Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 226, в чате: 0, новых: 22

БДСМ форум

Начало » БДСМ рассказы и реальные истории из жизни » Рассказ «Привет, как дела» , 1-ая часть.

Рассказ «Привет, как дела» , 1-ая часть.

Haze, 32 года

Анапа, Россия

Начало октября выдалось тёплым. Небо было чистым и солнце согревало всё, чего касались его лучи: жёлтые листья, асфальт, металический забор и, конечно же, моё лицо. Зажмурясь, я наслаждался тёплым безветренным днём, так же, как и тем, что вот вот я останусь на несколько дней один в чужом доме.

Я стоял на просторном дворе двухэтажного дома, который был в пригороде Восточного, хозяева уехали минуту назад и я не мог не испытывать приятного ощущения того, что в эти несколько дней, я смогу заняться своими тайными делами.

Хозяева были знакомые моих родителей, Наталья Олеговна -хорошая подруга моей мамы, Иван Иваныч -муж, и их дочь Юля немногим моложе меня. Люди они были обеспеченные и простые, их дом был уютным местом недалеко от морского берега и железной дороги, которая проходила вдоль морской полосы.

Я бывал у них раньше, мне нравилось гостить у Натальи Олеговны, она была не просто приятной наружности, для меня она была эталоном красоты.

Белые волосы, хорошая фигура и черты лица, говорила она спокойно слегка властным тоном, а главное ходила по дому в своей домашней одежде, от которой я был без ума. Одежда была обычной по меркам многих, но что касается меня- то я просто терялся в мыслях, розовая кофточка, белые носочки, бархатная синяя спортивная юбка, в такой же кстати, ходила и Юля - дочь Натальи Олеговны. Я всегда был в восторге от этого вида. Каждый элемент гардероба Натальи был для меня как ультимативная часть чего-то женского.

Стоит сказать, что Юля, дочь Натальи, была очень милой девушкой, и ее вид, то как она одевалась и что носила, всё было похоже на то, что она брала пример со своей матери. Но я не был особо с ней знаком и говорили мы редко, обычно когда я был у них, Юля или была в своей комнате, или в городе.

Однажды, оставшись в гостях у Калугиных, Наталья Олеговна ходила по дому в том самом фетишном для меня виде, и я не мог оторвать свой взгляд, мне хотелось смотреть на неё не переставая, но я не мог позволить себе пялится. Наталья Олеговна занималась по дому и была то тут, то там, я мог осмотреть на неё с разных сторон. Моментами ей приходилось нагибаться, и о черт, как же это было прекрасно, заглянуть под юбку, богине. Моё воображение играло на максимальных оборотах, но что нужно обычному парню-не нужно было мне. Я давно знал, что я фетишист.

Они уехали, куда-то по делам или отдыхать, я не знал, знал лишь, что мне нужно просто присмотреть за домом несколько дней. Ничего сложного, просто походить, посмотреть, чтобы нигде ничего не текло и никто лишний не шарахался рядом. Вообще за домой должна была присмотреть Юля, но она сказала, что у неё какие-то дела и она должна быть в городе.

Днем я проверил, что все хорошо, насыпал корма псу, осмотрел котёл, проверил двери и калитки - всё было закрыто. Наступал вечер.
Как стемнело, я начал притворять свой план в действие. В эту ночь я хотел быть настолько близко к своему кумиру, насколько мог. Я ушел в ванную.

Ванная на первом этаже, большая. Белые стены отражают свет от ярких светильников, огромное зеркало, в котором видишь себя всего. Я долго смотрел в зеркало но потом, я увидел кое что интересное, на корзине с бельём, вещи Натальи Олеговны, в которых она ходила. У меня было огромное желание прикоснуться или хотя бы взглянуть вблизи на них. Корзина была заполнена грязным бельём и сверху на крышке лежали розовая кофточка, юбка, которая сводила меня с ума и пара носочков. Я испытывал бурю эмоций, от стыда до возбуждения, находясь так близко к одежде прекрасной Натальи Олеговны и когда увидел, что вместе с юбкой лежали розовые трусики стринги, у меня затряслись колени. В голове начался круговорот мыслей: прикоснуться, почувствовать своей кожей, ощутить запах… но не сейчас.

Врят ли хозяйка стрингов, от которых я готов был сойти с ума, запомнила как они лежат. Я был абсолютно уверен, что эти трусики сегодня еще будут рядом со мной. Я сдерживал свою похоть, но лишь для того, чтобы захлебнуться ей немного позже.

Тишина. Только шум железной дороги и проходящего по ней состава, наполнял комнаты сквозь открытые окна. Нужно было вымыть себя от и до.

Времени ушло много, я хотел быть не просто чистым, а девственно чистым, я удалил все волоски на теле, вымыл голову с разными шампунями и бальзамами, я мыл себя снаружи и внутри. Можно было представить себя стаканом чистой и прозрачной воды, в который упадет капля розового цвета и растворится в воде, изменит цвет, наполнит стакан собой. Этой каплей должны были стать вещи хозяйки дома.

С собой у меня было то, что я считал поможет мне провести ночь в незабываемой атмосфере. Сняв с крючка розовый махровый халатик, который по всей видимости принадлежал Наталье Олеговне, я в женских тапочках с очищающей маской на лице выпорхнул из ванной к своим вещам. У меня был приготовлен маленький пояс верности, женский парик и наручники.

Надев пояс, я уже начал получать удовольствие от своего положения. Нулевой пв впечатал моё мужское внутрь меня. Металлический, тяжелый на кожаном ремне, он не оставил и шанса добраться до члена. Ключ от него можно было положить в какое нибудь интересное местечко. Я спрятал его в комнате Юли, среди её белья. Теперь можно было и переодеться.

Я направился в спальню Натальи Олеговны, чтобы наконец прикоснуться к так желанным вещам Хозяйки.
Найдя ящик с бельём Натальи Олеговны, я медленно осматривал содержимое, здесь было много нижнего белья, мне нужно было что нибудь для себя. Я думал я уже в раю, но вот что-то ещё! Прощупывая рукой самые дальние места, я нашёл дилдо на присоске рядом с которым в бархатном мешочке на шнурке была анальная пробка, я искал медь, а нашел золото. У меня задрожали колени и похолодели руки. Я будто бы выиграл в лотерею. Взяв с собой игрушки, розовые стринги и светло-розовый кружевной лифчик я пошёл переодеваться.

Комнату Юли я выбрал для своих развлечений, мне нравилась мысль о том, что я буду проводить время в комнате девушки, это приятно радовало и создавало подходящую атмосферу.

Ногти были накрашены на руках и ногах, в гардеробе я подобрал симпатичную вельветовую юбку, просто кайф. Внизу шкафа была спортивная сумка в которой я нашел фиолетовый гетры, я был очень счастлив.

Настало время вставлять пробку, большая для меня, но через некоторое время и слёзы, головка проскользнула внутрь полностью, и я ахнул на всю комнату. Пробка распирала изнутри, это пробка из ящика хозяйки, и я стал ощущать себя причастным к сексуальной жизни хозяйки. В голову ударило много мыслей и дальше все было как в тумане. Надев чулки на гладко выбритые ноги я восторгался ощущениями единения и прикасаясь ногой к ноге чувствовал себя очень женственно не иначе. Я полностью оделся, надел парик, накрасился, в голове был белый шум и я будто потерялся во времени.

Я гулял по дому, смотрел в окно, пил на кухне чай и делал вообще всё, что только мог. Я был погружён в образ который создал и с удовольствием находился в нём.

Все было просто великолепно, как будто осуществилась заветная мечта. Я был полон счастья. Заглядывая в разные места в поисках интересного, я начал подыскивать разные вещи. В гардеробе я нашёл много ремней, а в кладовке новый ошейник для собаки, цепь и разные стяжки, колени снова задрожали и я задумался над тем, что селфбондаж, возможно, даст мне еще больше ярких эмоций.

Время летело быстро, но я этого не замечал, я был словно в измененном сознании и мысли пытались найти способ сделать что-то невероятное и необычное.

Связать себя, почувствовать безвыходность и беспомощность, почувствовать слабость, есть в этом некая связь со слабым полом, так я подумал и начал готовиться.

Мне нужно было хорошо продумать как себя связать и как освободиться. У меня были «инструменты» для бандажа, а в холодильнике было много льда, из которого можно было сделать icelock, но туман в голове толкал на необдуманные действия.

Я надел на себя ошейник и затянув его, почувствовал, что он очень крепкий, эта штука не китайская хрень. Присоединив к нему цепь, стал ощущать тяжесть металической цепи, её приходилось всегда придерживать, чтобы не шуршать по полу. Заткнуть рот решил самодельным кляпом, и тут же вспомнил про корзину с бельём. Носочки и стринги Хозяйки из ванной комнаты, ими то я и наполнил свой рот, подвязал ремнем вокруг головы, так, что мычание было еле слышно.

Я думал, что свяжу руки и ноги оставшимися ремнями, прицеплю цепь стяжками к чему нибудь и буду ждать, когда лёд освободит ножницы, чтобы я разрезал стяжки, примерно такой был план.

И вот я с клипом во рту, в ошейнике на цепи прикованной к батарее, сижу во всем женском, в женской комнате, и примеряю ремни над коленями. Кажется хорошо, туго и не спадает. Продеваю один ремень сзади в локтях, а руки закрываю в наручники спереди. С каждым щелчком браслетов тревога нарастала, а когда стало ясно, что руки уже скованы и их не освободить просто так, меня накрыло мимолётным отчаянием я крикнул изо всех сил, но звук был столь тихий, что будь в соседней комнате кто-то, он бы ничего не услышал.

Стринги хозяйки впитывали слюну, её пробка растягивала анус и я начал ощущать свою беспомощность.

Я был связан и сидел на кровати, смотрел на игрушки, глубоко дышал, стараясь сбить внутренние переживания.
Сидел и думал, что может прекратить это всё, прямо сейчас. Мои чувства уже переполняли меня и голос внутри ясно давал понять, что произошедшего вполне достаточно. Страх быть обнаруженным заводил меня и поднимал адреналин, но в конце концов успокоившись, я тихо лёг, закрыв глаза и стал слушать шум очередного проходящего поезда. Звуки слышались ярко и остро, вот поезд проходит рядом, а вот он удаляется и его шум уходит вместе с ним. И теперь тишина. Спокойствие и тишина.

Сколько прошло времени, сколько я лежу тут? Я вдруг понял что успел поспать. Тревога снова наполнила меня, конечно, ведь я блин связан и нахожусь в таком виде.

И тут посреди растворяющегося шума поезда, я начинаю слышать нечто иное, совсем близко, скрежет металла. Резкий вброс адреналина, и я подскакиваю на кровать, смотрю в окно и вижу, что во дворе открыты ворота, автомобиль въезжает и за рулем Юля, какого чёрта?!

В голове беспорядочно бегают мысли: что делать, что говорить, как объяснять. Раствориться здесь и прямо сейчас было бы великолепно.

Но время идёт, а я не знаю что делать. Спрыгнув с кровати, я начал быстро закидывать под неё всё, что не должно было здесь лежать. Цепь выскочила их рук и с грохотом упала на пол, только бы никто не услышал. Я пытался дёргать руки из ремней и сдернуть цепь на ошейнике, но ничего не получалось, чем сильнее дёргал цепь, тем плотнее ошейник сдавливал шею. Вот уже слышно, как ключ в замке двери начинает проворачиваться, времени совсем немного, надо куда-то спрятаться и сидеть тихо, может все будет хорошо. Я хватаю с собой одно из одеял в шкафу вылетаю из комнаты.

Резкий удар, ошейник прикованный к батарее перевернул меня с ног на голову, я шарахнулся на пол с криком, который был поглощен кляпом. Пластиковые стяжки лопнули и цепь освободилась от батареи, это мой шанс. Подобрав цепь, на коленях я заползаю в гардеробную, как перепуганая гусеница, прячась за вешалки, накрываю себя одеялом и сажусь в углу спиной к боковой стене, ремень в локтях сильно натягивается и сжимает руки, шевелить ими становится тяжело, только пальцы остаются подвижны. В голове искры, ошейник явно не дает отдышаться.

Я замер, носом хватая воздух и вдруг понял, что чувствую вкус грязных носков и трусиков в своем рту, от чего неожиданно для себя стал оргазмировать. Сперма потекла по ягодицам, я был перепуган и в тоже время на седьмом небе от того, что сейчас произошло. Но спустя мгновение, эйфория улетучилась и я остался сидеть в луже своей спермы. В дом вошли несколько человек.

2025-02-12 в 18:21

Not found 404, 30 лет

Москва, Россия

Начало истории интересное!
Продолжайте писать, вторую часть в студию!

2025-03-25 в 21:38

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: