Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 176, в чате: 0, новых: 26

БДСМ форум

Начало » Мир БДСМ » Пробуют ли верхние на себе СМ практики

Пробуют ли верхние на себе СМ практики

Heartbeat of Spring, 43 года

Москва, Россия

Всем привет!

Пробуют ли верхние на себе СМ практики? Чтобы лучше понимать новый девайс. Чтобы понимать, что чувствует нижняя, если попасть по не предназначенному для порки месту. Чтобы утолить жажду познания, наконец.

Для меня последним мотиватором задать этот вопрос стало то, что я хочу попробовать пороть кнутом, чего раньше никогда не делал. До этого самое длинное, что я использовал — снейк 1.2 м, длинные розги, ремень.

Не раз я задумывался, а какие ощущения я получу от обхватывающих ударов по обнаженной беззащитной нижней — когда кнут оборачивается вокруг тела, а удар наносится хлопушкой в самом конце — и каждый раз во мне что-то сладко замирало в предвкушении. Окей, но это мои ощущения, я их сам прочувствую. А что чувствует нижняя? Я должен знать.

Американские полицейские обязаны хотя бы раз испытать на себе выстрел тазера. В одном европейском городе водителей автобусов посадили на велосипед, и дали возможность испытать на себе, каково это, когда рядом проезжает автобус и сигналит.

Новые флоггеры, шлепалки, ротанг, розги, воск, я сначала мог хоть как-то испытать на собственном бедре, а с кнутом так не получится.

Едва ли я испытаю удовольствие от того, что меня выпорят; после первого же хорошего удара кнутом мне скорее нужно будет бороться с желанием вырвать девайс из рук порщика, и применить его в обратную, но в исследовательских целях мне это интересно, я чувствую какую-то обязанность прочувствовать это на себе хотя бы раз.

Насколько это нормально для садиста выступить в качестве порщика для второго садиста, под руководством этого второго садиста, чтобы он (второй садист) мог протестировать девайсы / удары / практики на себе?

Как вы отреагируете, если к вам придут с такой просьбой?

2025-01-04 в 20:46

Jadis, 49 лет

Москва, Россия

Я с удовольствием пробую на себе все девайсы, но я свитч. Я сначала прошу Хозяина выпороть этим меня, а потом с удовольствием смотрю, как нижний проходит через все эти ощущения.

Да, кнут - не то, чем можно поселфиться. Тут придется искать напарника.

Чтобы не возникало соблазна вырвать девайс и дать сдачи, ручки нужно предварительно привязать)))

Если бы ко мне обратились, я была бы рада, но кнутом я сама не умею.

2025-01-04 в 21:45

Nirvana, 36 лет

Москва, Россия

я пробую, но кнут это конечно пизда
12334567890 21345678 2345678 23435467

2025-01-04 в 22:59

🌱 Mелиcca 🌱, 47 лет

Абрамцево, Россия

Пробую воск.
Один раз пробовала себя в роли шибари модели. Не понравилось мне быть связанной, прям до тошноты.

2025-01-05 в 01:14

Радуга, 74 года

Балларат, Австралия

Самое простое - обратитесь к тому, кто делает девайсы) он вам и про ощущения нижней расскажет и адекватно поможет протестировать и индивидуально сделает под вашу руку)

2025-01-05 в 01:57

Порочная Цирцея, 47 лет

Москва, Россия

Никогда не было желания попробовать что то на себе, но всегда интересно узнать реакцию маза на тот, или иной девайс.
Но, надо признать, что игра на ударных инструментах завораживает и вгоняет в некий транс, который объединяет поротого с порщиком. Но это лично мое мнение.)

2025-01-05 в 02:21

Сэр Сергей, 46 лет

Санкт-Петербург, Россия

Пробую.

У меня вообще большая эмпатия, я чувствую и эмоции секомой.

Но и физически пробую.

"Плох тот Верх, кой не знает как быть низом".

2025-01-05 в 12:01

Александр, 42 года

Ялта, Россия

Мне почему-то кажется, что пробуй - не пробуй, а ощущения сверху и снизу получатся очень разные) По целой куче причин: мальчик/девочка, переносимость разных видов боли, желание этой боли и т.д.

Попытался представить себе мою Верхнюю, Эвилин, которая решила попробовать на себе что-нибудь из своего же арсенала) да хоть бы самое простое - кулаком в морду - пардон! - в личико))

2025-01-05 в 12:26

Nirvana, 36 лет

Москва, Россия

@Александр, посмотрел фотки из профиля, зачетные. Если она действительно верх, то у нее такой же болевой порог как и у тебя. Будет чувствовать все то же самое, только без возбуждения. Я как-то пробовал себе об руку сигарету жестко затушить, чутахи больно, немного горяче, ожог второй степени, решил что не буду так делать с низом.

2025-01-05 в 12:45

Александр, 42 года

Ялта, Россия

Nirvana, 35 лет
Москва, Россия

Если она действительно верх, то у нее такой же болевой порог как и у тебя.

ххх

Неужели? Че-та сомневаюсь) Болевой порог штука довольно вариативная, даже если взять только нижних м, не говоря про Верхних Ж. К тому же, при регулярных воздействиях он постепенно сдвигается.

Вот, например, кнут. Где кожа да кости Эвилин и где мои?)
А если берцами по ребрам? Тоже одинаково?))

2025-01-05 в 13:05

Nirvana, 36 лет

Москва, Россия

@Александр, ебушки воробушки, сколько токсичности, как типичный верх) я посмотрел внимательнее на ваши анкеты, и только из-за того что мне охуеть как понравились ваши фотки я это скажу. Обычно я просто мимо прохожу потому что заинтересованности нет. У вас позиция в паре не правильная, ты моральный садист(верх), она brat(низ). Вы сейчас играете в brat/brat tamer, гдето на 50%, ты ей позволяешь делать с собой что угодно, при этом ты морально над ней издеваешься, я это даже на фотках вижу, у нее прям гнев там. Это конечно ваше дело, и я не особо люблю лезть в чужие отношения, но если так продолжится, ты ее в конце концов до таких эмоций доведешь своими подначиваниями что она тебя захуярит в порыве. А вот ты никогда грань не перейдешь и не оставишь даже следа на ее теле, потому что у нас, верхних, такое чувство заботы о партнере что мы сто раз на себе вначале проверим прежде чем пробывать, и тут надо принять, что все что ты делаешь это просто флирт, и надо быть безопасным. Подумай что тебя всетаки возбуждает, боль, или ее жалкие попытки вызвать у тебя боль которую ты не чувствуешь, боль от того что она сильнее тебя бьет, или то что она в ярости и не может сдержаться? Я тебе так скажу, если ты ее наручниками прикуешь к батарее, и выведешь на гнев, у тебя стояк такой будет что ты стену им пробить сможешь, а у нее от этого озеро между ног накапает. Я вижу даже на фотках как вы друг друга любите, поговорите что вас реально возбуждает, и всегда смотрите во время флирта и сексе друг другу в глаза. Ты ведь охуеть как умеешь читать эмоции. На этом все. Я больше лезть не буду

2025-01-05 в 20:48

Москва, Россия

Всем спасибо за ответы!

Радуга, идея про изготовителя девайсов хорошая

2025-01-05 в 21:05

Fair, 56 лет

Одесса, Украина

Нормально. В варианте свича с перекосом вверх.
Могу выпороть и свича, и Садо, если это им нужно Все индивидуально.
Когда-то пробовал на себе, когда знакомилась с БДСМ, но не все. Сейчас я Заю что чувствует партнёр.... )

А какие проблемы с кнутом? Что, рука, на себя не поднимается? Интересно, как пороть собрались?!

2025-01-06 в 02:05

Lim, 37 лет

Лимассол, Кипр

Иногда что то пробую по лайту сам на себе. Просто интересно да и в целом я не очень боюсь боли)

---
Насколько это нормально для садиста выступить в качестве порщика для второго садиста, под руководством этого второго садиста, чтобы он (второй садист) мог протестировать девайсы / удары / практики на себе?

---

В нормальном обществе не принято обсуждать или осуждать чужие практики если они находятся в рамках SSC. Поэтому кто то может отказать так как ему это не интересно. Но саму просьбу должен воспринимать нормально. Хочет кто то на себе кнут попробовать, да пожалуйста.

2025-01-06 в 12:26

Lim, 37 лет

Лимассол, Кипр

P.S. а еще где то читал. Вроде у Харди в topping book, но точно сейчас не вспомню. Что любому топу рекомендуется хоть раз попробовать свичнутся. Просто для лучшего понимания темы.

2025-01-06 в 12:40

Fair, 56 лет

Одесса, Украина

Дмитрий.
Не свичевать. Рекомендуется опробовать на себе то что будет практиковаться на боттоме. И только. Каждый волен самостоятельно принимать решение, и Топ в том числе.

В идеале да, было бы правильнее пройти путь другого, но не всем это действительно нужно делать. Экстравертам нужно, интровертам можно, амбивертам излишне....при условии что другие базовые познания и навыки требуют уточнения и оттачивания, во избежание негативных последствий каждой конкретной практики.

Так что думаем, работаем, совершенствуемся и развиваемся.

2025-01-06 в 19:42

Nirvana, 36 лет

Москва, Россия

@Таис Эвксинская,

^^^^ знает о чем говорит, плюсую ) Наконец я увидел на этом форуме здравое зерно. Но по поводу абмивертов, те абмиверты которых я встречал были либо интровертами либо экстравертами, просто в депрессии

2025-01-06 в 19:54

Lim, 37 лет

Лимассол, Кипр

Да не совсем правду сказал. Давно читал. Но суть там такая то большинство хороших топов все же имеют опыт нижнего. Что бы не врать прям нашел где это было. Да это у Харди. Цитата из главы как стать хорошим топом.

"If you have friends who are seasoned players, you can try out activities you would like to do to someone else by getting someone to do them to you. A friend of ours learned massage by getting a lot of massages and remembering what she liked: you can learn topping by bottoming, and paying attention to what works, and asking the top questions afterwards if you were too distracted (or happy) to pay attention to the technical details. It’s not uncommon for dominants to learn their craft by serving under a more experienced dominant for a prearranged period of time, often six months to a year; this way they can start by learning what submission feels like, move onward to assisting the dominant during play with other submissives, and eventually “graduate” as experienced dominants, ready to take on submissives of their own. What do you say, me bottom? But I'm a top! (Dossie once had that last sentence printed on a T-shirt as a present for a top of hers.) Some people hold that it is not possible to become a good top without bottoming, without direct personal experience of the sensations you like to inflict on others. We do know good tops who never bottom, but we find them to be the exception rather than the rule. Most good players, both top and bottom, have some history of switching, and many identify as switches."

Не могу согласится или поспорить в силу того что не так много знакомых топов что бы сделать какую то мат значимую статистику. Но какое то рациональное зерно в этом есть.

2025-01-06 в 20:08

Jadis, 49 лет

Москва, Россия

Fair, что за проблема с кнутом на себя? Да кагбе хвост запускать неудобно, он длинный.
Нет, можно, конечно, и на кулак намотать и себя по попе этим кулаком бить, но это не совсем то, кмк)

2025-01-06 в 20:26

Москва, Россия

Fair

Проблема попробовать на себе кнут в том, что это физически невозможно. Он же 2м, как им по себе размахнуться.

Как пороть собрался: в основном по интуиции, как понравится. Из теоретической подготовки есть одна древняя книга, а еще собираюсь сходить на мастер-класс к одному из мэтров, когда кнут будет готов.

2025-01-08 в 19:06

АСД, 42 года

Москва, Россия

Отвечу за себя- мне нет необходимости жрать говно т.к. Я знаю заранее что мне это не понравится и не нужно. Так же знаю что не нужно мне пробовать на себе тематические практики в роли нижнего чтобы понять "что он чувствует и что испытывает" потому как я никогда этого не пойму как он потому что мне это позиционирование, восприятие, желания, фетишы с нижней позиции чужды.

По этому со всеми кто говорит "не побывав в нижней роли и не попробовав все на себе, не может считаться Верхним" я прощаюсь и не вступают в спор т.к. с дураками спорить время терять.

2025-01-08 в 22:54

gnseth sefh, 74 года

Аксу, Китай

"Он же 2м, как им по себе размахнуться".

Попросить кого-нибудь, конечно. ))

2025-01-13 в 10:12

Алексей, 51 год

Самара, Россия

Кнут начинается от полутора метров. Все равно сам по себе не попадешь. Кнутом работать толком мало кто умеет. Девайс сложный и требует большого пространства.

Пробовать на себе нет смысла, ибо порог болевой у всех разный. А глупость, вычитанная в интернете и повторенная несколько раз, становится догмой...

2025-01-13 в 12:41

Дольмансе, 48 лет

Москва, Россия

Полностью поддерживаю АСД - какой смысл пробовать на себе если под боком тушка нижней/нижнего?

2025-01-14 в 03:39

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: