Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 176, в чате: 0, новых: 26

БДСМ форум

Начало » Мир БДСМ » Qiui Cellmate 2

Qiui Cellmate 2

Jucser, 35 лет

Москва, Россия

Я давно интересовался поясами верности, но всегда был скептически настроен к механическим моделям. Когда я узнал о Qiui Cellmate 2, сразу привлекло то, что это не просто металлический или пластиковый замок, а устройство с технологией, которая позволяет контролировать его с телефона. Решил попробовать и поделиться своими впечатлениями.

1. Первое впечатление и упаковка

Когда я получил посылку, сразу заметил, что упаковка довольно сдержанная и неприметная — все как надо для конфиденциальности. Внутри был сам пояс, зарядка и краткая инструкция (на английском и китайском) . Всё выглядело аккуратно, материалы на ощупь качественные, без неприятных запахов.

2. Удобство носки

Для меня важно, чтобы пояс был удобен для длительного ношения, и в этом Qiui Cellmate 2 меня приятно удивил. Я носил его несколько дней подряд и не почувствовал серьёзного дискомфорта. Конечно, первые несколько часов было необычно, но потом привык. Он не натирает и не давит, но тут все индивидуально.

3. Подключение и управление через приложение

Приложение Qiui, интуитивно понятное и не вызывает сложностей. Перевод есть, но он очень сырой, лучше на английском. После того как я подключил пояс через Bluetooth, всё стало очень просто: я мог блокировать и разблокировать его в любое время с телефона. Это добавляет элемент контроля, которого нет в обычных моделях. Пользователи в приложении в основном из Китая, поэтому найти там KH довольно сложно. Но можно самостоятельно выставить таймер.

4. Автономность и зарядка

Батарея устройства держится достаточно долго. Для зарядки используется стандартный USB-кабель, который идет в комплекте. Сама зарядка занимает около 1-2 часов, и я не чувствую неудобства из-за необходимости часто подключать устройство к сети.

5. Особенности использования

С помощью приложения можно не только блокировать пояс, но и ставить напоминания, управлять временем его ношения, а также настроить экстренную разблокировку в случае необходимости. Это, кстати, очень удобная опция — в случае проблем со здоровьем или по другим причинам можно быстро разблокировать пояс, не вызывая внешних вмешательств (но количество раз ограничено). В хардкорном режиме данной функции нет.

Каждая разблокировка отображается в журнале.
Разряд тока слабый и служит своеобразными "шипами", ощущается только при возбуждении.

6. Недостатки

Зависимость от телефона: Без телефона устройство не работает, и если по каким-то причинам потеряется связь или разрядится батарея, пояс будет заблокирован, и его невозможно будет снять без смартфона.

Цена: Это, конечно, не дешёвое устройство. Но, с учётом того, что оно сочетает в себе технологии и удобство, я считаю, что цена оправдана.

7. Заключение

В целом, я остался доволен. Электронная блокировка даёт дополнительные гарантии, а возможность удалённого контроля через приложение — это что-то новенькое и необычное. Для меня это большой плюс.

2024-12-28 в 10:29

Jadis, 49 лет

Москва, Россия

Вот, нормальный самодостаточный человек. Сам еупил, сам надел, сам блокирует-разблокирует, сам удовольствие получает. Молодец))

2024-12-28 в 12:17

Сергей, 30 лет

Санкт-Петербург, Россия

Jadis я Вас обожаю)) Сколько раз дарили мне улыбки и смех - не сосчитать на пальцах. Дай Бог Вам здоровья)

2024-12-28 в 12:40

Ворон, 41 год

Владимир, Россия

Где то мелькала информация, что такие иногда удаленно взламывают и требуют потом плату для разблокировки)))

2024-12-28 в 14:56

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: