|
|
БДСМ форум
Начало » Теория и практика БДСМ » Тематические встречи в собственной, оборудованной студии.
|
Master, 51 год Краснодар, Россия Доброго времени. Хотел бы узнать у форумчан, ощущали ли вы разницу, от проведения сессии в обычном помещении и в помещении имеющем узконаправленную отделку и наполненность приспособлениями для тематических игр? Насколько для вас важно наличие антуражной отделки? 2025-02-13 в 22:18 |
|
Дмитрий, 52 года Москва, Россия Как по мне, то специализированная студия как место для сессий привлекает меня в первую очередь наличием приспособлений и предметов мебели, порой необходимых для БД. и СМ практик. Ну и настрой в такой студии, конечно, другой. 2025-02-15 в 14:47 |
|
Jadis, 49 лет Москва, Россия Для меня важно не наличие антуражной обстановки, а чувство безопасности и
комфорта. Поэтому любое новое для себя помещение мне нужно "обжить", чтобы
привыкнуть к нему и расслабиться. 2025-02-15 в 17:23 |
|
Master, 51 год Краснодар, Россия Дмитрий мы с вами мыслим в одном ключе. 2025-02-15 в 20:18 |
|
Порочная Цирцея, 47 лет Москва, Россия Если есть тот, с кем тебе хорошо темачится, тот с кем можно сделать что то
такое, от чего мурашки по коже, то какая разница где это делать? 2025-02-15 в 20:30 |
|
Stranger foxx ®, 43 года Москва, Россия Вот по себе скажу. Антураж это красиво, конечно, но со своим человеком рай и в шалаше 2025-02-16 в 08:21 |
|
BigDrinker, 49 лет Москва, Россия Про удобство фиксации тут уже сказали, добавлю от себя одно замечание. Не разделяйте МаилДом и ФемДом. Проводите совместные встречи. Я вот например покинул клуб, когда его руководство решило разделить встречи МаилДома и ФемДома. До этого тусовка была совместной и лично мне это очень нравилось. 2025-02-16 в 12:38 |
|
Katerina, 39 лет Амстердам, Нидерланды (Голландия) Всё очень индивидуально. Прямо вот тематический антураж - нет. А вот дизайн
помещения мне всегда должен нравиться. При выборе между темачить дома у саба или
в отеле выбор в пользу дома - саб там комфортнее себя чувствует, ему проще
расслабиться, и мне удобно что можно оставить девайсы а не возить с собой,
плюс приятно знать где висит твоё полотенце. Бонус ещё - нет лимита по
времени. 2025-02-16 в 15:10 |
|
Master, 51 год Краснодар, Россия Katerina был в платных "тематических отелях", в Краснодаре и мне не
понравилось. 2025-02-17 в 00:57 |
|
Jadis, 49 лет Москва, Россия Master, то есть вы открыли топик, чтобы поинтересоваться, где лучше темачить - в собственной студии в собственном замке (зачеркнуто) доме на собственном участке или в бабушкиной хрущевке? Или просто, по классике - ничего не хочу узнать, просто хвастаюсь?))) 2025-02-17 в 14:53 |
|
Jadis, 49 лет Москва, Россия Master, мне кажется, ответ очевиден: лучше быть здоровым и
богатым, чем бедным и больным. Темачиться в собственной студии, находящейся в
собственном замке на собственном острове всем понравилось бы больше, чем дома
или в отеле. 2025-02-18 в 19:27 |
|
Master, 51 год Краснодар, Россия К примеру я, использовал в отделке тематического помещения пиленный камень. Получилось очень атмосферно. 2025-03-06 в 08:08 |
|
Сергей , 74 года Абрамцево, Россия ощущали ли вы разницу, от проведения сессии
в обычном помещении и в помещении имеющем узконаправленную отделку и
наполненность приспособлениями для тематических игр? 2025-03-06 в 12:34 |
|
Master, 51 год Краснодар, Россия На мой взгляд даже банальный анал, если партнерша зафиксирована на специальном
станке, ее шея, руки, ноги обездвижены, вызывает гораздо боеле яркие эмоции.
2025-03-18 в 17:26 |
|
Порочная Цирцея, 47 лет Москва, Россия Деваааачкиииииии!!!!! 2025-03-18 в 22:01 |
|
Порочная Цирцея, 47 лет Москва, Россия (не использовалось для коммерческих нужд - сессий/сдачи в аренду третьим лицам,
как у тех же Верхних). 2025-03-18 в 23:51 |
|
Лана, 49 лет Нефтеюганск, Россия Не была в студии, но любопытно жуть как. Нужно попробовать и сходить)) 2025-03-26 в 06:36 |
|
Master, 51 год Краснодар, Россия Девушки рассказывали, что к примеру секс в квартире больше похож на партизанскую вылазку в тыл врага. Звуки издавать строго запрещено. Иначе через пару дней все соседи будут хорошо осведомлены о подробностях вашей интимной жизни. Постоянное сдерживание своих эмоции приводит к тому, что эти эмоции просто пропадают. В студии можно кричать не сдерживаясь. Вот еще один "жирный" плюс отдельно построенной тематической студии. 2025-04-01 в 18:05 |
|
🌬 Лилит Полар 💨, 46 лет Краснодар, Россия Складывается впечатление, что автор до сих пор не встречал тематиков, которые
могли бы по достоинству оценить его творение. 2025-04-03 в 11:35 |
|
Master, 51 год Краснодар, Россия У меня складывается впечатление, что я люблю строить, а не "темачить". Потому и не интересен большинству "тематичек", равно как и они мне. 2025-04-08 в 18:00 |
|
Loza Lilitovna Cosa Nostra, 28 лет Сочи, Россия Последнее прозвучало как-то даже по-хамски, Мастер Грей. 2025-04-08 в 21:03 |
|
Творение Олимпа Мисс ВИКТОРИЯ, 39 лет Москва, Россия Loza Lilitovna Cosa Nostra 2025-04-08 в 21:20 |
|
Loza Lilitovna Cosa Nostra, 28 лет Сочи, Россия Творение Олимпа Мисс ВИКТОРИЯ 2025-04-08 в 22:14 |
|
Порочная Цирцея, 47 лет Москва, Россия Твою ж дивизию, вот это ажиотаж. 2025-04-08 в 22:17 |
|
Пусси киллер, 52 года Екатеринбург, Россия Автор, как то сомнительно все выглядит.Хвастаетесь студией, а как люди просят вас ее продемонстрировать, начинаете вилять пятой точкой и агрессировать. 2025-04-09 в 04:59 |
|
Master, 51 год Краснодар, Россия Временами читаю здесь о людях, которые хотят стать "личными рабами", быть "посаженными на цепь". Интересно, кто то из таких страждущих реализовал свои желания, или они остались фантазиями на страницах форума? 2025-04-27 в 19:31 |
|
SaRos, 42 года Санкт-Петербург, Россия не проще вложиться в хорошую звукоизоляцию в квартире, а не ныть как всё плохо? видел как делали в квартире комнату под звукостудию, играли на барабанах, электрогитарах. довольно громко. но. стоило выйти и закрыть дверь - тишина 2025-04-28 в 00:05 |
|
Сергей , 74 года Абрамцево, Россия Временами читаю здесь о людях, которые хотят
стать "личными рабами", быть "посаженными на цепь". Интересно, кто то из таких
страждущих реализовал свои желания, или они остались фантазиями на страницах
форума? - Master 2025-04-29 в 23:56 |
|
Master, 51 год Краснодар, Россия Дело в том, что мне несколько раз писали мужчины, которые мечтают "жить на цепи, в темнице, и без устали работать на Хозяина". Обычно я такие "запросы" оставляю без ответа, но, ради интереса, решил пообщаться с таким "страдальцем". В процессе переписки я понял, что этот человек виртуал, который не стремится реализовать свои фантазии. Его интерес прото поболтать о такой возможности и дальше болтовни он идти не готов. 2025-05-10 в 00:02 |
|
🌬 Лилит Полар 💨, 46 лет Краснодар, Россия Мужчины чаще склонны не идти дальше болтовни. 2025-05-10 в 11:45 |
|
Master, 51 год Краснодар, Россия Некоторые из обитателей этого сайта летом приедут в Краснодарский край, на отдых. Хотел бы узнать, где вы предпочитаете останавливаться. Снимаете номер в гостинице/пансионате, арендуете коттедж или снимаете квартиру? 2025-05-22 в 22:56 |
|
Loza Lilitovna Cosa Nostra, 28 лет Сочи, Россия Ахаха, Мастер Грей))) 2025-05-23 в 09:21 |
|
Принцесса Светлана, 35 лет Санкт-Петербург, Россия я бы не рекомендовала в таких оборудованных студиях темачить 2025-05-23 в 10:28 |
|
Порочная Цирцея, 47 лет Москва, Россия Некоторые из обитателей этого сайта летом приедут в Краснодарский край, на
отдых. Хотел бы узнать, где вы предпочитаете останавливаться. Снимаете номер в
гостинице/пансионате, арендуете коттедж или снимаете квартиру? 2025-05-23 в 11:23 |
|
God loves you and money, 42 года Москва, Россия Народ на столько любит халяву, что готовы зубы лечить на автобусной остановке. Качество стоит денег, в чужих студиях можно стать звездой кино для взрослых. Если в голове нет темы, то и антураж не поможет, а если есть, то он и не нужен 2025-05-23 в 12:52 |
|
Принцесса Светлана, 35 лет Санкт-Петербург, Россия понятно уже, что автор не хочет свою студию показывать, потому что там тайная киностудия организована, и поэтому лучше лишний раз не светить ею публично, чтобы потом не вышли на продюссера. если бы все было честно, то в чем проблема ее показать. 2025-05-23 в 16:51 |
|
Master, 51 год Краснодар, Россия @понятно уже, что автор не хочет свою студию показывать, потому что там тайная
киностудия организована, и поэтому лучше лишний раз не светить ею публично,
чтобы потом не вышли на продюссера. если бы все было честно, то в чем проблема
ее показать@ 2025-05-23 в 17:42 |
|
Jecrois, 73 года Москва, Россия если бы все было честно, то в чем проблема ее показать. 2025-05-23 в 17:46 |
|
Loza Lilitovna Cosa Nostra, 28 лет Сочи, Россия Вы серьёзно?))) 2025-05-23 в 18:43 |
|
Master, 51 год Краснодар, Россия "Начинают набиваться к тебе в "друзья" (хотя человек ясно дал понять, что ему
эти люди неинтересны и неприятны по своему поведению, но они все также
подпрыгивают с этим тут, а теперь еще в дневах дублируя, "обидевшись"),
просить показать это тематическое место и/или как люди там темачатся, чтобы
предоставили всем "по запросу" какие-то "пруфы", фото, видео (пруфы чего?
личной жизни?:)). А то уже и по-тролльски провоцировать, на что здравый
человек, понятное дело, не реагирует, игнорит, уже дав свой ответ: зрячий -
увидит и прочитает. Думаю, для этого нужно быть другом этого человека, чтобы
он этим делился." 2025-05-24 в 01:31 |
|
Принцесса Светлана, 35 лет Санкт-Петербург, Россия автор, телевизор не смотрю, но расследование провела. недоверие началось, как
ни странно, с вашей фотографии. у нейронных сетей есть слабость - они плохо
логику создаваемого ими изображения понимают, вырывая части из контекста. и
одна из распространенных ошибок - разный размер зрачков и зрачки некруглой
формы. сами попробуйте открыть вашу картинку в каком-нибудь вьюере, где можно
зуммировать изображение до отдельных пикселей, и вы увидите. диспропорция
процентов пятнадцать. левый зрачок по форме напоминает квадрат, и это потому
что воспроизведение мелких деталей для искусственного интеллекта проблематично.
ноздри носа для искусственного интеллекта тоже нелегкая задача, потому что
имеют ярковыраженную трехмерную геометрию, и на картинке виден явный сбой в
отображении света и тени, в виде серой диагональной полоски между кончиком носа
и правой ноздрей - артефакт, которого на реальной фотке никогда не возникло бы,
и это даже более сильный аргумент, чем со зрачками. вот такой вот театр
абсурда. вы, конечно, возразите, что я вашу внешность критикую. обратите
внимание на резиновые уплотнители левой боковой двери автомобиля - так не
бывает. если присмотритесь, дворник на заднем стекле не в ту сторону повернут,
как будто его ось расположена в левом нижнем углу заднего стекла, а конец
дворника даже до середины стекла не достает, а заканчивается где-то на уровне
заднего левого сидения - и так не бывает. это разрыв в логике изображения.
контуры светлых полосок на левом плече пальто расплывчаты, как будто фокус
фотокамеры не наведен, а на правом плече полоски видны четко, и это при том,
что левое плечо лишь очень незначительно дальше правого. неестественная
фокусировка также типична для изображений, искусственно созданных нейросетью.
но в фотоальбоме - и это уже психологический аспект - вы подчеркиваете: "Мое
фото.", как будто вы и сами не уверены. 2025-05-24 в 18:24 |
|
Master, 51 год Краснодар, Россия Хотел бы прочесть мнения, каким вы видите антураж помещения, для проведения
сессий? 2025-05-31 в 17:22 |
|
Принцесса Светлана, 35 лет Санкт-Петербург, Россия антураж должен соответствовать сюжету ролевой игры. поскольку ролевиков среди тематиков мало, то и антураж мало кого из них интересует - достаточно антуража "у дивана", или "ну чтобы вот такая штуковина для фиксации была". у меня был опыт с полуразрушенными заброшенными зданиями под практику "Прораб", в ее версии наказания нерадивого застройщика за проваленный строительный проект, где я типа бизнес-вумен, строго по-деловому одетая, представительница совета директоров фирмы-заказчика жестоко избиваю застройщика в его же недостроенном здании, которое теперь придется сносить из-за огромного количества косяков и разворованных выделенных под строительство денежных средств, и избиваю эмоционально, потому что мне самой пришлось только что оправдываться и краснеть на совете директоров за проваленный проект, из-за того, что опрометчиво чересчур доверилась застройщику и поэтому недостаточно своевременно контролировала его строительные работы на вверенном ему объекте. в рамках такой практики антураж заброшенного здания очень подходит по смыслу, и великолепно контрастно оттеняет мой безупречно изысканный деловой костюм, а сам застройщик во время моих побоев выглядит на грязном бетонном полу великолепно жалко в его пыльном пиджаке, съехавшем набок галстуке и порванных на коленках брюках из-за падений на холодный бетонный пол после моих ударов ему ногами в пах, с беспорядочно разлетевшимися из его папки по полу листами с бесконечными чертежами, рассчетами, подсчетами, сметами и отчетами с докладами, которыми он собирался передо мной сейчас оправдываться, а я вот так болезненно-доходчиво подытожила ему результаты его работы, что и есть смысл данной практики. это я вам так подробно изложила, чтобы вам стало понятно, что неуютность антуража может замечательно вписываться в канву развития тематического действа. 2025-06-15 в 12:45 |
|
Евгения, 51 год Абрамцево, Россия Автор похож на маньчелло.Тихий домик, на тихой нелюдимой улице и уютненький подвальчик, где очень хорошо эмоционировать, сколько угодно и никто не услышит ...🤣 2025-06-16 в 17:09 |
|
🌬 Лилит Полар 💨, 46 лет Краснодар, Россия Принцесса Светлана 2025-06-17 в 23:08 |
|
Wrong, 50 лет Балашиха, Россия Коммент Принцессы отдает как-то дрочером- мальчиком, не? 2025-06-18 в 08:01 |
|
Принцесса Светлана, 35 лет Санкт-Петербург, Россия ах, ну, конечно же, да. кем же еще. если умею тематически сюжетно мыслить и
четко продумывать сценарии практик, то мальчик-дрочер. а если, максимум,
могла бы купить на амазоне плетку, а на фишинге флаг, и, тихонько теребя
украдкой под столом себе рюшечку, беспомощно бурлить жопой пузыри в лужу, то
была бы как все. 2025-06-20 в 18:51 |
|
🌬 Лилит Полар 💨, 46 лет Краснодар, Россия Принцесса Светлана 2025-06-21 в 11:51 |
|
Принцесса Светлана, 35 лет Санкт-Петербург, Россия ну а что мы тут... 2025-06-22 в 01:15 |
|
🌬 Лилит Полар 💨, 46 лет Краснодар, Россия Принцесса Светлана 2025-06-22 в 21:28 |
|
Принцесса Светлана, 35 лет Санкт-Петербург, Россия ну, это уже вы друг с другом договаривайтесь. вы свитченуть решили? как упомянул автор, он больше строитель, чем тематик. если согласится показать свою студию, то, наверное, проведет вас в дом для осмотра помещений и тематических аксессуаров. возможно предложит вам чашечку кофе, поинтересуется вашими впечатлениями, отметит в своем рабочем блокноте ваши наблюдения и рекомендации по дальнейшему развитию строительного объекта. мне трудно судить, но поскольку автор уже поинтересовался потенциальным спросом на сдачу введенных в эксплуатацию объектов Краснодарского края в аренду в сезон летних отпусков, то я так поняла, что запланировано строительство не одного дома, а целого тематического комплекса, возможно включая и прилегающие в шаговой доступности объекты инфраструктуры. но если и в самом деле речь дойдет до пробных реализаций сценариев, то я порекомендовала бы для первого знакомства практику "Два болта" - издевательский экзамен при приёме на работу в заводской цех на должность начальника цеха. практика проводится в формате собеседования, на котором кандидату задаётся большое количество интересных вопросов, от общих "где родился?", "где учился?" до разных смешных и унизительных, типа "а вот у меня есть ещё такой необычный вопрос. если я вам сейчас просто тупо в рожу плюну, как вы отреагируете?", после чего плюю кандидату в рожу и вопросительно смотрю на реакцию, с видом, как будто спросила о продолжительности рабочего стажа. экзамен заканчивается проверкой преданности заводской профессии путём резкой посадки с фиксацией на два разогретых до некомфортной температуры крупных железных болта голыми ягодицами. ожоги будут железно. для "болтов" необходимо оборудование студии в виде стула с возможностью мгновенной фиксации во время посадки. есть ли такой стул в распоряжении упомянутой автором студии, не знаю. я для этой практики использую стул с затягивающимся во время посадки на него автомобильным ремнем безопасности, который освобождаю только сразу после того, как мысленно досчитаю до десяти. или попробуйте те же "купели". но автор же дал понять, что не собирается никого приглашать. поэтому странный вопрос у вас, и не совсем по адресу. но мне нравится предложенное автором обсуждение оборудования студии и антуража. 2025-06-23 в 01:20 |
|
🌬 Лилит Полар 💨, 46 лет Краснодар, Россия Принцесса Светлана 2025-06-23 в 11:05 |
|
Чья то жена, 40 лет Москва, Россия Добрый день, на наш взгляд, все таки главное с кем, а потом же место. Хотя место тоже должно быть комфортным, красивым, обстановка должна как минимум не вызывать негативных эмоций. 2025-06-23 в 11:30 |
|
Принцесса Светлана, 35 лет Санкт-Петербург, Россия Лилит Полар, в обычной жизни я привыкла к общению сверху вниз, но мне иногда хочется отвлечься. если будет интерес, пишите в личку, поболтаем. в качестве неотъемлемого элемента антуража мне также видится стул с шипами. очень хорошо, если автор внесет этот тематический аксессуар в свое строительное портфолио. по моему опыту, рабочую часть, саму поверхность с шипами, следует выполнить в виде отдельного накладного элемента конструкции сидения стула, который должен быть съемным, чтобы была возможность в рамках минимальных капиталовложений изготовить сразу несколько таких накладок, с разным количеством, размером и расположением шипов, на любой допустимый размер насилия. следует заранее подобрать такие материалы, которые позволяют проводить термическую обработку шипов горячим воздухом для дезинфекции. возможны также шипованные накладки на спинку стула и на подлокотники, но в своих практиках я таких никогда не использовала, потому что опасно. в моем понимании, посадка на шипы - всегда проникающее ранение кожных покровов ягодиц, которое можно выражать в миллиметрах длины и толщины шипов. но это не обязательно, особенно если практикуется жесткая посадка на шипы, и тогда шипы могут представлять собой конические элементы с умеренно острыми вершинами конуса, резкая посадка на которые будет также некомфортной, но и без крови. 2025-06-23 в 15:06 |
|
Master, 51 год Краснодар, Россия "запланировано строительство не одного дома, а целого тематического комплекса"
2025-07-05 в 15:53 |
|
Принцесса Светлана, 35 лет Санкт-Петербург, Россия попробуйте сменить формат - спланировать тематическую застройку не в виде пространственно просторного комплекса обособленных фешенебельных загородных вилл с приусадебными участками, подземными автостоянками на несколько автомобилей под каждым из жилых объектов и вертолетными площадками на крыше домов класса "люкс", а в более компактной форме, наподобие "чайна-тауна" - квартала в черте города, с обособленной культурой и тематическим колоритом. возможно, такой проект окажется легче провести через бюрократические барьеры, попутно и сократив рамки необходимых капиталовложений инвесторов. 2025-07-06 в 00:44 |
|
Master, 51 год Краснодар, Россия "попробуйте сменить формат - спланировать тематическую застройку не в виде
пространственно просторного комплекса обособленных фешенебельных загородных вилл
с приусадебными участками, подземными автостоянками на несколько автомобилей
под каждым из жилых объектов и вертолетными площадками на крыше домов класса
"люкс", а в более компактной форме, наподобие "чайна-тауна" - квартала в черте
города, с обособленной культурой и тематическим колоритом. возможно, такой
проект окажется легче провести через бюрократические барьеры, попутно и
сократив рамки необходимых капиталовложений инвесторов." 2025-07-06 в 04:17 |
|
Принцесса Светлана, 35 лет Санкт-Петербург, Россия что же тогда можно предложить с учетом упадка и обнищания Краснодара, так чтобы
люди и там не теряли измученную веру в светлое будущее... возможно рассмотреть
вариант с готовыми контейнерами для грузоперевозок - чем не бдсм-студия? широкий
замах погонной плетью едва ли реализуем, но со сноровистым продольным накатом
исполосовать самоотверженную спину труда не составит. 2025-07-06 в 09:22 |
|
Master, 51 год Краснодар, Россия Что то подобное реализовано в Краснодаре несколько лет назад. Из морских
контейнеров собирается двух-трех этажная конструкция, вместо фундамента в
основании ростверк. Называется такая постройка "Бокс парк". Несколько таких
парков расположены в разных частях города, Но в последние пару лет и они пришли
в запустение. 2025-07-06 в 18:34 |
|
Принцесса Светлана, 35 лет Санкт-Петербург, Россия безусловно, комбинирование, в том числе и штабелирование грузовых контейнеров
является дополнительной опцией, которую следует иметь в виду в качестве
преимущества контейнерного формата. но начать следовало бы с решений в одиночном
исполнении, имея в виду наличие в будущем опции на расширение полезной площади
путем пристыковки контейнеров друг к другу, что в тематическом смысле расширяло
бы пространство для тематических действ, привнося интерьерное разнообразие и
свободу в смене тематических сценариев. с маркетинговой точки зрения, даже
комбинированные контейнерные решения следует всегда планировать с условием
возможности использования каждого из составляющих их контейнеров и в одиночном
исполнении. досадно, что и такой формат, по вашим наблюдениям, на настоящий
момент не дает желаемой прибыли. 2025-07-06 в 23:39 |
|
Master, 51 год Краснодар, Россия Дело еще и в том, что помещение из металла имеет ряд минусов. Основной минус в
том, что в холодное время года металл сильно остывает, а в теплое очень сильно
нагревается. Выгоды полученные от относительной простоты монтажа такой постройки
сойдут нанет когда встанет вопрос о теплоизоляции. Отапливать и охлаждать, в
зависимости от сезона, такое помещение очень затратно. 2025-07-10 в 17:38 |
|
Порочная Цирцея, 47 лет Москва, Россия Но, все мои попытки оказались убыточными. 2025-07-10 в 17:43 |
|
Принцесса Светлана, 35 лет Санкт-Петербург, Россия да, действительно, тематики, в основной своей массе, очень бедны. но вы можете попробовать поискать себе клиентов среди проституток анального бизнеса. их легко узнать на сайте по огромному количеству фоток фаллосов в фотоальбомах, и по лирическим воспеваниям анального прохода и его физиологии. то, что связано с систематическим засовыванием в задний проход фаллосов, приносит несколько больший доход, чем подставление ног под вылизывание или чем махание плеткой. соответственно, вам следует и переориентировать антураж ваших строительных объектов под анальную тематику. прежде всего под запихивание длинномерных предметов в анус. запихивание, запихивание и еще раз запихивание. но не питайте больших надежд, даже этот контингент по жизни с трудом сводит концы с концами, и много тоже не заплатит. фактически, единственный выход в вашей ситуации - завязать с идеей предоставления помещений людям, увлеченным темой BDSM, и представителям околотематических течений. 2025-07-10 в 23:46 |
|
Master, 51 год Краснодар, Россия "фактически, единственный выход в вашей ситуации - завязать с идеей
предоставления помещений людям, увлеченным темой BDSM, и представителям
околотематических течений." 2025-08-03 в 12:37 |
|
Порочная Цирцея, 47 лет Москва, Россия Даже сдача помещений под склад, приносит прибыль, в отличии от тематических
студий. 2025-08-03 в 21:19 |
|
Сергей , 74 года Абрамцево, Россия Как правило студии создают не для того что бы
её сдавать, а что бы самому получать кайфушки от осознания того, что она
принадлежит тебе. Те верхние М у кого есть свои студии/ пыточные/ загородные
дома полностью заточенные под свои увлечения никогда в жизни не сдадут их
непонятно кому, разве что пригласят своих близких друзей на выходные, в виде
исключения - Порочная Цирцея 2025-08-03 в 22:20 |
|
Master, 51 год Краснодар, Россия "А вот про тематическую студию ни слова ни где не написано, про то, что студия
кому то что то должна приносить. Как правило студии создают не для того что бы
её сдавать, а что бы самому получать кайфушки от осознания того, что она
принадлежит тебе. Те верхние М у кого есть свои студии/ пыточные/ загородные
дома полностью заточенные под свои увлечения никогда в жизни не сдадут их
непонятно кому, разве что пригласят своих близких друзей на выходные, в виде
исключения" 2025-08-04 в 13:29 |
|
Порочная Цирцея, 47 лет Москва, Россия А если таких студий пять или более? Если нравится строить все новые и новые,
более совершенные, старые, которые надоели, куда девать? 2025-08-04 в 16:20 |
|
Евгений, 49 лет Краснодар, Россия "У кого есть пять и более, то он точно знает что они никому не нужны. 2025-08-04 в 18:01 |
|
Порочная Цирцея, 47 лет Москва, Россия А, ой... Хотела ответить как взрослая, но увидела что у двух анкет один
хозяин. Так что сорян, но логическая цепочка видимо слишком сложная для
вас. 2025-08-04 в 18:44 |
|