт, пару раз в день.

Далее ОЧЕНЬ ВАЖНЫЙ МОМЕНТ! Когда вы оплачиваете голд, он не приходит на вашу страничку в автоматическом режиме. Вы оплачиваете по личным реквизитам Ани, кидаете ей скрин оплаченного чека и она добавляет вам голд вручную. То есть, она видит каждый платеж, каждого человека, каждого пользователя. Да, в чеках не указываются личные данные, но там указываются последние 4 цифры номера карты. А если вы ещё и общаетесь с ней, или с босом в личке и дали им свой номер телефона, то с помощью этой инфы они могут позвонить, представиться сотрудником банка, сбить вас с толку, назвав последние 4 цифры вашей и карты и вуаля. Это самая простая схема мошенничества.

Как мне кажется, здравомыслящий человек, прочитавший все комменты в ветке, не сунется на тот сайт. А кто уже сунулся по наивности, просто удалит свои анкеты. Как это сделала я, и не только я.

2025-02-17 в 13:02

Глафира Андревна., 49 лет

Москва, Россия

М-да. Однако. Не ожидала я такого поста. И что удивительно, ни одного коммента в защиту другого сайта. И такая осведомленность. Все и все видели. Ни от кого и ничего не скрылось. Вот ни убавить, ни добавить.

2025-02-17 в 17:41

Порочная Цирцея, 47 лет

Москва, Россия

Глафира Андревна.
А вас не удивил тот факт, что чисто случайно, в дополнительном от щедрот души раунде вы стали обладательницей голд аккаунта? Нет?)

Блажен кто верует...

2025-02-17 в 18:19

Москва, Россия

Порочная Цирцея
Нет, не удивил. Тем более, что мы все видели видео, там все было честно и мой ник выпал дважды. Во многом я могу обвинить Босса, уж поверьте, похлеще Вашего, хотя бы потому, что намного больше знаю. Но уверена, он не пошел бы на подмену, не предупредив меня, ибо это касалось именно меня. Да и особой щедростью он никогда не отличался.

А дополнительно он не меня награждал, а двух других участников.

2025-02-17 в 18:34

Порочная Цирцея, 47 лет

Москва, Россия

Глафира Андревна.
Если бы вы внимательно смотрели то видео, то видели бы то, что увидела там я. Хотя...
О чем это я, в самом то деле? Это увидеть мог только тот, кто понимает и видит все движения рук. К тому же таких неловких...
Жаль я не сохранила его, а то могла бы в стоп кадрах показать те прекрасные неловкие движения.)
Хотя, вы явно не тот человек, который любит докапываться до сути и спать от этого спокойно с чистой совестью. Верно?

2025-02-17 в 19:15

Businka, 47 лет

Саратов, Россия

Ух как тут жарко то! И много знакомых лиц. Так много негатива сказано. И деньги то Админы выманивают, и лички читают ( можно подумать важнее дел нет). Хоть бы холодной головой подумали. Видимо все совсем забыли, что на сайте можно находиться совершенно без Голда. И в личках без Голда можно общаться. И ёлку можно вообще не трогать, и в игры не играть, снеговиков не лепить. Прикиньте! И вас никто принуждать не будет. Можно вообще ничего не платить и находить новые знакомства по интересам. Играют только те, кто сами этого хотят. Ну расслабляются может люди так после дня трудового.

2025-02-17 в 20:03

Порочная Цирцея, 47 лет

Москва, Россия

Businka
Не в адрес админов, а к конкретным личностям лично от меня был отсыл.
И свежие новости подъехали; мой аккаунт заблокирован.
И знаете что? У меня там 100 серебрянных монет и порядка 20-30 золотых было. А это согласно УК РФ уже незаконное обогащение, ведь они мне не собираются их вернуть?)

Вот и делайте выводы...
Нервишки они ни к черту ни у боссика, ни у пулеметчицы, мда уж... Печалька, чо.)
И вишенка на торте: Если бы мне что то там пригрезилось, если бы я была не права как всегда, то разве такая реакция была бы? Увы, но когда у человека чисты помыслы и руки, то он не занимался бы таким низким делом, как втихую банить. Это более трусливо, чем ударить в спину.

Фу. Зашквар...

2025-02-17 в 20:31

Andy, 62 года

Москва, Россия

Глафира Андревна.
Как вижу, Вас тоже заблокировали. Перестали быть удобной? Или высказали свое мнение, которое пошло в разрез с мнением Бога?)
К Вам претензий нет. Всегда были объективны, справедливы, честны.

Businka
Вашим словам грош цена. Это ведь по Вашей версии Сьюки, которая была Вам очень близка, стала неудовлетворённой женщиной? Вы бы, Бусинка, молчали. Каждое следующее слово лишь горсть земли на Вашей похороненной репутации.

Порочная Цирцея
А вот это очень интересно. Нынче банят за высказывание своего мнения на другом ресурсе. Уверен, сидят не отрываясь и читают новые комментарии.

Вы, вправе требовать от них вывода средств. Хотя, как я сегодня прочитал, все там принадлежит Боссу.

2025-02-17 в 20:37

Businka, 47 лет

Саратов, Россия

Порочная Цирцея, нужны ваши контакты для возврата средств

2025-02-17 в 20:46

Кассиопея, 41 год

Санкт-Петербург, Россия

Кошмар ХУЕСОСА СИНГЛА🔴
Никак сам босс-бося к нам пожаловал?) что? На ддос атаки не заработал? Мелко пакостничаешь?

Businka
А что так мелко? Вопрос не к тебе, а к аньке-лунтику. Какие же вы смешные.

2025-02-17 в 20:54

Москва, Россия

Порочная Цирцея
-Хотя, вы явно не тот человек, который любит докапываться до сути и спать от этого спокойно с чистой совестью. Верно?-
Нет, не верно.

Businka
Нет слов.

Andy
Благодарю.

2025-02-17 в 21:38

Порочная Цирцея, 47 лет

Москва, Россия

Businka
Вы в роли парламентера? Забавно.
Только я чётко знаю что тем, кто уже ударил со спины нельзя давать даже намека на оружие и вновь поворачиваться к ним спиной.
А уж контакты и тем более карту, хоть она у меня и ноу нейм и нигде не светит цифрами, как и само название банка не мелькает.)
Да и обычно порядочные люди пишут в личку и предупреждают, что бы можно было вывести средства собственными силами, без постороннего вмешательства.) Так что очередной косяк, у сладкой парочки.

А если бы они чуть - чуть подумали бы, то был бы повод пригорюнится, ведь круг общения у тематиков достаточно узкий и если пошли волны по воде, то многие просто уйдут от греха подальше. Анонимность дело такое... Интимное и любит чистоту. А тематики очень не любят когда может всплыть то, что не должно быть на виду. Особенно это касается тех, у кого есть семьи, дети, обязательства перед родными и близкими, да и хороший уровень жизни.

А уж такое грязное пятно не отмыть ни с одного честного имени, а если оно и не особо чистое, то...
Скорбим...

2025-02-17 в 21:40

Lemon green, 42 года

Тамбов, Россия

Охуенная новость! Сьюки блокнули???

Тогда возвращаюсь

2025-02-18 в 00:56

Мона, 50 лет

Пушкино, Россия

Lemon green
Сьюки заблочили больше года назад. А ты не знал, да?))
Ты не переживай, никто не догадался, для чего и для кого этот комментарий. Нет, нет)))

2025-02-18 в 06:49

Black Nika, 27 лет

Санкт-Петербург, Россия

Должна сказать я мягко говоря удивлена подобному явлению
У не знаю, толи я живу в мире розовых пони, (хотя туда и заглядывают переодически немецкие овчарки и норовят вот-вот сожрать), но на мой взгляд это столько красных флагов, что тут и соваться туда опасно

В другом месте я писала про "потенциальные новые возможности", за что прошу прощения. Возможности там конечно есть, только вот они не новые и видала я их совсем в других местах

В целом должна сказать большое спасибо за подобную информацию. Хоть этого сайта я и не знала раньше, но теперь буду знать что сайт и эта парочка - это то, с чем крайне небезопасно иметь дело. Да, у меня свои загоны, и то что они могут читать переписку это оказалось главным рэд флагом из всех. Про отсутствие свободы слова, это хоть и привычно, однако соглашаться с таким я не намерена

Кстати сайт не открывается ни с впн, ни без него

2025-02-18 в 07:10

Соня, 35 лет

Валдай, Россия

Так они не просто читают переписку, а копируют, пересылают и обсуждают. Не удивлюсь, что у них хватит ума выложить и в общий доступ, а не просто в чатике тг

2025-02-18 в 07:29

Black Nika, 27 лет

Санкт-Петербург, Россия

Именно это меня и пугает больше всего - то что они могут слить переписку, и слить её можно не только общий доступ, но и в куда более худшие места...

2025-02-18 в 07:32

Крис, 48 лет

Сочи, Россия

Какая реклама? Бусенка, в чате синс сити, тишина. Раньше был движ. Были интересные люди. А сейчас... Сейчас тишина. Боссик видимо сделал ставку на ниберию и её верного пёса императора, хотя и они уже сдулись))) Мне скинули скрин за сутки, печальная картина. А то что втихаря заблокировали Цирцею - это подлость, что зажали бабки ваши наниматели? Конечно не даст номер карты, после такого тихушнечества. Это не реклама, а предупреждение для Тематиков!!! Что на том сайте всё плохо. Да, ванильки и начинающие тематически пойдут туда, но однозначно - начинающие тематики тоже уйдут. Искренне рада, что ушла от туда давно!!!

2025-02-18 в 09:40

Порочная Цирцея, 47 лет

Москва, Россия

Ах, вот ещё. Порочная Цирцея так громко кричала, что ее обокрали. А человек ни разу за все время даже Голдик не купил. Весь баланс с подарков и бонусов.

Укажите на то, где я написала, о том, что оплачивала на стремном сайте монеты. Это первый момент, а второй( и основной) заключается в том, что у меня есть те люди, которые ценят и уважают мое мнение, выказывая при этом знаки внимания. И они пополняли кошелек сайта( ключевое слово - пополняли).

Далее, я где то загорелась желанием вернуть эти монетки? Вроде как нет. Высмеяла жалкие потуги на видимость вернуть посредством слива личной инфы.

Я обозначила ситуацию, в которой в очередной раз показано бессилие и короткорукость с отсутствием серого вещества в головах у создателей грязного грешка.

А вот на этом сайте я с удовольствием сама покупаю голд, о чем в соседнем топике и отписывалась неоднократно, поясняя как и от скольких монет можно приобрести.

Разницу видно надеюсь?)

2025-02-18 в 09:50

Соня, 35 лет

Валдай, Россия

Бусинка очень интересно Вы пишете во-первых уничижительно обращаетесь к Black Nika
относясь к ее возрасту, что у нас способность критически мыслить зависит от возраста? Вы уже показываете как Вы относитесь к людям, второе мы все увидели на сколько гостеприимно у Вас, человека можно заблокировать лишь за то что он высказывает свое отношение к сайту и происходящему на постороннем ресурсе. По сути никаких нарушений не было, человека не за что блокировать, соглашение нарушено только администрацией сайта, а так же произошло незаконное удержание средств. В третьих Вы утверждаете, что личные данные не распространяются но сейчас написали, что средства Порочной Цирцеи, не ее деньги а заработанные за подарки, каким образом у Вас оказалась личная информация? Если мы вдруг и поверили, что это так то Вы сейчас очернили своих Хозяев, плохая нижняя, плохо выполняете команды Верхов, вскоре и Вы будите неугодной и Вас выкинут, но не Вы не Дерзкая никому не будите нужны. Вас выкинут Хозяева используя Вас. Что же у них не хватило смелости самим выйти с предложениями? Еще момент изначально Вы же предлагали Цирцеи скинуть ей ее деньги, п теперь у Вас появилась личная информация и Вы выложили ее в публичный доступ опять нарушая соглашения сайта. Понимаете на сколько статей Вы тут написали и Да я представлю скрины Анки как она личную информацию скидывает и обсуждает и еще гордиться этим. Если будет коллективная жалоба и люди напишут заявления то я с удовольствием присоединюсь и предоставлю все Анкины скрины для суда.

Далее Босс в общем чате гордился тем что может залезть в любое ЛС, ну что Буся будем и дальше на статьи по уголовке набирать, Вы это очень любезно делаете для своих Хозяев)

И уж кто кто бы говорил о душе, когда Вы так предали свою подругу))) Лучше иметь 100 врагов, чем одну такую подругу как Вы Бусинка, которая предаст с полпенка, за мнимые подарки на сайте и сидение у ног Хозяев и лаять по их команде.

А вот что делать тем у кого семьи, высоко занимаемые должности теперь, ясно и понятно. Удалять все переписки, выводить деньги и забывать о сайте как об ошибке.

2025-02-18 в 10:32

Andy, 62 года

Москва, Россия

Я с интересом прочитал. И у меня возникло несколько вопросов. Преимущественно к Бусинке.

1. Businka
Вы коллективно сочиняли то, что написали? Быть может это текст, рождённый в порыве несправедливо выдвинутых обвинений в адрес администрации другого ресурса?

1. Businka
А Вы действительно не понимаете, что не помогаете Аньке и Боссу, а наоборот, ещё больше очернили их в глазах Тематиков? Ведь чего стоит тот факт, что: а) за высказанное мнение пользователя забанили; б) вчера Вы предлагали вернуть Порочной Цирцее ее средства, а сегодня заявили о том, что они не куплены, а заработаны? Иными словами, админ зашёл в анкету пользователя, посмотрел, что там и за что. То есть, зашёл с паролем и логином другого человека! И нет, конечно админ самых честных правил, он не мог посмотреть личную переписку пользователя! Нет, нет и нет! И все, что было в анкете Порочной Цирцеи, было КУПЛЕНО ее поклонниками. А значит, она имеет все права на накопленные плюшки. Другой вопрос, что Порочная Цирцея не опустится до уровня боськи.

3. Businka
Бусинка, как уже не совсем молодой человек, дам Вам совет. Когда воюют такой титан, как Порочная Цирцея и мелкие админы другого ресурса, шавкам вроде Вас, у которых нет ни чести, ни морали, лучше отойти в сторону и не тявкать по приказу. Не ровен час, об Вас вытрут ноги, причем я даже не уверен в том, что это не будут те самые Анька и Босс, за которых Вы сейчас всеми силами впрягаетесь.

Позже, возможно добавлю что-то ещё. Пока погадеюсь на остатки ума и способность критически мыслить у Businka

P S. У Аньки и Босса есть анкеты на черном. Что-то я не вижу их в обсуждениях. На амбразуру кинули самых внушаемых. Чтож.

2025-02-18 в 11:01

Порочная Цирцея, 47 лет

Москва, Россия

P S. У Аньки и Босса есть анкеты на черном. Что-то я не вижу их в обсуждениях. На амбразуру кинули самых внушаемых. Чтож.

У них не только на этом черном анкеты, но и на клоне.
Не дают покоя им чужие заслуги и подсчет карманов...
Хотя уверенные в своих силах, конкурентоспособные сильные личности такими мелочами не занимаются - не по рангу следить за передвижениями тех, кого ты превосходишь. А вот для тех, кто привык тырить мелочь по карманам - самое то.)

Да и смелость нужна для того, что бы дать логическое объяснение своим нелогичным поступкам. А откуда у шакалят смелость то возьмётся? Сие им неведомо...

Тот кто бьёт со спины и чужими руками устраняет свои косяки - не способен на нормальные, человеческие поступки. Увы.

2025-02-18 в 11:51

Steyssy, 34 года

Варшава, Польша

Во многом я могу обвинить Босса, уж поверьте, похлеще Вашего, хотя бы потому, что намного больше знаю. (ц)

Похлеще Порочной Цирцеи, супермодератор?
Не сдерживайте себя, Глафира Андревна.. Говорить правду не просто, попробуйте облегчить душу и станет легче.

Или вы были с ним в деле, знали и замазаны?

2025-02-18 в 12:54

Соня, 35 лет

Валдай, Россия

Sloun, а Вам как бы мало того, что тут на несколько статей уже для этих людей написали. Я не понимаю Вы друг им, или хотите их смерти?))) Ну и каждый понимает, что там где есть третьи люди информация если и будет передаваться то только правоохранительным органам. Каждый здравомыслящий человек конечно, в Вот Бусинка на статью себе уже наговорила

2025-02-18 в 13:41

Legendarus, 36 лет

Екатеринбург, Россия

Бесполезно сравнивать какой - либо ресурс с чёрным, могут люди фантазировать, но не более. С точки зрения БДСМ тематики ресурса лучше нет. А наличие тысяч фейков и прочего мусора, это всегда присутствует в тематическом мире, чтобы сложней было найти откуда растут ноги. Вот стремление всех пересчитать и выставить на показ, самое опасное явление, что приводит к проблемам. Незнаю про какой вы сайт перетираете, но по комментариям, понятно, слишком доверчивые и наивные. Вам сказали кто - то из знакомых или коллег по цеху, что появилось новое, а вот там проблемы, и все побежали с корабля, не пытаясь залатать дыры и утечки. Что говорит в первую очередь о вас самих как недостойных доверия, а остальные обсуждения здесь не к чему особо не преведут, и не востановят ваш статус уважаемых тематиков, об этом можете забыть навсегда.

2025-02-18 в 13:45

Москва, Россия

Steyssy
А кто сказал, что у меня на душе камень?)
И каких моих комментариев вы ожидаете? Что я стану уверять всех, что они ошибаются? Или наоборот, вылью еще грязи?
Нет, этого не будет. Одна лишь поправка, для информации. И Аня и Босс у меня в чс во всех мессенджерах, где возможно. Бусинку ещё надо добавить в туда же. И эта данность уже не изменится.

Я всё сказала!)

2025-02-18 в 13:51

Steyssy, 34 года

Варшава, Польша

Глафира Андревна., не ушат грязи, холодный, отрезвляющий душ правды ожидаю, чтобы предостеречь других тематиков. Вам всё равно на них?

Порочная Цирцея и другие сыплют серьёзными обвинениями в их адрес, вы отвечаете, "во многом я могу обвинить Босса, уж поверьте, похлеще Вашего, хотя бы потому, что намного больше знаю."

Вы были там приближенным модератором, многое знаете и молчите, покрываете эту парочку, потому что сами замазаны. Камня нет и ничего не ёкает.

Одна лишь поправка, для информации. И Аня и Босс у меня в чс во всех мессенджерах. (ц)

И это никак не оправдывает, Глафира Андревна..

Я всё сказал.

2025-02-18 в 14:33

Крис, 48 лет

Сочи, Россия

Ответ не получен от бусинки. Как узнала конфендициальную информацию. Видимо и не узнаем.

2025-02-18 в 14:51

Москва, Россия

Steyssy
Считаете, для других Тематиков не достаточно информации? Есть необходимость добавить?
Я не Анна и я не Босс, если вы вдруг решили, что кто то из них вещает от моего имени)
И все, что я имела сказать, я сказала Боссу. Считаю, что этого более чем достаточно.
И если вы все сказали, то предлагаю прекратить данный бессмысленный диалог.
И я не намерена ни перед кем оправдываться. Пусть этим занимаются виноватые.

2025-02-18 в 15:13

Порочная Цирцея, 47 лет

Москва, Россия

Ответ не получен от бусинки. Как узнала конфендициальную информацию. Видимо и не узнаем.

Когда голова горячая она перестает соображать пока человек думает как бы нанести удар побольнее, или как занять лидирующую позицию над противником.

А это большая ошибка... Таким образом и прокалываются как правило. И мы увидели прекрасное подтверждение тому, как ведут себя админы по отношению к тем, от кого они зависят финансово.

А это стратегическая ошибка...
Люди то не дураки, даже если поделить весь этот топик на два, ещё на два и на четыре, то в итоге выйдет то, что админы сами подписались под каждым высказыванием в их адрес.

2025-02-18 в 15:29

Businka, 47 лет

Саратов, Россия

Почему здесь можно отвечать только через 3 часа от своего последнего коммента? Дичь какая то.
Andy, 61
1. Нет. Из личных побуждений, полета души и настроения. Да. Считаю обвинения несправедливыми.
2. Вопрос о возврате средств открыт, но порочная цырцея отказалась.
3. Если мне понадобиться совет от Вас, обязательно спрошу. И абсолютно пофиг, титан или бойлер. Лично я не отношу платниц к тематикам. Эта профессия имеет другое название.

4. Глафира, выдыхай, я тебе помогла с чс в день твоего ухода.
5. порочная цырцея, спасибо за переживания, голова холодна и проблем с противниками не вижу, впрочем, как и самих противников. Так кучка-вонючка бухтит. Про финансовую зависимость правда смешно получилось👍🏻 шутка зашла.

6. Немного съехали с темы ТС про Википедию., с которой все началось. Фраза «Написала одна Википедию» громко сказана. Чего там писать? Все давно написано . Или она изобрела определение «флогер», «палдл». Или, может быть, сама написала значение аббревиатуры BDSM? Зачем велосипед изобретать? Каждый пользователь сам может добавить недостающий термин.

Главное «детище» Сьюки термин «Дормидонт» ( простигосподи) . Как считают Господа тематики, неофитам нужен этот термин? У них и так поначалу каша в голове.

Устала писать . Чай налила. Вентилятор развернула.

2025-02-18 в 21:46

DARK, 39 лет

Абрамцево, Россия

Н да уж, печальненько что взрослые люди не набрались ума.
Видела попытки владельцев сити как то раскачать сайт) по началу и правда было очень интересно и позитивно. Сплочённая команда модеров. Одна Сьюки вытягивала сайт! Много советов от очень хорошей Верхней Леди Lesandra, очень культурно и вежливо она ругала и давала советы как не надо делать.

Но увы( как с ведром по тундре, боссушка и анка не далёкого ума человеки. Печаль печальная.
С другой стороны есть с чем сравнить .
Черный был, есть и будет. У всех надежда на то что он заработает с новой силой на открытой платформе и монетки можно будет купить не 20 сразу, а хотя бы по 10.

2025-02-18 в 21:56

Порочная Цирцея, 47 лет

Москва, Россия

Мои искренние соболезнования Businka.
Выздоравливайте. Изначально вы были человеком.
Просто помните об этом, ведь пока есть воспоминания о чем то хорошем человек жив...

2025-02-19 в 08:17

Порочная Цирцея, 47 лет

Москва, Россия

АлевтинаНасколько я помню пополнение голдов на том сайте идёт через особую систему: Анка Пулеметчица.

Свободная касса, так сказать...

2025-02-19 в 09:03

Крис, 48 лет

Сочи, Россия

Бусенка. Вы, опустились ниже плинтуса, своим оскорблением в адрес Домины. Интересно от куда инфа, что Цирцея - платная Домина? Анка с босиком читали личку?) И потом, а Вы сами ни-ни...да? у Верха, ни копеечки. Всё сами и сами, тянете непосильную ношу😀😀😀 От босика, ТИПА, Не берете поддачки за то, что здесь жопеньку рвете 😁😁😁 Насмешилааа 😁😁😁 вот же ЦИРК, умница девочка, смеши дальше. Не завидуйте! Вам, нуууу ооочень далеко до Цирцеии, Глафиры Андреевны и других. Они - КОРОЛЕВЫ в отличии от вас, анки и босика.

2025-02-19 в 09:40

Москва, Россия

Businka
Какой знакомы стиль письма...
Обожаю людей управляемых и исполнительных. С вами приятно иметь дело и при необходимости вами можно легко пожертвовать без каких либо сожалений. На ваше место всегда придут другие, не менее управляемые и исполнительные.

2025-02-19 в 11:31

, 50 лет

, Россия

Еще один раз позвольте..

Каждый из вас, тут стенающих, знал куда шел.. не думаю, что не видели :
Осторожно! Мошенник запустил фейковый сайт BDSMPEOPLE.CLUB!
Неизвестный злоумышленник производит попытки навредить БДСМ сообществу

Уверен, что знали, куда идете. Повторюсь, что этот гандон, задиддосив сайт, десятками-сотнями постов в сети лгал / сообшал что Черный де переехал по новому адресу.. Здесь лично я удалил и заблочил более 50 таких акков / топиков.

Вы, правдорубящике теперь, перебежали к вору / подлецу. Чего вы там ожидали - плюшек от укравшего всего здесь, а потом перекрасившегося негодяя..

Черный всегда был и останется лучшим тематическим сайтом, как бы кому не хотелось.
Пережил блокировки хакки, суды и прочее..
Никогда ни под кого не прогибался и не прогнется.. пускай умрет, но не прогнется.

p.s. А вы, беглые туда-сюда, бегайте дальше. Нет к вам, зайцам, лично у меня никакого сочувствия, тем более - уважения.

2025-02-19 в 11:56

Соня, 35 лет

Валдай, Россия

Почему здесь можно отвечать только через 3 часа от своего последнего коммента? Дичь какая то.
Бусинка, чтоб это была ветка темы, а не срач как Вы привыкли.
Ну прекратите, Вы уже так низко опустились, ну хватит. Мы не Ваши Хозяева по щечке не похлопаем в одобрение, того что Вы так стремитесь быть в самом низу. Похвально для нижней, но в самом деле выстраивайте границы, Вы же нижняя не для всех. Это уже попахивает чем тот другим.

2025-02-19 в 12:18

Крис, 48 лет

Сочи, Россия

Лично я, не знала к сожалению. Узнала об этом только несколько дней назад. 🤷‍♀️ Уверена, что таких много. Статья "Осторожно! Мошенник..." прошла мимо (( Жаль, что не поднимается в рейтинге. 1000 раз подумала бы, а стоит туда идти.

На форумах редко общаюсь. Перебежали...не перебежали))) а зарегились на всех существующих тематических сайтах.

Синсы как тематический сайт уже бьётся в конвульсиях. Возможно, что как ванильно-игровой и будет ещё чуток функционировать, но не факт. С таким отношениям к людям, там скоро никого не будет.

p.s. ушла давно с синсов.

2025-02-19 в 12:55

Кассиопея, 41 год

Санкт-Петербург, Россия

Businka
1. Если ты решишь блеснуть умом, пожалуйста, предупреди, чтобы мы надели солнечные очки.
2. Говорят, что счастье не в деньгах. Судя по тебе, оно и не в мозгах.
3. Кажется, твое хобби - пробивать дно. Осторожней, там глубоко.
4. Каждый раз, когда ты открываешь рот, или берешься писАть, я начинаю сомневаться в истории эволюции человечества, так как ты, да и те, за кого ты здесь выступаешь, застряли где-то на стадии одноклеточных.

Хватит тебе позориться, да и своим хозяевам передай. Я уверена, что они это читают. На публику показывают оскал, а в душе притаился страх. Деньги уплывают)

2025-02-19 в 13:06

Порочная Цирцея, 47 лет

Москва, Россия

Уверен, что знали, куда идете. Повторюсь, что этот гандон, задиддосив сайт, десятками-сотнями постов в сети лгал / сообшал что Черный де переехал по новому адресу.. Здесь лично я удалил и заблочил более 50 таких акков / топиков.

Вы, правдорубящике теперь, перебежали к вору / подлецу. Чего вы там ожидали - плюшек от укравшего всего здесь, а потом перекрасившегося негодяя..

Некоторые осознанно шли на тот сайт с целью найти знакомых, которые в силу обстоятельств не смогли войти на этот сайт. Не все готовы устанавливать ВПН, я кстати, тоже долго сопротивлялась пока не приняла это решение.

Так что не стоит быть столь категоричным в высказываниях, причисляя к предателям и перебежчикам. А с учётом того, что большинство все таки приходит к выводу что лучше через ВПН, чем никак то стоит ожидать пополнения рядов на родном черном.

2025-02-19 в 14:06

Andy, 62 года

Москва, Россия

Отличный повод администрации черного задуматься над улучшением сайта для возвращения людей.
Что касается другого ресурса, там кроме самого чата ничего и нет. Непонятно, какой смысл регистрироваться на сайте для унылого чата? Не проще ли создать чаты в телеграм и наслаждаться БЕСПЛАТНЫМ, свободным общением с друзьями, без цензуры, на любые темы, в том числе тематические. Где никто не выпрыгнет из кустов и не попросит переместиться в соседний чат под гордым названием БДСМ, в котором, кстати говоря, в лучшем случае, делятся скачанными из интернета фотографиями, в худшем случае там глухо, как в танке.

2025-02-19 в 17:37

Businka, 47 лет

Саратов, Россия

Цырцея, пополнение Голдов идет через freekassa ИЛИ через Админа. На выбор, как удобно.

Этот сайт его владельцы конечно могут считать лучшим и единственным. Но это не так, У людей должен быть выбор и он есть. Не знаю какие суды и прочее выиграли, а без ВПН НЕ работает. Это факт.

А вообще, понаблюдав пару дней, это место похоже на сборище изгнанных, обиженных и недалеких. Только и способных испражняться словами. Только ленивый не опустился до личных оскорблений. Так это все мелко и не цепляет. Лишь забавно наблюдать эти потуги. И я могу это понять. Ведь на Сити так как здесь не получится. А здесь пожалуйста . Не сдерживание себя, Господа, продолжайте 🍿🍿🍿🍿🍿🍿

И что самое интересное, многие так и останутся на Сити, только под другими никами.

Andy, 61, вы совершенно правы. Давно пора задуматься над улучшениями. Только полного возвращения людей не случится. Они просто будут везде. И здесь, и на Сити, и на Пейне, везде.

Крис, 47. Такую пургу несете, прям лень на это отвечать. Миль пардон. Церемонию коронации пропустила.

2025-02-19 в 21:27

Legendarus, 36 лет

Екатеринбург, Россия

Раскудахтались курицы, засуньте им веники в заднепароходное отверстие, чтобы говняшки сразу подметали, если прожевать не могут.

2025-02-19 в 22:39

Порочная Цирцея, 47 лет

Москва, Россия

И что самое интересное, многие так и останутся на Сити, только под другими никами.

Если мне не изменяет память( а она мне не изменяет, если что( так же это и к пополнению через Аппарат Пулемет, если что касаемо)), то на сайте с душком было лично боссяо написано то, что они следят за тем, что никаких вторых анкет с одного адреса не будет.

Выходит кто то 3, 14здит маленько.)
Теперь прям спортивный интерес появился, проверить это лично...

2025-02-20 в 00:43

, 50 лет

, Россия

Businka, вам и другим таким, как вы тут площадка.

Вы, как и любой другой - имеют право высказаться на Форуме, и в Дневах (в отличии от).

Но прошу вас под никнеймом - Бусинка больше никак тут не отписываться.

Businka, не марайте, пожалуйста. Бусинка - это плоть, но кость Черного.

2025-02-20 в 04:51

Andy, 62 года

Москва, Россия

Businka
Ай яй яй, как не хорошо обманывать. Пополнение голда в сити происходит исключительно через Аньку. Ни о каких кассах речи нет.
А что это за манера, называть обиженными людей, которые высказывают свое мнение? Свой ярлык на других вешаете? Не стоит проецировать свое детско наивно душевное на других.

Не создавайте видимость движа на сайте. Кроме чата там ничего нет, да и общение в нем практически сведено к минимуму. Кто у вас там вещает? Ники называть не буду, были бы вы умнее, задумались бы сами. Хотя, о чем это я. Это же Вы назвали неудовлетворённой свою близкую подругу. Что с Вас взять? Ни ума, ни совести. Я уже писал об отсутствии у Вас чести.

Бусинка и Businka это разные люди. И те, кто хоть раз слышал про Бусинку, не купятся на этот дешёвый клон.

2025-02-20 в 07:10

Кассиопея, 41 год

Санкт-Петербург, Россия

Ха-ха! Обиженные?) Это боська у вас обиженка, пальчик на кнопке блока держит. Что? Ты высказался против мною украденного детища? Бан! Что? Ты посмел мне указывать? Бан! Что? Ты не хочешь мне лизать? Бан! Что? У тебя есть свое мнение и оно отличается от моих хотелок? Бан!

Ни на одном другом сайте, ни один владелец не ведёт себя как маленький и обиженный мальчик, как босик. Какой он на хер Босс?)))
А, совсем забыла про вкладку с магазином игрушек для взрослых. Это ж надо было подумать, что есть идиоты, которые будут покупать у него интимные игрушки, которые он купил на таких площадках как озон и ВБ и накрутил сверху двойную цену. Совсем не Але, да?

2025-02-20 в 07:31

Творение Олимпа Мисс ВИКТОРИЯ, 39 лет

Москва, Россия

Пропустила все самое интересное. Наши смотрю прокладки использованные выкинули в отличии от СаСи)))) Ничо, тамошние маргиналы знают как избавляться от ненужных вещей - втихую сливают и банят)))

Кстати о птичках, меня тама нет, но прям любопытство стало разбирать что это все от туда бегут, может заглянуть и навести шахермахер немношка)))

2025-02-20 в 09:41

Кассиопея, 41 год

Санкт-Петербург, Россия

Творение Олимпа Мисс ВИКТОРИЯ
Главное, мнение свое не высказывать, а то собьют на подлёте)))

2025-02-20 в 12:52

Мона, 50 лет

Пушкино, Россия

Кошмар ХУЕСОСА СИНГЛА🔴
Опять к нам босик явился? Ты добиваешься того, чтобы тему из-за твоего флуда удалили? А хо хо тебе не хо хо?)

2025-02-20 в 13:54

Алевтина, 37 лет

Екатеринбург, Россия

Кошмар ХУЕСОСА СИНГЛА🔴
Ой, какая прелесть! Боссик запустил ботика!))) Очаровательно!) Я понимаю, для диалога нужны мозги, ну хотя бы немнооожечко) а тут, как мы видим, их хватает, только для того, чтобы нажать кнопочку))) Браво! Продолжайте, пожалуйста! Позабавьте нас еще!))

2025-02-20 в 14:38

MJ, 42 года

Тюмень, Россия

Странно
Взрослые вроде люди
Елка- фиголка
Ой читают личку, мама дорогая, дядя-милиционер приходи спасай
Личку на любом сайте может админ посмотреть, это часть сайта. Так же как и платежную инфу однозначно
Другой вопрос что с этой инфой делают
Блокать пользователей за высказывания на другом сайте - мощно конечно. Да и не бизнес это. Мне вот каждый пользователь нужен - пусть делают что хотят. Но почему-то на каждом сайте присутствуют баны и конфликты - природа человека - пользователи рвутся в модеры

А вот что пользователю надо так это удобство использования и самое главное чтобы был приток свежих людей - цель сайта знакомства - там их объективно больше. Какого качества это вопрос открытый. И это логично - он в поиске 🤷‍♀️

А то каждый туда сходил и каждый теперь другого перебежчиком кличет

А про УК РФ вообще как юмор
Не ну серьезно? Хотите написать заявление что на сайте извращенцев не дали использовать монетку чтобы найти партнера для половых извращений. Скрин наверное сами да покажете своей анкеты да?))

Дядя милиционер посмотрит типа логи, а там о чудо вы её использовали - вот что будет🤷‍♀️

2025-02-21 в 06:54

Порочная Цирцея, 47 лет

Москва, Россия

Личку могут просматривать если поступили какие то звоночки в виде того, что противоречит УК РФ и здравому смыслу. На то она и личка.

И не выносят личную информацию на публику. Повторяю, на то она и личная информация. Разница очевидна надеюсь.
И не стоит так мягко рекламировать тот сайт, это заканчивается очень печально...

2025-02-21 в 08:32

Москва, Россия

Тоска зелёная, а не сайт развлекательный.
Ничего нет интересного кроме ёлки в углу и Киры, которая 874 снежка забросила)))
Ну и в чате небольшое волнение))) Так себе мордерация то)))

2025-02-21 в 12:39

Принцесса Светлана, 35 лет

Санкт-Петербург, Россия

обсуждение так сплотило, что даже забыли минусовать друг друга
наболело видать не на шутку

не понятен только тон возмущения из-за того, что якобы "отымели кучу тематиков"
а разве в этом разводняке было что-то аморальное?

не скажу, что мне симпатичны босс и боссыня. но ребята поступили очень правильно и достойно.
я ржала, катаясь по полу, когда видела, как зрелые взмыленные мужики бегают туда-сюда, выпрашивая друг у друга снежки и швыряя друг в друга виртуальными тапками и помидорами.

наблюдать такое умелое, профессионально грамотно поставленное на поток расчеловечивание тематиков админами было по-голливудски фантастически увлекательно

2025-02-21 в 14:09

Мона, 50 лет

Пушкино, Россия

Принцесса Светлана
А кого из тех бегающих мужиков Вы назвали Тематиком? Севера? О Боги...))) какой он Тематик? Впрочем, не правильно. Надо было спросить, какой он мужчина. Как раз забава для него и ему подобных. В Теме ни хрена не вышло, пусть хоть в сборе снега поучаствую. А летом на картошку. Надо боське идею для новой игры подкинуть.

2025-02-21 в 16:39

Санкт-Петербург, Россия

кто там (и тут) тематики - другой вопрос.
факт, что босс всем "тематикам" со временем настойчиво предложил переместиться в отдельный закрытый чат. за дополнительную плату, конечно. босс вообще талантливый человек, и значительно превосходит боссыню. в лихие девяностые я доверила бы ему даже точку с наперсточным столом в престижном подземном переходе. боссыне - только место на рынке, где-нибудь с краю, подальше от калашного ряда, не больше.

по психотипу и таланту босс в сравнении с боссыней - все равно как, например, Илон Маск в сравнении с Камалой Харрис.

2025-02-21 в 17:17

Мона, 50 лет

Пушкино, Россия

А вы знаете, что все, кто отписался в данной ветке, по мнению таких, как Сапфир, она же то ли Ниберу, то ли Нидаю здесь, или несчастной одинокой Натали, которая очень хочет поучаствовать в фотоконкурсе, но на селфи палку денег нет, или оно под ником Тишина, так вот, по их мнению, все вы/мы козлы, козы, обиженки и изгои))))

Но забавнее всего то, как они пытаются понять, кто из нас под каким ником там) ясное дело для того, чтобы забанить. Под подозрением все те, кто активно кидает помидоры, яйца и тапки) не ровен час, начнутся репрессии)))

Очень Тематический сайт) ну прям тематичней не бывает))
Да, кстати, они же внимательно отслеживают данный пост.
Пользуясь случаем, хочу передать приветы...)))
Сапфир (Нибиру-Нидаю), тебе отдельный привет), к тебе хочется обратиться словами киногероя известного фильма "многоликая наша".
Натали, кинь номер карты, по рублю скинемся Тематиками, купишь себе селфи палку, мож и на корм кошке останется.
Тишина, и как тебе живётся на таком сайте со своей гендерной принадлежностью?
Не люблю переходить на личности. Но сейчас подумалось. А почему бы и нет?
Эх, жаль, Глафира Андреевна так и не захотела поучаствовать в обсуждениях. Может ещё передумает? А? Глафира Андревна.

2025-02-22 в 10:29

Порочная Цирцея, 47 лет

Москва, Россия

Но забавнее всего то, как они пытаются понять, кто из нас под каким ником там) ясное дело для того, чтобы забанить. Под подозрением все те, кто активно кидает помидоры, яйца и тапки) не ровен час, начнутся репрессии)))

А если бы было чем подумать, то они были крайне удивлены тем, что их ряды не очень стройные пополнели и не кидаются тапками, а тихо и мирно ждут момента...

2025-02-22 в 10:47

Кассиопея, 41 год

Санкт-Петербург, Россия

Порочная Цирцея
Думать? Чем? Задницей?
Там все на уровне инстинктов. Пожрать, посрать, поспать, потрахаться. А, ещё, баблааа, много баблааааа....

2025-02-22 в 10:54

Москва, Россия

Мона
Мне сегодня показали несколько скринов оттуда. И я чуть было не вышла на "поговорить". Но подумала, а зачем мне подливать ещё масла в то, что уже и без меня так ярко горит?

2025-02-22 в 16:10

Соня, 35 лет

Валдай, Россия

Кто еще не понял о подлости этих людей. Стоило упомянуть имя Кира тут, как у Боса и Анки взыграло, и когда Кира выигрывала в рейтинги они меняют правила игры и Анка так ненароком в чате, уже все заметили изменения? И с улыбочками. Вот так и помогать не надо эти люди сами себя зарывают )))

2025-02-24 в 08:25

Маркиза, 37 лет

Москва, Россия

Соня
Вы видимо совершенно не имеете понятия о чём говорите! Правила игры "рейтинг" не менялись с того момента, как эта игра появилась.
Кстати, как и цены на инвентарь в сити маркете!
А вы раз сидите в чате на сайте сити в поисках очередной "новости" дабы её тут перекрутить, уж потрудитесь прочтите историю. Что бы не врать тут безбожно!

Да уж, видимо убога ваша жизнь, раз вы не брезгуете враньём! Лишь бы только тут засветиться и лишь бы на вас обратили внимание.
Некрасиво, такой взрослой тёте, такое делать!

2025-02-24 в 16:33

Порочная Цирцея, 47 лет

Москва, Россия

Маркиза
Опаньки, какие новости подъехать изволили.
Что вы там на Соня говорили? А за себя ответить нет желания?
Рекламировать дурнопахнущее на нормальном ресурсе и пяткой в грудь себя стуча, это нормально, да?)
И правила игры на том самом, не к ночи помянутом, можете засунуть куда поглубже - оно тут как бы никому никуда не упиралось. Кроме вас видимо.)

Вы бы косяки лучше в той игрушке устранили, глядишь и жизнь наладилась бы. И веселее стало бы взрослой тете в стаде бегать.)

2025-02-24 в 17:52

Москва, Россия

Маркиза
Ну уже через край. Сначала одна тут стояла, краснела, но старалась держать лицо. Теперь вторая. Ещё бы научилась мысли складно излагать. И самой бы не врать.

Фу блядь

2025-02-24 в 18:30

Соня, 35 лет

Валдай, Россия

Маркиза не Вы ли недавно били себя в грудь и кричали, как правила игры поменяли во время игры? Не Ваша ли команда приняла решение не играть, по той причине, что изменили правила? Не Вы ли били себя в грудь кулаком и объявили себя революционером? А тут резко переметнулись к тем кто умела риммингом занимается? А то все Домина домина, но не плохо так в реверансе лижите анус и глубоко проникаете во внутрь))) опыт видно большой

2025-02-24 в 18:35

Маркиза, 37 лет

Москва, Россия

Соня
То есть Альцгеймера пока у вас нет, что-то ещё помните. Это уже радует. Но всё же, по прежнему путаете.
А это уже не очень хорошо!
В вашем комментарии речь идет о рейтинге, а сейчас вы пытаетесь притянуть (опять же) за уши игру "лепка снеговика".
Наведите порядок на своем чердаке. Может и зрение придет в норму, не будете видеть то, чего нет. А про ваш опыт я промолчу, не всем же так низко падать, посмотрю, как это делают другие, например вы))

Глафира Андревна.

Раз вы поняли о чем я написала, значит не так всё плохо с изложенными мной мыслями.
И я не вру и вам это прекрасно известно, так как до недавнего времени, вы были на сити завсегдатаем!

Фууу, такой быть, Глафира Андреевна.

2025-02-24 в 22:03

Businka, 47 лет

Саратов, Россия

Кассиопея, 40. «Там все на уровне инстинктов. Пожрать, посрать, поспать, потрахаться. А, ещё, баблааа, много баблааааа....»

Человек так устроен . И вы в том числе. Проснувшись, идете посрать, пожрать и тд… и по поводу бабла….. вы на работу за спасибо ходите?

Глафира, а ты возьми и выйди..

Соня, 36. Несете очередную пургу. При чем тут рейтинг и Кира? О каких вообще изменениях правил идет речь.?Вы если в кустах сидите, то хоть вникните, почитайте.

Цырцея. Какие косяки требуют устранения? Вносите
предложения, рассмотрим. Ваше мнение очень важно для нас….»

Соня 36. «Рейтинг» -это одна игра. Снеговик- это другая игра. Вы опять всё по перепутали.

П.с. Все молодцы! Не расходимся! Продолжаем держать топчик наверху!!! Нам всё нравится 👋

2025-02-24 в 22:09

Порочная Цирцея, 47 лет

Москва, Россия

Businka
Мда уж, ума палата пытаться зацепить тем, что коверкаете ник. Вам доставляет удовольствие и придает веса в собственных глазах?
Инстинкты: пожрать/посрать и т.д ерунда по сравнению с желанием зацепить того, до чьих пяток вы даже доплюнуть не в состоянии...
Была бы возможность меня чем то затронуть вам бы ещё пришлось отстоять очередь больше чем в мавзолей. Держитесь там.
Мои соболезнования родным и близким.
Пи Си: Про платный сектор было, осталось проехать по моему весу, а то даже как то скучно без такого приземленного зачатка ума...

2025-02-24 в 23:10

Алеся Викторовна, 38 лет

Москва, Россия

Сайт для неудачников, вообще к теме отношения не имеет, единственный плюс можно заходить с телеги, чисто технически удобно. На этом все, какие то снежки, в общем детский сад

2025-02-25 в 00:00

Крис, 48 лет

Сочи, Россия

Ванильный сайт с играми, ну ок - хотят люди играть, играйте. НО. Где там ТЕМА??? босик с Анкой НЕ тематики, понимания у них нет.

Дон, он же васёк) обвинил в чате босса в потасовке рейтинга, на минуточку и это будучи модером и виртуальным партнёром Маркизы.
Булочка, она же бусинка (жалкая копия Бусинки) зависть к Цирцеи прям бьёт фонтаном. Вроде хозная, а неудовлетворенная какая-то. Неудовлетворенная женщина-беда для сайта)

Натали, молератор...выходит в чат пьяной по ночам и матерится.
Делайте выводы, рыба гниёт с головы.
* не утруждайтесь ответами милые дамы, я не пользователь вашего сайта. Забегая вперёд поясню, что есть знакомые, скидывают скрыты- можно посмеяться с цирка, что там происходит

2025-02-25 в 06:38

Алевтина, 37 лет

Екатеринбург, Россия

Анка, наверняка же читаешь это все.
Вот зачем вам Тема? Что вы в нее так упёрлись? Ну не дано вам это, не да-но! Над вами все давно смеются, а вы все лезете и лезете, как бараны. Смешно)

Сделайте обычный СЗ. С играми, конкурсами, переименуйте чат "БДСМ", в какой нибудь "От ванили до кинков". Отдельный чат для игр. И будет вам счастье! Рубите бабло! Вам же больше ничего не надо!) Ну хоть посмешищем быть перестанете, возможно, для тех людей, кто к вам придет. Останетесь только для тех кто ушел))

2025-02-25 в 07:44

Москва, Россия

Маркиза
А это не ты в начале игры обвинила Боса и Анку в искусственном повышении рейтинга Феди? Не ты объявила, что с такими драконовскими новыми правилами ты и твоя команда играть не будете? Не ты на весь чат орала о том, как подло поступил Босс? Кстати, по секрету тебе скажу, твою личку читают. И мне даже скрин твоей странички кидала Анка и твой диалог с Доном, про рейтинг Феди. И как ты участливо кивала головой и старалась его поддержать.

"На дурака не нужен нож, ему покажешь медный грош, и делай с ним шо хош" (с)

Businka
Откуда мне выйти, куда мне войти? Тут важно что? Чтобы ты не выходила, пророк ты наш, не видящий дальше своего носа)
И да, после того, как ты объявила Сьюки неудовлетворённой тёткой, остатки моего к тебе уважения развеялись как дым!

Девочки, скиньтесь, купите бульдозер и продолжайте копать себе и синам яму.

2025-02-25 в 07:46

Businka, 47 лет

Саратов, Россия

Всем доброе утро👋
Цирцея, с именем все просто, Вы мое имя зачем то начали писать с маленькой буквы . Смотрю, сейчас исправились. Вы молодец. Возможностей затронуть вас есть целая куча. Не хочу опускаться до вашего уровня, и уж поверьте, ваши пятки меня совершенно не интересуют.

Алеся Викторовна, 37. Для неудачников, говорите? А сами так удобно через телегу заходите. Это развлекательный СЗ, в котором можно и тематических партнеров найти. А снежки и подарки под елкой закончатся 1 марта.

Крис, 47. Тема там, где она указана. Ванильки не видят анкет тематиков. Поиск по позиционированию, для темы отдельный чат. Тематические дневы Ванильки не видят. Вам мало? Вы про гонения ркн в курсе? Так вот, все сделано для того, чтобы спокойно люди знакомились и общались без зеркал и впн. Не нравятся игры? Вас не заставляют, не нравится Болталка, тоже самое- общайтесь в личках. Вообще проблем не вижу.

Теперь по поводу «Businka». Вот прям как Хозяин назвал, так и хожу.. Другие бусинки мне не известны. Вы же в курсе, что встречаются люди с одинаковыми именами? Тезки называются.

2025-02-25 в 07:51

Соня, 35 лет

Валдай, Россия

Маркиза, Бусинка Вы серьезно? Вот Вы серьезно? Вы два модератора тематического сайта пришли вещать про игру? Вас спровоцировали намеренно, чтоб показать людям нет темы там ну нет ее там. Там главное это снеговик и елка. А если человек пришел по теме пообщаться его обосрут с ног до головы и первым делом объяснят, правила про снеговика, снежки, тапки и помидоры. Человек с резонным вопросом спросит, куда я попал я как бы пришел по теме там пообщаться найти партнера. Так его еще и обзовут и объяснят, что тут у нас Андрюшины загадки и склоки. В соседнем чате что то есть о теме, картинки там с интернета но он умер этот чат. А так мы тут вот «снежки бросаем».Маркиза ну хоть это Вы знаете, про снежки? Что значит термин и чем Вы там все занимаетесь? Ну как можно быть такими тупыми Маркиза? Ну Вы же домина и не увидели провокации? Не поняли на то расчет был чтоб Вы так сели конкретно в лужу, просто популярно Вам рассказываю до Вас не доходит ну не можете два плюс два сложить. Вот когда все сработало, когда Вы в реверансе лизнули, когда сами попались и показали ну нет у нас темы. Ну не могут два не тематика организовать тематический сайт и модераторы у нас с ватными мозгами они бросаются на амбразуру елку со снеговиком защищать, людей поливать грязью. Понимаете как во всей красе Вы себя показали и сайт и его хозяев. Боже ну на сколько надо быть примитивным, чтоб не понять Маркиза ну Вы же ответственность за нижних собираетесь брать, а так узко мыслите, какая безопасность рядом с Вами раз у Вас в голове кроме елки и снега ничего?

Господи и на таких же серьезных щах. Вы понимаете что народ просто угорает над Вами? Нет не доходит??? Угораем и с елки и с чата и сайта и с Вас . А Вы и рады стараться выставить себя идиотами. Вы серьезно думаете, что ктому-то интересна елка и ее обсуждение? Все чтоб показать чем живет сайт, какие там модераторы и что происходит. Вы справились на отлично.

2025-02-25 в 07:58

Порочная Цирцея, 47 лет

Москва, Россия

Businka
Оооочень интересно, а вот будьте добры, покажите ссылку на то, где я. Написала. Ваш. Ник. С маленькой буквы.
Ключевое слово - написала.)
Вы же Модер, вы же умеете вставлять и ники, и копирайтером быть. Так что уважьте меня и докажите что вы умеете читать и голова у вас холодная.)

Я в вас верю! Вы же написали это не с балды, верно?)
Только круглая дура могла не увидеть то, что видно у меня в каждом обращении в вашу сторону, а вот вы показали себя во всей красе, ползая на пузе в грязи дабы выслужиться перед такими же хозяевами - свиньями как вы.)

P.S. Жгите напалмом дальше, у вас это хорошо получается!)

2025-02-25 в 10:21

Крис, 48 лет

Сочи, Россия

))) на минуточку...бусинка, ник сабы/рабыни ВСЕГДА пишется с маленькой буквы, разве неееее?)))

Тогда как, Вы, будучи сабой, смеете указывать, сами не зная основ БДСМ?

Как смеете переходить на личности в сторону Цирцеи. Замечу, что изначально, именно Вы, перешли на оскорбления в адрес Верха. При этом, до сих пор, она корректна.

Хотя ....не удивительно, что в погоне за снежками, оскорблениями в адрес Тематиков,
Вы, бусинка, забыли, что такое нижняя.
Жаль, что плохо воспитаны как нижняя и позорите Верха.

2025-02-25 в 10:54

Эль, 41 год

Москва, Россия

Сайт мёртвый, если коротко. развлекаются кошечками и едой. В одном огромном свинг чате и то веселее. Из темы только админы 😁голодные

2025-02-25 в 13:57

Соня, 35 лет

Валдай, Россия

Порочная Цирцея
Я поражаюсь Вашему умению красиво держать удар, есть чему поучится многим, кто мнит себя Доминами и Верхними.
Как красиво и по делу. Без воды и пены у рта. Раз и место указали.

2025-02-25 в 14:32

Порочная Цирцея, 47 лет

Москва, Россия

Соня
Да было бы от кого держать удар...
Тут не более чем разозленные блохи которые пытаются укусить, не зная с какой стороны подобраться. Хоть пригрезилось что то и то праздник для них, самый что ни на есть повод перейти на личности.)

2025-02-25 в 15:01

Лана, 49 лет

Нефтеюганск, Россия

Мырмырмыр, а вот и я)) Я, это я и не нужно путать меня с другими. Придумывать всякую ерунду, что сподвигло написать здесь.
Скажу по факту.
На "тот" сайт перешла по ссылке в конце октября 23. Тык в чёрный и оказалась там.
О том, что происходило в 2022 ничего не знаю и не знала.

Удивлена искренне, что заблокировали Цирцею. Достойная Домина. За то что Домина высказала своё мнение....отправили в бан???
Неожиданно, что перешли границу дозволеного ниже по отношению к Верху. Обидно и неприятно. Восхищение моё Цирцеей выросло.
Какая выдержка, прям снимаю шляпу.

Снежки. Я играла в них, мне было интересно, радовалась как ребёнок. Благодарна "тому" сайту за своих друзей, что встретила там. Мои друзья-это бесценное сокровище для меня.

Но. Но. Но.

Ряд событий, на мой взгляд несправедливых, привели к тому, что перестала общаться в чате на "том" сайте (использую "тот" не в целях оскорбления) Не хочу вдаваться в подробности. Однако, если будет в мой адрес негатив - отвечу.

Может и меня в бан отправят, я не знаю. Однако, данное мнение и другие мнения, озвучивала в чате "того" сайта.

Чорный, всегда обожала, обожаю и буду обожать. Здесь есть друзья с которыми общаюсь более 2х лет. Благодаря чОрному, познакомилась со своим первым Верхом.

2025-02-25 в 16:13

Businka, 47 лет

Саратов, Россия

Порочная Цирцея
Ответ не получен от бусинки. Как узнала конфендициальную информацию. Видимо и не узнаем.( от 18.02.25 15:29) Ну и кто круглая дура?

Соня
Отлично лижешь, не забудь еще задонатить ей на карту ноунейм. Продолжай метать бисер.

Крис Больше подходит Крыс. Напомню, статус : саба, маза, рабыня и тд пишутся с маленькой буквы. А имена собственные - с большой.

А вообще забавно наблюдать как эту кучку потычешь палочкой, такая вонь поднимается . У одних днище рвется, других тошнит алфавитом.

Не расходимся и не расслабляемся! Идем на перевыполнение плана! Все молодцы!!!

2025-02-25 в 16:25

Порочная Цирцея, 47 лет

Москва, Россия

Businka
Конечно же вы. На это я и рассчитывала, что покажете ссылку которую я скопировала отвечая на
Крис, 47 лет
Екатеринбург, Россия

2025-02-18 в 14:51
Вы видимо настолько были увлечены тем, что бы нарыть на меня хоть что то, что упустили откуда я это взяла.)
Повторю свой вопрос:
Покажите мне где я написала ваш ник с маленькой буквы.
Я.
Лично.
Написала.
Так надеюсь понятнее?
А вообще, чьерт побьери, приятно осознавать что я умнее как минимум трёх товарищей.)
Пойду пообщаюсь в личке с приятными мне людьми. А вы тут прошерстите топик, может я действительно где то к вам обратилась с маленькой буквы.)

Лана
Очень приятно видеть хорошего человечка в столь горячем топике.
Спасибо за теплые слова, но со мной дружить здесь очень опасно - могут без суда и следствия неуравновешенные личности заблочить на СаСи.

2025-02-25 в 16:38

Соня, 35 лет

Валдай, Россия

Businka
Да ну, что Вы я просто выражаю свое восхищение, хорошему человеку. Как Вы по запросу не умею, только повелению души.
Интересно, а палку Джамушутик Вам одну на двоих дает? Кому дал самотык тот любима ковырялка? Буся вам уже популярно объяснили, что была провокация, именно этого и ждали. Вы очень предсказуемы и тупы.

2025-02-25 в 17:23

Алеся Викторовна, 38 лет

Москва, Россия

Алеся Викторовна, 37. Для неудачников, говорите? А сами так удобно через телегу заходите. Это развлекательный СЗ, в котором можно и тематических партнеров найти. А снежки и подарки под елкой закончатся 1 марта.

Говорю же для неудачников, можно заходить, а можно не заходить, вот и не захожу. Смысла не вижу там держать анкету))тем более у вас там ничего не изменилось, судя по отзывам, раз до сих пор в снежки играетесь, детский сад.

2025-02-25 в 18:13

Порочная Цирцея, 47 лет

Москва, Россия

А, ой, упустила такой момент:

Соня
Отлично лижешь, не забудь еще задонатить ей на карту ноунейм. Продолжай метать бисер.

Дно у Businka пробито, корабль по ходу идёт ко дну со всей не особо дружной командой.)
Это ж надо как имярек сидит костью в горле, берега настолько потеряны, что уже к оппонентам на ты?)
Ещё чуть чуть и ни один Феназепам не поможет.
Помним. Не особо любим. Но скорбим...
Ещё есть шанс на выздоровление, это я вам конкретно говорю.

2025-02-25 в 18:53

Москва, Россия

Порочная Цирцея
Шансов нет.

2025-02-25 в 19:09

Порочная Цирцея, 47 лет

Москва, Россия

Глафира Андревна.
Пока ещё хоть намек остаётся от человека шанс есть, а вот когда полностью теряется облик и становится тенью кого то, то...
Остаётся только "Со святыми упокой" заказать...

2025-02-25 в 19:41

Мона, 50 лет

Пушкино, Россия

Сингл, а вот и да и нет
С одной стороны, да. Что ещё можно добавить. Тем более, что некоторые "из них" полностью дискредитировали себя и тот сайт.
С другой стороны, нет. Пост получился очень полезный. Для тех, кто допускал мысль о том, чтобы туда перейти. Нет там ни Темы, ни знакомств. Да и развлечений там уже нет. Чат изжил себя. Классные люди ушли. Осталась шушера. Только идиот, зная о непорядочности владельцев пойдет туда.

2025-02-26 в 20:47

Порочная Цирцея, 47 лет

Москва, Россия

Лично мое мнение, что топик не просто имеет право на существование, но и должен быть на самом верху, что бы видели, знали, помнили и понимали кто есть кто.

2025-02-27 в 10:55

Санкт-Петербург, Россия

нарочитое размахивание флажками вызывает ярковыраженное отторжение у всех мало-мальски интеллектуально сформировавшихся тематиков. это как раз то, что отпугивает от тематического сообщества. вы даже не авторитет, чтобы настойчиво предлагать прекратить обсуждение, накинув на всех черную... ну, скажем так, чтобы никого не обидеть, ... черное полотно, как на клетку попугая, чтобы тот замолчал. я за обсуждение. тема обозначена правильно, и если на том жульническом сайте разрешено критиковать этот сайт, то логично и на этом дать возможность высказать, что накипело на душе по отношению к сайту мошенников.

2025-02-27 в 12:15

Порочная Цирцея, 47 лет

Москва, Россия

Ну что ж, поднимем ввысь то, что многие хотели бы не то что бы опустить, а вообще стереть из памяти многих.
Из свежих новостей: на СаСи началась чистка и зачищают они тех, кто помогал не им, а сайту тематиков в становлении, дабы мы могли общаться комфортно и понимать что находимся среди своих.

Реально нечем думать, иначе не стали бы творить такую лютую дичь. Убирать тех, на ком завязано начинание и становление.
Видимо не в курсе они того, что кто прокладывал рельсы, тот знает все нюансы ландшафта и без него паровоз пропыхтит недолго и встанет навечно.

И да, они уже не стесняясь в открытую лазают по личке и пишут о том, что им не нравится. И банят аккаунты.
Нервы сдают...

2025-03-05 в 13:09

Крис, 48 лет

Сочи, Россия

Новые новости.
Вчера, боська с лунтиком, читали лички в которых удаляли скрины, чистили сообщения. Не стесняясь никого и ничего.
Банили всех кто хоть как-то говорил в личке о других сайтах Тематиков.
Одного Тематика забанили только за то, что общается с неугодными им людьми.
Прикрытие - спам про другие тематические сайты.

2025-03-06 в 09:07

Порочная Цирцея, 47 лет

Москва, Россия

Лунтик?
Лунтик....
Лунтик! Я родился....
Твою ж дивизию, как прекратить ржать? Разгар рабочего дня, а я в покатушки...
Предупреждать надо, когда с козырей заходите.)

2025-03-06 в 14:08

Мона, 50 лет

Пушкино, Россия

Ну а что бы не поговорить?
Вчера там начались репрессии) я просто смеялась в голос, когда увидела, как одна за другой блокируются анкеты участников))) началось все со Львёнка. А дальше как в остросюжетном детективе, но с плохими актерами))) Пинкертоны мать их за ногу)))

Но громче всего я смеялась, когда боська стал писать о том, что ни на кого не обижается и что благодарен каждому участнику сайта)) может быть у него такая манера благодарить?)))

Оооой, боська, ты же это читаешь. Идиот ты, вот ты кто. Могу поименно перечислить всех, кем ты пренебрег, хотя должен был в ножки поклониться. Что ты без тех, кого сам же и убрал? Правильно, ты ничто, даже не никто)

2025-03-06 в 16:02

Крис, 48 лет

Сочи, Россия

Ну да, благодарность фонтаном бьёт) Странное понятие благодарности у боськи.
Всё сказаное им вчера - это была игра на публику.
Как и трёп на счёт новой игры) В итоге все кто ещё верят в этого босика и верил в его сказки, остались у разбитого корыта.
Мастер на все руки) и кондиционеры ремонтирует по заявкам, дом строит, прогер, на фармацевта учится, кто ещё он? Ах да стройка чего-то там масштабного. Песни поёт за деньги.

А здесь какие-то пользователи посмели что-то сказать ему "Небожителю"
Смешно.

2025-03-06 в 16:19

Порочная Цирцея, 47 лет

Москва, Россия

Мастер на все руки) и кондиционеры ремонтирует по заявкам, дом строит, прогер, на фармацевта учится, кто ещё он? Ах да стройка чего-то там масштабного. Песни поёт за деньги.

В блогеры ему податься бы, глядишь станет звездой массовиком затейником из этих;
Поставить песню -100 рэ
Спеть песню -300рэ
Станцевать - 500 рэ
Достать поздравление из мешка - 300 рэ
Посетить друга в дурке и принести ему камыш - договорная цена
И номер банковской карты...

2025-03-06 в 17:25

Andy, 62 года

Москва, Россия

Диктатура зашкалила.
Читают лички.
Удаляют сообщения, которые из очерняют.
Блокируют пользователей, которые приносят им доход
Смахивает на то, как пилят сук на котором сидят.
Хвастаются количеством пользователей. 50000? В чате максимум человек 20, пусть будет 30. Из них два придурка Сап и Имп, несущие такую хрень, что находиться в нем невозможно. На сайте больше ничего кроме чата нет. Пусть ещё человек 100 общаются в личках. Остальные фейки. Со счётчика не сбрасываются удаленные и заблокированные аккаунты.

Я что-то забыл?
А, да, спросить. Маркиза, а ты свою анкету удалила когда не победила в рейтинге? Или когда узнала, как скрины твоей личной переписки Анка показывала другим людям?

Какие ещё нужны комментарии?
Ааа, я забыл. Натали, идиотов тут нет. Мы скинемся тебе на селфи палку, но тебе придется отработать каждый рубль. На секс и Тему ты неспособна. Картоху чистить умеешь? Тренируйся

2025-03-06 в 21:05

Фенек, 38 лет

Воронеж, Россия

Лично мою личку Босс или Анка читали пока я писала смс другому пользователю и удаляли мои смс входе переписки. А потом меня забанили )

2025-03-06 в 23:11

Лана, 49 лет

Нефтеюганск, Россия

Лисёнок, тебя забанили)))) Поздравляю, теперь ты официально принята в модербанду 🤣🤣🤣
Модербанда, так босс, назвал тех кто высказал фи)))
Нууууу, что сказать на этот счёт. Темы нет на том сайте, вот нет от слова совсем.
Цензура как при Сталине. Смешно.
Обсуждали как-то тему куколда, оказалось, что это оскорбление 🤣🤣🤣
Тематические сайты есть у нас. Пользователь имеет право на регистрацию в каждом из них.
При этом, всё равно все друг другу пишут и говорят, про другие тем.сайты)
Не вижу в этом криминала. Однако, на синсе - это расценивается как ПРЕДАТЕЛЬСТВО)))
Как спам. В смысле спам и предательство?
Если у меня спросили про чорный или иной тем.сайт, естественно дам ссылку. Пусть и завуалированную.
И это что, предательство Родины? Смешно. Или думают, что заблокировав меня на ванильном сайте сити, ушла рыдать и страдать? Нет.
Я, Тематик прежде всего и ищу Партнёра. Хочу развиваться и познавать новое; делиться опытом и знаниями.
Личка. Читать личку - это уже дно, хуже пасть некуда. ДНИЩЕ.
Я бы поняла, читать переписку если есть подозрение на нарушение Законодательства РФ, НО для этого есть специальные программы которые отслеживают такое.

Итог. Мерзко. Гадко. Дно. Читать личку.
Благодарю, чорный за возможность высказаться на данном ресурсе.

2025-03-07 в 07:49

Фенек, 38 лет

Воронеж, Россия

Лана
Львенок мой любимый, меня и забанили лишь по тому, что я высказала почему тебя удалили и объявили злостным спамщиком, потом кто то из Семейства обоссовых полез ко мне в личку и стало со мной общаться с людьми))) было забавно видеть как мои смс растворяются в воздухе)))

Я всегда говорила, что на том сайте ради друзей и одного человека. Вас всех забанили моих любимок, человек год не выходит на сайт. По сути мне там нечего было делать. Я красиво ушла с музыкой ))))

2025-03-07 в 12:15

Москва, Россия

Лана
Больше всего мне понравилось определение "модербанда")) А ещё, как мне сказала Аня, цитирую дословно, "модераторы стали коллективным разумом, что очень плохо для развития сайта". И это при том, что по факту сайт не развивался, а наоборот, благодаря Сапе, Импу, Дону, и чрезмерному эго Босса, сайт стал разваливаться. Про каждого из этих персонажей можно было бы много написать, например, как Сап ворует и присваивает себе чужие личности, про неизлечимую болезнь головного мозга Импа, про то, как Дон в личке с Маркизой писал, что больше ни рубля не задонатит сайту, как Босс, как последний трус заходит в мою анкету и снимает модерство, не сказав ни слова и сразу блочит, во избежание "разборов полета", как Аня, сочувствуя Феде, заходит в переписку Маркизы и читает ее планы, а потом кидает мне скрины этой переписки...но они не стоят ни моего внимания, ни тем более моего времени, да и здесь уже столько было сказано, что топить уже нечего.

Ну что ж, коллективный разум не развалился, не распался, а наоборот, объединился и укрепился)

Паровозик мчит вперёд. А сины остались за спиной и в глубокой яме. А кто виноват?)

2025-03-07 в 12:30

Москва, Россия

Тематические сайты есть у нас. Пользователь имеет право на регистрацию в каждом из них.
При этом, всё равно все друг другу пишут и говорят, про другие тем.сайты)
Не вижу в этом криминала. Однако, на синсе - это расценивается как ПРЕДАТЕЛЬСТВО)))
Как спам. В смысле спам и предательство?

А то, что они писали всем в личку на родном чорном и неоднократно с разных аккаунтов, так как блокировали ?
А то, что оБоссыш стучал и сайт блочили по его наводке, а они тем временем сидели под свистнутым полностью лицом чорного ничего? Им можно?)))

Ля, какие крысы....
Кукколд обидное слово?) А не от того ли, что обосрАнка его таким сделала по синьке?)))

2025-03-07 в 14:34

Санкт-Петербург, Россия

подведу предварительный итог:

тематиков гениально развели и грубо обидели
тематики недовольны и опечалены

и всё это в пассиве: над тематиками надругались - и спереди, и сзади

отсюда вывод:

от кормящей сиськи не оторвись, счастья и дома завались
где родился, там и пригодился
на чужбине и калач не в сладость, а на родной земле и чОрный хлеб в радость

2025-03-07 в 22:24

Порочная Цирцея, 47 лет

Москва, Россия

тематиков гениально развели и грубо обидели
тематики недовольны и опечалены

Не тематиков, а в первую очередь людей, не стоит забывать что все изначально родились таковыми, только кто то потом стал скотиной
Не развели, а обманули доверие, ведь человеку свойственно доверять незнакомым людям, это его и делает собственно человеком, а не животным как некоторые.

Опечалены тем, что есть плохие люди, которые делают этот мир гаже чем он мог бы быть.
И если исчезнут подобные личности, то мир станет явно чище.

2025-03-08 в 01:52

Москва, Россия

Принцесса Светлана
Рассмешили))
Развод и обман были, да.
Обид нет.
Кто над кем надругался?)) как известно, смеётся тот, кто смеётся последним.

2025-03-08 в 12:42

Лана, 49 лет

Нефтеюганск, Россия

Грязней всего там, где умело заметают следы. (Вита Логвиненко)
Вообщем забыла эту историю. Было и было. Идём дальше, живём и радуемся жизни))))

2025-03-08 в 19:12

Порочная Цирцея, 47 лет

Москва, Россия

Лана
Мы, все кто столкнулся с этой парочкой можем уйти, какое то время по обмениваясь эмоциями и впечатлениями о том, что было.
А вот они никогда не смогут уйти от того что сделали. Ещё никому не удалось уйти от самого себя. И это страшно.
Самый страшный палач и судья - наш разум, наше подсознание, которое в любой рандомный момент может выдать то неприглядное, что ты когда то с кем то сделал. И ты понимаешь что заперт в одном теле с чудовищем. И остаётся достаточно много времени на осознание этого факта и его принятие, а так же на дальнейшую счастливую жизнь...

Счастливую - в кавычках...
И судя по тому, что там происходит сейчас - они запустили программу уничтожения врага, а враг - они сами...

2025-03-08 в 21:35

Санкт-Петербург, Россия

как представила себе Анку вернувшейся обратно на рынок торговать семками, то сама собой в воображении вырисовалась картинка, как Анка опять, сидя, как в былые времена, под холодным дождем на своей раскладной брезентовой табуреточке перед кулечками с семечками возле бетонного забора рынка с написанным на нём белой краской крупными буквами неприличным словом, грустно внутренне рефлексирует на тему того, как она теперь больше никогда не сможет уйти от самой себя, будучи запертой в одном теле со своими чудовищными кошмарами постыдных угрызений совести, неуклонно уничтожающих её изнутри день за днем, месяц за месяцем, год за годом... если бы Анка в поисках знакомства с мужчиной не проколола бы преднамеренно шину своей машины, чтобы написать в интернете, что ей срочно нужна помощь, потому что она не может уехать с рынка домой, то она не познакомилась бы на шиномонтаже с откликнувшимся на её зов Боссом, не загубила бы свою карму последовавшими затем в их совместном сговоре мошенническими махинациями с человеческими душами наивно поверивших этой парочке тематиков. только вдумайтесь в глубину иронии судьбы - один прокол дешевой шины, и сотни пострадавших невинных людей.

2025-03-09 в 00:00

Лана, 49 лет

Нефтеюганск, Россия

Для всех причастных.
Вчера ночью пополнились ряды нашей модербанды))) Ещё одного пользователя заблочили)))
Официальная версия не известна, могу предположить, что за разновор о других тематических сайтах в ЛИЧКЕ.

Лично моё мнение, что это больше похоже на ПАНИКУ боса и Анки.

Эмилия, рада что ты с нами)) Добро пожаловать. Хотя....ты и так уже ооочень давно с нашей модербанде))

Что сказать, реально уже смеюсь над этом маразом, устроили охоту на ведьм 😁😁😁

Нююююю, ждём следующих новостей)))

2025-03-09 в 07:59

Мона, 50 лет

Пушкино, Россия

Лана
Кто следующий?)
А там из живых кто-то ещё остался?)) Если задаться целью посчитать тех, кто остался, хватит пальцев на руках) Да и не заблочили кого? Сап, Импа и иже с ними?) Отличная компания)

2025-03-09 в 08:41

Andy, 62 года

Москва, Россия

Все интересней и интересней.
Я представил себе мрачную картину. Пасмурно, промозгло, мерзопакостная погода...

И превратился некогда прекрасный край (сины) в болото поганое. И сидит на нем чудище страшное, босом именуемое, а рядом кикимора - жёнушка его аннушка... И страшный смех за кадром.

Тут надо ещё добавить что-то вроде:

а вокруг мелкая нечисть кружится, чудовище и Анку в жопу лизнуть старается...

И обуяла чудище силушка темная, жадностью обзываемая. И начал он творить дичь несусветную...
Очень атмосферно.

2025-03-09 в 09:04

Крис, 48 лет

Сочи, Россия

Автор Велес. Написал про сити.
Жили да не тужили Богатырь басурманский да жена его прелестница. И решили они край светлый да пригожий для людей различных создать.

Место хорошее выбрали, от чужих глаз скрытое. Но пошли дорожкой кривой да темной, обманом да подлостью людей с других краев завлекая, путникам добрым дорожки путая да ложью грязной завлекая.

И поначалу все хорошо было, и друзья верные рядом были, которых за порядком следить поставили да людей развлекать попросили. Долго ли, коротко история развивалась, но вот причудилось богатырю, что казна его мала и начал он всякие развлечения придумывать, да людей обманывать.

То снеговика им подсунет, мол лепите, развлечения ради! То начнет рассказывать, каким он этот край видит и все все в нем сейчас переделает, да так, что люди как сыр в масле кататься будут!

А сам, тем временем, все денюжки считает. Заменил монеты золотые на деревянные, которые и не потратишь никуда и всех ими одаривал, а настоящее золото, только у жены его купить можно было. И так им эта жадность овладела, стал он в друзьях верных, врагов видеть, считая что они, советы ему плохие дают да поломать все хотят! А то, и того хуже, себе край присвоить! И начал он всякую нечисть рядом с собой прикармливать, то свинооборотня приголубит, то бабу-камень по головке погладит, а они и рады ему в уши свою "правду" вкрутить!

Поругался богатырь в итоге с друзьями, кто сам ушел, а кого и поганой метлой погнал. А край то уже и не такой прекрасный, слова лишнего люди сказать боятся.

А друзья, посмотрели на это, хотели богатырю сказать, что в чудище превращается да вокруг себя нечисть собирает! Не стал он их слушать. И пошли они своей дорогой, новое место искать.

А богатырь, прознав об этом, стал козни строить да мешать им всячески!
Совсем загнил его край, озера травой поросли, леса мхом да корягами! И сидят там теперь оборотни да чудища длинноязыкие, срамное место тому богатырю облизывают, а он и рад!

2025-03-09 в 09:50

Фенек, 38 лет

Воронеж, Россия

Крис
Велес друг мой дорогой. Ты чудо . Сказка супер. Сука как как, можно быть идиотом таким как Обоссыш и выгонять таких творческих людей которые делали весь движ на сайте .

2025-03-09 в 12:03

Businka, 47 лет

Саратов, Россия

Ну здравствуйте, товарищи сказочники!!!! Поражена вашим талантам. Браво!

2025-03-09 в 15:10

Москва, Россия

Businka
Правда здорово? А главное, правдиво!)
Мне, как и тебе, очень понравилось)
Мы с Businka
апплодируем стоя, Велес!)))

2025-03-09 в 15:30

Порочная Цирцея, 47 лет

Москва, Россия

Да неужели сама Businka пожаловала? После такого конфуза...
Или память как у рыбки, типа я не помню, а значит ничего и не было?)
Стыднаааа... Ай -ай -ай...

2025-03-09 в 15:44

Фенек, 38 лет

Воронеж, Россия

Ну все пойду скинуть со скалы, я мимо праздника невиданной щедрости прохожу )))Обоссыш дарит злотые, когда люди массово с сайта начали уходить. Он ничего лучше ге придумал как удержать тематиков золотыми)))

Никогда ге понимала, накой мне тапки, помидоры и прочая херня. Я пришла найти человека со схожими девиациями и взглядами на тему. Накой мне тапки, зеркала и пыльца? Каким образом это поможет развиваться в теме ?

Т.е он решил унизить людей тем, что кинул им подачку и они должны там остаться. )))) маразм крепчает…..

2025-03-09 в 21:39

Businka, 47 лет

Саратов, Россия

Фенек Опять всё плохо. Да? Не заставляет же шь никто. Что мешает искать по интересам людей в личках без всяких развлекух? Есть такое явление «синдром мухи», когда вокруг видеться только дерьмо. И наблюдая здешнюю картину, кажется, это заразно. Пойду пожалуй. Но вы не расходитесь. Лады?

2025-03-09 в 22:53

Лана, 49 лет

Нефтеюганск, Россия

А как называется синдром, когда Dos-атакуэи направляют на тематический сайт. Ответь, Businka. Ведь СаСи, вчера нууууу оооочень старались))) Ааааа, ты не в курсе да?

Вот интересно, может кто-то знает как назвать это действие?
Жадность, месть, не умение признавать поражение, хотя....разные направления или ПАНИКА?
Да, думаю, что это паническая атака.

2025-03-10 в 09:18

Фенек, 38 лет

Воронеж, Россия

Businka
Понимаете ли. Тематики очень принципиальные люди и попытка их купить за золотые, ну ооочень унизительная попытка. Если это не понятно то все печально.

Другое дело, что заставляет модератора другого сайта, приходить на сторонний и вещать? Личная инициатива? Приказ? Попытка оправдаться? Паника? Или все вместе?

2025-03-10 в 09:47

Москва, Россия

Всем дня, Дамы и Господа)
Меня позабавило, как на мой заблокированный Боссом аккаунт пришло приглашение на сайт, в связи с начислением золотых))) я реально от души посмеялась. Только забыли написать, что ты можешь купить все на маркете и в барахолке, и не можешь делать подарков, а самое важное, только до 1 мая. А после 1 мая, твоя карета превратится в тыкву) и все купленное пропадет вместе с золотыми. Сплошные сказки)) креееекс, фееееес, пеееекс))) ну и все стали дружно и хором облизывать боську)

А, ещё Босс громко заявил, что теперь он будет активно заниматься сайтом. Это после того, как почти сутки ддосил другой сайт) И так как я точно знаю, что они внимательно отслеживают данный пост, пользуясь случаем, спрошу: Босс, ты афигел? А как же твои проекты? Как же тумбочки, кондиционеры? Я ж уже большую партию прикроватных тумбочек хотела заказать. Эээхххх. Мне Босс напоминает героя мультфильма "И так сойдёт").

Businka Буся, хватит позориться. И не жужжи, мы не разойдемся)

2025-03-10 в 11:12

Порочная Цирцея, 47 лет

Москва, Россия

Сами обиделись, сами заблочили, сами прислали на почту заманчивое ( в их, истонченной синькой черепной коробке) предложение в следствии которого видимо откинув волосы назад и теряя тапотульки все дружно ломанутся к ним.

Что бы что? Что бы наступить с треском на те же грабельки, но предварительно извиниться и подлизнуть им?)
Бумажка влажная в количестве одного языка у них уже есть. Или она плохо справляется с таким потоком жидкого?)
Становится все чудесатее и чудесатее...
Подождем до чего они ещё смогут додуматься, чуйка подсказывает, что будет ещё какая то лютая банальщина и преснятина - умов они ушли...

2025-03-10 в 11:49

DARK, 39 лет

Абрамцево, Россия

Ха! Мне сити стал напоминать лавку старьёвшика) куда не зайти одни развлечения.
Игры в три буквы, борщи, интеллектуальные загадки фото из сети типа БДСМ.
Испоганили смысл названия сайта Город Грехов, назвали бы сайт *деревня*
Могу сказать с точностью 100% название сайта не Босська или Анка придумали, знаю кто это сделала и так же давала кучу советов что бы сайт был интересным, но увы и ах это как с ведром и ложкой по тундре бежать.

p s : предсмертная агония сайта это печально, но факт
Businka ты умная девочка, заканчивай продлевать неизбежное.

2025-03-10 в 11:54

Москва, Россия

Лана
Это огония.

2025-03-10 в 12:39

Алевтина, 37 лет

Екатеринбург, Россия

А, все уже знают про эти 1000 монет)
А мне тут сказали, что мало того, что эти монеты пропадут, так еще и у моего знакомого исчезли монеты за снеговика. 1000 есть, а выигрышных нет. Вот так вот. А эти пропадут 1 мая. Так, получается, что их украли? Думайте))

2025-03-10 в 14:20

Порочная Цирцея, 47 лет

Москва, Россия

А, все уже знают про эти 1000 монет)
А мне тут сказали, что мало того, что эти монеты пропадут, так еще и у моего знакомого исчезли монеты за снеговика. 1000 есть, а выигрышных нет. Вот так вот. А эти пропадут 1 мая. Так, получается, что их украли? Думайте))

А что тут думать то?
У пьющих путается реальность с альтернативной и им кажется, что у других так же.
Вот они убрали монеты и не помнят об этом, значит и те, у кого они пропали тоже должны забыть.
Что тут непонятного то?
Становится прям жаль этих бедолаг, так глядишь и смеяться над ними нельзя станет - юродивых на Руси не трогали...

2025-03-10 в 15:58

Лана, 49 лет

Нефтеюганск, Россия

Порочная Цирцея смеюсь)))) у Вас прекрасное чувство юмора которое оригинально переплетается с действительностью)))

А Вам, вернули деньги? Или оставили себе основатели СаСи?
Незаконное обогащение....и далее по тексту)))
Хотя....о чём это я?))))

2025-03-10 в 16:17

Порочная Цирцея, 47 лет

Москва, Россия

Лана
Так вся переписка по поводу возврата велась через говорящую голову с рабочим языком, которая вместе с направляющими попалась в банальную яму, которую не заметили в страстном порыве поиметь меня на глупости. Поимели сами себя как водится( надеюсь без смазки, просто поплевав на кулачки).

Они - с, предложили дать им мою карту и наверное ключи от квартиры, со всеми милыми из середцу алкогольными изысками( коих у меня не мало, так как на работе дарят, а я к моему вящему сожалению не пью).

Хотя, если бухала бы, то скорей всего мы бы снюхались, и на посылках они были бы у меня, так как я хорошо организовывала и возглавляла пьянки в свое время. По этому могу предсказать все телодвижения алконавтов.

Даже самые непредсказуемые казалось бы.)

2025-03-10 в 16:59

Businka, 47 лет

Саратов, Россия

Лана
А как называется синдром, когда Dos-атакуэи направляют на тематический сайт. Ответь, Businka.

Отвечаю. Ты можешь фантазировать сколь угодно. У тебя и твоей шайки теперь во всём только одни виноваты. Пруфы есть?

«Да, думаю, что это паническая атака.»

Ты давно ли переквалифицировалась в психиатры из бухгалтеров?

Фенек
«Другое дело, что заставляет модератора другого сайта, приходить на сторонний и вещать? Личная инициатива? Приказ? Попытка оправдаться? Паника? Или все вместе?»

Для невнимательных повторюсь. Из личных побуждений и обостренного чувства справедливости. Так же можно мне, правда? Я уже совершеннолетняя, честно причестно.

Глафира Андревна.
«А после 1 мая, твоя карета превратится в тыкву) и все купленное пропадет вместе с золотыми.»

Глаш, ну чё ты какая невнимательная в самом деле? Уж много раз объяснили, что монеты собственные и инвентарь останутся после 1 мая.

«Это после того, как почти сутки ддосил другой сайт»

К тебе тот же вопрос. Уверена прям? Пруфы есть? Кому вы сдались ?

«Буся, хватит позориться. И не жужжи, мы не разойдемся)»

Указючки ты у себя на кухне раздавай. А то, что не расходитесь, эт вы все большие молодцы! Темпы, главное, не сбавляйте. Нам все нравится. 👍🏻

DARK
«куда не зайти одни развлечения.
Игры в три буквы, борщи, интеллектуальные загадки фото из сети типа БДСМ.»

Очень смешно, ага. Прям как в космочате сегодня. И загадки и шарады и музыка …. И праздники. Будет нужен гороскоп, обращайтесь. Ах, да, забыла, у вас там Глаша гадает. Чат же тру- тематический. Если что, то скрины от вас так же прилетают.

Алевтина
«А, все уже знают про эти 1000 монет)
А мне тут сказали, что мало того, что эти монеты пропадут, так еще и у моего знакомого исчезли монеты за снеговика. 1000 есть, а выигрышных нет. Вот так вот. А эти пропадут 1 мая. Так, получается, что их украли? Думайте)»

Персонально для вас повторю. Там белым по черному написано, что все персональное останется неизменным в том же количестве. Взрослый человек же. Вы прежде чем сплетни распространять, хоть проверьте информацию. Не красиво.

Порочная Цирцея
«У пьющих путается реальность с альтернативной и им кажется, что у других так же.»

Вот тоже не понятно мне..🤷🏼за одним столом бухали, прям на брудершафт? Что это за манеры, леди? А ещё королевой тут считают.

А, все забываю спросить, вы там в космокучке зарегистрировались тоже чтоб потерявшихся старых знакомых отыскать? Серьезно?

Лана
«А Вам, вернули деньги?»

Ланочка, их величество самопожертвованно и публично отказалось. А голубей не знаем куда посылать. Увы.
И это, , , , ты завязывай уже со своим «мырмырмыр» . Ну чесслово, взрослая тётя. Эти квадроберские замашки твои…..

2025-03-10 в 17:47

Порочная Цирцея, 47 лет

Москва, Россия

Вот тоже не понятно мне..🤷🏼за одним столом бухали, прям на брудершафт? Что это за манеры, леди? А ещё королевой тут считают.

Не побоюсь вас растроить, но не только тут меня считают королевой. На СаСи подкаты неоднократно были от Анки, да и здесь удостаивалась не один раз приглашением на "новый черный" лично от нее. Так что не зря меня считают королевой, я она и есть.

И да, ложная скромность - это не про меня. Я про себя все знаю от и до.
+-+-+-+-+
А, все забываю спросить, вы там в космокучке зарегистрировались тоже чтоб потерявшихся старых знакомых отыскать? Серьезно?

Представьте себе, я в теме более 20- годиков и, многие тематики со мной если не очно, то через знакомых общались.
И да, жизнь такая штука, что не знаешь где и с кем пересечешься в очередном ее витке.
Так же я буду несказанно этому рада, как и новым знакомствам с хорошими людьми.
Говнеца поди уже хватит - вляпались как говорится.)

А теперь о главном;
С черным не сравнится ни один сайт, тем более который начал свое существование с того, что положил его, слизав с него все от и до.

А знаете почему никто не сравнится? Ответ прост:
Он был и есть первый.)
Хотя, я уже одному человечку писала в телеге о том, что у космика есть все шансы стать новым тематическим ресурсом.
Не черным, но очень даже активным сайтом с движем по теме. Молодым и борзым, который со временем станет достаточно популярным в узком кругу.

СаСи этого не светило и не будет светить никогда, увы и ах. Пока по инерции будут заскакивать случайные люди, которые захотят приобщиться к темной и манкой стороне человеческих страстей, но...

Правильно, они там этого не найдут. И пойдут искать туда, где их примут и все объяснят, а после они попадут уже на Космик, уже подкованными и примерно знающими чего хотят.

Как то так...
Это я и без Таро и раскладов могу сказать.)

Лана
За это мырмырмыр хочется в носик чмокнуть и за ушком почесать, а уж если животик увижу - все, я могу и похитить!;)

2025-03-10 в 18:41

Москва, Россия

Businka вот теперь я поверила в то, что ты маза, псимаза, или копро-твоя тема. Ешь большой ложкой и никак не наешься.

Пруфы? Есть. Или ты реально поверила в то, что босик невъебенный айтишник? Да у него так пукан горел, что мозгов не хватило скрыть свои следы.

А ты ж удовольствие получаешь от публичных унижений? Завтра приходи.

2025-03-10 в 23:02

Порочная Цирцея, 47 лет

Москва, Россия

Глафира Андревна.
Да тут уже целая футбольная команда в этот мячик поиграла, видимо тематики знают больше о футболе, раз начисто отбили инстинкт самосохранения.)

2025-03-10 в 23:12

Санкт-Петербург, Россия

и все-таки остается одно обстоятельство, которое ставит босса с боссыней с точки зрения РАЗВИТОСТИ на три ступени выше среднего уровня: какими бы ни были босс с боссыней, но ОНИ СМОГЛИ замутить то, что замутили, а вы НЕ СМОЖЕТЕ, ДАЖЕ ЕСЛИ ЗАХОТИТЕ. да, босс с боссыней - мошенники, да, негодяи, да, пройдохи, да, висельники, да, боссу за содеянное светят 10 лет заключения в тюрьме, а боссыне 15 суток исправительных работ. но осуждать их из позиции СНИЗУ, будучи НЕРОВНЕЙ и в подавляющем численном превосходстве - бестактно и некрасиво. не утверждаю, что они какие-то особенно умные, или особенно смекалистые, но по-предпринимательски вполне себе жилистые и хваткие. что они не любят тех, кого приручили - так они и не обязаны вас любить. поиграли и выкинули. надеятесь, что они не удержат сайт и у них все развалится? так они новое дело начнут, еще и лучше, еще и масштабнее, еще и прибыльнее. а не будут сидеть без дела на диване и, пытаясь выглядеть веселее, чем есть на самом деле, ныть про то, как их обидели.

2025-03-10 в 23:59

, 50 лет

, Россия

Businka, смотрю и удивляюсь.. Вы, как я понимаю, модератор стороннего бдсм сайта, который украл базу Черного, интерфейс, изначально ДДосил Черный, спамил тут бесконечно, стучал в РКН, спамом в сс, сз, и в месегах распространял лжеинформацию о том, что Черный переехал по новому адресу..

наверняка знающая, Businka, что гореадмины-воры читают, мало того СЛИВАЮТ ЛИЧКИ пользователей, что у старых тематиков считается подлейшей подлостью - зашкваром зашкваров, ва тут алдмины меж собой ей делятся..

еще, что-то пишите в защиту вора, подлеца и вам здесь дают слово, причем, слово жалкого тролля, ничего по сути никак не возникающего, разве что - про снежки, а обычного, равного всем пользователя..

Исчезните отсюда, не позорьтесь, наберите жалких монет-30 сребренников от подлеца. Блокировки вы тут не добьетесь. По крайне мере от меня.

God's dew will say in the eyes · spit in a whore's face and she'll say it's raining

2025-03-11 в 01:28

Порочная Цирцея, 47 лет

Москва, Россия

и все-таки остается одно обстоятельство, которое ставит босса с боссыней с точки зрения РАЗВИТОСТИ на три ступени выше среднего уровня: какими бы ни были босс с боссыней, но ОНИ СМОГЛИ замутить то, что замутили, а вы НЕ СМОЖЕТЕ, ДАЖЕ ЕСЛИ ЗАХОТИТЕ. да, босс с боссыней - мошенники, да, негодяи, да, пройдохи, да, висельники, да, боссу за содеянное светят 10 лет заключения в тюрьме, а боссыне 15 суток исправительных работ. но осуждать их из позиции СНИЗУ, будучи НЕРОВНЕЙ и в подавляющем численном превосходстве - бестактно и некрасиво.

Воу воу воу, палэхче!
Замутили что? Заведомо провальное предприятие?
Стырив все с готового сайта из зависти и жадности? Положив его, настучав во все инстанции, при этом не гнушаясь посулами и спамом в лички?

Сильный поступок. Прям достойный премии Дарвина.)
Если бы было чем подумать, то они бы не только привлекли бы думающих людей, но и удержали бы их положив оклад, или процент с прибыли, а так, они прокатились на чужом горбу, только в силу отсутствия серого вещества не просчитали последствия.

А они есть и будут.
Знаете почему? Потому, что они полезли в ту нишу, о которой знают только со слов тематиков. А тема то у каждого своя. И что бы сделать тематический сайт, нужно во первых быть тематиком, а во вторых начинать не за прибыль, а за идею, уже потом введя определенные услуги за определенную сумму.

И у них встанет сайт по очень банальной причине, которую озвучивать даже лень( вы уж сами как нибудь, ведь у вас то видимо с головой полный порядок, подскажите им какие они допустили ошибки, если сами конечно с ними на одном уровне ползаете, а не среди нас тут летаете).)

не утверждаю, что они какие-то особенно умные, или особенно смекалистые, но по-предпринимательски вполне себе жилистые и хваткие. что они не любят тех, кого приручили - так они и не обязаны вас любить. поиграли и выкинули. надеятесь, что они не удержат сайт и у них все развалится? так они новое дело начнут, еще и лучше, еще и масштабнее, еще и прибыльнее. а не будут сидеть без дела на диване и, пытаясь выглядеть веселее, чем есть на самом деле, ныть про то, как их обидели.

Ныть... Да кроме привета из ямы, которая в последнем послании сменила стиль письма, никто и не ныл.
Тут разбирают последние новости, обмениваясь впечатлениями и отвешивая пенделей тем, кто подвернулся пятой точкой под ближайшую ножку(ну бывают такие неуемные личности, которые не могут стоять на ногах ровно и то и дело путаются как безродные дворняги под хозяйскими ногами.)

Я лично буду очень рада, если они смогут завершив провальный проект начать более прибыльный бизнес, но уже с чистыми руками.
Это заслуживает уважения.
Только вот маргинальным(а, ой, возвышенным) личностям такое не по зубам.
ЗЫ: Насчёт ниши: прям вот бесплатный ценный совет;
Если делать бизнес с намеком на прибыль, то нужно изначально промониторить рынок, узнать изнутри кто чем дышит, просчитать все риски и... Открыть минимум два направления в разных сферах.

И тогда хоть одно но выстрелит.

2025-03-11 в 03:11

Алевтина, 37 лет

Екатеринбург, Россия

Businka
Ой, какая прелесть!))) Мне до вашего возраста и размаха сбора сплетен еще ой как далекоооо)) У вас там все на поток поставлено да? Все задействованы?))

Особенно мне нравилось: "ловлююю снежкиии!", и так всю зиму? Или не всю? Увы, не досмотрела это представление до конца, тошно стало. Но это было феерично!)) Много снежков прилетало? Глотать то хоть успевали?)

А сейчас искусством копрофилии решили овладеть? Или точнее усовершенствовать навык. А, нет, помню: люблю, умею, практикую)) вам это оочень подходит)

С голой грудью, на амбразуру, защищая честь сайта)) А честь еще осталась? Скорее всего и слово то незнакомое. Бывает)

И теперь, у вас там постоянно будут акции, да? По другому на сайт люди не хотят заходить? Какая жалость)) Кроме как акциями и скидками людей не заманить, да и заходят, с 2х - 3х аккаунтов))

Хотя, что ожидать от тех, кто привык орать "распродажа! черная пятница!")) На большее то неспособны)

Продолжайте нас радовать своими опусами. Это забавно)

2025-03-11 в 06:54

Лана, 49 лет

Нефтеюганск, Россия

Businka отвечаю на счёт психиатра и бухгалтера))) это тебе не ногти пилить))))
На счёт пруфы - есть у меня, однако кто ты, чтобы тебе их показывать))))
На счёт мырмырмыр....тебе покоя не даёт, что ты, как личность и Тематик, мне не интересна. И тем более как женщина))) я не би. Поэтому, свои советы оставь себе.

Ооооооо, я рада, что наблюдаете за космо)))
Рада, что в чорном идёт движ)))
И кстати...для дальнейшего обсуждения меня любимой и красивой, у меня: два высших образования и 4 сертификата повышения квалификации в Европе, в том числе Англия и Америка.

2025-03-11 в 10:43

Айкуля Кам, 73 года

Москва, Россия

Ой, как интересно. Я не удивлюсь, если это опять происки босика, с целью убрать тему из топа))

2025-03-12 в 16:15

Алевтина, 37 лет

Екатеринбург, Россия

Такие забавные) Целой командой не смогли придумать достойного ответа? А как же штатная сказочница? Или ей не заплатили достойно?))

Спамеры!

2025-03-12 в 16:25

Москва, Россия

Афигеть. Что происходит на форуме. Не поверю, что это случайность.

2025-03-12 в 19:36

Эйгер, 46 лет

Москва, Россия

Ебать вы долбоебы, второй раз на одни и те же грабли. Нахуй вы бля этим уродам рекламу делаете? Сингл, ты сука все мозги пропил что ли?

Космо бля, вы кто ваще? Изгнанники синс сити, которые решили создать свой сайт, и неделю ожидающие 100-го зарегистрированного? Вы что, серьезно?

Решили стать очередным конкурентом чОрного? Пукан не порвется? ха-ха-ха)))

чОрный был, есть, и будет!!! Ура! Ура! Ура!

2025-03-13 в 01:27

Айкуля Кам, 73 года

Москва, Россия

Эйгер
Какая подозрительная осведомленность) босик, ты так все свои анкеты засветишь) после вчерашней не удавшейся попытки завалить форум спамом от Маргинала, ты вышел с другой анкеты и попытался отвести от синов подозрения. И это так забавно, наблюдать за тобой) все твои косяки как на ладони.

Логги привет передай, красоточке вашей) Очень показательно. Вчера была старая дура (это слова твои и анки), а сегодня в тренде. Отлично лизнула))

2025-03-13 в 07:03

Санкт-Петербург, Россия

следует добавить, что, поскольку сладкая парочка мошенников пустилась во все тяжкие, у них уже нет морально-этических тормозов, и, с их точки зрения, было бы целесообразно, теперь тупо продать за деньги всю личную переписку их сайта, с айпи-адресами и прочими скорбными техническими подробностями бедолаг-тематиков коллекторам подобного рода деликатной информации, которые смогут потом выборочно шантажировать наименее осторожных пользователей, бывших и настоящих. и не обязательно дорого продадут - хотя бы чтобы хватило на новую стиральную машину в дом, на винтажное трюмо или на абонемент в солярий на год для Анки.

2025-03-14 в 16:17

Москва, Россия

Могли бы на кого то накопать компромат - сами бы начали шантажировать, но с их куриными мозгами этого не дано. Не дано им просчитывать противника, не дано им во что то по крупному ввязаться, все на что они способны - это мелочь по карманам тырить в толпе))) Бедолаги.

На Смоленщине не нужен солярий, там на грядках жопой кверху рабоче - крестьянский загар "кабанчик" обеспечен - это когда спинка черная, животик белый и лапки по колено в навозе)

Чо то я ржу)))

2025-03-14 в 17:09

Businka, 47 лет

Саратов, Россия

Ну какие молодцы же! Сами пошутили, сами посмеялись. Но как то слабовато уже. Поднатужтесь посильнее. А то долго ждать приходится.

2025-03-14 в 19:20

Порочная Цирцея, 47 лет

Москва, Россия

Спокойнее женсчина, спокойнее надо быть.
А то говорить разучитесь - только гавкать сможете.)
Хотя... Нижней можно и лаять, а не говорить. Каков хозяин, такова и низота.) Воспитанием то видимо никто не занимается, раз как приблудыш нижняя бегает без присмотра по форуму и тявкает.

Хотя... Отчего как?)

2025-03-14 в 22:31

Санкт-Петербург, Россия

факты говорят сами за себя: что тематиков за чубы ловко нагнули до пола и по многу раз, очевидно, причем нагнули творчески, задорно, с веселым креативным огоньком, а про "куриные мозги" скорее похоже на хотелку, чем на реальность. только не подумайте, что я защищаю босса с боссыней. я бы их обоих казнила - босса велела бы на рее повесить, а его подельницу синхронно по доске в море на корм акулам спустить. заставить взрослых людей толпой добровольно лепить снеговика - за гранью добра и зла. подобных изысканных издевательств над человеческой личностью я раньше никогда не видела. а тапками через экран компьютера или телефона друг другу в хари подошвами швырять... а взаимное закидывание тухлыми яйцами с истошными выкриками "ха-ха, теперь ты три часа не отмоешься!"... люди превратились в коллективное позорище какое-то. и теперь понимают же, что их на раз-два-три развели, и хорошо помнят, как администация этого сайта своевременно им перед пятаками предупредительную зеленую табличку вывесила - "Не влезай, убьет", а все равно поковыляли стадом на убой - ну вот что ты с ними, бе-ее-ее-долагами сделаешь. а теперь, когда обожглись, вызывающе хорохорятся, руками растягивая сами себе улыбки до ушей, чтобы сделать вид, что в шоколаде, а не в дерьме. есть пословицы: "Не растягивай себе улыбку, если губа треснута.", "Сиди в углу грустно, если в избе тускло да в кошельке пусто.", "Не бей себя в грудь копытцем - из барана козленочком не станешь.". тематикам плюнули в лицо - вы это осознаете? казалось бы, повод для перезагрузки и начала Новой жизни с выводами из темного прошлого на светлое будущее. ан нет, никакой не повод с выводами, а все божья роса - девичья коса, на столе колбаса. но ладно, плевок - дело такое. но можно взглянуть и с менее терпимового ракурса: Смоленск нагнул Москву. по рабоче-крестьянски, с кабанчиковым загаром. почему-то про это обстоятельство все даже подумать боятся. а это уже больше, чем плевок в лицо - рукавом не утрешься, надо отвечать. если тут все такие самоуверенные и интеллектуально продвинутые, то почему среди такого количества разглагольствующих не найдется хотя бы парочка мастеров, которые подуспокоили бы тот сайт, хотя бы на месяц, хотя бы из спортивного интереса, хотя бы шутки ради? потому что, смотрите выше, как уже пояснила - кишка тонка. делать вид, что смешно и прикольно, и от смеха по полу якобы кататься - много ума не надо, а сделать РЕАЛЬНОЕ ДЕЛО - никто не может. вот и доказано: босс с боссыней - "реальные пацаны", а мы "вечные терпилы с нарисованной гримасой деланной улыбки". грустно. а кто сказал, что будет весело.

2025-03-16 в 13:32

Businka, 47 лет

Саратов, Россия

Принцесса Светлана
«я бы их обоих казнила - босса велела бы на рее повесить, а его подельницу синхронно по доске в море на корм акулам спустить»

Блин, а что так скромно и без фантазии? У вас вон какие фортели на странице!

«заставить взрослых людей толпой добровольно лепить снеговика - за гранью добра и зла.»

Вот тут оксюморон получился. Как можно заставить добровольно?

«ха-ха, теперь ты три часа не отмоешься!".»

Опять неправда. Всего 30 минут, а можно и сразу салфеткой воспользоваться. Это ж забава. Развлекаются люди, кто то может стресс снимает.

«Смоленск нагнул Москву»
«босс с боссыней - "реальные пацаны", а мы "вечные терпилы с нарисованной гримасой деланной улыбки". грустно. а кто сказал, что будет весело.»

Вы так скоро до Гражданской войны дофантазируетесь.
И вообще, где банда? Косматые, аууу!!!! Выходите в песочницу!!!!

2025-03-16 в 18:55

Айкуля Кам, 73 года

Москва, Россия

Принцесса Светлана
А Тематики там кто? Старый Фу, он же Вантала, он же Царь Батюшка?)) какой он Тематик? Изгнанный из тусовки? А там он нашел благодарную публику, которая не знает, что он есть на самом деле? Больше там и намека на Тематиков нет!)

2025-03-19 в 20:28

, 50 лет

, Россия

Это из прошлого всем - 2022-10-28 в 22:26

https://bdsmpeople.live/blog/2man/post374477/ :

"Зная позицию наших админов, репостну-таки в надежде, что сразу не удалят и не заблочат..

Обращаюсь к настоящим истым черным: не ведитесь, пожалуйста, все наладится, а красть - это плохо.

Тамошнему сказочному админу и прочей его лживой гопкоманде -"хоть плюй в глаза - все божья роса".

Публично вчера там на форуме отнекивался, мол, вообще они не имеют никакого отношения к Черному - это бизнес такой оказывается, а что тут понаписал пушистый зайка - вообще для мужчины удивительно..

Но мало того, что бдсмфеййк.онлайн по всем разделам почти на 100% копирует Черный, а внизу на Главной написано:
BDSMPEOPLE.0NLIНE (ранее BDSMPEOPLE.CLUB, или BDSMPEOPLE.RU, аналогом которого являются рain арт. ru, tuрb0bdsм. рe - самый большой в русскоязычном интернете сайт БДСМ и Фетиш знакомств, который также давно всем известен под именами: БДСМПИПЛ, пиплы, чОрный или черный сайт.

так он/они еще и заспамили десятками тем/комментов/сообщений более-менее рабочие бдсм сайты, группы в сс и тг-каналы рекламой об "официальном" переезде Черного на новый адрес..

и все это оказывается из лучших побуждений, потому что старым стал старый Черный и плохо работает, а они - это новая команда; сейчас отнекиваются, будто этой говноподлости и не было - не гомосеки ли?

Скоро на новом движке запустят пипл с чуть расширенным функционалом, изменят дизайн, уберут дезу, фейк-дезориентирующую инфу со всех страниц, поменяют шрифты и скажут, что ничего такого не было, уже начали, мол, мы в домике: не воровали, не мошенничали, акки тысячами не переносили, не вводили людей в заблуждение, не спамили в сети от имени Пиплов итп "не" - мы теперь беленькие и пушистые."

А ведь все случилось, как я тогда и сказал 2022-10-28 в 22:26 - https://bdsmpeople.live/blog/2man/post374477/

p.s. Предскажу и сейчас: истый, настоящий Черный, прошедший все, что можно и нельзя - заговоренный.. и никому не будет счастья от украденного, даже отломленного от него.. поверьте мне, старику Синглу..

о_O

2025-03-21 в 04:50

Санкт-Петербург, Россия

не знаю, кто там сейчас тематики, я туда не хожу. с чего вы вообще решили, что там тематический сайт? вас тупо использовали, как дополнительный побочный быдло-ресурс для раскрутки, потом нагнули и дали пинком под зад, как отработанной субстанции. даже откровенно сказали - валите вы все в жопу с вашими дурацкими темами, плётками и ржавыми кандалами в закрытый раздел, который мы тоже чуть позже по-тихому прихлопнем, потому что боимся, что нашу лавочку из-за ваших извращений закроют за экстремизм, мы тут вообще-то бабло с вас имеем, поэтому идите, козлы, добровольно снеговика лепите, пока мы добрые, а деньги Анке сдавайте. в основе бизнес-идеи - предложить технически более продвинутый сайт, который и по дизайну этот сайт превосходит. и это сработало - в целом всё выглядело, как если бы исстрадавшихся, измученных от голода и лишений северо-корейцев, у которых "секса нет" и никогда не было, и косметики не было - только вазелин, чтобы губы до крови не трескались, вдруг пустили бы в южно-корейский квартал красных фонарей, где вокруг красиво, и всё цветное, а не чёрно-белое, и всё, как ни странно, работает, и трусы в магазине за углом разных фасонов, и не только белые, и колготки разных дэнов, и ещё и денег бы из-под ёлки дали на первое время на шопинг, и ещё денег из-под ёлки, чтобы после долгого воздержания и дрочки годами тайком под одеялом хватило бы в пьяном угаре в своё удовольствие по проституткам погулять, за женскую сисю подержаться. а вот тут у нас ещё и снеговик, а не просто какая-то там тёмная зассанная подворотня, где ничего нет и никогда ничего не было. ну что вам ещё надо? снежки? вот вам снежки. варежки - да пожалуйста, вот вам варежки. похмелье было горьким. возвращение автобусами на родину после халявы полным раздумий.

2025-03-21 в 05:49

Мона, 50 лет

Пушкино, Россия

Может хватит этой высокопарности? Призывать быдло к благородству - такая себе затея

2025-03-21 в 09:09

Санкт-Петербург, Россия

то, к чему и как взывает сингл - пафосный снобизм. и что сайт "заговоренный" - за гранью здравого смысла. я так поняла, синглу ближе тема в формате "проехаться на мотоциклах с черными бдсм-флагами, с трепетом в душе и презрением к врагам". шовинистическое байкерство какое-то, а не тема. да еще потом и полиция приедет фашинг разгонять из-за этих дурацких флагов, потому что людям вокруг реально страшно на всю эту бодягу смотреть. "поверьте мне, старику Синглу.." - ну, это уже клиника. по приведенной ссылке какие то стишки и, видимо (не смотрела), ссылка на запись какого-то то чувака, чувственно бренчащего эти стишки под гитару. наверное, по мнение сингла, все это барахло должно поднять тематический дух всем истинным преданным традициям священного чОрного. ну и, конечно же, подразумевается, что надо парочку рюмочек водки опрокинуть перед тем, как слушать эту гитару, чтобы ментально войти по правильной глиссаде в подразумеваемый синглом трепетный эзотерический кураж. жирным шрифтом в стишках выделен куплет про какой-то корабль... короче, чувственная херня, которая близка и понятна синглу, но на публику с такими задушевными месседжами выходить странно, и только отвлекает от сути обсуждаемого вопроса.

2025-03-21 в 15:25

, 50 лет

, Россия

Сингл просто репостнул, о чем писал ДВА с половиной года назад -
https://bdsmpeople.live/blog/2man/post374477/

Уася, "флажки бдсм" - это под сотню флагов разного формата (от полутора метров) + бигборд и штендер, которыми пользовались все желающие на двух фишах и других мероприятиях "недотематиков". Сотни пиплов там - это же не тематики, по твоему?

У какого другого тематического проекта была такая поддержка? Вообще - у какого была? Одноклассники?;))

Где, кто даст слово любым недоброжелателям, типа, бусинкам? У меня на СС есть древняя регистрация - с моим фото, между прочим анкетой. Это - подло, это - фейк, меня там нет. Не будем показывать пальцем, кто его слепил.. тарасик, мы рядом.))

о_О

2025-03-22 в 11:00

Сергей , 74 года

Абрамцево, Россия

Не вмешивался в обсуждение, в данном треде, но, поскольку был участником упомянутых событий, внесу свою лепту, в виде некоторых деталей.

Итак.

От Сингла, мне поступило предложение поучаствовать в проведении конкурса-марафона, а моя нижняя уговорила подумать об участии чОрного в РЕАЛЕ: в фишинге.

Идею нижней (выход Пиплов в реал), поддержал Сингл и Администрация сайта утвердила создание и параметры работы проекта ФОТОЗОНА ЧОРНОГО.

До этого так не делала ни одна виртуальная БДСМ-площадка в РФ

Пиплы стали первыми в таком формате.

Было ли это на пользу Сообществу? - уверен что да. Даже сейчас, в условиях... нынешних правил, уверен.

Отклик среди участников этого и последовавших за ним других тематических мероприятий, а это тысячи тематиков (не сотни - тысячи) - был огромен.

Появились подражатели, что говорит о востребованности формата.

С Принцесса Светлана я, порой, бываю не согласен. Данный случай - из этого ряда.

Я всецело поддерживаю позицию Сингла: Пиплы уникальны и единственны.

Подражатели и фейки всплывают на поверхность... и течение объективной реальности уносит их в никуда.

чОрный был, есть и будет

Кста, про упомянутых в треде байкеров-с-флагами была большая история.

Даже склочная, как это частенько бывает, среди тематиков.

Будет тема на форуме подходящая - расскажу.

С уважением, Сергей

2025-03-23 в 03:14

Москва, Россия

Если судить по форуму, то кто то активно пытается этот топик убрать с глаз долой.
Пусть повисит ещё наверху.

2025-04-04 в 20:46

Санкт-Петербург, Россия

босс теперь нанял какого-то совсем отбитого на голову козла, который весь форум засирает. мошенник он и есть мошенник. а ведь поначалу производил впечатление недоучившегося, но способного студента. потом, чем дальше, тем больше стал наглеть, хамить налево и направо. демонстративно заявлял, что читает комменты пользователей, сидя на унитазе. а когда я ему по его высказываниям про унитаз замечание сделала, заявил, что я его стала бесить. человек превратился в хамоватого психопата.

2025-04-05 в 08:29

Крис, 48 лет

Сочи, Россия

Принцесса Светлана Вы чудо))) реально, так интересно пишете излагая свои мысли. Да, полностью согласна с Вами, боська с лунтиком странные. Уже запрещают пользователям СаСи посещать другие тематические сайты. А делают это просто, узнают и блокируют.

2025-04-07 в 11:26

Москва, Россия

Принцесса Светлана
Я бы сказала, что сам и пытается) кого он там наймет, деньги платить?) не смешите)

2025-04-07 в 13:20

Шкина ✨ ⚡, 46 лет

Москва, Россия

Не будет никакого качественного развития бдсм ни на одном сайте, пока модеры остаются предвзятыми и не умеющими включать холодные головы, делящих всех на своих/не своих и превращая любую тему/сайт и тд как способ просто урвать кусок прибыли и на этом остановиться.

Смысл ?
Любое направление дает силы, трансформацию и регенерацию, а не убивает. Вот смысл, до которого всем расти, в том числе государствам

2025-04-07 в 13:34

, 50 лет

, Россия

И кто-то еще говорит, что Форум мертв..

Наш бесплатный платный аниматор предлагает сегодня устроить День АСД ))

По-моему, АСД - один из самых древних наичернейших-тематиков,
контентщиков / пейсателей-форумчан и достоин, как минимум, недели..

Cледующую неделю можно посвятить Мадам де Сталь или Виледа - например и так далее..

А, вот эти вот ежедневные кроличьи какашки - 🔴🔴🔴🔴🔴🔴🔴🔴🔴 ; - https://bdsmpeople.live/forum/forum15/, конечно же, оживляют наше форумное болотце (tnx), но это уже приелось, и давно хотелось бы чего-то креативненького - хотя бы такого, как сегодня..

о_О

2025-04-09 в 10:08

Санкт-Петербург, Россия

нет, не могу поверить. но если допустить, что это действительно сам босс лично спамит, то есть веские основания осторожно полагать, что он закончит свои дни в психиатрической лечебнице. чисто по тексту оценила, не по факту спама. так, если у какой-нибудь сабочки спросить, понимает ли она словосочетание "номер идентификатора ТСПУ" или "MAC- и IP-адреса, IMEI", то какие эмоции у неё такой вопрос вызовет. ей даже страшно не станет. человек тыкает пальцем в небо, не осознавая, что его тексты никто даже не понимает. ни технически, ни юридически, ни эмоционально, ни морально-нравственно. просто дурак. еще и красные кружочки в большом количестве (видимо, чтобы заметнее выделялись своим искрометным безумием и привлекали внимание рассеяных читателей, попутно на уровне подсознания заботливо подчёркивая им красным цветом трагически нависшую на ними неминуемую опасность), как у школьника младших классов, которому любящие сердобольные родители впервые смартфон на барахолке за углом возле Пятерочки купили. нет, не верю, что это босс лично. у того хотя бы есть первых два курса провинциального института перед отчислением за неуспеваемость, и какая ни на есть боевая подруга, хоть и в косухе, с пулеметной амбразурой в голове. а тут текст со стилистикой прыщавого подростка с фабрики троллей с интеллектуальным уровнем Кисы Воробьянинова, который к пенсии карьерно дорастет максимум пиццу на сломанном гироскутере развозить, и ворчать, если мало на чай дали, пометив себе адрес обидчика, чтобы по нему в следующей раз пиццу холодной привезти. давайте будем справедливо объективными, это не босс лично. предмодерация на открытие новых топиков новыми пользователями решила бы одну из проблем. хотя можно и так оставить, само рассосется.

2025-04-24 в 00:03

Stranger foxx ®, 43 года

Москва, Россия

Босс еще жив? Ой ли.....Вы там что, еще не вымерли? Как подтвердить, ну по закону, все что тыснимаеш это уже твоя инт собственность и ничего там заявлять не надо. Ели это логоотип или рочее. Человек на фотке это твоя инт собственность но уже с копирайтом. И ваще. Нафиг Босса. Черный рулит )

2025-04-27 в 22:07

Москва, Россия

босс теперь нанял какого-то совсем отбитого на голову козла, который весь форум засирает. мошенник он и есть мошенник. а ведь поначалу производил впечатление недоучившегося, но способного студента. потом, чем дальше, тем больше стал наглеть, хамить налево и направо. демонстративно заявлял, что читает комменты пользователей, сидя на унитазе. а когда я ему по его высказываниям про унитаз замечание сделала, заявил, что я его стала бесить. человек превратился в хамоватого психопата.

И что самое интересное, так это то, что топик ушел и прекратилась атака на форум....

2025-05-17 в 19:55

Санкт-Петербург, Россия

нет
он и в чужих фотоальбомах свои тупые дисклеймеры публиковал

2025-05-18 в 11:42

Сергей , 74 года

Абрамцево, Россия

Друзья, с одной стороны, не хочется ограничивать ваше общение, но ...

Есть только один НАСТОЯЩИЙ сайт: этот, чОрный.

Всё клоны и фейковые подделки - фу такими быть.

Тут, на чОрном, НЕ НАДО обсуждать и - тем самым - раскручивать этих негодяев, мимикрирующих под ПИПЛОВ.

Давайте про них - у них - а тут не надо.

Продолжится это вот всё - будут оргвыводы. Не обижайтесь тогда: правила едины для всех.

Про "будут оргвыводы": тема будет снесена из паблика и участники обсуждения будут персонально наказаны, в соответствии с правилами форума: https://bdsmpeople.live/conditions/

2025-05-21 в 23:52

Бусинка, 74 года

Абрамцево, Россия

Привет, Черный сайт! Спасибо, что меня помните. Я уж вздрогнула, увидев ник Businka.
По теме поста ничего сказать не могу, увы. Но, по диагонали прочитала до конца.
Хочу просто пояснить, что я и какая то Businka - разные личности. Не подумайте на меня, что в этом посте я хулиганю)
Мне, как ветерану Черного, свое имя дорого)

2025-06-06 в 23:54

Бусинка, 74 года

Абрамцево, Россия

Мда, у анкеты близнеца даже параметры рост/ вес почти мои... Вот так и спутают со мной, с Бусинкой_like Red или просто Бусей. 😞

2025-06-07 в 00:14

Порочная Цирцея, 47 лет

Москва, Россия

Бусинка
Бусинка, рада приветствовать! Если вас кто то копирует это означает только то, что ваши таланты замечены и не дают покоя.

2025-06-07 в 12:18

Businka, 47 лет

Саратов, Россия

Бусинка Здравствуйте. Так бывает довольно часто, что встречаются люди с одинаковыми именами. Тёзки называются. И, о ужас!, могут и не догадываться о существовании друг друга. Так уж вышло, имя было не мной выбрано 🤷🏼♀.

2025-06-15 в 07:43

Москва, Россия

Businka
Ну да, московским тематиком (не случайно с маленькой буквы), который не мог хотя бы краем уха не услышать довольно известный в местной тусовке ник Бусинка?)

Ага, ага)) считай, что отмылась)

2025-06-21 в 23:32

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: