Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 264, в чате: 0, новых: 21

БДСМ форум

Начало » Теория и практика БДСМ » Тематические встречи в собственной, оборудованной студии.

Тематические встречи в собственной, оборудованной студии.

Master, 51 год

Краснодар, Россия

Доброго времени. Хотел бы узнать у форумчан, ощущали ли вы разницу, от проведения сессии в обычном помещении и в помещении имеющем узконаправленную отделку и наполненность приспособлениями для тематических игр? Насколько для вас важно наличие антуражной отделки?

2025-02-13 в 22:18

Дмитрий, 52 года

Москва, Россия

Как по мне, то специализированная студия как место для сессий привлекает меня в первую очередь наличием приспособлений и предметов мебели, порой необходимых для БД. и СМ практик. Ну и настрой в такой студии, конечно, другой.

2025-02-15 в 14:47

Jadis, 49 лет

Москва, Россия

Для меня важно не наличие антуражной обстановки, а чувство безопасности и комфорта. Поэтому любое новое для себя помещение мне нужно "обжить", чтобы привыкнуть к нему и расслабиться.

А, поскольку своей студии у меня нет, а доступные мне антуражные места - это клубы и отели, то я предпочту антуражу уют своего дома)

2025-02-15 в 17:23

Master, 51 год

Краснодар, Россия

Дмитрий мы с вами мыслим в одном ключе.

Jadis полностью разделяю ваши опасения. Да, если место где проходит сессия не дает ощущения безопасности, то ни о каких ярких ощущениях не может быть и речи.

Приведу пример из своей практики. В квартире многоэтажного дома через несколько минут соседи за стенкой будут в курсе мельчайших деталей ваших тематических пристрастий. И на мой взгляд это никак не добавляет позитивного настроя.

А в частной, собственной студии, в здании, стоящем на отдельном земельном участке, сама атмосфера будет добавлять столь важных тематических эмоций.

2025-02-15 в 20:18

Порочная Цирцея, 47 лет

Москва, Россия

Если есть тот, с кем тебе хорошо темачится, тот с кем можно сделать что то такое, от чего мурашки по коже, то какая разница где это делать?

Не место создаёт атмосферу, а напряжение между партнёрами и то, как у нижней/его замирает сердечко и её/ его трясет в ожидании нападения хищника, который будет утолять свой голод.

2025-02-15 в 20:30

Stranger foxx ®, 43 года

Москва, Россия

Вот по себе скажу. Антураж это красиво, конечно, но со своим человеком рай и в шалаше

2025-02-16 в 08:21

BigDrinker, 49 лет

Москва, Россия

Про удобство фиксации тут уже сказали, добавлю от себя одно замечание. Не разделяйте МаилДом и ФемДом. Проводите совместные встречи. Я вот например покинул клуб, когда его руководство решило разделить встречи МаилДома и ФемДома. До этого тусовка была совместной и лично мне это очень нравилось.

2025-02-16 в 12:38

Katerina, 39 лет

Амстердам, Нидерланды (Голландия)

Всё очень индивидуально. Прямо вот тематический антураж - нет. А вот дизайн помещения мне всегда должен нравиться. При выборе между темачить дома у саба или в отеле выбор в пользу дома - саб там комфортнее себя чувствует, ему проще расслабиться, и мне удобно что можно оставить девайсы а не возить с собой, плюс приятно знать где висит твоё полотенце. Бонус ещё - нет лимита по времени.

Мне к сожалению не приходилось бывать в частной студии. Если бы была такая своя - это идеальный вариант. Но не дешёвый. Бэдээсэм-хотели это забавно, они не доя тематиков, меня однажды занесло.

2025-02-16 в 15:10

Master, 51 год

Краснодар, Россия

Katerina был в платных "тематических отелях", в Краснодаре и мне не понравилось.
Дело в том, что хозяева превратившие разные помещения в тематические студии старались поменьше вложить, что бы побыстрее окупить свои вложения и получилось дешево, не "атмосферно". А администратор, который постоянно интересуется "будете продлять или нет", явно не добавляет эмоционального настроя на погружение в тему.

Когда студия находится на собственном земельном участке, никто не подгоняет и даже не подслушивает,
процесс приносит реальное удовольствие.

2025-02-17 в 00:57

Jadis, 49 лет

Москва, Россия

Master, то есть вы открыли топик, чтобы поинтересоваться, где лучше темачить - в собственной студии в собственном замке (зачеркнуто) доме на собственном участке или в бабушкиной хрущевке? Или просто, по классике - ничего не хочу узнать, просто хвастаюсь?)))

2025-02-17 в 14:53

Master, 51 год

Краснодар, Россия

Jadis мне интересно мнение тех не многих, кто остался на этом сайте.

2025-02-18 в 18:11

Jadis, 49 лет

Москва, Россия

Master, мне кажется, ответ очевиден: лучше быть здоровым и богатым, чем бедным и больным. Темачиться в собственной студии, находящейся в собственном замке на собственном острове всем понравилось бы больше, чем дома или в отеле.

Но, поскольку у большинства такого выбора нет, то все благоразумно выбирают то, что есть)

2025-02-18 в 19:27

Master, 51 год

Краснодар, Россия

Jadis не видел никого, кто бы обладал всеми благами сразу. Обычно или здоровье, или богатство. А чаще ни первого ни второго.

Но судя по ответам, не всем нужна дорогостоящая студия, что бы почувствовать себя счастливым.)

2025-02-22 в 13:54

Master, 51 год

Краснодар, Россия

К примеру я, использовал в отделке тематического помещения пиленный камень. Получилось очень атмосферно.

2025-03-06 в 08:08

Сергей , 74 года

Абрамцево, Россия

ощущали ли вы разницу, от проведения сессии в обычном помещении и в помещении имеющем узконаправленную отделку и наполненность приспособлениями для тематических игр?

Общее правило таково:
Проще реализовать ту или иную задумку, в подходящих условиях.

Лечить зубы лучше в стоматологическом кабинете, а не на автобусной остановке.
Еду готовить, сложно-рецептурную, - на оборудованной соотвествующим образом кухне. И так далее.

Тоже верно и в отношении тематических практик.

Более того: если брать сценарную Тему, протяженную во времени и требующую антуража (взятие под стражу, содержание на цепи, в клетке, зиндан и тд.) - без создания внешней среды - и вовсе реализовать нельзя.

Итог:
Иногда, - типа порки "ладошкой по попи" - не нужно ничего, кроме согласия нижней.
Иногда, - как вариант "подвес на крюках" - нужны особые условия, оборудованная студия.

2025-03-06 в 12:34

Master, 51 год

Краснодар, Россия

На мой взгляд даже банальный анал, если партнерша зафиксирована на специальном станке, ее шея, руки, ноги обездвижены, вызывает гораздо боеле яркие эмоции.

Может я слишком требователен, может иная причина, но сам я никогда не променяю встречу в оборудованной студии на встречу в обычном, не оборудованном помещении.

2025-03-18 в 17:26

Порочная Цирцея, 47 лет

Москва, Россия

Деваааачкиииииии!!!!!
Не ведитесь на " сваю студию" там тебе ни сквиртануть, ни орнуть, ни что то ещё - увидит хасяин пятнышко - инфаркцию получит, а уж если на станке фанэра вздуется, аль "типа кожа" царапку получит - орать будет уже он.)

БэДэСээМ головного мозга - это дело такое....

2025-03-18 в 22:01

Порочная Цирцея, 47 лет

Москва, Россия

(не использовалось для коммерческих нужд - сессий/сдачи в аренду третьим лицам, как у тех же Верхних).

Вы так хорошо осведомлены о том, что верхние сдают в аренду свою недвижку?
Лично я не знаю ни одного тематика, кто сдал бы свою студию кому либо. Разве что близким друзьям и то, для проведения совместных экшенов, с поправкой на то, что это было до запрета пропаганды со всеми вытекающими.

Возможно сдают те, кто не темачит, а просто зарабатывает любым доступным способом.
Да и кто их за это осудит то собственно, хотят и сдают, тем более если есть что сдавать.)

2025-03-18 в 23:51

Лана, 49 лет

Нефтеюганск, Россия

Не была в студии, но любопытно жуть как. Нужно попробовать и сходить))

2025-03-26 в 06:36

Master, 51 год

Краснодар, Россия

Девушки рассказывали, что к примеру секс в квартире больше похож на партизанскую вылазку в тыл врага. Звуки издавать строго запрещено. Иначе через пару дней все соседи будут хорошо осведомлены о подробностях вашей интимной жизни. Постоянное сдерживание своих эмоции приводит к тому, что эти эмоции просто пропадают. В студии можно кричать не сдерживаясь. Вот еще один "жирный" плюс отдельно построенной тематической студии.

2025-04-01 в 18:05

🌬 Лилит Полар 💨, 46 лет

Краснодар, Россия

Складывается впечатление, что автор до сих пор не встречал тематиков, которые могли бы по достоинству оценить его творение.
Ок, Мастер.
Живу в Краснодаре. С удовольствием взгляну на вашу студию. Темачить не предлагаю, у нас разные форматы, но студию посмотреть хочу.

2025-04-03 в 11:35

Master, 51 год

Краснодар, Россия

У меня складывается впечатление, что я люблю строить, а не "темачить". Потому и не интересен большинству "тематичек", равно как и они мне.

2025-04-08 в 18:00

Loza Lilitovna Cosa Nostra, 28 лет

Сочи, Россия

Последнее прозвучало как-то даже по-хамски, Мастер Грей.

Называть женщин неудобного для Вас позиционирования "тематиЧками" неприлично.
Я хотела присоединиться к Лилит Полар и попросить показать нам вашу студию, о которой Вы с гордостью рассказывали немного выше, но Вы так грубы и невоспитанны.

2025-04-08 в 21:03

Творение Олимпа Мисс ВИКТОРИЯ, 39 лет

Москва, Россия

Loza Lilitovna Cosa Nostra
Вы прекрасны, но так же узнаваемы под другим ником...
Овал лица, глаза и возраст старше 28...
Лилит Полар

2025-04-08 в 21:20

Сочи, Россия

Творение Олимпа Мисс ВИКТОРИЯ

Викуля, а ну-ка цыц)))

2025-04-08 в 22:14

Порочная Цирцея, 47 лет

Москва, Россия

Твою ж дивизию, вот это ажиотаж.
Девачки!!! Я в июле на месяц в ваши края, прям хоть очередь занимай к этому избирательно перебирательному из пустого в порожнее.)

2025-04-08 в 22:17

Пусси киллер, 52 года

Екатеринбург, Россия

Автор, как то сомнительно все выглядит.Хвастаетесь студией, а как люди просят вас ее продемонстрировать, начинаете вилять пятой точкой и агрессировать.

2025-04-09 в 04:59

Master, 51 год

Краснодар, Россия

Временами читаю здесь о людях, которые хотят стать "личными рабами", быть "посаженными на цепь". Интересно, кто то из таких страждущих реализовал свои желания, или они остались фантазиями на страницах форума?

2025-04-27 в 19:31

SaRos, 42 года

Санкт-Петербург, Россия

не проще вложиться в хорошую звукоизоляцию в квартире, а не ныть как всё плохо? видел как делали в квартире комнату под звукостудию, играли на барабанах, электрогитарах. довольно громко. но. стоило выйти и закрыть дверь - тишина

2025-04-28 в 00:05

Сергей , 74 года

Абрамцево, Россия

Временами читаю здесь о людях, которые хотят стать "личными рабами", быть "посаженными на цепь". Интересно, кто то из таких страждущих реализовал свои желания, или они остались фантазиями на страницах форума? - Master

Устойчивых пар Мж или Жм, познакомившихся на чОрном, в которых присутствует тематическое неравенство, знаю не одну или две, больше, да и сам живу в тематическом браке (в браке: с печатью в паспорте), - познакомились тут.

Это с одной стороны.

С другой, - "Хочу на цепь", - яркая дроч-фантазия множества тематических мужчин, у большинства из которых, - это просто фантазия:

Подрочил, кончил и успокоился... до следующего раза, без реала, - он им не нужен.

Когда публично страдают на паблике,

"закуйте меня в кандалы и, голым (вариант: голым, но, в чулках и туфлях), заставляйте ходить по дому, выполняя все ваши развратные приказы (обычно список прилагается какие именно)...

Это просто дроч: Домина для реала ищется иными способами. Тут, на чОрном, но, иными.

Ещё и это:

Вариант "рабства" Жм гораздо реже встречается в реале, чем Мж.

Поэтому, мужчинам для которых Жм потребность, - многим из них, - приходится идти в коммерческий вариант Темы, платить деньги Доминам.

Но и тут ситуация не безнадёжна: можно стать любимым нижним и, через время, сменить статус с клиента на тот самый, о котором мечтал.

Такие дела

2025-04-29 в 23:56

Master, 51 год

Краснодар, Россия

Дело в том, что мне несколько раз писали мужчины, которые мечтают "жить на цепи, в темнице, и без устали работать на Хозяина". Обычно я такие "запросы" оставляю без ответа, но, ради интереса, решил пообщаться с таким "страдальцем". В процессе переписки я понял, что этот человек виртуал, который не стремится реализовать свои фантазии. Его интерес прото поболтать о такой возможности и дальше болтовни он идти не готов.

2025-05-10 в 00:02

🌬 Лилит Полар 💨, 46 лет

Краснодар, Россия

Мужчины чаще склонны не идти дальше болтовни.
К примеру, не так давно я заинтересовалась вашей студией, мне хотелось взглянуть и оценить вложения увлечённого Темой человека.
Вы в свою очередь решили тупо намерзотить условно в мой адрес нелепый коммент про тематичек.

2025-05-10 в 11:45

Master, 51 год

Краснодар, Россия

Некоторые из обитателей этого сайта летом приедут в Краснодарский край, на отдых. Хотел бы узнать, где вы предпочитаете останавливаться. Снимаете номер в гостинице/пансионате, арендуете коттедж или снимаете квартиру?

2025-05-22 в 22:56

Сочи, Россия

Ахаха, Мастер Грей)))
Ну вот тебе, дедусь, и Юрьев день!

Так Вы что же это? Квартирантов в БДСМ-студию пустить надумали?)))

2025-05-23 в 09:21

Принцесса Светлана, 35 лет

Санкт-Петербург, Россия

я бы не рекомендовала в таких оборудованных студиях темачить
там обычно скрытые видеокамеры установлены

2025-05-23 в 10:28

Порочная Цирцея, 47 лет

Москва, Россия

Некоторые из обитателей этого сайта летом приедут в Краснодарский край, на отдых. Хотел бы узнать, где вы предпочитаете останавливаться. Снимаете номер в гостинице/пансионате, арендуете коттедж или снимаете квартиру?

Как некоторые обитатели этого сайта отвечу:
Я предпочитаю останавливаться там, где мне комфортно, где не надо думать об удобствах и завтраки/обеды/ужины желательно что бы уже были включены. И да, к одному конкретному месту не люблю быть привязана, я спокойно передвигаюсь по Сочи.

2025-05-23 в 11:23

God loves you and money, 42 года

Москва, Россия

Народ на столько любит халяву, что готовы зубы лечить на автобусной остановке. Качество стоит денег, в чужих студиях можно стать звездой кино для взрослых. Если в голове нет темы, то и антураж не поможет, а если есть, то он и не нужен

2025-05-23 в 12:52

Санкт-Петербург, Россия

понятно уже, что автор не хочет свою студию показывать, потому что там тайная киностудия организована, и поэтому лучше лишний раз не светить ею публично, чтобы потом не вышли на продюссера. если бы все было честно, то в чем проблема ее показать.

2025-05-23 в 16:51

Master, 51 год

Краснодар, Россия

@понятно уже, что автор не хочет свою студию показывать, потому что там тайная киностудия организована, и поэтому лучше лишний раз не светить ею публично, чтобы потом не вышли на продюссера. если бы все было честно, то в чем проблема ее показать@

Вы похоже слишком много смотрите телевизор. "Скандалы, интриги, расследования".))
Только люмпены запросто приводят к себе домой любых людей с улицы.
Я нигде не декларировал желание приводить неизвестно кого к себе домой, что бы они "оценивали вложения". Я задал простой вопрос об ощущениях возникающих в определенном антураже, а вы превратили ответы в театр абсурда.

2025-05-23 в 17:42

Jecrois, 73 года

Москва, Россия

если бы все было честно, то в чем проблема ее показать.
++
Имхо. Не думаю, что у ТС есть какие-то проблемы. Просто не все являются публичными тематиками и выставляют свою личную тематическую жизнь на паблики, всем напоказ. Это, как правило, делают те, кто коммерциализирует Тему, хотя и необязательно. Возможно, люди просто эдакие эксбиционисты и любят постоянно кидать это в топики, в которых принимают участие, показывать всем себя, место, где они этим занимаются итд. Ну а для кого-то Тема более интимна.

В ванили же, почему-то, никто не носится так сзади, аж целой группой(!). :) Не просит показать ему чужую спальню и/или как люди в ней сексятся. А в Теме такое не редкость, когда кто-то, не пойми кто вообще, начинают так себя вести. С чего-то вдруг так решив, надумав себе и ожидая это, что топик в обязательном порядке это "подразумевает". Начинают набиваться к тебе в "друзья" (хотя человек ясно дал понять, что ему эти люди неинтересны и неприятны по своему поведению, но они все также подпрыгивают с этим тут, а теперь еще в дневах дублируя, "обидевшись"), просить показать это тематическое место и/или как люди там темачатся, чтобы предоставили всем "по запросу" какие-то "пруфы", фото, видео (пруфы чего? личной жизни?:)). А то уже и по-тролльски провоцировать, на что здравый человек, понятное дело, не реагирует, игнорит, уже дав свой ответ: зрячий - увидит и прочитает. Думаю, для этого нужно быть другом этого человека, чтобы он этим делился.

2025-05-23 в 17:46

Сочи, Россия

Вы серьёзно?)))
"Обидевшись"?!

Аллë, надо знать Полар и Лозу Лилитовну...
Мы даже не думали обижаться...впрочем, как и удивляться заявлениям кубанской всратой элиты😆

2025-05-23 в 18:43

Master, 51 год

Краснодар, Россия

"Начинают набиваться к тебе в "друзья" (хотя человек ясно дал понять, что ему эти люди неинтересны и неприятны по своему поведению, но они все также подпрыгивают с этим тут, а теперь еще в дневах дублируя, "обидевшись"), просить показать это тематическое место и/или как люди там темачатся, чтобы предоставили всем "по запросу" какие-то "пруфы", фото, видео (пруфы чего? личной жизни?:)). А то уже и по-тролльски провоцировать, на что здравый человек, понятное дело, не реагирует, игнорит, уже дав свой ответ: зрячий - увидит и прочитает. Думаю, для этого нужно быть другом этого человека, чтобы он этим делился."

Jecrois - Благодарю вас.

2025-05-24 в 01:31

Санкт-Петербург, Россия

автор, телевизор не смотрю, но расследование провела. недоверие началось, как ни странно, с вашей фотографии. у нейронных сетей есть слабость - они плохо логику создаваемого ими изображения понимают, вырывая части из контекста. и одна из распространенных ошибок - разный размер зрачков и зрачки некруглой формы. сами попробуйте открыть вашу картинку в каком-нибудь вьюере, где можно зуммировать изображение до отдельных пикселей, и вы увидите. диспропорция процентов пятнадцать. левый зрачок по форме напоминает квадрат, и это потому что воспроизведение мелких деталей для искусственного интеллекта проблематично. ноздри носа для искусственного интеллекта тоже нелегкая задача, потому что имеют ярковыраженную трехмерную геометрию, и на картинке виден явный сбой в отображении света и тени, в виде серой диагональной полоски между кончиком носа и правой ноздрей - артефакт, которого на реальной фотке никогда не возникло бы, и это даже более сильный аргумент, чем со зрачками. вот такой вот театр абсурда. вы, конечно, возразите, что я вашу внешность критикую. обратите внимание на резиновые уплотнители левой боковой двери автомобиля - так не бывает. если присмотритесь, дворник на заднем стекле не в ту сторону повернут, как будто его ось расположена в левом нижнем углу заднего стекла, а конец дворника даже до середины стекла не достает, а заканчивается где-то на уровне заднего левого сидения - и так не бывает. это разрыв в логике изображения. контуры светлых полосок на левом плече пальто расплывчаты, как будто фокус фотокамеры не наведен, а на правом плече полоски видны четко, и это при том, что левое плечо лишь очень незначительно дальше правого. неестественная фокусировка также типична для изображений, искусственно созданных нейросетью. но в фотоальбоме - и это уже психологический аспект - вы подчеркиваете: "Мое фото.", как будто вы и сами не уверены.

возможно я и в силу своей излишней природной эмоциональности это все себе напридумывала. мало ли что может померещиться по весне богатому воображению. но полагаю, в этом странном лабиринте смутных сомнений я не одинока, поэтому и так много желающих взглянуть на вашу студию с узконаправленной антуражной отделкой, располагающую к эмоциональному настрою на погружение в тему, и наполненную приспособлениями для тематических игр, в здании, стоящем на отдельном земельном участке, где соседи за стенкой не будут через несколько минут в курсе мельчайших деталей тематических пристрастий.

2025-05-24 в 18:24

🌬 Лилит Полар 💨, 46 лет

Краснодар, Россия

Принцесса Светлана - Благодарю Вас.

2025-05-24 в 20:08

Master, 51 год

Краснодар, Россия

Хотел бы прочесть мнения, каким вы видите антураж помещения, для проведения сессий?
В интернете видел множество видео из полуразрушенных, заброшенных зданий, цехов. Лично мне неприятно такое. Крайне негативно отношусь к антисанитарии и более того, к общедоступности места, где будет развиваться тематической действо.

2025-05-31 в 17:22

Санкт-Петербург, Россия

антураж должен соответствовать сюжету ролевой игры. поскольку ролевиков среди тематиков мало, то и антураж мало кого из них интересует - достаточно антуража "у дивана", или "ну чтобы вот такая штуковина для фиксации была". у меня был опыт с полуразрушенными заброшенными зданиями под практику "Прораб", в ее версии наказания нерадивого застройщика за проваленный строительный проект, где я типа бизнес-вумен, строго по-деловому одетая, представительница совета директоров фирмы-заказчика жестоко избиваю застройщика в его же недостроенном здании, которое теперь придется сносить из-за огромного количества косяков и разворованных выделенных под строительство денежных средств, и избиваю эмоционально, потому что мне самой пришлось только что оправдываться и краснеть на совете директоров за проваленный проект, из-за того, что опрометчиво чересчур доверилась застройщику и поэтому недостаточно своевременно контролировала его строительные работы на вверенном ему объекте. в рамках такой практики антураж заброшенного здания очень подходит по смыслу, и великолепно контрастно оттеняет мой безупречно изысканный деловой костюм, а сам застройщик во время моих побоев выглядит на грязном бетонном полу великолепно жалко в его пыльном пиджаке, съехавшем набок галстуке и порванных на коленках брюках из-за падений на холодный бетонный пол после моих ударов ему ногами в пах, с беспорядочно разлетевшимися из его папки по полу листами с бесконечными чертежами, рассчетами, подсчетами, сметами и отчетами с докладами, которыми он собирался передо мной сейчас оправдываться, а я вот так болезненно-доходчиво подытожила ему результаты его работы, что и есть смысл данной практики. это я вам так подробно изложила, чтобы вам стало понятно, что неуютность антуража может замечательно вписываться в канву развития тематического действа.

2025-06-15 в 12:45

Евгения, 51 год

Абрамцево, Россия

Автор похож на маньчелло.Тихий домик, на тихой нелюдимой улице и уютненький подвальчик, где очень хорошо эмоционировать, сколько угодно и никто не услышит ...🤣

2025-06-16 в 17:09

🌬 Лилит Полар 💨, 46 лет

Краснодар, Россия

Принцесса Светлана

Принцесса, Вы прекрасны. У Вас живой ум и острая ирония. Приходите в дневы, хочется читать ваши сценарии чаще. Спасибо.

2025-06-17 в 23:08

Wrong, 50 лет

Балашиха, Россия

Коммент Принцессы отдает как-то дрочером- мальчиком, не?

Прежде чем оставить сообщение, перечитайте еще раз вопрос автора темы и отвечайте только на него. Не обсуждайте личность автора темы и не публикуйте сообщение, если оно

2025-06-18 в 08:01

Санкт-Петербург, Россия

ах, ну, конечно же, да. кем же еще. если умею тематически сюжетно мыслить и четко продумывать сценарии практик, то мальчик-дрочер. а если, максимум, могла бы купить на амазоне плетку, а на фишинге флаг, и, тихонько теребя украдкой под столом себе рюшечку, беспомощно бурлить жопой пузыри в лужу, то была бы как все.

своя фешенебельно оборудованная студия с бассейном и кондиционерами, с высокими требованиями к санитарии и звукоизоляции - замечательно, но я знаю, как многим трудно даже придумать себе легенду, чтобы хотя бы на два часа вырваться из-под наблюдения жены. большинству не до антуража - семья, работа, дети. автор далек от реала.

но если всё-таки ответить на вопрос автора, меня привлек бы антураж под мою практику "Три купели" (м, ж или пара) - просторная сауна, в центре которой скомпанованы три минибассейна (купели), наполненные водой разной температуры. в первой купели вода ледяная, во второй купели вода комфортно нейтральной температуры, и третья купель с водой горячей. купели расположены как по углам треугольника, вплотную друг к другу, так что из любой купели можно по лесенке быстро перейти в любую из двух соседних. в начале практики подданный самостоятельно быстро погружается в одну из купелей, в которую я ему укажу, и я устно даю задание, которое подданный должен выполнить, после выполнения которого я велю ему перебраться в одну из соседних купелей, и он сразу получает от меня следующее задание. заданием может быть, например, ответ на какую-нибудь трудную загадку, или арифметическое задание - например, помножить одно трёхзначное число на другое, или сочинить коротенькое стихотворение на заданную тему, и т.п. смысл практики - в исполнении моих заданий в мучительных условиях - в невыносимо ледяной воде или в невыносимо горячей, с разительным контрастом при переходе из одной купели в другую. купель с водой комфортной температуры служит в качестве "купели милости", где можно временно расслабиться, не испытывая мучительного дискомфорта, но, конечно же, лишь тогда, когда я милостиво того дозволю.

2025-06-20 в 18:51

🌬 Лилит Полар 💨, 46 лет

Краснодар, Россия

Принцесса Светлана

Вам бы пыточной заведовать))

2025-06-21 в 11:51

Санкт-Петербург, Россия

ну а что мы тут...
не вечерок же скоротать

в антураж оборудованной студии непременно включила бы и помост для практики "Михалков" (свинорылобарское хамство) - оскорбительные удары ногами в обуви по лицу с помоста. подданный фиксируется одетым, спиной к стене за задранные за спиной кверху руки, так что его тело вынужденно наклонено вперёд, а ягодицы упираются в стену. перед ним установлен большой крепкий помост, на котором стою я, в одежде и обутая, и бью его ногами в обуви по лицу. могут быть и туфли, если надо пожёстче, а можно и в спортивной обуви. хотя удары не сильные, но с коротким разбегом и широким размахом, и потому болезненные, а главное, оскорбительные. будут следы насилия на лице, поэтому следует согласовывать со своим рабочим графиком, чтобы после практики была пара дней на восстановление морды фейса, если не всё равно. вообще, я фанатка этой практики, и поэтому антуражность помоста для меня имеет эстетическую смысловую сердцевину. в настоящее время я использую просто крепкий массивный стол, но мне этого мало, есть потребность в тематической стилизации.

2025-06-22 в 01:15

🌬 Лилит Полар 💨, 46 лет

Краснодар, Россия

Принцесса Светлана

Добрый вечер, Светлана.
Доверяю Вашему тематическому видению.

Если на минуту предположить, что Мастер Грей пригласил в гости Лилит Полар с целью дружеского знакомства и демонстрации своей БДСМ-студии, то какой сценарий мог бы реализоваться в ходе их встречи?

2025-06-22 в 21:28

Санкт-Петербург, Россия

ну, это уже вы друг с другом договаривайтесь. вы свитченуть решили? как упомянул автор, он больше строитель, чем тематик. если согласится показать свою студию, то, наверное, проведет вас в дом для осмотра помещений и тематических аксессуаров. возможно предложит вам чашечку кофе, поинтересуется вашими впечатлениями, отметит в своем рабочем блокноте ваши наблюдения и рекомендации по дальнейшему развитию строительного объекта. мне трудно судить, но поскольку автор уже поинтересовался потенциальным спросом на сдачу введенных в эксплуатацию объектов Краснодарского края в аренду в сезон летних отпусков, то я так поняла, что запланировано строительство не одного дома, а целого тематического комплекса, возможно включая и прилегающие в шаговой доступности объекты инфраструктуры. но если и в самом деле речь дойдет до пробных реализаций сценариев, то я порекомендовала бы для первого знакомства практику "Два болта" - издевательский экзамен при приёме на работу в заводской цех на должность начальника цеха. практика проводится в формате собеседования, на котором кандидату задаётся большое количество интересных вопросов, от общих "где родился?", "где учился?" до разных смешных и унизительных, типа "а вот у меня есть ещё такой необычный вопрос. если я вам сейчас просто тупо в рожу плюну, как вы отреагируете?", после чего плюю кандидату в рожу и вопросительно смотрю на реакцию, с видом, как будто спросила о продолжительности рабочего стажа. экзамен заканчивается проверкой преданности заводской профессии путём резкой посадки с фиксацией на два разогретых до некомфортной температуры крупных железных болта голыми ягодицами. ожоги будут железно. для "болтов" необходимо оборудование студии в виде стула с возможностью мгновенной фиксации во время посадки. есть ли такой стул в распоряжении упомянутой автором студии, не знаю. я для этой практики использую стул с затягивающимся во время посадки на него автомобильным ремнем безопасности, который освобождаю только сразу после того, как мысленно досчитаю до десяти. или попробуйте те же "купели". но автор же дал понять, что не собирается никого приглашать. поэтому странный вопрос у вас, и не совсем по адресу. но мне нравится предложенное автором обсуждение оборудования студии и антуража.

2025-06-23 в 01:20

🌬 Лилит Полар 💨, 46 лет

Краснодар, Россия

Принцесса Светлана

Светлана, нет ничего странного в моём вопросе...

Во-первых, мне нравится с Вами общаться и Ваши сценарии всегда практически непроизвольно вызывают у меня улыбку.

Во-вторых, я гуманист... Согласитесь, отчасти помогаю автору долгое время держаться в топе и стало быть повышаю шансы на то, что его заметит нижняя его же мечты.

В-третьих, лично меня Мастер Грей (он же строитель, он же человек-муравей) не интересует как тематический партнёр... Вопрос был шутки для.

2025-06-23 в 11:05

Чья то жена, 40 лет

Москва, Россия

Добрый день, на наш взгляд, все таки главное с кем, а потом же место. Хотя место тоже должно быть комфортным, красивым, обстановка должна как минимум не вызывать негативных эмоций.

2025-06-23 в 11:30

Санкт-Петербург, Россия

Лилит Полар, в обычной жизни я привыкла к общению сверху вниз, но мне иногда хочется отвлечься. если будет интерес, пишите в личку, поболтаем. в качестве неотъемлемого элемента антуража мне также видится стул с шипами. очень хорошо, если автор внесет этот тематический аксессуар в свое строительное портфолио. по моему опыту, рабочую часть, саму поверхность с шипами, следует выполнить в виде отдельного накладного элемента конструкции сидения стула, который должен быть съемным, чтобы была возможность в рамках минимальных капиталовложений изготовить сразу несколько таких накладок, с разным количеством, размером и расположением шипов, на любой допустимый размер насилия. следует заранее подобрать такие материалы, которые позволяют проводить термическую обработку шипов горячим воздухом для дезинфекции. возможны также шипованные накладки на спинку стула и на подлокотники, но в своих практиках я таких никогда не использовала, потому что опасно. в моем понимании, посадка на шипы - всегда проникающее ранение кожных покровов ягодиц, которое можно выражать в миллиметрах длины и толщины шипов. но это не обязательно, особенно если практикуется жесткая посадка на шипы, и тогда шипы могут представлять собой конические элементы с умеренно острыми вершинами конуса, резкая посадка на которые будет также некомфортной, но и без крови.

2025-06-23 в 15:06

Master, 51 год

Краснодар, Россия

"запланировано строительство не одного дома, а целого тематического комплекса"

Были у меня и такие планы. Но, в связи с геополитическими событиями стройка законсервирована до "лучших времен". Я давно занимаюсь реализацией необычных бизнес проектов и могу сказать, что для широкой публики в Краснодаре такие комплексы неприемлемы. Нет необходимого контингента, который смог бы арендовать такие комплексы, поэтому все это простаивает, принося немалые убытки. Попытка легализации такого комплекса принесет только проблемы.

Я стараюсь "держать руку на пульсе", но, все большее количество ограничений, вводимых государством для строительства, энтузиазма не добавляют.

2025-07-05 в 15:53

Санкт-Петербург, Россия

попробуйте сменить формат - спланировать тематическую застройку не в виде пространственно просторного комплекса обособленных фешенебельных загородных вилл с приусадебными участками, подземными автостоянками на несколько автомобилей под каждым из жилых объектов и вертолетными площадками на крыше домов класса "люкс", а в более компактной форме, наподобие "чайна-тауна" - квартала в черте города, с обособленной культурой и тематическим колоритом. возможно, такой проект окажется легче провести через бюрократические барьеры, попутно и сократив рамки необходимых капиталовложений инвесторов.

2025-07-06 в 00:44

Master, 51 год

Краснодар, Россия

"попробуйте сменить формат - спланировать тематическую застройку не в виде пространственно просторного комплекса обособленных фешенебельных загородных вилл с приусадебными участками, подземными автостоянками на несколько автомобилей под каждым из жилых объектов и вертолетными площадками на крыше домов класса "люкс", а в более компактной форме, наподобие "чайна-тауна" - квартала в черте города, с обособленной культурой и тематическим колоритом. возможно, такой проект окажется легче провести через бюрократические барьеры, попутно и сократив рамки необходимых капиталовложений инвесторов."

Вы красиво написали, но реальность гораздо более приземленная.
Фешенебельные загородные виллы, равно как и вертолеты есть у нескольких десятков жителей Краснодара.
Если бы вы проехали по центральным улицам Краснодара, то были бы сильно разочарованы огромным количеством полуразрушенных саманных (турлучных) "хат" и вообще крайней нищетой построек.

Ближе всего к реальности приобретение участка площадью 6-8 соток и строительство там предельно удешевленного помещения, (к примеру из ЛСТК) но и такая студия не найдет своих клиентов. Я наблюдаю катастрофический спад платежеспособности у населения города. Людям с трудом хватает средств на приобретение товаров первой необходимости. Не до развлечений, тем более таких дорогостоящих как BDSM. Такие дела.

2025-07-06 в 04:17

Санкт-Петербург, Россия

что же тогда можно предложить с учетом упадка и обнищания Краснодара, так чтобы люди и там не теряли измученную веру в светлое будущее... возможно рассмотреть вариант с готовыми контейнерами для грузоперевозок - чем не бдсм-студия? широкий замах погонной плетью едва ли реализуем, но со сноровистым продольным накатом исполосовать самоотверженную спину труда не составит.

взгляните, я прикинула.
если рассмотреть контейнер типа 1ЕЕЕ в соответствии с ГОСТ Р 53350—2009, с внутренними размерами
длина 13642 мм
ширина 2330 мм
высота 2655 мм
то дофига улётных практик можно в такие габариты упаковать.
лавка для порки поперек влезает. стул с шипами - ваще без проблем. по высоте можно подвешивать с отрывом ног от пола. производители стремянок и подъемных механизмов для проведения работ на высоте усредненно считают рост человека с поднятыми вверх руками равным двум метрам, так что остается полуметровый запас по высоте для подвешивания с отрывом от пола - это я немного на строительном языке попыталась сформулировать, потому что он вам ближе, как мне кажется. внутреннюю отделку контейнера стилизивать под кирпичные стены средневекового подземелья, что сразу оправдает, почему так мало места, и даже придаст специфический флёр атмосфере будущего феерического тематического действа.

мобильность конструкции обеспечит гибкий маркетинг. контейнеры можно будет перемещать не только между разными районами Краснодара, но и в другие регионы, как с целью более полной реализации спроса, так и для предварительного изучения его географии перед окончательными решениями о местах капитального строительства недвижимых объектов, по тем местам и скоплениям тематиков, где они будут наиболее востребованы. остается открытым вопрос с удобствами. но тематики люди не избалованные, потерпят походные условия, если надо, раз уж не до развлечений. необходимый бюджет под такой проект мне трудно подсчитать. думаю, вы его лучше оцените.

2025-07-06 в 09:22

Master, 51 год

Краснодар, Россия

Что то подобное реализовано в Краснодаре несколько лет назад. Из морских контейнеров собирается двух-трех этажная конструкция, вместо фундамента в основании ростверк. Называется такая постройка "Бокс парк". Несколько таких парков расположены в разных частях города, Но в последние пару лет и они пришли в запустение.

Морской контейнер внутри утепляется минеральной ватой, поверх которой обшивается гипсокартоном. Внутри есть электричество и санузел. Конструкция сейсмоустойчива и не требует массивного фундамента.

Ранее меня заинтересовало заведение под названием OWK. Полагаю, вы знакомы с этим европейским коммерческим проектом.
Старинные постройки выкупленные группой инвесторов, восстановленные, достроенные и используемые для проведения тематических экшенов. Насколько мне известно и этот проект в данное время пришел в упадок. Из своего практического опыта могу сказать, что любые развлекательные заведения после пяти-шести лет эксплуатации перестают приносить прибыль, теряют интерес для посетителей и становятся убыточными.

2025-07-06 в 18:34

Санкт-Петербург, Россия

безусловно, комбинирование, в том числе и штабелирование грузовых контейнеров является дополнительной опцией, которую следует иметь в виду в качестве преимущества контейнерного формата. но начать следовало бы с решений в одиночном исполнении, имея в виду наличие в будущем опции на расширение полезной площади путем пристыковки контейнеров друг к другу, что в тематическом смысле расширяло бы пространство для тематических действ, привнося интерьерное разнообразие и свободу в смене тематических сценариев. с маркетинговой точки зрения, даже комбинированные контейнерные решения следует всегда планировать с условием возможности использования каждого из составляющих их контейнеров и в одиночном исполнении. досадно, что и такой формат, по вашим наблюдениям, на настоящий момент не дает желаемой прибыли.

чем больше с вами общаюсь, тем больше вы меня привлекаете с тематической стороны под проведение с вами практики "Прораб". лично с вами, я не стала бы выезжать в какое-нибудь антуражно полуразрушенное здание, а провела бы что-нибудь наподобие Совещания в стенах благоустроенного офиса, в ходе которого мы долго, спокойно, сидя близко друг напротив друга за одним длинным столом, мило по-деловому шутя, беседовали бы о вашей проделанной работе, и вообще о ваших представлениях о развитии актуальных на данный момент проектов, а потом в какой-то момент я все так же спокойно сказала бы "ну что же... думаю, я составила свое мнение... и, полагаю, с меня довольно...", после чего предложила бы вам встать из-за стола, встала бы сама, медленным деловым шагом обцокала бы вокруг стола, подошла бы к вам... ну и, в общем, всего один раз выразила бы свое отношение к вашей работе невербально и предельно откровенно, после чего позвала бы свою секретаршу, и, сказав ей, "коллега сейчас на минуту оказался в затруднительном положении, помогите, пожалуйста, ему подняться с пола, налейте ему стакан воды и принесите кофе. а у меня сейчас неотложные дела на одном из объектов. если будут спрашивать, скажете, что должна вернуться через два часа.", удалилась бы.

я понимаю, что вы больше по строительству, и вышеизложенное пояснила вам, чтобы вы полнее раскрыли для себя суть того, что может быть интересно тематикам. именно в плане интересующей вас антуражности. не всегда важен стандартный набор "лавка для порки, стул с шипами, андреевский крест для фиксации, приспособления для подвеса к потолку, клетка, кандалы и т.п.", так что посторонний человек, случайно войдя, схватился бы одной рукой за голову, другой за сердце, и со словами "Пресвятая Дева Мария - Богородица! Куда я попал?! Чур меня! Чур!", сломя голову выбежал бы наружу на свежий воздух - все эти приблуды все-таки больше для, скажем так деликатно, более простого сегмента тематического сообщества. изысканным же клиентам вашего бизнеса, и, кстати, позволю себе вам заметить, более состоятельным, а, соответственно, и более платежеспособным, бывает достаточно и вполне ванильного антуража, но с тематической изюминкой, которая, возможно, не сразу бросается в глаза, но имеет определяющее значение. к примеру, возвращаясь к описанной офисной сцене в комнате для совещаний, меня привлекла бы такая деталь, как наличие на массивном столе перед каждым участником совещания элемента фиксации в виде автомобильного ремня безопасности, скрытого внутри верхней массивной доски стола, либо же под ней, который не виден снаружи, и никаким образом не мешает в повседневной работе - положить на стол руки в деловой позе, или поставить на стол рабочий ноутбук, или чашечку кофе и т.д., но при необходимости ремень можно было бы вытянуть за один конец из паза в поверхности стола и надёжно пристегнуть им работника, которому для этого следовало бы, встав со стула, но никуда не отходя, лечь животом на край стола, прямо точно вот там, где он только что сидел, после чего, я смогла бы подойти, медленно и аккуратно откатить в сторону уже пустующий стул, и, вытянув и перекинув ремень сзади вокруг талии сотрудника, защёлкнуть конец ремня с противоположной стороны талии в другом пазе замка, также расположенного под поверностью верхней доски стола. в дополнение, внутри одного из элементов мебели совещательной комнаты, за стеклянной дверцей, следовало бы предусмотреть ряд мягко подсвеченных изнутри нейтралным синим светом ротанговых тростей, расположенных вертикально или горизонтально - тут уж дело вкуса и дизайна - и имеющих разную длину и толщину, или, выражаясь строительным языком, диаметр в сечении. одну из тростей я, не торопясь, выбрала бы, и, открыв стеклянную дверцу, достала бы, чтобы выразить свое особе мнение о провинившемся сотруднике в невербальном формате. после того, как трость была бы снята с крепления, мягкий синий свет тотчас же сменился бы мягким красным, тем самым как бы символизируя, что настало время трудных, но необходимых решений, и сменился бы обратно на синий, когда трость была бы возвращена на полагающееся ей место - мною, либо же самим сотрудником для достижения максимального воспитательного эффекта - как бы давая понять, что наказание состоялось, и время вернуться к конструктивной рабочей рутине, с учетом совершенной болезненной ментальной работы над допущенными ошибками.

таким образом, в качестве дополнительной идеи в портфолио ваших бизнес-проектов, я добавила бы и концепцию не строительства дорогостоящих объектов недвижимости с тематическим антуражем, в настоящее время стагнирующего, как вы сами отметили ранее, а производства или заказа на производство у стороннего предприятия отдельных элементов тематических интерьеров, с консультацией вами ваших клиентов в вашем офисе, в ходе которых вы предлагали бы решения под реализацию подобных тематических сценариев, как в упомянутом примере с комнатой для совещаний, в предположении, что клиент разместит заказанные и купленные у вас элементы тематического интерьера на площадях уже имеющихся у него объектов недвижимости. фактически акцент сместился бы с выполнения строительных тематических заказов в область разработки решений под тематические сценарии, логистики выполнения заказов на призводство тематических артефактов под предложенные вами решения, или производства их силами вашего предприятия. я понимаю, что это несколько другая ниша рынка, не совсем та, в которой вы себя охотно желали бы видеть, но, с учетом трудностей текущего момента, приходится проявлять деловую гибкость. к тому же, кстати упомянуть, в ходе таких консультаций вы смогли бы применять и уже освоенные вами технологии моделирования реальности искусственным интеллектом для визуализации перед вашими клиентами предлагаемых вами тематических решений.

2025-07-06 в 23:39

Master, 51 год

Краснодар, Россия

Дело еще и в том, что помещение из металла имеет ряд минусов. Основной минус в том, что в холодное время года металл сильно остывает, а в теплое очень сильно нагревается. Выгоды полученные от относительной простоты монтажа такой постройки сойдут нанет когда встанет вопрос о теплоизоляции. Отапливать и охлаждать, в зависимости от сезона, такое помещение очень затратно.

В любом деле очень важным аспектом является финансовая сторона. Если деятельность приносит достаточную прибыль, развитие этой деятельности идет очень интенсивно. Достаточно средств для создания опытных образцов.

Еще в начале двухтысячных годов меня заинтересовала возможность построить бизнес на предоставлении помещений людям увлеченным темой BDSM и представителям околотематических течений. Но, все мои попытки оказались убыточными. По этой причине в ближайшей перспективе я не планирую развивать эту ветвь моей деятельности. Здесь, на сайте, открыл эту тему не для привлечения клиентов. Хотел еще раз убедиться в том, что это направление деятельности в данное время никому не интересно.

2025-07-10 в 17:38

Порочная Цирцея, 47 лет

Москва, Россия

Но, все мои попытки оказались убыточными.

Конечно убыточные, ведь как известно тематики богаты только на фантазию, а вот в финансовом вопросе они как церковные мыши. Особенно те, кто считают себя истинными тематеками.

А вы создали топик для привлечения нижних барышень, только и им стены ваши ни к чему, их другое возбуждает.)

2025-07-10 в 17:43

Санкт-Петербург, Россия

да, действительно, тематики, в основной своей массе, очень бедны. но вы можете попробовать поискать себе клиентов среди проституток анального бизнеса. их легко узнать на сайте по огромному количеству фоток фаллосов в фотоальбомах, и по лирическим воспеваниям анального прохода и его физиологии. то, что связано с систематическим засовыванием в задний проход фаллосов, приносит несколько больший доход, чем подставление ног под вылизывание или чем махание плеткой. соответственно, вам следует и переориентировать антураж ваших строительных объектов под анальную тематику. прежде всего под запихивание длинномерных предметов в анус. запихивание, запихивание и еще раз запихивание. но не питайте больших надежд, даже этот контингент по жизни с трудом сводит концы с концами, и много тоже не заплатит. фактически, единственный выход в вашей ситуации - завязать с идеей предоставления помещений людям, увлеченным темой BDSM, и представителям околотематических течений.

2025-07-10 в 23:46

Master, 51 год

Краснодар, Россия

"фактически, единственный выход в вашей ситуации - завязать с идеей предоставления помещений людям, увлеченным темой BDSM, и представителям околотематических течений."

Именно так я и поступил. Даже сдача помещений под склад, приносит прибыль, в отличии от тематических студий. И важно учитывать факт того, что в нашей стране сейчас все пришло в упадок. Государство ввело слишком много запретов и вероятно скоро введет налог на воздух.

2025-08-03 в 12:37

Порочная Цирцея, 47 лет

Москва, Россия

Даже сдача помещений под склад, приносит прибыль, в отличии от тематических студий.

Что значит "даже"? Помещение свободного назначения, которое как правило и сдают под склады и должно приносить прибыль.
А вот про тематическую студию ни слова ни где не написано, про то, что студия кому то что то должна приносить. Как правило студии создают не для того что бы её сдавать, а что бы самому получать кайфушки от осознания того, что она принадлежит тебе. Те верхние М у кого есть свои студии/ пыточные/ загородные дома полностью заточенные под свои увлечения никогда в жизни не сдадут их непонятно кому, разве что пригласят своих близких друзей на выходные, в виде исключения.

И важно учитывать факт того, что в нашей стране сейчас все пришло в упадок. Государство ввело слишком много запретов и вероятно скоро введет налог на воздух.

Только сейчас? У нас упадок как пошел примерно с 12- го года, так и идёт полным ходом.
Вы даже представить себе не можете масштабы этих запретов, с учётом того, что они появляются практически каждую неделю.) И лучше никому из нас не знать этого - спать спокойнее будем.

2025-08-03 в 21:19

Сергей , 74 года

Абрамцево, Россия

Как правило студии создают не для того что бы её сдавать, а что бы самому получать кайфушки от осознания того, что она принадлежит тебе. Те верхние М у кого есть свои студии/ пыточные/ загородные дома полностью заточенные под свои увлечения никогда в жизни не сдадут их непонятно кому, разве что пригласят своих близких друзей на выходные, в виде исключения - Порочная Цирцея

У меня именно так. Под каждым словом подписываюсь

2025-08-03 в 22:20

Master, 51 год

Краснодар, Россия

"А вот про тематическую студию ни слова ни где не написано, про то, что студия кому то что то должна приносить. Как правило студии создают не для того что бы её сдавать, а что бы самому получать кайфушки от осознания того, что она принадлежит тебе. Те верхние М у кого есть свои студии/ пыточные/ загородные дома полностью заточенные под свои увлечения никогда в жизни не сдадут их непонятно кому, разве что пригласят своих близких друзей на выходные, в виде исключения"

А если таких студий пять или более? Если нравится строить все новые и новые, более совершенные, старые, которые надоели, куда девать?

2025-08-04 в 13:29

Порочная Цирцея, 47 лет

Москва, Россия

А если таких студий пять или более? Если нравится строить все новые и новые, более совершенные, старые, которые надоели, куда девать?

У кого есть пять и более, то он точно знает что они никому не нужны.
Каждый строит под СВОИ потребности, со СВОИМИ поправками на СВОИ увлечения.
Если строили универсальные ( в чем я сомневаюсь) то, строили явно не для себя. Для себя строят ( смотрите фото выше, которые выложил Сергей )

С клеткой, с пыточной, с зинданом( помню в топиках мелькало данное сооружение) и прочими вещами, столь милыми его сердцу.
Вот это и есть - для себя. И уж поверьте, что то, что строилось для себя - не сдают никому в аренду и уж тем более это не надоедает. А если и надоест, то меняют одно, на другое. Без всяких "если".

Надеюсь доходчиво разжевала и в рот положила?)

2025-08-04 в 16:20

Евгений, 49 лет

Краснодар, Россия

"У кого есть пять и более, то он точно знает что они никому не нужны.
Каждый строит под СВОИ потребности, со СВОИМИ поправками на СВОИ увлечения.
Если строили универсальные ( в чем я сомневаюсь) то, строили явно не для себя."

Вы так уверенно утверждаете.)

2025-08-04 в 18:01

Порочная Цирцея, 47 лет

Москва, Россия

А, ой... Хотела ответить как взрослая, но увидела что у двух анкет один хозяин. Так что сорян, но логическая цепочка видимо слишком сложная для вас.

Имей хоть пять анкет, но когда одна и та же личность сидит под ними, толку будет мало. Нужно что бы хотя бы раздвоение личности было - так меньше шансов запалиться и больше зацепить кого либо.)

2025-08-04 в 18:44

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: