Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 230, в чате: 0, новых: 29

БДСМ форум

Начало » Общение на любые темы » Тайна простоты и краткости

Тайна простоты и краткости

Щенок Волчонок, 23 года

Санкт-Петербург, Россия

Просматриваю я порой telegram channels по поиску team-атиков, где сам объявления размещаю, и всегда угораю с будто бы обрезаных кем то объявлений, которые на столько наотъёбись составлены, что я не представляю как они хоть кого-то могут привлечь, не говоря уже об искомых ими Верхних. Причём, чтобы Вы понимали, вот пример опросника(enquête) который для объявления предлагает ведущий channel-а, и упомянутые примеры объявлений, без имён для связи и дословно:

_ Пример 1 _ _Пример 2

1. Пол, возраст _ 1. М, 39 _ 1. М, 33
2. Место проживания ___ 2. Зеленоград - 2. Санкт-Петербург
3. Позиция в теме _ 3. Низ _ 3. Раб
4. Кого ищем _ 4. Верхнюю девушку или двух. ___4. Госпожа
5. Для чего ищем _5. Для реальных сесий. _ 5. Отношения или что получится
6. табу _6. Подробности в лс _ 6. Кровь, копро
7. Контакты _7. Прочерк _7. Прочерк
8. Комментарии _8. Сесии постоянны _ 8. Новичок, без дани
9. Фото (Не обязательно) - Прочерк _ 9.фото есть)

И это я еще самые-самые короткие за три дня.

Ладно еще я составил (Согласно поступающим частенько жалобам) переиздание "Войны и Мира" для несуществующей представительницы сверх-человеков, коя чтение освоила для саморазвития, А не полу-осознанной подписи различных договоров и усвоения надписей с табличек, как нормальные человеки(Это о Вторых если что). Но как эти ребята надеются на успех? Я то к примеру такое рассматриваю чисто для смеха, ибо такие "объявления" даже Верхние составляют, и порой еще более короткие.

2025-02-01 в 12:03

Щенок Волчонок, 23 года

Санкт-Петербург, Россия

Пиздец, приношу извинения за качество размещения примеров, Я заменил пробелы на тильды(Или как называется "_"), но тут можно вносить изменения лишь единожды, как оказалось....

2025-02-01 в 12:16

Алексей, 51 год

Самара, Россия

Поставил себе телегу не так давно. Пока слабо ориентируюсь. Если не трудно, подскажите как искать в каналах ? Как задать критерии поиска ? Вы наверно человек весьма опытный в таких делах.

2025-02-08 в 07:19

Щенок Волчонок, 23 года

Санкт-Петербург, Россия

В тамошнем поисковике можно найти что либо лишь случайно, ибо он больше нацелен на поиск определённых сообщений(Если речь о поисковике chat's & channel's). Вам понадобится из рук в руки получать ключи team-атических Вещаний, ибо зачастую у них стоит Возрастное ограничение, которое еще надо отдельно в настройках Выковырять и снять, чтобы на такие можно было бы подписаться, не говоря уже о том, чтобы просмотреть их сообщения. Поделится в обсуждениях теми Вещаниями, что я сам сумел отыскать мне запретили.

2025-02-08 в 19:18

Порочная Цирцея, 47 лет

Москва, Россия

Когда в тамошнем оно гораздо лучше чем в евошнем.
Айтишникам то это лучше других известно...

2025-02-08 в 20:51

Алексей, 51 год

Самара, Россия

Щенок Волчонок. Благодарю. Сложновато, но попробуем. Есть у меня одна умная голова в друзьях.

2025-02-09 в 18:48

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: