Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 226, в чате: 0, новых: 22

БДСМ форум

Начало » БДСМ рассказы и реальные истории из жизни » Antimoney. Рассказ в нескольких частях.

Antimoney. Рассказ в нескольких частях.

Говард Рорк, 37 лет

Москва, Россия

Время около 21:00. Я заряжаю деньги на Qiwi и покупаю 2 грамма Fishscale в магазине "Антибиотик" на Ра**е. Ещё раз списываюсь с Мадлен и подтверждаю свои намерения. Что ещё за Мадлен, спросите вы? Мадлен — это девушка, практикующая БДСМ за деньги, которую я приметил на Intimcity два года назад. Я хотел её посетить, но тогда цена для меня кусалась и казалась принципиально слишком высокой за подобные услуги. А сейчас у меня полно денег, и ее расценки стали гораздо доступнее, что не может не радовать.

Несмотря на то, что денег полно, я переживаю, потому что бизнес только начался, и нельзя сказать, что мы закрепились там, где поймали свою волну. Но это всё мелочи! Впереди меня ждёт поездка на проспект Вернадского. Там, в трубе от перил, которыми пользуются люди, не торчащие от кок***а и, вероятно, никогда не практиковавшие foot worship по отношению к жгучей блондинке Мадлен, примагничен этот самый Fishscale. Я собираюсь так сладко приторчать этой ночью и, конечно, нанюхать свою доминатрикс, чтобы наша, пока не обещающая 100% раппорт сессия, имела хотя бы 99% шансов на удачу.

Я заказываю "Везет" с фиксированным тарифом за поездку, сначала на Вернадку, а потом куда-то в районе Охотного Ряда. Пока я жду такси, захожу на Чёрный и смотрю анкеты разных девушек, обращая внимание на то, как и о чём они пишут. Самые интересные те, у которых в тексте проступает индивидуальность и где, кроме оригинальных фетишей, есть ещё и оригинальный тембр их души. Мне приходит в голову, что все мы ищем не просто секс, а чувство, что приблизились к кому-то, кто, кажется, приблизился к нам. Нам хочется чувствовать, что, когда мы платим, девушка не просто зарабатывает, а искренне получает удовольствие и сопереживает нашим переживаниям. Уверен, что и девушки, продающие своё эротическое “Я”, тоже думают о том, чтобы это в меньшей степени было проституцией и в большей степени обменом денег на симпатию, где деньги — лишь специя к блюду под названием “быт”, который был бы тяготой, даже с таким интересным хобби, как фемдом, если бы за него хорошо не платили.

Мой айфон звонит. Это "Везет". Сообщают, что моё такси подъезжает, и пора выходить. Я прыскаю на себя духами Lacoste, ещё раз смотрю в зеркало и, испытывая приятное щекочущее волнение в центре груди, выхожу из дома. Всё как всегда: бюджетная пятилетняя иномарка и гостеприимный водитель здоровается со мной, когда я протискиваюсь на переднее сиденье. Нам ехать около 20 минут. Я прошу включить радио "Мегаполис", и вечер всё больше идёт в комфортном мне ритме. Играет какое-то очень приятное техно, абсолютно не банальное, и всё будто подыгрывает моему настроению. Я ощущаю, что всё идёт прямо как надо.

Мы подъезжаем к улице Удальцова. Я прошу притормозить в паре домов от нужного места и спокойной походкой, но с приподнятым настроением, иду искать нужные перила. У меня на айфоне адрес и фото места, где сделана закладка. Время уже около 22:30, и на улице темно, так как время года уже дальше середины осени, а фонари в этом месте очень тусклые, освещая лишь отдельный угол. Я начинаю присматриваться к фото и понимаю, где находится клад, подхожу к краю перил, засовываю два пальца поглубже и достаю что-то аккуратно обмотанное изолентой. Я практически счастлив. Не так, как бывал спустя 5-7 лет с момента, когда находил закладки. Ведь тогда не было ненаходов, всё это казалось инновационным, и никто ещё не знал про данный способ распространения н*в. Разве можно было подумать, что в водосточной трубе или ограде около подъезда можно найти дополнительную субсидию к проведению приятного вечера?

Тем не менее, я очень рад и, поторапливаясь, но не слишком, без палева, возвращаюсь в машину. Сажусь в припаркованный там же Chevrolet Lacetti и прошу водителя продолжать движение. Мы подъезжаем к адресу, который мне выслала Мадлен. Я расплачиваюсь с водителем и вижу перед собой “Шоколадницу”. Время около 23:20. Я решаю зайти, выпить пару мохито и спокойно дождаться, когда моя Госпожа меня пригласит.

Расположившись в кресле справа от шторки, немного прикрывающей окно, через которое видно типичную для центра локацию, аккуратную и нарядно освещенную, буквально веющую цивилизацией конца 19 века, я заказываю себе коктейль. Пока бармен готовит мой мохито, я решаю немного нюхнуть и уточняю у официантки, где у них можно помыть руки. Проследовав в туалет, я достаю “поднятое” на Удальцова и начинаю торопясь, с предвкушением разматывать изоленту. Один моток, второй, третий — и перед глазами плотный прозрачный зип лок с камнями кок***а, действительно переливающимися на свету, как рыбья чешуя. Я отрываю бумажное полотенце и протираю черную, как глаза цыганки, раковину досуха. Достаю самый маленький камень, кладу его на высушенную её часть, а затем давлю своей кредиткой. Разровняв две приятно полноватые в серединах друг друга дороги и, сворачивая тысячную купюру, пускаю сначала одну, а потом и вторую дорогу по правой ноздре. Я знаю, что скоро моё нынешнее волнительное состояние будет казаться вялым и флегматичным по сравнению с тем, что сделает с ним перуанский кок***а от "Антибиотика". Я прячу зиплок с камнями в трусы и возвращаюсь за столик. Там меня уже ждёт мой мохито, который я наполовину осушаю сразу же. Мадлен не подаёт никаких сигналов к тому, чтобы пригласить меня к себе, и, несмотря на то, что кок***а потихоньку действует, а мохито одновременно подогревает и охлаждает мое нёбо, я немножечко переживаю.

Я пишу ей сообщение, что я на месте и полностью готов подняться, на что мне приходит ответ, что нужно ещё подождать. Мимо меня проходит официантка, я прошу у неё ещё один мохито и чувствую, как кок***а начинает давать мне прилив эйфории именно такой, какой надо, чтобы чувствовать себя счастливым и преисполненным добрыми предчувствиями.

Прошло ещё 15-20 минут. Я немного заскучал, хоть и нахожусь в компании магии прихода. Всё же хочется, чтобы вечер пошёл именно так, как я его запланировал: обдолбанным, голым, на четвереньках, целующим нежные ступни красивой женщины, смотрящей на меня сверху вниз. Я фоткаю два пустых бокала с мятой, прилипшей к их стенкам, и подтаявшим льдом, и отправляю фото Мадлен. Через минуту приходит сообщение с номером подъезда, кодом и предвещающее хороший вечер слово “заходи” с улыбающейся скобочкой…

Рассчитавшись за мохито и оставив хорошие чаевые, я выпорхнул на улицу. Несколько секунд, помедлив, прокрутил в голове всё приятное, что нашло меня в текущем моменте. Меня грел почти целый двойной вес перуанца в моих трусах и волнительно-эйфоричный трепет перед тем, что должно было произойти дальше. Я завернул во дворы, нашел нужный подъезд, ввел код и вошел внутрь. Несмотря на явную принадлежность дома к старым временам, в нем был лифт, который и поднял меня на пятый этаж. На этаже было несколько квартир, но ни одна не приветствовала меня гостеприимно открытой дверью. Я набрал Мадлен и сказал, что прибыл. Она бархатно, то ли приказав, то ли просто ответив, сказала ждать и что сейчас откроет.

Не прошло и минуты, как дверь открыла блондинка с фото — может быть, на пару лет старше фотографии, но ничуть не менее привлекательная. Сейчас я бы сказал, что это была опытная фемдом милф — лучшая кара для 25-летнего юноши, стремящегося побывать в роли плохого мальчика. Я осмотрел ее еще раз, обратил внимание на идеальный педикюр и аккуратные тонкие пальчики на ногах, выглядывающие из-под босоножек. Выше шли стройные ноги, немного загорелые, и, несмотря на то, что я люблю более смуглую кожу, это ничуть не испортило моего впечатления. На ней был боди и легкая накидка, как сказали бы мужчины постарше, — это был пеньюар. Лицо было красивым, фетишно накрашенным, с тематической эмоциональностью, проглядывающей через яркую помаду, очерчивающую нежно пухлые губы. Но не было в нем ни грубой власти, ни боли, ни каких-либо явных перегибов с темными сторонами души, которые бывают у тех, кто через Тему компенсирует прошлые травмы, полученные от неблагоприятных столкновений с некоторыми сторонами этого все же больше чудесного, чем нет мира.

Войдя в квартиру, я обнаружил, что, несмотря на то, что это был жилой дом, помещение не было похоже на обычную квартиру. Меня встретило подобие ресепшена, на который, зайдя за него, оперлась Мадлен и стала разглядывать меня одновременно с интересом и каким-то проникающим взором, будто понимающим то, что ей только предстояло во мне увидеть. Мне было любопытно — у меня еще не было девушек старше 30 лет, и это всё чувствовалось новым и ярким, предвещающим интересный вечер. Я, как обычно, начал производить впечатление галантного умника: кто знает, может, я и вправду таким был. Чемпионом в стремлении произвести впечатление.

Мне всегда нравилось располагать к себе людей и особенно девушек, которым я платил за тематическую компанию, потому что я буквально чувствовал, что во всем мире, которому я продал себя, самыми близкими для меня являются женщины, которые продают себя другим. Именно на пересечении наших дорог, именно в эти моменты, мне удавалось быть наиболее честным, не привирая о своей сути, но мило уходящим от тех мест, где я был истинно плох, аморален и где находился в глубоком декадансе.

Мы начали перекидываться парой слов, не поднимая вопрос оплаты, просто знакомились. Она чувствовала себя уверенней, я больше следовал за ее направлением в диалоге. Я сказал, что меня зовут Максим, она просила называть ее Мадлен. Она говорила какие-то общие вещи о морали, судьбе и выборе, но у меня складывалось впечатление, что всё, что она говорит, глубоко касается именно лично меня, что, говоря о других людях и событиях, она буквально обращается к тем вещам, которые происходили и происходят сейчас в моей жизни.

Проговорив так минут двадцать обо всём подряд и ни о чем конкретно, мы переходим по её инициативе в глубь помещения, где в углу оказывается черная дверь, за которой располагается классическая БДСМ-студия, как я себе и мог ее представить, хоть никогда этого и не делал. Комната размером, наверное, двадцать квадратов с красными стенами, слева на стене фетиш-крест с кожаными креплениями для запястий рук и ступней, у правой стены стоит тематический трон, на котором я моментально представляю Мадлен, возле ног которой сижу я и целую ей её мягкие розоватые ступни с пальчиками с ноготочками, накрашенными бледно-розовым лаком. Чуть правее от трона достаточно большая клетка, в которой можно поместиться только сидя на коленях. В конце комнаты высоко располагающееся окно с не менее высоким подоконником, на котором стоят облитые воском разных размеров небольшие идолы. Стены же вокруг увешаны плетками, стеками, наручниками и шпицрутенами.

Пройдя в комнату, я подхожу к подоконнику с идолами и оглядываю комнату в обратную сторону, замечая в другом углу еще один источник интересных переживаний — колодки, выполненные, как и вся комната, в стиле, творящей именем бога дьявольскую волю святой инквизиции. Атмосфера как раз для реализации самых причудливых закидонов как индивидуального, так и коллективного бессознательного. Я снимаю куртку и кладу ее на клетку. Мадлен снимает пеньюар и оказывается в одном лишь боди. Я вижу её красивую, практически оголенную до самых ягодиц спину, примечаю большую грудь третьего с половиной размера, на вид очень упругую и абсолютно точно идеально округлую. В комнате я замечаю, что довольно тепло, и, судя по Мадлен, это не моя нарушенная на*@$%^&*и терморегуляция, а объективная реальность, потому что она снимает и босоножки. Оказавшись босыми ногами на теплом выложенном паркетной доской из дуба полу, с практически полностью оголенными ногами, проступающими сквозь боди ягодицами, она выглядит настолько эротично, что моя уже и без того железная эрекция становится просто невыносимой. Я смотрю на неё и медленно встаю на колени, нежно и призывающе беру её ступню в руки и склоняюсь, нежно прикасаясь к ней губами. Мадлен при этом придерживается рукой за стену, чтобы сохранить баланс, и смотрит на меня откуда-то свысока, как мне того и хотелось. В этот момент, смотря на нее снизу вверх, я как бы вскользь замечаю, что у меня есть отличный ко***н и мы могли бы сделать этот момент и этот вечер еще более прекрасным. Не желает ли она отведать?

Продолжение следует...

2025-01-08 в 10:11

Tim, 41 год

Минск, Беларусь

Она вежливо откажется, свяжет тебя, позвонит знакомым копам из УНК, и у тебя начнется знатный бдсм)

2025-01-08 в 11:21

Vox, 44 года

Москва, Россия

Тис это а вашей фантазии, а в реальности она сожрёт все за час другий

2025-02-20 в 13:53

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: