|
|
|
Щенок Волчонок, 23 года Санкт-Петербург, Россия Просматриваю я порой telegram channels по поиску team-атиков, где сам
объявления размещаю, и всегда угораю с будто бы обрезаных кем то объявлений,
которые на столько наотъёбись составлены, что я не представляю как они хоть
кого-то могут привлечь, не говоря уже об искомых ими Верхних. Причём, чтобы Вы
понимали, вот пример опросника(enquête) который для объявления предлагает
ведущий channel-а, и упомянутые примеры объявлений, без имён для связи и
дословно: 2025-02-01 в 12:03 |
|
Щенок Волчонок, 23 года Санкт-Петербург, Россия Пиздец, приношу извинения за качество размещения примеров, Я заменил пробелы на тильды(Или как называется "_"), но тут можно вносить изменения лишь единожды, как оказалось.... 2025-02-01 в 12:16 |
|
Алексей, 51 год Самара, Россия Поставил себе телегу не так давно. Пока слабо ориентируюсь. Если не трудно, подскажите как искать в каналах ? Как задать критерии поиска ? Вы наверно человек весьма опытный в таких делах. 2025-02-08 в 07:19 |
|
Щенок Волчонок, 23 года Санкт-Петербург, Россия В тамошнем поисковике можно найти что либо лишь случайно, ибо он больше нацелен на поиск определённых сообщений(Если речь о поисковике chat's & channel's). Вам понадобится из рук в руки получать ключи team-атических Вещаний, ибо зачастую у них стоит Возрастное ограничение, которое еще надо отдельно в настройках Выковырять и снять, чтобы на такие можно было бы подписаться, не говоря уже о том, чтобы просмотреть их сообщения. Поделится в обсуждениях теми Вещаниями, что я сам сумел отыскать мне запретили. 2025-02-08 в 19:18 |
|
Порочная Цирцея, 47 лет Москва, Россия Когда в тамошнем оно гораздо лучше чем в евошнем. 2025-02-08 в 20:51 |
|
Алексей, 51 год Самара, Россия Щенок Волчонок. Благодарю. Сложновато, но попробуем. Есть у меня одна умная голова в друзьях. 2025-02-09 в 18:48 |
|