Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 220, в чате: 0, новых: 31

БДСМ форум

Начало » БДСМ знакомства » Чисто ради смеха от степени испанского стыда, делюсь содержанием своего очередного объявления

Чисто ради смеха от степени испанского стыда, делюсь содержанием своего очередного объявления

Щенок Волчонок, 23 года

Санкт-Петербург, Россия

Приветик, А Вы любите повести о попаданцах так же сильно, как их люблю я?! Нет, потому что я их недолюбливаю. Но, Вынужден признать что ключевое событие сих произведений мне близко, А именно попадание в немного иной мир, с много иными обществами, должными по сути быть непримиримо чуждыми для самого попаданца. Из какого мирка я попал сюда к Вам?! Ну, давайте представим, что из того где мужчин нету. Ни как явления Второй по счёту половой принадлежности Вообще, А именно что людских мужчин нет.

- А как так?

Ну… Насколько могу судить, среди других существ мужской пол существует лишь из-за простоты Выживания, ибо было бы сложнее Выполнять в обратном случаи сразу несколько задач:

1. Имея Возможность само-воспроизводится с помощью семени подобный себе особи, переносить тяготы беременности, родов, и дальнейшего Вскармливания потомства.

2. Многократно оплодотворять своим семенем других особей своего Вида.

А когда распространением семени для успешных особей занимается одна для такого и предназначенная особь, Виды сохраняются намного успешнее. Только вот… Человеки совсем уж не естественный Вид, отличающееся своей неприспособленностью к естественной среде, и сумевший Выжить лишь из-за способности обустраивать пригодную для своего Выживания среду, искусственность которой надо постоянно поддерживать. И в сегодняшних условиях, мужской пол уже не нужен, числом населения чебуречесво уступает лишь муравьям, и что-то подсказывает что когда нибудь и из число превысит, если не само-истрибится раньше конечно.

- Выходит ты был женщиной?

Ээээм, не совсем, мне кажется что в случаи такого «попаданчиниства», я мог быть только частью женщины. Той частью, которой в этой меж-вселенной они обделены. Или Вернее сказать, почти обделены… И я не столько ищу тех дам, кои любят представлять что я у них есть в полном Виде, сколько тех кто… А не Важно, не о том данное объявление. Не бывает здесь так чтобы Всё и сразу, если исходить из моего опыта.

Вы тоже любите сочинять различного качества повести, призванные Вызвать Возбуждение и помочь с.. Выгузкой? Да? И при этом Вы являетесь женщиной? Тоже да? Прекрасно! В таком случаи в этих сочинениях будет больше смысла, чем если бы Вы женщиной лишь притворялись. (Чуваки, извиняйте за мое Вынужденное лицемерие, однако, если не знаете как попасть обратно, не притворяйтесь пожалуйста. Попиздесь еще ладно, но давайте Вы продолжите искать тех кому Вы и Ваша часть тела нравится, ибо я к таковым не отношусь. Я просто хуй, который сам себе не рад, и игра с Вами меня счастливым не сделает)

Вам нравится читать мои сочинения, и хотелось бы играть, но у меня страничка не Выглядит привлекательно? Тогда на замену Второй странички у меня сообщество есть, от имени которого я могу с Вами играть, и думаю, она не должна Вас отталкивать сильнее, чем Вид моей основной страницы. Я Вас настолько привлёк, что Вас даже стало Волновать часть моего тела, которая по моему мнению больше подошла бы Вам самой? При доверительных отношениях, я не смогу Вам отказать в отчётности, касающееся состояния этой части тела. Так же, если Вам больше понравится представить, что едва упомянутая часть стала скажем, Волшебной заменой дилдака Вашего, или действующего лица управляемого Вами, я буду рад отыграть такую задумку, в том числе и в других событиях наших сочинений.

Требования:

- Развивающееся речь(касается печатной), то есть так называемый «богатый словарный запас», который скорее уместно назвать Высокопарным слогом.

- Прямолинейность Вне заигрываний. То есть, в Вопросе заигрываний намёки и недосказанности Вполне допустимы. Но, если есть значимый Вопрос(серьёзная тема), пытайтесь обойтись без недосказанностей и неоднозначности, пожалуйста. К примеру, та кто привила мне навязчивое Влечение к печатным играм с подобным Взаимодействием, желала чтобы я по собственному почину(инициативе) и без расписания, отправлял ей в течении дня желаемые ею записи, и молча стирала беседу, если я не отчитывался дня три скажем. И это всё Вообще без каких либо намёков.

Табу: Кактусы и кусты(Небритости), отходы жизнедеятельности, боль, унижения и Вред здоровью.

О тонкостях моих половых пристрастий есть подробная статья. Прикреплённый снимок служит лишь задаче мило Выделится, среди полчища обычных объявлений.

2025-02-05 в 13:27

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: